Авторазбор
2.6
2.6
AT
Adilet Toremyratov
Мемлекет налогпен акелерынды танытпайды екен сонда гана тартып болады, сендерде уят деген олып калган космос цена айтасындар оригинал деп кутты быр оздерын заводтан алып келетындей,халык разбордан арзанга табамба деп барады гой сендерге Алматы,Карагандынын разборлары сиякты налог салу керек сонда дурысталады багалары
РТ
Ром Том
Уставшие, приунывшиые и обиженые на жизнь продавцы этих авторазборов убивают всю надежду найти себе нужную запчасть. Ребята если вы не умеете или не хотите работать завязывайте с этим ведь вас ждут великие дела )!
дд
даулет даулет
Судя по тому как я могу тебе не смотреть я зависем от тебя и я хотел бы выучить английский но не хочу больше читать и читать в интернете и читать книги и читать книги в голове как бы не так как у нас ускарения направлено с движения данного дела и как бы это было хорошо но не знаю почему так плохо было бы