Две Палочки
служба доставки суши и пиццы
4.4
ТОО «Интернет доставка».
Заказать на Chocofood
4.4
BA
Batyr Ashim
Самые вкусные пиццы и суши
Рустем Жунусов
Да уж экономия на угре это уже перебор, просто ели заметная полоска угря сверху заказываю последний раз, раньше часто заказывал потому что все было на уровне
EZ
Elena Zhdanova
Случайно оказалась сегодня возле работы супруга и увидела "Две палочки". Сразу захотелось попробовать. Сделали заказ суши и пиццу. Приготовили ребята нам быстро, отлично упаковали. Домой привезли все теплое. Суши вкусные, свежие. Пицца - нежная, тесто тонкое, как домашнее. Еще заказали имбирный компот - вкусненький. Фото не успела сделать, хотелось кушать ))). Спасибо команде " Две палочки!!! Однозначно рекомендую! 😊 Р.S. За самовыз - скидка
🪐❤
🪐 ❤️
Алматыдағы ең дәмді суши- пиццалар тек осында. Бүгінгі заказымызжан 5000 тг сыйға алып қуанып отырмыз. Две палочки ұжымына үлкен рақмет! Еңбектеріңіз жемісті, берекелі болсын 🤲🏻🥰
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось. Қайырлы кеш! Пікір…
МЕ
Мария Есжанова
Вкусные 🔥Свежие 🔥🔥🔥 Спасибо Вам большое За оперативность 👌 Часто берём всегда идеально 👌
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам за доверие 🤗 Ждём вас снова 💛
Сымбат Сайлибаева
Суши свежие и вкусные!👍👍👍
Здравствуйте, Сымбат. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏
Павел Ем
Отличные суши и обслуживание
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Р
Рабочая
Очень вкусно
Ju Lie
Не рекомендую от слова со всем!Доставка 3 часа вместо заявленных 1,5ч это перебор ребят,сами жуйте ,и поработайте над сервисом..Жаль нельзя поставить оценку -10 данному заведению
Ayana Ruslanova
Разочарование. вкуса почти нет,рис пресный,рыба безвкусная, ощущение будто продукты несвежие или очень дешевые. к тому же после этих роллов стало плохо. тяжесть, слабость, дискомфорт и полное отвращение к еде. самочувствие ухудшилось. больше заказывать здесь не буду и никому не советую.
Дп
Две палочки
Дела отложи – суши закажи! Вкуснее суши не найдешь. Попробуй наши и поймешь🤗
RM
Rich Men
Две палочки
MK
M K
Суши вкусные, но судя по отзывам, многие заметили посторонний запах, когда именно жуешь суши. Это скорей всего не из-за того что продукты пропали, кажется что запах натянут с холодильника, в котором что то пропало или его не мыли. Сушисты, устраните запах, тогда будем вашими постоянными клиентами
ОП
Ольга Переборова
Сделали заказ в 18.37 ,в 20.12 начала звонить,говорят 5 минут и будут ,в результате суши не доставили оператор трубку не берёт ет
ak
asel krykbaeva.
Быстрая доставка. Заказываю не первый год ,всё очень вкусно и свежее 👍
Айдын Айлын
6990 ге ноябрь сетін алдық. Арзан әрі Өте дәмді, жеткізуі де тез болды! Тағы да заказ береміз!
Ма Ма
Қайырлы күн.Бүгін тапсырыс бердік.Дәурен деген кісі жеткізді,жылдам ,дәмді.Үнемі тапсырыс береміз
FM
Fatima Mirzan
Ең жылдам жеткізу🤩👍🏻 рекорд🔝 бағасы тиімді әрі суши, пицца өте дәмді, көлемі жағынан да үлкен👍🏻
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Fatima! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
УЧ
Улыбайтесь Чаще
Много лет заказываем только тут, всегда все свежее и вкусное и роллы и пицца, очень довольна , будем продолжать заказывать только здесь)
DA
Dayana Aiganova
На вкус суши отвратительные, цена = качество. Лучше переплатить и купить в другом месте. Кушаем и боимся, что отравимся. Есть сомнения в качестве приготовления и хранения продуктов. Васаби и имбирь химозные, имбирь даже не жуется. Филадельфию боюсь пробовать, на вид не очень
Togzhan Baiburinova
самые вкусные роллы в мире🔥🔥🔥
Н
Нұрдәулет
Была вкусно спасибо большое!
S7
Serzhan 7
Супер 👍🏻
Mike Shinoda
Полный мрак, ладно бы если вкусные были, так на вкус отвратительно просто. Рис полнейшая каша, рыба вся тухлая, настроение испорчено
💛 😌
Очень вкусно, всем советую, всегда заказываем только у них, Спасибо за быструю доставку, рахмеет татти роллы мен пиццага🫶🏻
ITS MY FAVORITE PLACE TO BUY SUSHI, THE FOODS ARE UMMMMMMM PERFECTLY YUMMY!!! Я закажу уже больше года, каждую неделю. и скажу что это лучшее, экономное и вкусное то что я кушал. никто не делает так, как вы, вы в этом лучшие❤️❤️❤️❤️🙌🙌🙌🙌 Алихан & Чинка🫶🫶🫶🫶🫶
Софья Богацкая
Заказала я роллы в этом заведении, мне привезли тупо испорченного угря, а лосось был из трухлявых обрезков. Написала в ватсап, чтобы как-то исправить ситуацию. И в ответ получаю «Кухня передала, что всё в порядке, не стоит волноваться». Просто самый тупoй ответ, что я получала когда-либо от заведения. Сами роллы у них в целом отвратительные, с переваренным рисом, ужасным масляным кляром. Никому не советую здесь есть. За эти деньги есть действительно хорошие и вкусные заведения.
МШ
Марина Шмелёва
Я вот вообще не пишу отзывы, но ваш оператор доказал что ничего не вечно. Во первых девушка не знает русский язык, хотя он тоже гос языком считается и почему вы берёте людей в операторы если они не знают двух языков сразу???? Ведь есть клиенты которые знают только русский. Во вторых она при разговоре не понимая меня просто выключает трубку, и каким же способом я должна сделать заказ если ваш оператор просто отключает телефон и не берёт когда я звоню повторно. Потом я всё же заказала как то через сайт и перезвонила кстати она же, на ломаном русском языке что то да и объяснила, так еще и грубо будто я виновата в её не знании. Такими темпами если операторы будут отключать телефоны просто не поняв русский язык, у вас заказов будет мало и клиенты просто не будут заказывать с таким отношением к себе. Надеюсь руководство возьмёт это к сведению и предпримет меры
Нұрлан Оразбай
Самый лучший суши который мы пробывали!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Нұрлан! Спасибо что высоко оценили нас!
V V
Суши мне понравились, быстро приготовили на самовывоз и упакованы отлично! Суши мне понравились, быстро приготовили на самовывоз и упакованы отлично!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте V G . Спасибо что нас выбрали 🤗
AM
Assel M
Заказали Ассорти Сакура (с Филадельфией). Такое было ощущение, как будто просто поели риса. Лосось положили ювелирно-тонким слоем, и только с одной стороны роллов. Таких суши мы ещё не пробовали. Спасибо за новый опыт.
ЗБ
Зарина Берликожанова
Заказала сет Эконом, в итоге заработала себе несварение , неприятное ощущение от еды , рыба воняет , невозможно есть чувствуя запах рыбы , ужасно
Nuris .
Суши пицца керемет!!! Өте дәмді,көп рахмет барша Две палочки ұжымына! Мопедтер шулатып жүреді қалада 😂🤟🏻
Di Dinuhs
Самые вкусные суши 🍱 от души готовят 👍
З Б
Өте дәмді маған ұнады пастаянна заказ етем доставшік жігітке рахмет! Мәмілесі әдемі красавчик✊
Andrey Dyu
Сделали заказ в этой доставке. Ожидания не оправдались к сожалению. Рис переваренный, мясо рыбы с неприятным привкусом, начинка не чувствуется, кляр мягкий, не хрустящий. Васаби порошковый, без запаха и вкуса. Пицца съедобная. Не рекомендую, лучше доплатить и сделать заказ в другом месте.
Аружан Исбаева
Каждый раз через сайт заказываем сет Эконом, детям нравится и взрослым тоже👍🏻 вкусно очень😘
УМ
Улыкбек Мейрамбекулы
Ке-ремент жер айта алмадым, Филадельфиясы өте дәмді!
Aziza Arupova
Очень вкусно
. .
Очень вкусно советую...
Кундус Касымбекова
Очень вкусные суши, а пицца еще вкуснее😍
Акжан Алдаберген
Очень вкусно, мне понравилось 👍👍👍
ОГ
Ольга Грибкова
14 июня покупали суши с ребенком на вынос. Живём недалеко. Пришли домой покупали и отравились, ребенок до сих пор болеет. Написала в Инстаграм комментарий об этом, его удалил видимо смм. Столько лет брали там суши и пиццу всегда было все свежее. А в этот раз так случилось, обидно , чт это произошло накануне дня рождения ребенка. Праздник испорчен. А в ответ никакой обратной связи.
полянка 👾
Ужасные суши, такое чувство что продукты не свежие. Плохо теперь от суш.
Балжан Сагынбаева
Вкусно😍
Sundet SSS 🇰🇿
Сегодня заказали очень понравилось,теперь будем заказывать только у вас🤗
SZ
Saniya Zhun
Заказали суши, к сожалению, остались разочарованы. Некоторые роллы имели неприятный запах, будто не первой свежести. Особенно расстроила «Филадельфия» — рыба была тёплой, а не охлаждённой, как должна быть. Это вызывает сомнения в качестве и хранении продуктов.
Шер 🤯
Заказал сет, вроде все вкусно было, в итоге отравился
💛 Газёка
Оте дамди пицца, суши. Доставкасы тез болды, пиццасы оте жумсак тестосы, сушилары дамди, всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻 честный отзыв от постоянного клиента)))
tdutifrrr .
Хочу выразить благодарность руководству- за отзывчивость! Вчера пришлось пожаловаться на курьеров заведения, которые по 100 раз в сутки мотались мимо дома с включенной на всю громкость музыкой. и О Чудо!!! сегодня блаженная тишина! Спасибо!
19 мая 2025, официальный ответ
Tdutifrrr, здравствуйте. 🤗