Алтын Орда
Айман Білім
Удобно,рядом с домом.
kd
kohl d.
тут словно в пустыне, порой даже деревья встречаются редко. летом от пыли и жары можно задохнуться. два года не могли сделать остановку напротив Анвара, эта тема тоже особая проблема, потому что спрятаться от жары негде, кругом степь. в мае наконец-то начали строительство, к счастью на данный момент остановка уже доделана. но, теперь приступили бы к размещению павильонов на ул. М. Шокая, а то придётся ждать автобус №6 зимой в сугробе, осенью и весной в луже с грязью, а летом - под палящим солнцем.
КЕ
Куаныш Есмуханов
Можете оставит номер этого кск
Санжар
Я здесь вырос и я не забуду это место
BK
Bek Khodzhayev
Үйлері жақсы ұнады, тек адамдары ұнамады бәрібір
В городе как в степи заблудится можно трава 2ух метровая стоит проити невозможно и страшно
Дильназ Шаметова
Круто
Н
Нуртай
имба
MK
Medet Karen
Позор не советую жауыпкершіліктері жоқ Тамақтары суып келеді
DB
Dauren Bakirov
Қазақ құқықтық қатынастардың түсінігі
Шынтас Даулеткерей
Прям лучшее заведение😍
А.
А .
Қазақша білмейді даяшылары ық пық деп орысша жауап беріп тұр
Айгерим К
Все понравилось. Панкейки очень вкусные. Атмосфера спокойствия.
ИН
Nazerke Yelyubay
Очень вкусноооо😍
V/
V /G
Цены очень низкие по сравнение с другими магазинами, вежливый персонал, и широкий ассортимент выбора товара для стройки особенно по фасаду, прекрасный строй маркет 👍
Db
Didar boxer
Новое стильное заведение вкусно
Нурарыс Елтоков
Нур сити мкр қарағанда бірталай әдемі, қолжетімді дамыған ауданғо
Нуржау Тишбаев
Өте керемет!👍 тамақтары дәмді😋 🔥🔥🔥
NK
Nurdaulet Kassanov
район отличный! Да, еще сеть местами плохо работает, но думаю в скором будущем исправят.
JW
Jwujw Whhwjw
Самая лучшая школа прогромирывня
GaaPinus Маргон
Ужасный район, как буд то бичи живут
Куаныш Казин
Живу здесь всего полгода и все эти полгода мучаюсь. Добраться тяжело т.к. пути на данный район загруженны по самое не хочу, аптек круглосуточных нет, магазинов круглосуточных нет, общественным транспортом не пользуюсь, но кажись и этот пункт явно храмает
Руслан Танбаев
Нормально прономеруйте дома, цифры закончились что ли
Дмитрий Коль
Мой один из самых любимых районов в городе. Магазины, автобусы, школы, детские сады, парки, больницы, всё есть. Один из самых лучших районов города.
Мария Сейд
Хороший развевающийчя район
Карина Л
Не район а необитаемый остров в океане. Нет связи, сотовая связь НЕ РАБОТАЕТ! НЕ РАБОТАЕТ! НЕ РАБОТАЕТ! Нет магазинов, нет аптек! Приезжим и кто в командировке не снимайте в этом районе жилье! Я вас предупредила!!!!!!!!!!
Егор Исин
50.275648, 57.133023 Здесь курит НИШ