ПОШ
3.8
В здании
Службы
3.8
таңертең әрі жаңбырлы күндері пош жақта ұлу ерекше көп
Акерке Боратбай
Космаганбетов Ануар спасибо доходчиво объяснил все разъяснил.Во время отвечает!Вот Ниязбаев Манап настоящий грубиян не хотел ничего говорить буквально выпроводил нас!Даже пригрозил!не умеет себя вести при клиентах!не советую никогда иметь с ним такое дело
Актилек Боратбай
Ниязбаев Манап Куптилеуович өте дөрекі суд исполнитель,телефонын алмайды еще толық ақпаратта дұрыстап бермейді жұмысын дұрыс жасап отырған жоқ
Жұлдызай Ақтілеуова
КАРТАБАЕВ АЛЖАН БЕЙБИТОВИЧ — частный судебный исполнитель Телефон алмайд. Отпусктемін дейді, среда хабарлас дейд, өзі Еще түскен акшаны отпускте жатып снимать етіп алады. Телефон алмайд. Кайда жазуға болады үстінен
На проходной сидит бабка которая сует свой нос куда не следует. Зашла закинуть деньги в терминал, она чуть ли проход мне не перегородила с миллионом вопросов "куда, зачем, почему". Выходной, заходить якобы нельзя. Ну если нельзя закройте вообще здание в таком случае. Какая ей разница куда я иду и зачем??? Если бы мне надо было я бы спросила.
Nurai Baimurzina
Спасибо счастье
MA
Miss A
Ахметов чси молодец! Отправила по ватс документ и сразу все сделал! Поехала забрала только документ! Здание отремонтировали видимо недавно, далековато.. но там столько организаций нужных и чси
TB
The Best
Космагамбетов Ануар не отвечает на звонок и не умеют рабоатать. Все нервы забирал. Закрой свой Чси и иди работай другом месте. это не твое место 👎👎
Георгий Чавдар
Космагамбетов ануар бездействует и не контролирует работу своих лунтиков!🤦♂ как деньги сдирать так быстрее всех...а как сделать свою работу за эти деньги так полгода надо им звонить писать!! Не умеете делать - не беритесь!🤦♂ освободите место проффесионалам🤦♂🤦♂ с такими ""спецами"" никогда не выйдет уровень нашей жизни в жана казахстан!🤦♂🤦♂🤦♂
Хорошие место всё есть там раньше ничего не было там
ХА
Хадиша Амарбек
Там можно играть футбол
Даулет Бахитов
Когда-то работал в этом здании и сколько себя помню там всегда воняет. Больше 5 лет неужели никто не пытается устранить эту вонь