Проспект Алии Молдагуловой, 36в к1
Службы
1.7
FS
Fariza Sagintay
Бұл зданияға оператор болып жұмысқа тұрамыз деп ойлап, зарплатасыда керемет екен, ішіндегі адамдарыда сондай сыпайы неге? десек, сол сетевой Тяньши компаниясы екен ғой… Үлкендерді алдап, жұмысқа шақырып, стажировка өткізіп , күніге 3-4 сағаттан, содан жұмысқа аламыз, ақша уақытылы төленеді ,басқа қалаға командировкаға жібереміз, айлық официально түрде , уақытылы түседі деп адамды алдайды екен! Күмәнді жұмыс болған соң сенбеп едік, осы 2гистегі коменттерде пайдасын тигізгеніне рақмет! Сөйтіп анамызды дер кезінде біліп, жібермей қалдық бұл жұмысқа! Құрметті жақсы жандар Алданбаңыздар!!! Тегін ақша еш жерде болмайды! Адал еңбекпен тапқан ақша мың есе жақсы болмақ! Инстаграмда оператор керек , опытсыз аламыз, кез келген жастағы адамды деп әр группаға сала береді екен. Сақ боламыз! Еще данныйларын ,қандай жұмыс, атын бірінші күні айтпай құпия қылатыныда бар…
Yuli Mikhailova
Тяньши - Организация вызывает серьёзные сомнения: нет чёткого адреса, представляются неясно, на собеседование приглашают без объяснения сути деятельности. Официальной регистрации не нашли, информацию скрывают. Складывается впечатление, что людей вводят в заблуждение. Будьте бдительны и проверяйте, с кем общаетесь! Рассказывают про какой-то неведомый успех. Как сектанты! Почему до сих пор на это не реагируют контролирующие органы - остаётся вопросом. И кстати один удивительно красивый отзыв от Данияра Калыбаева, с учетом, что ИП самого Данияра Калыбаева. Расчет на дураков?
gg
Икц как они говорят на самом деле тяньши МОШЕННИКИ!!! АБАЙ БОЛЫНЫЗДАР КАЗАК ЕЛЫМ
Kazuto Kirigaya
Айдан ❤️
Осторожно Обман!
СГ
Сабина Галимурат
🤡🤡🤡🤡🤡🤡под видом работодателей. Не доверяйте!
Данияр Калыбаев
Честно говоря, удивлён таким негативным отзывам. Я сам был в этой организации и могу сказать: никакого «зомбирования» или обмана тут нет. Наоборот-мне подробно и спокойно всё объяснили, ответили на вопросы, дали грамотную консультацию. Никто не уговаривал и не давил. Компания работает в Казахстане официально уже больше 25 лет, зарегистрирована в Минюсте, налоги платит. Если бы это была мошенническая схема, она бы давно закрылась. Просто многие люди делают выводы поверхностно, не вникнув в суть, а потом пишут такие комментарии. Но на деле здесь всё прозрачно: хочешь-работаешь, не хочешь-никто не заставляет. Я считаю, прежде чем писать резкие слова, стоит самому прийти, задать вопросы и разобраться. А то получается, что слухи и домыслы сильнее фактов.
Игорь Коновалов
Кто получил листовку о диагностике здоровья 10.000 тенге ПОЛНАЯ КОМПЬБТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА ЗА 10.000 - Не ведитесь, это ала яки, мошники, тупо доска с проводом и болтливый человек типа умный обманет любого
Дильназ Задагерей
Согласна с теми кто пишут про сетевой, я не пошла и на вопросы не отвечают открыто, приглашают на собеседовние дабы дадут ответы в офисе.
Анастасия Ров
В этом здании реально могут «крутиться» скрытые офисы Тянь Ши, которые меняют названия, ИП и вывески, но продолжают одну схему: «вакансии без описания», «приходите на собеседование», «обучение», «линейка китайской продукции», «вложи — приведи других». У таких схем часто нет юридической привязки к бренду Tiens напрямую, поэтому в справочниках их не видно. Обычно арендуют один офис, потом переезжают или переоформляют — чтобы стереть следы и избегать проверок. Прошлый офис, очевидно, располагался в Капитал-плазе. --- 🔥 Что особенно мерзко: Людей зовут не на продукцию, а на «работу мечты»: > «У нас открыта вакансия помощника руководителя», «Офисная работа, но подробнее на встрече», а потом начинается: «Уникальный китайский продукт, возможность создать пассивный доход…» Прошу, будьте осторожны! Обычно они начинают с группового "обучения", с первого дня предлагая купить книжонку про мышат, за 500 тг. Не ведитесь, ведь это финансовая пирамида, вас раскрутят на куда большие деньги и исчезнут!
ГС
Гулдана Сундетова
Бугин тамактандык кешки уакытта тамактары керемет бизге унады обслуживание оте керемет, персонал девочки приятные .
Asem Sagidan
короче те кто ставят 5 звед это спец свои люди в Алмате точно те же люди написали.не ведитесь ни в коем особенно студентам да выгодно кажется но нет!!!
Ка Askar
Пригласили в информационный центр обслуживание ! Читаю все отзывы думаете это все вранье? В чем там обслуживают направление чего?
ЖМ
Жанар Мукатова
не ведитесь если пригласят на работу
Адам Адам
Дурдом, полный, стажировка 3 часа надо же😂😂😂😂, прям идеальная работа, жаль пенсионеров конечно, надо вообще в суд подать, работа в офисе, 250 тысяч тенге плюс бонусы, базара нет, Тянь Ши
Bgtksv .
УЖАС Мошениктар!!!!! Люди не ведитесь не бывает легких денег!!!! Полностью со всеми согласна. Сегодня сходила уже во второй раз, также прошла собеседование. Сама лично там побыла. Заставляют слушать всех людей лекции о том какая у них компания классная и продукции качественные, типа есть сертификации что отличается от остальных. НЕ ВЕРЬТЕ ВСЕ ЛОЖЬ, ДАЮТ ВСЯКИЕ НАДЕЖДЫ ЯКОБЫ РАЗБОГАТЕЕТЕ. АЛОО ГДЕ БЕСПЛАТНЫЕ ЛЕГКИЕ ДЕНЬГИ ЛЕЖАТ-нигде лишь в мышеловке. Прям как будто попала в цирк, все радостные улыбаются и мозги всем промывают. Хорошо что прочитала ваши комменты и уберегла себя от них, бедных студентов заставляют задуматься мол они нужны отплатить своим родителям за обучение в колледже/ в университете. Внушают огромные суммы, своих обязанностей точных нету. Пишут сами первыми на ватсап или в инсту и предлагают оклад 350/500 или больше на какой то должность, но их вообще нету. Лишь сетевой маркетинг. НЕ ВЕДИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!! Еще прочитала отзывы этой компании которая находится в АЛМАТЕ там тоже такая ситуация. Если что тоже посмотрите сами. Бостан бос уакытым кеткены аййй. Сонша адамды бір бөлмеге жинап алады. Ішінде жас маман жоқ. Барлығы үлкен кісілер!!! Подумайте люди ужас. Бәсе думаю почему это здание нет в 2гис.
Asem Abdulina
Предлагают работу, сетевой 👎
Айка Айка
Была там типа на собеседовании, сетевой маркетинг под видам организации. При презентации Тянь Ши упоминается, типа одно из направлений. Та которая меня курировала отвечала заливала комплименты, но в конце такую гримасу сделала, я увидела типа "заколебала". Обычно в сетевом учат как правильно заливать в уши, и комплименты обязательно надо делать. В общем видя всех с блокнотиками, понятно всё стало. Они раньше в Капитал Плазе были, такие же, походу меняют названия и место обитания. Не введитесь, там где львы и всякая дуристика эта сетевуха по-любому.
Assel Kulniaz
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎 некоторые не от своей имени пишут отзыв .походу сами 5зв ставят.
NN
Nurbek Nurbekov
Предлагают золотую гору )
Дина Ким
Меня зовут Фарида, а мне очень понравилось и информация, и отношение. И в современном мире везде сети, а тот кто этого боится, - отстал от жизни 😄! Поэтому не ведитесь на чужое мнение, а получайте информацию на прямую.
ВВ
Вишенька Вишневая
НАРОД ТЕ КТО РЕАЛЬНО ИЩЕТ РАБОТУ НЕ ВЕДИТЕСЬ КАК БЫ ВАС НЕ УГОВАРИВАЛИ!!! СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ
Almaz Kingston
Недавно стал клиентом “Информационно-консультационного центра. Вежливое обслужили консультанта,по моим запросам всё подобрали👍🏻
Обычный Юзер
Компания на самом деле занимается сетевым маркетингом.
RR
R R
Там одни золотые львы сидят)))
МП
Мария Пик
Я являюсь клиентом Информационно-консультационного центра уже много лет. Обслуживанием довольны, очень уважительный персонал, отвечают всегда на вопросы, культурные люди, приятная атмосфера. Обязательно буду и дальше у них обслуживаться.
CC
Crazy Car
Мошенники осторожно
Аружан 🪷
«Информационно-консультационный центр», Занимаются мошенничиством завлекая работой. Онлайн не ведут беседу, только зовут к себе в «офис», сплошной обман! Осторожно!
Аа А.
Спасибо что пишете отзывы , мне помогло,
VV
Vasiliy Vaskov
не ходите туда пустая трата времени