Улица Халел Досмухамедулы, 32
В здании
Службы
4.4
Aigerimma Meirimkhanovna
1 емес 2 гүлге заказ бердім прям әдемі бағасы төмен болсада гүл енді әдемі жинап әдемі етіп жасап береді енді как всегда осы жақтан аламын тоже советую прям ожидание мен бардым и так солай кайттым прайс очень удобно🤗
ЛА
Л А
Скажу честно - дети просто ужас, воспитания 0 (не про всех, но про большинство детей на площадке). Плюются везде, матами разбрасываются, мусор на землю кидают, некоторые площадку и поле ломают, зачем? МУСОР ВЕЗДЕ, куда не пойди! Хотя рядом есть урны, но полностью заполнены около площадки, но ведь есть и много урн возле подъездов. 🤦🏻 Рядом все есть - уже хорошо.
Еркенур Жолыаманова
Тут есть вб?
Санжар Куанышкали
Гулдеры өте керемет бентолары тәтті біреуді қуанткыныз келсе осы Жаным сол дан ылыңыздер өте керемет 👍
ГМ
Гульжан Макатовна
Отлично супер, мне понравилися , так держать .
RA
Ruslan Aliyev
Уютный теплый дом! Спасибо застройщику за заботу!