Cup of Cake
Пункт выдачи заказов
Lolly Karim
Сногсшибательные торты 🤩 всегда вкусные, свежие и крутое оформление 🙏🏻 однозначно рекомендую для заказов на все праздники и мероприятия ☺️
ЯС
Ярослав Сухарчук
Нереальные вкусняшки
Наргиза Ануарова
Заказывали тортик «Молочная девочка», капкейки и имбирные печенья ко дню рождения дочери — всё просто восторг! 💕 Торт нежнейший, очень вкусный, не приторный, оформление — точь-в-точь как хотели. Капкейки свежие, сочные, дети смели их моментально 😄 Имбирные печенья красивые и ароматные, стали отличным дополнением к праздничному столу. Спасибо за качество, аккуратную работу и за то, что сделали наш праздник ещё более сладким и запоминающимся! Обязательно закажем ещё 🌸
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибооооо огромное, Наргиза, за ваш сладкий отзыв и высокую оценку, мы очень рады, что вам всё пон…
Бахром Каримов
Самые вкусные торты и красивое оформление!
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Amir Karimov
Каждый год заказываем тут выпечку на хэллоуин на новый год. Очень красивое оформление и всегда все очень вкусно, спасибо большое
Евгения Джейранова
Заказывали торт на семейное торжествои это просто восторг! 😍 Торт невероятно вкусныйнежныйбуквально тает во рту. В меру сладкийпропитка идеальная. Оформление — настоящее произведение искусстваочень аккуратно и красиво. Гости были в восторгевсе просили добавки! Спасибо кондитерам за профессионализм и чудесный десерт! Обязательно закажем еще
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо за такие теплые слова!😍 Мы счастливы, что торт стал частью вашего пр…
Sofya Piklis
Огромное спасибо за торт, в восторге все - а главное именинница! Помимо того, что торт очень красивый, так он еще и безумно вкусный. Выбрали молочную девочку, очень нежный и нет консистенции каши, как у других кондитеров. В общем - от всей души рекомендую, спасибо за прекрасное дополнение праздника! 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
19 февраля 2026, официальный ответ
Sofya, спасибо вам большое за такие тёплые слова 😍 Нам невероятно приятно, что торт вам понравился…
РС
Роберто Сан-Хуарес Радриго
Абсолютно на все мероприятия и праздники заказываем здесь торты и пряники. Максимально комфортно оформить заказ.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова!🤩 Ждём вас снова🫶
Алёна Нигматуллина
Большое спасибо за красивые и вкусные капкейки для именинника)) супер вкус, приемлемые цены и лучший сервис 💞
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш сладкий отзыв 😍 Ждём вас в гости снова🫶
OK
Oksana Kolossovskaya
Хочу сказать большое спасибо за вашу работу, очень вкусный торт 🎂 безе нежный и оформление супер, ни кусочка не осталось, рекомендую
14 февраля 2026, официальный ответ
Oksana. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады!😍
TB
Tatyana Barelko
Всегда заказываем тортики на все наши семейные праздники только здесь 👍
14 января 2026, официальный ответ
Tatyana, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады!
Адлет Исенов
Всегда самые вкусные и красиво оформленные торты, а молочная девочка и безе Павлова вообще топ!
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Адлет! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Успехов вам ❤
ОС
Оксана Сухарчук
Оооочень вкусные торты! Давно не ела такое кондитерское произведение! Свежее, ароматное все! Ягоды не текут, упругие, вкусные, сладкие. Сладость тортов в меру, охота их есть бесконечно)) не приедаются.. Очень легкие по текстуре. Успехов вам в вашем производстве!
4 февраля 2026, официальный ответ
Оксаночка, добрый вечер! спасибо вам большое за ваш отзыв и высокую оценку! Мы всегда рады вашим зак…
Gani Askerbekov
Торт очень вкусный, не приторный. Оформление аккуратное и красивое, вживую даже лучше, чем на фото. Все гости остались довольны, обязательно закажем ещё
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Gani, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
YV
Yuliya V
Заказываем здесь торты уже 9 лет, всегда вкусные и свежие, исполнение и дизайн 10/10, точно по пожеланиям и референсам. Ни разу не было накладок с доставкой, всегда подскажут, как сделать лучше с учетом того, какой дизайн и формат торта выбрали. Спасибо Вам за эмоции удивления и восторга у детей, каждый торт как сказка😍
11 декабря 2025, официальный ответ
Yuliya, благодарим вас за такой душевный отзыв! Нам невероятно приятно быть с вами рядом уже 9 лет и…
MZ
Malika Zairova
Я в полном восторге от Cup of Cake! Каждый заказ — это просто магия! ✨ Торт на день рождения был настолько потрясающим, что мы просто смотрели на него, восхищаясь каждой деталью. А вкус… ну это абсолютный восторг! Пряники и Капкейки — маленькие шедевры, которые делают любой праздник особенным. Спасибо за ваш талант, который превращает сладости в эмоции! Ваши работы — это не просто десерты, а счастье, которое хочется заказывать снова и снова! 🎉💖🧁
Кристина Даулетбаева
Хочу выразить огромную благодарность вашей кондитерской за стильные, аккуратные и вкусные пряники! Заказ был корпоративный и немаленький — всё выполнили точно в срок, красиво упаковали и учли все пожелания по дизайну. Все в восторге пряники стали отличным дополнением к мероприятию и запомнились всем. Спасибо за внимание к деталям! Будем обращаться ещё!
20 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, Благодарим вас за отзыв! Для нас большая радость делать ваши праздники вкуснее 🎂✨
Дамир
Каждый торт получается особенным. Всегда свежо, нежно и красиво. Всё приготовлено с душой и любовью, чувствуется внимание к каждой детали🤩
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
RC
Riza Ch🌟
Очень люблю эту кондитерскую! Торты всегда свежие, нежные и с идеальным балансом сладости. Видно, что всё сделано с любовью ❤️ Отдельное спасибо за красивое оформление — каждый десерт как маленькое произведение искусства! Обслуживание всегда на высоте!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова!😍
Акмарал Тлеубаева
Торт красивый, Вкусный такой 🥰🙂↕️🙂↕️🙂↕️ Молочная девочка с малиной 😭😍😍😍😍😍😍🫂🫂🫂🫂 спасибо большое
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! 😍😍😍 нам очень и очень приятно 🫶
Сабыр Кунгожин
Заказывали здесь торт, всё понравилось, оформление и сервис
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сабыр, благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🫶
ГM
Гульрайхан Mursaliyev
Очень вкусные торты, всем рекомендую. Гости в восторге
11 декабря 2025, официальный ответ
Гульрайхан, добрый день, спасибо вам большое за доверие 🫶 Приходите к нам ещё, мы вам всегда рады 😍
Aziza Narmukhamedova
Самый вкусный сладости , рекомендую . Спасибо за быструю доставку
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aziza! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова 😉
Janara Khassanova
Самые вкусные и всегда свежие пряники, дети обожают 🥰😍
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Рады сотрудничеству 🌸
D1
DK 17
Новогодние имбирные пряники — сказка! Ароматные, красивые и очень вкусные. Дети в восторге!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Ваши слова — лучшая мотивация продолжать радовать 🍰
Султан
Очень любим ваши торты, всегда отличное качество
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 💛 Были рады знакомству 🤗
Larissa Chistyakova
Очень вкусные кексы и безе. Всё красиво упаковано. Очень приятное обслуживание. Покупаем не первый год. Спасибо!
Inkarowa Kow
Регулярно заказываем тортики , очень вкусные, классные. Милая кондитерская. Недавно заказывала тортик на хеллоуйн , оформление классное . Дети были в восторге 😍 . Много всяких вкусняшек ( пряники , кейкпопсы, капкейки) Советую 👍🏻
Tatyana Oktabrog
Понравилось, милая уютная кондитерская, видно, что подходят с душой к своему делу. Брали у них наборчики к Хеллоуину, кейк попсы вкусные, как и пломбиры (пироженки), довольны👍
AL
Asya Lina
Разочарование - к сожалению
5 декабря 2021, официальный ответ
Мы очень расстроились получив от вас отзыв😢 примите наши извинения, мы будем очень стараться не ого…
Larissa Kolossovskaya
Спасибо Cup of Cake за замечательный торт, который придал нашему мероприятию праздничное настроение. Дети были в полном восторге. На каждое мероприятие заказываем торты только у Cup of Cake. Уже много лет они удивляют нас дизайном и качеством. Доставку осуществляют вовремя. Вежливые и внимательные администраторы. Внимательно относятся к мелким деталям, которые бывают так важны. Процветания Вам и ещё раз спасибо, что Вы есть!
9 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за Прекрасный отзыв! Мы очень очень рады, что вам все понравилось. Спаси…
SB
Sara Brosh
Заказывала капкейки шикарные ,как на вид так и на вкус. Классно что внутрь добавляют начинки, радует что кексы не сухие,как в других кондитерских. :)
8 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно получать обратную связь! С радостью передаё…
БН
Б Н
Не предупредили что есть начинка в виде варенной сгущенки, половина капкейков полетела в мусорку изза этого. Почему при заказе не говорится об этом и потом испорченное настроение. И праздник
8 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что нам не удалось оправдать Ваших ожиданий. Мы учтём Ваши замечания и по…
Салтанат Игиманова
Заказала капкейки на день рождения. Заказ приняли, все сделали шикарно и доставили. Очень приятно. Спасибо вам большое. Сама в другом городе была. Выручили 😘
Анастасия Козелиди
Уютное местечко и очень вкусные сладости ☺️
наталья ранцева
Все просто супер. Торт на для внука шикарен , как на вкус так и оформление. Теперь только к вам. Удачи вам и процветания❤❤❤❤😀😀😀
ДУ
Диля Усенова
Спасибо вам за доставленный праздник вкуса! Лучший торт который когда либо ели, качество, подача все на высшим уровне. Теперь только к вам
Анэта Анэта
Спасибо большое за такой уютный уголок, куда хочется вернуться. Попробовала ваши 🍩 пончики влюбилась в них. 😍😍😘 Я теперь только к вам 🍩🍩🍩
Пробовали два вида тортика безумно вкусные, крем воздушный, супер. Придем ещё
ml
m lim
на вкус дубовое, хотя девушка сказала что все свежее. дорого и не вкусно. деньги на ветер
K.
Kanskyi .
шоколадный торт купленный сыну на д.р. оставляет желать лучшего. Даже дети отказались доедать.
ZL
Zhami LyA
Торт за 11000 оказался на вкус обычным, как из любого супермаркета( расстроились(
Бахром Каримов
Изумительно все вкусно, приедем ещё. Всем советую 🍰
ША
Шапагат Алтынбекова
сервис супер, заказала торт на день рождения парня! жду не дождусь)
безумно вкусно, лидер среди кондитерских
Aizhan Nurlanova
Вкусняшки здесь супер 👍
Малышка Светка
шик, блеск, красота!))) омномном)
DS
Di Sakenova
самые вкусные десерты! никак не могу пройти мимо вкуснейших капкейков, хоть и на диете!)))
Lolly K
Всегда свежая и Вкусная выпечка!