Smart Bilim
SS
Sayat S
💩
Akon 0
Самая худшая школа. Мұғалімдері өлгенше сағат алып алған, даже сыныптарына бір уақыты жоқ арнайтын. Іші суп суық мектептерінің. Баламен психологиялық тұрғяда жұмыс жасау білмейді. Масқара мектеп енді.
Алинур
ZS
Zzet Ssl
хороший аэропорт мне не нравится
Олжас ‘
он странный , вечно бьет кого то и материться
Zhandos
Школа нету 67 кабинет и нету Нурлан сабурова Но хочу на остров эпнштейна
Aiym Dilzhan
любимая школа🥹❤️
БН
Бай Нур
Кұшты
Kamilla Maksim
норм учится можно тольат алгебраичку бесит
Нурданаа🌚 Молдабай
Комфорт бар осы мектепке кушти❤️
Арука А
Даже тушь нельзя использовать заставляют носить бантик и вечно ругают если что то сделал не так то сразу объяснительное даже бальзам для губ нельзя использовать столовая капец дорого но некоторые учителя ай лав ю жалко айгерим апай с казак тили ушла 😞
Алан Дощанов
6 А лучший школа классная кроме столовой
шинка ⠀
школа немощов
BM ⠀
даже отоплениеге акша жокпане
EK
Elizat Kemelhan
Мне нравиться школа учителя не строгие столовую очень дорогие
Rt
Raxa tiger
ну короче туда сюда ну короче ну туда короче сюда пртом и туда обратно 1 звезда ок
Abu Kuanyshuly
Школа ужасная везде камеры учителя грубые не выслушывают человека завучи не верят ни к чему дергают учеников у меня пуговица 100 рвалась иза этого потом ещё и отчитовают где форма туалеты грязные закрывашки только не давно поставили крч не возможно учится,ещё и говорят что это самая лучшая школа в кз
sabina _
ужасная школа.Еда в столовой очень дорогая и не вкусная,учителя строгие,завучи злые,образования нету.2звезды за то что хоть школа очень красивая.
н о
школа 💩 одним словом
Dilnaz 🐾
anara .
❤️❤️❤️
Лунара Ильясова
Хз мне понравилось
Дияр 12
1 звезда за учителей и за завучей 2 звезда за чистоту помещения 3звезда за директора 4 убрал как туалеты воняют 5 убрал за цены столовой ужас космолет что они там собирают ракету за такую цену?
ШТ
Шаризат Туребаева
Жақсы мектеп, балдар оқу үшін, даму үшін қолдан келгенін жасап жатыр. Оқушылардың пікірін бұл жерге қоспау керек. Өйткені мұғалімнің қатаңдығына Рахмет айтатын болады,өскесін. Тәртіпке бағынған құл болмайды.
Nursaya Maksatkyzy
ужасная школа учителя грубые , проверка формы завучи и парламент много на себя берут и относятся ужасно ко всем кроме комиссии
Inst:twaarrsexx Twraarrsexx
Ай ван лав
Aishakosh🤍 🤍
Классная школа но есть один минус столовая кымбыт
Isa dzh
Цены в столовой подоражали
Nurai 👤
Вкусная столовая!😋
СД
Сымбат Дуйсенова
Что за школа мне не нравится одноклассники Булят, учители просто Агро злые я собираюсь перевестись в другую школу цены на столовке просто АД хочешь купить байби Фокс 400 стоит а у магазине стоят 2 раза меньше короче ужасная школа завучи злые медики не лечят не рекомендую для ваших детей там дети АГРО ЗЛЫЕ оценки ставят но не 10 баллов говорят поставлю десятку в итоге ставят 6,7,8 или вообще не ставят полно камер ужс в туалете в раздевалке до девчячего есть и это смотрит МУЖИК ВЫ ПОНИМАЕТЕ МУЖИИИИИК там ужасные правила вроде школа норм но в рж...нет слов поставлю один
НД
Наргиз Достанова
Некоторые учителя добрые, завучи злые. В раздевалке камера.
АЧ
Амир Человек
Короче чиклетейра бичеклетейра не ту так что не приходите
a
👎👎👎👎
004 .
нашар
Айару 🤍
Кыздарга урсад улдарга добрый болып журетын апайларда бар 10 балл койам деп 8,7 балл койад
karina
👎👎👎
NK
N K
мектеп ужс туалеты воняют в тулете замки все сломаны, учителя злые не хотят учить
Qsiliphone ¡
Ужасная школа, не отдавайте туда детей. Все показушно делается, гдавное это репутация. Нормально ничему не учат. О внешнем виде беспокоятся больше чем о знаниях
НД
Нурислам Диасулы
Очень очень не вкусноя еда и очень дорого но учителья норм
Мухамед Наурозбай
Билм жаксырак
StillSpy9847
Ужасная школа но , учителя слишком строгие и занижают оценки,столовой не вкусно и цены очень большие , слишком много камер даже в туалете и в раздевалках. Завучы ругают за все за волосы, за кофту и ТД . Одним словом школа ужас
Д
Диса
Ужасная школа как хорошо что я ее закончил.
Aiko
Учителя злые ужас,общаются с учениками как попало:ауызынды жап и тд. Правила строгие ужас,там холодно,но кофту носить нельзя. Казак тили апай судит по прошломоу году,в этом году нормально учусь,но сильно занижает оценки. Сюда приходят и получают что бы получить сломанную психику или что? Некоторык ученики тоже агро.столовая-нет слов,цены ужас дорогие,холодная и невкусная еда,плохо.вообщем,я все еще жалею что сюда пришла. Школа по виду красивая,но правила,сотрудники ужасные. Везде камеры,где бы ты не ходил,в раздевалках и туалетах тоже,а камеры смотрит мужчина! Что за ужас. Некоторые руководители когда к ним обратиться по поводу буллинга пфтаются отмазаться,отложить и закрывают глаза.а еще учителя доводят детей до слез. Грязно тут,очень грязно,спортзал тем более не мою,вечно шаң шаң. Вообщем ужасно,не советую,даже один балл поставить жалко.
Айдана Кузенбаева
Я здесь учусь