Cup of Cake
Пункт выдачи заказов
YV
Yuliya V
Заказываем здесь торты уже 9 лет, всегда вкусные и свежие, исполнение и дизайн 10/10, точно по пожеланиям и референсам. Ни разу не было накладок с доставкой, всегда подскажут, как сделать лучше с учетом того, какой дизайн и формат торта выбрали. Спасибо Вам за эмоции удивления и восторга у детей, каждый торт как сказка😍
11 декабря 2025, официальный ответ
Yuliya, благодарим вас за такой душевный отзыв! Нам невероятно приятно быть с вами рядом уже 9 лет и…
ГM
Гульрайхан Mursaliyev
Очень вкусные торты, всем рекомендую. Гости в восторге
11 декабря 2025, официальный ответ
Гульрайхан, добрый день, спасибо вам большое за доверие 🫶 Приходите к нам ещё, мы вам всегда рады 😍
Aziza Narmukhamedova
Самый вкусный сладости , рекомендую . Спасибо за быструю доставку
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aziza! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова 😉
MZ
Malika Zairova
Я в полном восторге от Cup of Cake! Каждый заказ — это просто магия! ✨ Торт на день рождения был настолько потрясающим, что мы просто смотрели на него, восхищаясь каждой деталью. А вкус… ну это абсолютный восторг! Пряники и Капкейки — маленькие шедевры, которые делают любой праздник особенным. Спасибо за ваш талант, который превращает сладости в эмоции! Ваши работы — это не просто десерты, а счастье, которое хочется заказывать снова и снова! 🎉💖🧁
Janara Khassanova
Самые вкусные и всегда свежие пряники, дети обожают 🥰😍
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Рады сотрудничеству 🌸
D1
DK 17
Новогодние имбирные пряники — сказка! Ароматные, красивые и очень вкусные. Дети в восторге!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Ваши слова — лучшая мотивация продолжать радовать 🍰
Кристина Даулетбаева
Хочу выразить огромную благодарность вашей кондитерской за стильные, аккуратные и вкусные пряники! Заказ был корпоративный и немаленький — всё выполнили точно в срок, красиво упаковали и учли все пожелания по дизайну. Все в восторге пряники стали отличным дополнением к мероприятию и запомнились всем. Спасибо за внимание к деталям! Будем обращаться ещё!
20 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, Благодарим вас за отзыв! Для нас большая радость делать ваши праздники вкуснее 🎂✨
Amir Karimov
Каждый год заказываем тут выпечку на хэллоуин на новый год. Очень красивое оформление и всегда все очень вкусно, спасибо большое
Дамир
Каждый торт получается особенным. Всегда свежо, нежно и красиво. Всё приготовлено с душой и любовью, чувствуется внимание к каждой детали🤩
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
RC
Riza Ch🌟
Очень люблю эту кондитерскую! Торты всегда свежие, нежные и с идеальным балансом сладости. Видно, что всё сделано с любовью ❤️ Отдельное спасибо за красивое оформление — каждый десерт как маленькое произведение искусства! Обслуживание всегда на высоте!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова!😍
Lolly Karim
Сногсшибательные торты 🤩 всегда вкусные, свежие и крутое оформление 🙏🏻 однозначно рекомендую для заказов на все праздники и мероприятия ☺️
ЯС
Ярослав Сухарчук
Нереальные вкусняшки
Larissa Chistyakova
Очень вкусные кексы и безе. Всё красиво упаковано. Очень приятное обслуживание. Покупаем не первый год. Спасибо!
Inkarowa Kow
Регулярно заказываем тортики , очень вкусные, классные. Милая кондитерская. Недавно заказывала тортик на хеллоуйн , оформление классное . Дети были в восторге 😍 . Много всяких вкусняшек ( пряники , кейкпопсы, капкейки) Советую 👍🏻
Tatyana Oktabrog
Понравилось, милая уютная кондитерская, видно, что подходят с душой к своему делу. Брали у них наборчики к Хеллоуину, кейк попсы вкусные, как и пломбиры (пироженки), довольны👍
AL
Asya Lina
Разочарование - к сожалению
5 декабря 2021, официальный ответ
Мы очень расстроились получив от вас отзыв😢 примите наши извинения, мы будем очень стараться не ого…
Larissa Kolossovskaya
Спасибо Cup of Cake за замечательный торт, который придал нашему мероприятию праздничное настроение. Дети были в полном восторге. На каждое мероприятие заказываем торты только у Cup of Cake. Уже много лет они удивляют нас дизайном и качеством. Доставку осуществляют вовремя. Вежливые и внимательные администраторы. Внимательно относятся к мелким деталям, которые бывают так важны. Процветания Вам и ещё раз спасибо, что Вы есть!
9 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за Прекрасный отзыв! Мы очень очень рады, что вам все понравилось. Спаси…
SB
Sara Brosh
Заказывала капкейки шикарные ,как на вид так и на вкус. Классно что внутрь добавляют начинки, радует что кексы не сухие,как в других кондитерских. :)
8 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно получать обратную связь! С радостью передаё…
БН
Б Н
Не предупредили что есть начинка в виде варенной сгущенки, половина капкейков полетела в мусорку изза этого. Почему при заказе не говорится об этом и потом испорченное настроение. И праздник
8 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что нам не удалось оправдать Ваших ожиданий. Мы учтём Ваши замечания и по…
Салтанат Игиманова
Заказала капкейки на день рождения. Заказ приняли, все сделали шикарно и доставили. Очень приятно. Спасибо вам большое. Сама в другом городе была. Выручили 😘
Анастасия Козелиди
Уютное местечко и очень вкусные сладости ☺️
наталья ранцева
Все просто супер. Торт на для внука шикарен , как на вкус так и оформление. Теперь только к вам. Удачи вам и процветания❤❤❤❤😀😀😀
ДУ
Диля Усенова
Спасибо вам за доставленный праздник вкуса! Лучший торт который когда либо ели, качество, подача все на высшим уровне. Теперь только к вам
Анэта Анэта
Спасибо большое за такой уютный уголок, куда хочется вернуться. Попробовала ваши 🍩 пончики влюбилась в них. 😍😍😘 Я теперь только к вам 🍩🍩🍩
Пробовали два вида тортика безумно вкусные, крем воздушный, супер. Придем ещё
ml
m lim
на вкус дубовое, хотя девушка сказала что все свежее. дорого и не вкусно. деньги на ветер
K.
Kanskyi .
шоколадный торт купленный сыну на д.р. оставляет желать лучшего. Даже дети отказались доедать.
ZL
Zhami LyA
Торт за 11000 оказался на вкус обычным, как из любого супермаркета( расстроились(
Бахром Каримов
Изумительно все вкусно, приедем ещё. Всем советую 🍰
ША
Шапагат Алтынбекова
сервис супер, заказала торт на день рождения парня! жду не дождусь)
безумно вкусно, лидер среди кондитерских
Aizhan Nurlanova
Вкусняшки здесь супер 👍
Малышка Светка
шик, блеск, красота!))) омномном)
DS
Di Sakenova
самые вкусные десерты! никак не могу пройти мимо вкуснейших капкейков, хоть и на диете!)))
Lolly K
Всегда свежая и Вкусная выпечка!