Жилмассив Есет Батыр
sayanzorbaev .
воен жур джиги
Beksultanovv ❤️
Совсем не понравилось
Бандитар али журма сити дын
НА
Кайдагы военком ешким жок
d
военком жур жиги
В восторге
В каком красивом месте дали хату
E .
Сити темаго
ЖА
Жангазы А
В восторге
😍 тіп тіке дым қисық емес іші жыр жылы
A0
Aibat 00
Каток 4микраион мектеп ауласнда
Нурик 🐈
Сити 4мкр 15,16дом
ЖЛ
Жанна Лукманова
В восторге
1 мкр лучший.Сити мне нравится. Есть почти все что нужно. Школы, садики, супермаркеты, мойки, парикмахерские, одежда, хоз.товары, аптеки, кафе, фастфуд и т.д.
Akma karjau
В восторге
Жаныңа керектің бәрі бар. Қаладан кем емес ауасы таза үрген жүрген ит көрмейсің тыныш аудан өзімізге ұнайды.
aN
asyl N
В восторге
Экологически чистый район. Есть свои школа, детсад, супермаркет и т.д. Жилье очень даже доступное.
G
Gasyrzhan
Понравилось
Мамбетов много. Так в принципе норм)
ЖА
Жанна Абдрахманова
В восторге
1 мкр самый лучший. 3-х этажки, дворы большие, магазины, школа и детский сад рядом. Чистый воздух, жители каждый год сажают деревья.
GO
Gulzat Orymbaeva
Понравилось
Минус в том далеко от центра города, Плюс что там чистый воздух