Микрорайон Алтын Орда, 18е
В здании
Службы
ГО
Гулназым Ойнарова
өте нашар адамдарыда нашар ұрысқақ заказ бермеңдер
Асель Бактыгалиева
Өте өте нашар👍 бастарың жасаса заказ бермеңдер👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
Ерке 🤍
Ужасный ресторан где продаются суши, заказали в 6:44 , ждали до 10 вечера в итоге НИЧЕГО, просто ужас игнорили говорят то что заказ отправлен курьером, а на самом деле он даже не был пробит в кассу, просто ужас раньше покупали там в итоге испортились , не берите пожалеете
Esоkk
Сервис өте нашар
Аяулым Бахыткереева
түк жауапкершілігі жок ақшаңды алып алып я ватсапқа жауап бермит я телефон көтермит соңында участковыйға айтқасын барып обратно связьға шығып тур по идее 12де жабылад заведение а біз 00:47де әлі заказ күтіп отырмыз в конце заказаңыз дайын емес дейдіужас просто
YS
Yermakhan Saduakassov
Суши жаман, даже врагу не буду предлогать
Дильназ Жанжигитова
Ужасное заведение, сервис мусора, ожидание очень долгое, не заказывайте тут никогда, испортите только себе настроение
ДН
Дуйсен Нуредилов
Доставка порожняк,сет заказал но не всё пришло. Говорили что завизут остальное? Это же деньги. Званю не берут. Просто дети не довольны.
МН
Муси. Н
Алтын орда ресторан ваше не понравился, Заказали сет ждали 2 часа, еше нету в колы. А на фоте сказоно что кола входит в сет. Так что рейтенг поставил 1/5.А потом не принесли колу Хахаха, а сказали что пренесут. Еше Курьер нету у Ресторана ПАЗОР. 🤣👋
Рамазан Алпамысов
тема👍🏼👌
AD
Ailun Davletova
Сушилары темаа, көлемдері үлкен әрі дәмді бізге ұнады. Бәрі ұнады
ZO
Zhans Orynbassarov
Фреш суши ужас оплатил и ждал 4 часа сказали сейчас закажем курьера и пропали позвонил с другого номера начали спорить со мной якобы у них заказов много и я должен ждать свой заказ часами
МаРиШкА )))))
Здравствуйте! Тоже заказали у них суши с пиццой (гости должны были прийти), остались не довольны мало того что прождали 2.5часа но потом сами забрали в заведение антисанитария , да ещё и там ждали. И в соответствии с картинкой не доложили 2 соевых соуса и васаби и в сушах попались камушки и ещё колу. Не РЕКОМЕНДУЮ.
Анатолий
Здравствуйте хотели оставить отзыв, вроде бы все вкусно , но доставкой не довольна заказали заказ сказали ожидание 40-60 минут вместе с готовкой в итоге прошло 2часа заказ так и не привезли. В итоге сами забрали. Там ещё написано колу в подарок но колу не дали. Ещё и по соответствию рекламы не было колы 3 васаби,и 2 соевого соуса. 2 имбиря. Это не соответствие.Не рекомендуем.
Erkenaz Burkit
Оте дамди сушилери улкеен тойымды обслуживание оте керемет унадыыы😍😍😍
Ирина Процук
Здраствуйте. Вчера заказывала суши прождали три часа доставку!!! так ещё и по сету обманули и испортили сыну день рождения гости разошлись по тихонько потому что привезли начала 12ва а заказали в 9ть
Асель Карымсакова
Fresh Sushi,долгая доставка,уже 3 часа нету еды.Испортили вечер.
КА
Капурынов Акылбек