Smart Bilim

2.2
2.2
Мухамед Наурозбай8 отзывов
Aiko3 отзыва
Учителя злые ужас,общаются с учениками как попало:ауызынды жап и тд. Правила строгие ужас,там холодно,но кофту носить нельзя. Казак тили апай судит по прошломоу году,в этом году нормально учусь,но сильно занижает оценки. Сюда приходят и получают что бы получить сломанную психику или что? Некоторык ученики тоже агро.столовая-нет слов,цены ужас дорогие,холодная и невкусная еда,плохо.вообщем,я все еще жалею что сюда пришла. Школа по виду красивая,но правила,сотрудники ужасные. Везде камеры,где бы ты не ходил,в раздевалках и туалетах тоже,а камеры смотрит мужчина! Что за ужас. Некоторые руководители когда к ним обратиться по поводу буллинга пфтаются отмазаться,отложить и закрывают глаза.а еще учителя доводят детей до слез. Грязно тут,очень грязно,спортзал тем более не мою,вечно шаң шаң. Вообщем ужасно,не советую,даже один балл поставить жалко.
Айдана Кузенбаева3 отзыва
Алтын8 отзывов
Школа ужас. Учитель физкультуры ругает за то что не успел переодется за пять минут: особенно девочек. Как мы должны успеть переодется за пять минут? Даже десяти минут не хватит если учителя задерживают на 3-5 мин. Ещё добежать до раздевалки;найти свободный шкаф. Цены в столовой космические На ужас невкусное ужасно одна порция пюрешки например с котлетой стоит тысячу триста тенге это ужас цены Даже шоколадка которая в любом магазине стоит сто пятьдесят-двести тенге В наши столовой стоит на двести тенге больше. Например ты хочешь поесть донер, но когда ты его съедаешь тебе становится ужасно плохо а в медпункте тебе никак не помогут и скажут подождите чуть-чуть осталось потому что после третьего урока как будто мы сможем отсидеть четыре ещё. Учителя злые темы мы на которые они делают презентации даже нету в учебнике. Они спрашивают правила которые все учат ещё занижают оценки если ты Не сформировал правильно это математика причём тут формирация речи. В прошлом году в конце года у меня забрали водяной пистолет и мы взяли его просто поиграться и технички отобрали его у нас мы не стреляли в школе. Особенно запомнилась учительница Айнагуль Бакыткереевна,не учительница а ужас просто Она реально занижает оценки она ужасно учит просто ставит оценки ни за что у нее оценки ставятся как будто по настроению. Везде камеры туалете в раздевалке в коридоре в кабинете прям везде ужас
Twenty Nine1 отзыв
Svaga2 отзыва
Нурдаулет Консбаев2 отзыва
Адиля Ахметова1 отзыв
Ру Шакира1 отзыв
Smart Bilim — школа, которая снаружи выглядит красиво и современно, но внутри всё иначе. К ученикам здесь относятся так, будто мы вообще не люди. В любой ситуации виноватой делают ученицу, даже когда учитель неправ. Если пожаловаться завучу — услышишь одно и то же: «сама спровоцировала, сама виновата». Хороших и любимых учителей почти не осталось: им с августа до ноября не платили зарплату, из-за этого многие ушли. С ними было легче и комфортнее учиться. Вместо них пришли новые, которые половину урока сидят в телефонах, но от нас требуют идеальной дисциплины. Дисциплина среди учеников тоже ужасная: на переменах дерутся, в туалетах курят, а администрация закрывает глаза. Зато камеры поставили в туалетах и даже в раздевалках — будто это решает хоть одну проблему. За внешний вид придираются так, будто это самое главное. Мне даже угрожали отчислением за тенниску. Учителя же могут нарушать правила — и ничего. Перемены всего 5 минут: нужно успеть с 0 до 3 этажа добежать, собрать вещи, иногда переодеться на физру. А потом ещё и кричат: «почему опоздала?!» и требуют объяснительную, хотя физически невозможно всё успеть. Учителя в это время спокойно катаются на лифте. Медики тоже не помогают. Я пришла с сильной болью в животе, мама уже ехала, а мне сказали «потерпи последний урок». Я просила отпустить, я была в слезах — но услышала только «нет». Видела мальчика с температурой: вместо помощи ему сказали «само пройдёт». Выглядело страшно и несправедливо. Дежурные тоже делают замечания без повода. Я выхожу в туалет, потому что мне становится плохо в душном классе, но слышу: «тебе делать нечего?!» — хотя я каждый раз возвращаюсь на урок. Столовая — отдельная проблема: еда невкусная, дорогая, цены растут постоянно. Интернета нет, мухи на еде — сотрудники никак не реагируют. Очень антисанитарно. Итог: снаружи школа красивая, но внутри полный хаос.
Ш♥
Бекарыс Амангелдиев4 отзыва
🪽2 отзыва
Неля Туре5 отзывов
Медина Мирасова1 отзыв
это самая ужасная школа в городе . мало того что образование ужасное, оценки занижают, даже шанса не дают, за формой следят больше чем за учебой , учителя увольняются каждый день, все учителя жалуются об этом. надела кофту, холодно было , а сразу забирать начали угрожая что не дадут до конца последнего года. ругают буквально за все, тут даже носки белые с юбкой носить нельзя , все завучи ходят как собаки злые , какой то завуч еще весь в штукатурке ходит , какая речь может идти о дисциплине и правилах если сами завучи и учителя их не соблюдают. ученики-отражение завучей и учителей. Учителя нормальные более менее. Но есть такие агро полные. Кабинеты туалет колидор все запичкано камерами , учат ужасно, не переводитесь если хотите чтобы ваши дети были образованными и с нормальной психикой . Скты зарплата бермиды мугалимдерге, бесплатно вам как рабы работают чтоли
. 🧟1 отзыв
Мяу15 отзывов