Законсервированное кладбище
Актобе, Актобе городская администрация
3.8
3.8
dair crossavah(ну типо красава)))
холодно.
Мансур 🍓
Холодно одеяло надо
AL
Algimantas Legetskas
Всем привет! Люди принесите одеяло, подушку, теплые вещи, сейчас зима наступает и уже холодно мне под землёй! А так по кайфу, лежу уже 10 лет, иногда ночью выхожу на прогулку. Буду рад знакомству!
Daniyar Gilimov
здесь прошло мое детство
акеркю ︎
идеальное место для свидания
muslim
много мусора, люди убирайтесь за собой
Mrs Mikz
Проснулась после клинической смерти но все таки решилась остаться тут.Уютненько!
Kirill Zrazevskii
Ваще класс лежу уже 2 года но зимой холодно принесите одеяло и подушку ато не удобно спать
srmnvvv 🏴
тихое место,но под землей холодно
ㅤ
уютное место, единственная проблема - много собак, поэтому страшновато
Кукукнутая Кукушка
Льтть. Мролт