Микрорайон Алтын Орда, 18е
В здании
Службы
1.6
Айзада Турсын
Сказали, что ожидание составит 1–1,5 часа, но прошло уже 4 часа — заказ так и не доставлен. На сообщения и звонки никто не отвечает. Очень разочарована сервисом.
Sayat Kuramysov
Такое ужасное заведение не советую ждем уже 2 часа
AO
Aktoty Ozganbaeva
Moonsushi сушилары керемет үлкен әрі дәмді . Тез келді доставкамен!
Stella Martin
заказ қабылдайдыда, жауап бермид жассам, 3 сағат күттім бір заказды😤 ана каспийге аударған номерге де звондадым, алмайды!😡 оказывается бұл фреш и маяма сол и донкарлео ма солар бәрі бір адресте и хозяйнжарыда бір ау дим🤯 1заказ 3сағат дайын болад деген не сөз😤 Сеттегі каллифорния жоқ еще
Алия Тастемирова
Отте нашар обслуживание,5 сағат күтесің и ответ ала алмайсын. Сушилары нашар! Арзан болганга ілініп калмандар!
M N
5 сағат күтіп не очень суши жедік лучше басқа жерден алындар))
Motya Katasonov
Ужасные суши, пицца ледяная, доставка ужасно долгая Прям вообще не советую 👎🏻
Рома Зубарь
Не вкусно , пицца холодная . Доставка долгая
BB
Batyr Bolat
Ужасные суши ,доставка долгая ,не вкусно,прям хуже некуда
GY
Guldana Yussupova
Ужаснооо!!! 18:00 сделала заказ 21:30 не пришел, заранее не предупреждали что ожидание 3 часа, персонал который отвечает на сообщения тоже некомпетентный разговаривает с клиентом как попало, однозначно неет, просто ужасно, таких заведений надо проверять на качество!
ЗЖ
Зеийлбек Жаксылыков
Оте нашар 3 сагат кутирип койды Суши пицца дамсиз Багасынын неге арзан екени тусиникти болды енди заказ бермим. Ишиндеги кыздар жумыс жасай алмайт жауап кершилик жок збандаса телефон котерип Ватцапка жазса ответ берип болмай Бир созбен айтканда Оте нашар Заказ бермендер
8 .
Ужас просто🤢
AZ
Aliya Zholdasbay
Ужасный ресторан заказали в 18:45 заказ пришел в 22:30 суши и пицца холодная оператор грубо общается
ГО
Гулназым Ойнарова
өте нашар адамдарыда нашар ұрысқақ заказ бермеңдер
Асель Бактыгалиева
Өте өте нашар👍 бастарың жасаса заказ бермеңдер👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
Ерке 🤍
Ужасный ресторан где продаются суши, заказали в 6:44 , ждали до 10 вечера в итоге НИЧЕГО, просто ужас игнорили говорят то что заказ отправлен курьером, а на самом деле он даже не был пробит в кассу, просто ужас раньше покупали там в итоге испортились , не берите пожалеете
Esоkk
Сервис өте нашар
Аяулым Бахыткереева
түк жауапкершілігі жок ақшаңды алып алып я ватсапқа жауап бермит я телефон көтермит соңында участковыйға айтқасын барып обратно связьға шығып тур по идее 12де жабылад заведение а біз 00:47де әлі заказ күтіп отырмыз в конце заказаңыз дайын емес дейдіужас просто
YS
Yermakhan Saduakassov
Суши жаман, даже врагу не буду предлогать
Дильназ Жанжигитова
Ужасное заведение, сервис мусора, ожидание очень долгое, не заказывайте тут никогда, испортите только себе настроение
ДН
Дуйсен Нуредилов
Доставка порожняк,сет заказал но не всё пришло. Говорили что завизут остальное? Это же деньги. Званю не берут. Просто дети не довольны.
МН
Мустафа Нуредилов
Алтын орда ресторан ваше не понравился, Заказали сет ждали 2 часа, еше нету в колы. А на фоте сказоно что кола входит в сет. Так что рейтенг поставил 1/5.А потом не принесли колу Хахаха, а сказали что пренесут. Еше Курьер нету у Ресторана ПАЗОР. 🤣👋
Рамазан Алпамысов
тема👍🏼👌
ZS
Zhans Sueta
Фреш суши ужас оплатил и ждал 4 часа сказали сейчас закажем курьера и пропали позвонил с другого номера начали спорить со мной якобы у них заказов много и я должен ждать свой заказ часами
МаРиШкА )))))
Здравствуйте! Тоже заказали у них суши с пиццой (гости должны были прийти), остались не довольны мало того что прождали 2.5часа но потом сами забрали в заведение антисанитария , да ещё и там ждали. И в соответствии с картинкой не доложили 2 соевых соуса и васаби и в сушах попались камушки и ещё колу. Не РЕКОМЕНДУЮ.
Анатолий
Здравствуйте хотели оставить отзыв, вроде бы все вкусно , но доставкой не довольна заказали заказ сказали ожидание 40-60 минут вместе с готовкой в итоге прошло 2часа заказ так и не привезли. В итоге сами забрали. Там ещё написано колу в подарок но колу не дали. Ещё и по соответствию рекламы не было колы 3 васаби,и 2 соевого соуса. 2 имбиря. Это не соответствие.Не рекомендуем.
Erkenaz Burkit
Оте дамди сушилери улкеен тойымды обслуживание оте керемет унадыыы😍😍😍
Ирина Процук
Здраствуйте. Вчера заказывала суши прождали три часа доставку!!! так ещё и по сету обманули и испортили сыну день рождения гости разошлись по тихонько потому что привезли начала 12ва а заказали в 9ть
Асель Карымсакова
Fresh Sushi,долгая доставка,уже 3 часа нету еды.Испортили вечер.
КА
Капурынов Акылбек