Улица Алихана Бокейханова, 15а
Алматы район, Актобе, Актобе городская администрация
2.7
2.7
madina. n
айдала го мынауын ертен кантар убтдан кейын тагы отзыв жазам е
Z.
Zh .
Киініп барыңдар, қатып қадыммм
ej
eixkdmd jdjxjd
Здесь ент писал), всем удачи
𝑨𝒊𝒂𝒓𝒖 .
Ішіндегі аташка күшті 😂😃
Abdurrakhman Alpysbai
Марттың 13і не 14:30ға кім бар🙋🏻♂️
𝓽𝓸𝓶𝓲𝓴𝓸𝓼𝓱 .
кадалып калган жерлеримди жаксы кормим-_-
Inkar Alpamys
Несчастное место
Аян Куандыков
Мен 2025 те бітіріп кетіп қарап отырмын кайфпен😂
Назерке Аманқос
Здравствуйте. 6 февраля утром я проходила тестирование ЕНТ в вашем центре. Хотела бы выразить своё недовольство организацией процесса. Во-первых, меня несколько раз дополнительно проверяли из-за шоколада, хотя я ничего не нарушала. Шоколад был вскрыт лишь для того, чтобы он не выпал, при этом я полностью показывала его проверяющим. Это создало дополнительный стресс перед началом тестирования. Во-вторых, моё место находилось рядом с проходом, и во время тестирования большое количество участников постоянно выходило из аудитории. Это существенно мешало сосредоточиться. Также участники неоднократно выкрикивали просьбы выйти, несмотря на правила о запрете разговоров и выкриков. Прошу обратить внимание на организацию дисциплины во время тестирования, так как подобные ситуации влияют на психологическое состояние и результаты участников.
БЕ
Бауыржан Ережеп
Отлично
Ainur Zhanabai
Қасынан өтсем құсқым келед☺️
Ж
Жадыра
Сәттілік наурыздан аман есен тапсырып шығаиық
Назгул К
буйрса тапсырамз ал мартовский🥰
Ereke _goi
Джиги келмен мында кадаласндар пробный анау мынау калат мында бары кадалватр
Руслан Ернур
︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎
рахмет, кадалып шыктык🥰🙏🏻
ОД
Орехов Денис
Так себе здание, всё старое,но в принципе не холодно.Сдавать ент в принципе можно, всё по сути есть,хотя и компьютеры бывает подрагивают.1 звезда только из за самого ужасного калькулятора.
rasul 's
кадалмадым
аминока ✨
кадалып калдык 🥰🙏🏻
Тогжанчик .
осыны бир каланын ишине истеуге болмадыма, сосын бир норм отопление истесе
969 аниля
Іш салқын киініңдер баратын болсаңдар
Togzhan Talgatqyzy
Была там 22января.Сидела в самом странном кабинете,мышки и калькулятор нормально не работал.Если бы не получила желанный балл,то поставила бы 1звезду.
aruzhann .
Іші салқын, жұмысшылары жағымсыз, айқайлап, сұраққа дұрыс жауап беруді білмейді🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Saule Sharif
22 января сдавала ЕНТ по предметам биохим помещения было очень холодно и трудно сосредоточиться, таблица Менделеева полностью не открывалось, иногда даже калькулятор не работал
Жанайым Медетқызы
Дым онша емес
zhmbyev ๋
Желаю всем получить желанный балл😍
Altynai Zhangazieva
Өте нашар бәрі шетінен бастық іштері сап салқын ешқандай жағдай жасалмаған оның несін Тест центр деп қойған әр жақтан келген адамдар отыратын орын жоқ өте нашар.!
zhussupova.a .
Сегодня я сдавала январский экзамен. В аудитории, где проходило тестирование, было оооооочень холодно. Несмотря на то, что я была одета тепло, низкая температура в помещении создавала сильный дискомфорт. Из-за холода было сложно высидеть экзамен до конца и полноценно сосредоточиться на заданиях, что могло повлиять на результаты тестирования. Прошу обратить внимание на условия проведения экзаменов и обеспечить нормальный температурный режим в аудиториях.
DZ
Салқын екен
daneka da
мне уже страшно
Фатим а
Белаа қыздар духи сеппей аққойыңдарш ұтоға сасып ,бас айналып кетті . Келесі күндері тапсыратын қыздарға айтып жатрм
YA
Yerzhankyzy Aigul
Фото ма салсаңдаршы сыртын көрик иіскеп табамыз ба? Ертең баратындар сәттілік🫶 22ж бітіруші түлектің атынан 🤣 100+ ал бәріңе
н nsmbaeva
амдалада екенін көргенде ішім ауырып кетті🗿 қатты уайымдап кеттім ау дим[ ертең ент тапсыратындар барма?] келісіп алайық сразу депш🤣
Erkenaz Serkqalieva
Олтириа тастамасын ал🤣🤣
Sayat Timurov
15.01 ким тапсырады сагат 2:30да
Техон .
Шалқарға барып тапсырайық
sarat
ент точно мнау жердема? сойып сатып тастамайдыма
username .
Неге айдалада
simple?
кантар убт кадалып калмайк
Айсын С.
Тест центр сонымен неше рет көшті? Қашан тұрақты мекен-жай болады?
madeiniyar ⠀
жаманак