Улица Халел Досмухамедулы, 6а
1.9
В здании
1.9
S S
Здравствуйте всем, да школа красивая снаружи. Но стоит учитывать то что завуч очень строгий и с учениками и с родителями, школа в большинстве следит за школьной формой чем за учебой, те кто думает идти ли в эту школу и если вы читаете отзывы и наткнулись на мой отзыв, я так скажу не надо идти в эту школу она плохая. Вот в этом моё недовольство.
Краш Года
Санчо тышып кетти но норм
) )
👎🏻👎🏻👎🏻
Zholdymurat.Tair 🥋
Все имба учителя кабинеты вид. Но туалеты ужасные дверей нету все обоссанно
Aisana bakitova
Менің көп жақсы уақыттар Мен жақсы достарым қалған жер апайлар очень комфорт бірақ басқа мектепке ауысуым керек болды қайтқан қайтқым келіп жүр
Жанибек Саим/Мергалиев🤫
- туалеты в моче и какашке ещё охранники не пускают в школу без сменки уборщики орут на всех и обзывают даже если это 1 смена сделало + школа нормально выглядит, классные руководители добрые и все! :)
Хч
Хороший человек
Хорошая школа, преподователи очень грамотные и знающие свой предмет, ответственно и добросовестно всегда относятся к детям. Большое спасибо Вам !
isa abdir
В туалетах моча прям на ногах не можешь даже посидеть сделать свои дела двери нужно держать н А 3 этаже дверь сломана мойте мужские туалеты прошу вас школа🙏🏻
Анель Асанова🤍
Ужасная школа , учителя агрессивные потом занижают оценки жоско
Yerkenaz Aitugan
6а❤️
Sayya .
не очень школа если честно🫤
а
ахмедиярн
Мне понравился школа и учитель у нас очень хорошая с наружы очень и в н утри очень красивая но в пятницу у меня 7 урок я 3 класс я иду в школу пишком но мне нормально, но меня называет Алдияр хотя мое имя Ахмедияр
디나라 Di
Ужасная школа,там двери вообще не закрываются.Дверь туалета ногой будешь держать.Про туалет который рядом с залом(раздевалка) там вообще фиг закроешь этот дурадский дверь. Учителя не такие лучшие,взяли и поставили назкий балл когда показала все задания которые нужно было сделать.И даже сами учителя не знают что ставить.Они даже не думали как мы постарались,им пофигу
Нұрислам Кенжеғали
Самый худший 🏫 школа .Мужской туалет самый худший не закрывается дверь даже нету двери,многа грязи 😾😾😾😾👺
Айша Абзал
Ужасная школа в которой я была ругают за внешний вид крабики,кофты еще учителя придумывают свои же правила и говорят что это правило школы но где написано еще учителя орут у меня была мысль уйти с этой школы но родители говорят чтоб я в этой школе проучилась целых 4 года в туалетах воняет ужасно. Пусть учителя следят за собой во первых а потом преподают нам с хорошими мыслями а не мне нужна только зарплата.В моей старой школе В №3 там было лучше ни за что ни ругали а тут учителя как с цепи сорвались у меня на этом все
Linusik Armankyzy
Ну нормально НО НЕЛЬЗЯ КРАБИКИ ,ПОЛО ОНИ ЕЩЕ ПОЛО НАЗЫВАЮТ ФУТБОЛКОЙ?!завучи капец строгие учителя тоже.Но самое главное ЧТО ПИЦЦА СТОИТ 500 ТЕНГЕ ЕЩЕ ОНА ЖИРНАЯ СУХАЯ ТАМ ВСЕ ЧТО ЕСТЬ И ДОБАВИЛИ как будто носки ем ещё маленький сок стоит 800 тенге 💩👍. Уборные просто ужас хочу сать иду все занята и вижу кабинку а там замок сломан и я эту дверь держу своей ногой,я еще сломанную дверь видела когда я была в 3 классе значит 2 года до сих пор не починили,форма слова форма это просто одежда но завучи что только не говорят ВОЛОСЫ СОБЕРИ НАУШНИКИ СНИМИ, спасибо что кроссовки разрешают вроде НО МОЯ КЛАССНАЯ ГОВОРИТ ЧТО НЕЛЬЗЯ КРОССОВКИ ЧТО ЭТО НЕ ОНА ПРИДУМАЛА А ЭАЭА ЗАВУЧИ ВРОДЕ И ЕМОЕ ЧТО ВЫ ПРИДРАЛИСЬ К КОФТАМ😭ЧТО ОНИ СДЕЛАЛИ ВАМ 💀!??
НЖ
Нурила Жомартова
Былым кайф школа маган айтеур унады 2022 коштым и 2024 те кетып калдым ойткены волейболмен сабактын уакытты келмей калды казыр енды былымге кошкым келып жур🥲
Anel 😘
👎🏻
Abdlee Abdullina
Самая ужасная школа я там училась но это все ужас и завучи и многие учителя. И за ресницы и за блеск ругают просто так!!!!!!!! Травма на всю жизнь!!!!!!
AE
Azima Erdenova
Самая ужасная школа
nargiz alt
Кринж
Данияр Каленов
Самая лучшая школа в Республике Казахстан, проучился здесь с 6 ноября 2021 года до 31 декабря 2025 года около 4 лет. Очень грамотные, сильные, мудрые, честные, ответственные, порядочные учителя. Здесь работали одни из лучших заучей в Республике Казахстан Айгуль Тельмановна, Ербол Бауржанович. К сожалению после их ухода испортилась дисциплина учащихся. Обожаю эту школу всем сердцем.
i b
👎🏻
А.
Абдрр .
Форма важнее учебы😰
Asa I
Хорошее место, только тройку получил, ниче, нормально. Я учился тут с 6 класса, и да мб я сам хорошо не учусь, но тут за дресс кодом и правилами следят строже чем за учебой, а вход вообще как будто через границу пытаешься пройти. Вина не на учителях а на политики школы, учителя сами по себе хорошие, но всегда есть исключение. А еще цены выросли капец😱😱😱😱 я дурею эта чо такое
erkoo
Лучшая школа с 6 класса окыдым с открытия
xxteao
бұл мектепке ауысқанды мүлде ұсынбаймын. Сырттай әдемі көрінгенімен, ішкі жағдайы толықтай хаос. Білім беру деңгейі өте төмен, тәртіпсіздік пен бұзақылық жиі кездеседі. Қатаң тәртіпке сүйеніп, шынайы білім берудің орнына оқушыларды тек заңдармен шектейді. Нәтижесінде балалардың дамуына жағдай жасалмайды, керісінше оқуға деген ынтасын жоғалтады.
S .
ужасная школа не учат вообще , и как прически могут повлиять на учебу . Учителя ужасные молчу про историчку. обувь важнее знаний
noname:-O ♡
Школа действительно бывает слишком строгой в отношении формы, что иногда кажется глупым. Эти постоянные требования к внешнему виду, честно говоря, звучат просто ужасно. Мне кажется, что внешний вид намного важнее для некоторых, чем реальные знания. Иногда учителя ведут себя так, как будто они цари в своих кабинетах. В общем, хочется чего-то более человечного и понимающего. 🤮💩
Assel Gizatova
Внешний вид важнее знаний
ailiniiss A
Ужасная школа, внешний вид важнее знаний
amina r
Форма важнее учебы
Тогжан Алдамберген
Ужасная школа
. zzzz
следят за внешним видом больше чем за учебой, заучи заставляют снимать крабики и собирать волосы в резинку хотя сами ходят с крабиками, нормально?
Ayana 🤍
ilkosh🩶
Школа ужасная
К
Карим
Школа прогнила, завучи сошли с ума
JB
Jj Block
Так себе школа Законы выше плеч,слишком требовательная школа не дают свободу
Era
ужасная школа -реп чтобы снесли
ddosb.a
😶🌫️
nurai sss
за все ругают
YeRRaAaLLy
здрастувйте вроде красивая школа нутри тоже но вот учители так себе конечно платил 75к в месяц целый год нечего нормального не учат так что не советую
NK
Nazim Korganbaeva
Жаман мектеп грубый,сервис онша емес, карым- қатынас құруды өздері білмейді, бермеңдер
бекжан ж
Охранника увольте
Жанара Нурлановна
Постоянно текучка учителей кроме красивого здание нечего нету образования слабое. Учебы практически нету одни мероприятие постоянно только этим занимаются. Образования слабое. Для начальных классов питание нету если учится бесплатно.
Aldiyar Amanzhol
учился в 2-4 классе все было хорошо, добрые учителя,меропоияти, один раж джэк вороюей приходил, физруки классыне были и руководительница мәншук хорошая она со мной со 2 училась с айс акбобек мне в то время все нравилось хороший в то время год был помню эти шутки игры ссоры и т.д, короче когда я на платном учился в 2-4 классе все было замечательно, не знаю как сейчас но сути отзывов думаю плохо. но мне было в это года очень хорошо.😍😍