Smart Bilim
В здании
2.2
НД
Нурислам Диасулы
Очень очень не вкусноя еда и очень дорого но учителья норм
Мухамед Наурозбай
Билм жаксырак
StillSpy9847
Ужасная школа но , учителя слишком строгие и занижают оценки,столовой не вкусно и цены очень большие , слишком много камер даже в туалете и в раздевалках. Завучы ругают за все за волосы, за кофту и ТД . Одним словом школа ужас
Д
Диса
Ужасная школа как хорошо что я ее закончил.
Aiko
Учителя злые ужас,общаются с учениками как попало:ауызынды жап и тд. Правила строгие ужас,там холодно,но кофту носить нельзя. Казак тили апай судит по прошломоу году,в этом году нормально учусь,но сильно занижает оценки. Сюда приходят и получают что бы получить сломанную психику или что? Некоторык ученики тоже агро.столовая-нет слов,цены ужас дорогие,холодная и невкусная еда,плохо.вообщем,я все еще жалею что сюда пришла. Школа по виду красивая,но правила,сотрудники ужасные. Везде камеры,где бы ты не ходил,в раздевалках и туалетах тоже,а камеры смотрит мужчина! Что за ужас. Некоторые руководители когда к ним обратиться по поводу буллинга пфтаются отмазаться,отложить и закрывают глаза.а еще учителя доводят детей до слез. Грязно тут,очень грязно,спортзал тем более не мою,вечно шаң шаң. Вообщем ужасно,не советую,даже один балл поставить жалко.
Айдана Кузенбаева
Я здесь учусь
НИ
Нурислам Идилбай
Уборщитцы не убирают это уже 2 с чемто года. Еще на столовой цены бешанные учителя злые не рекомендую
Алтын
Школа ужас. Учитель физкультуры ругает за то что не успел переодется за пять минут: особенно девочек. Как мы должны успеть переодется за пять минут? Даже десяти минут не хватит если учителя задерживают на 3-5 мин. Ещё добежать до раздевалки;найти свободный шкаф. Цены в столовой космические На ужас невкусное ужасно одна порция пюрешки например с котлетой стоит тысячу триста тенге это ужас цены Даже шоколадка которая в любом магазине стоит сто пятьдесят-двести тенге В наши столовой стоит на двести тенге больше. Например ты хочешь поесть донер, но когда ты его съедаешь тебе становится ужасно плохо а в медпункте тебе никак не помогут и скажут подождите чуть-чуть осталось потому что после третьего урока как будто мы сможем отсидеть четыре ещё. Учителя злые темы мы на которые они делают презентации даже нету в учебнике. Они спрашивают правила которые все учат ещё занижают оценки если ты Не сформировал правильно это математика причём тут формирация речи. В прошлом году в конце года у меня забрали водяной пистолет и мы взяли его просто поиграться и технички отобрали его у нас мы не стреляли в школе. Особенно запомнилась учительница Айнагуль Бакыткереевна,не учительница а ужас просто Она реально занижает оценки она ужасно учит просто ставит оценки ни за что у нее оценки ставятся как будто по настроению. Везде камеры туалете в раздевалке в коридоре в кабинете прям везде ужас
Twenty Nine
столовая имба 🤤🤤🤤
lW
lol W
Неадекватные цены в столовой. Они растут больше чем штрафы в нашей стране. В медпункте не помогают от слова совсем. Там я видел пацана с большой температурой, и вместо того чтобы помочь, там ему сказали дотерпеть ведь последний урок же. Понатыкали камер до невозможности просто, и в туалетах и в раздевалках. Также хотел бы отметить преподавателей которые обожают терроризировать учеников за просто так. Буквально в нашем классе пацану снизили оценку в соре с предьявой что он скатал, хотя я видел что у него телефона не было! А уверен я в этом потому что я с ним сижу! Придираются к внешней форме как мухи на мухоловку. Отвратительная школа которая словила звезду и хайп за счет того что туда президент наведывался. Никому не советую эту школу!!!
Человек
АО
Аяна Отеген
Бағаны кемітіп қояды хотя 10 балл коям деп обещать етеды
Ру Шакира
Smart Bilim — школа, которая снаружи выглядит красиво и современно, но внутри всё иначе. К ученикам здесь относятся так, будто мы вообще не люди. В любой ситуации виноватой делают ученицу, даже когда учитель неправ. Если пожаловаться завучу — услышишь одно и то же: «сама спровоцировала, сама виновата». Хороших и любимых учителей почти не осталось: им с августа до ноября не платили зарплату, из-за этого многие ушли. С ними было легче и комфортнее учиться. Вместо них пришли новые, которые половину урока сидят в телефонах, но от нас требуют идеальной дисциплины. Дисциплина среди учеников тоже ужасная: на переменах дерутся, в туалетах курят, а администрация закрывает глаза. Зато камеры поставили в туалетах и даже в раздевалках — будто это решает хоть одну проблему. За внешний вид придираются так, будто это самое главное. Мне даже угрожали отчислением за тенниску. Учителя же могут нарушать правила — и ничего. Перемены всего 5 минут: нужно успеть с 0 до 3 этажа добежать, собрать вещи, иногда переодеться на физру. А потом ещё и кричат: «почему опоздала?!» и требуют объяснительную, хотя физически невозможно всё успеть. Учителя в это время спокойно катаются на лифте. Медики тоже не помогают. Я пришла с сильной болью в животе, мама уже ехала, а мне сказали «потерпи последний урок». Я просила отпустить, я была в слезах — но услышала только «нет». Видела мальчика с температурой: вместо помощи ему сказали «само пройдёт». Выглядело страшно и несправедливо. Дежурные тоже делают замечания без повода. Я выхожу в туалет, потому что мне становится плохо в душном классе, но слышу: «тебе делать нечего?!» — хотя я каждый раз возвращаюсь на урок. Столовая — отдельная проблема: еда невкусная, дорогая, цены растут постоянно. Интернета нет, мухи на еде — сотрудники никак не реагируют. Очень антисанитарно. Итог: снаружи школа красивая, но внутри полный хаос.
Ш♥
Шахааа ♥️
❤️🔥
донижужитсу .
спортзалдын полы ешкашан жуылмайд шан шан
Raniya Sakipova
👎👎👎
А .
Норм
Про100фрик @
Фу
Айғаным Асан
вроде норм а вроде и учителя грубые продавщицы в столовой кричат на тебя и тупо обслуживают только тех кто покупает больше 150 тенге за формой жутко следят а за учебой не следят вообще еда вроде бы норм но цены тут жуткие в раздевалках и туалетах камеры учителям не платят и те отрываются на учениках 3 звезды из за меруерт сериккызы и из за красоты на этом все
turarbekov islambek
Из тредса
Бекарыс Амангелдиев
🪽
боташ Лол
Придирки просто так половина учителей уволилась,много не нужных предметов,все очень строго, об образовании нечего сказать
Неля Туре
Медина Мирасова
это самая ужасная школа в городе . мало того что образование ужасное, оценки занижают, даже шанса не дают, за формой следят больше чем за учебой , учителя увольняются каждый день, все учителя жалуются об этом. надела кофту, холодно было , а сразу забирать начали угрожая что не дадут до конца последнего года. ругают буквально за все, тут даже носки белые с юбкой носить нельзя , все завучи ходят как собаки злые , какой то завуч еще весь в штукатурке ходит , какая речь может идти о дисциплине и правилах если сами завучи и учителя их не соблюдают. ученики-отражение завучей и учителей. Учителя нормальные более менее. Но есть такие агро полные. Кабинеты туалет колидор все запичкано камерами , учат ужасно, не переводитесь если хотите чтобы ваши дети были образованными и с нормальной психикой . Скты зарплата бермиды мугалимдерге, бесплатно вам как рабы работают чтоли
. 🧟
Деркач Илья
Грубый персонал
Peal .
Твой иисус
Ужасная школа. Учителя ненормальные, занижают, обзывают и откровенно грубят. И если пожалуйешься заучам,то говорят, что учитель прав. Детей за людей не держат, тут относятся лучше к тем, кто более покладистый, кто слушарься и не перечит, а с теми, кто пытается оспорить не правильное повидение учителя начинают ругатся, и в любом случии скажут, что ученик сам виноват, и сам все справоцировал. Теперь про столовую. Как только школа открылась она была хорошая, приемлимые цены и тд, но на данный момент ужасно запредельные цены! Да и персонал грубоват в буфете на 2 этаже. И так притензии к охраникам, которые стоят на входе. Они не верили, что я 2 смена, и что я вообще учусь в этой школе.
Миа Мор
🆘🆘🆘🆘🆘 После этой школы у меня остался сильный стресс в основном из-за отношения учителей и суровости завучей. Особенно запомнилась учительница Арайлым Сайлаубаевна.Она явно выделяла учеников из обеспеченных семей: к ним относилась мягко, даже если они опаздывали или грубили, а к остальным была очень строгой. В прошлом году ей дарили дорогие подарки сертификат на 50к тг, подарки на праздники, шоколадки и из-за этого мне приходилось тратить деньги, чтобы не выделяться. Всё это оставило неприятное впечатление.
Арсс .
ну короче туда сюда ну короче ну туда короче сюда пртом и туда обратно 1 звезда
SKwaks Крутой
Школа фигняя
Nursaya Maksatkyzy
ужасная школа учителя грубые , проверка формы ругают детей доводят до слез
Байма Абаев
Школа которая останется в сердце❤️
Сарыслан Сарин
Не знаю эту школу но она надеюсь топ