Улица Мухтара Ауэзова, 19
Москва ж/м, Астана район, Актобе, Актобе городская администрация
В здании
Службы
Айым Қайржанқызы
Қонақ үй шағын болса да, өте жанға жайлы. Таза, тыныш, өзіңді үйдегідей сезінесің. Қонақ үй иесі де сондай жылы, кішіпейіл адам екен. Көңілімізден шықты, ұсынамын. 26 қараша.
Бекзат Айтенкулова
Отличная гостиница для семейного отдыха! Останавливались с семьёй и детьми — всем очень понравилось. Номера чистые, уютные и просторные, детям было комфортно. Персонал доброжелательный и внимательный, всегда готовы помочь. Спокойная атмосфера, удобное расположение. Спасибо за тёплый приём , доброжелательный персонал 😍☺️ обязательно приедем ещё!
Аружан Нурмуханова
Спасибо персоналу , очень хороший отель , всем советую
bolat aikorkem
очень приятные люди там обслужка на высшым уровне
Алтынай Рустамовна
Чисто, тихл и уютно✅✅💞 спасибо всем персоналом Мейман✊
РХ
Рамазан Хуатов
Гостиница очень хороши и чистый
Асхат Илиев
Жылы таза бәрі унады 👍
Асет Калдыбай
Осы жерде кеше болдық. Керемет жер екен. Қызметкерлері де сыпайы😊👍 жолда жүргенімізді естіп шығарда тамақтандырып жібердң, қонақ үй өте таза🔥
АА А
Чисто и есть завтрак. Кровать большая, удобно с маленьким ребенком. Персонал отзывчивый. Рахмет вам
Жанар Оржанова
На днях проездом была в этой гостинице, обслуживание и состояние номера понравилось. Главное постель чистая, без насикомых и уютно. Ворвара админинистр нас принимала, очень вежливая и приветливая. Не смотря на позднее время суток, обслужила нас и горячим чаем угостила. Всем советую!
Jasomir Galihanov
Өте жақсы ұнады.Таза тыныш жайлы, бағасы қол жетімді🤙
Даурен Бакытжанулы
Гостиница Savoy. Комфорт. Чистота. Уют. Не дорого.