Нотариусы
М А
Быстро,грамотно и по делу!
Mary Mary
Лучший нотариус Спасибо Асель за ваш профессионализм
Assel Maulesheva
Четко, грамотно и что самое главное быстро.
21 июля 2025, официальный ответ
Рахмет Аселя. Обращайтесь, буду рада вас видеть еще 👍🏻
KM
Kerim Mankeyev
Очень умный и грамотный Нотариус, таких в Казахстане на моей памяти очень мало. Очень щепетильно относится к своему делу, одним словом Профессионал. Сколько у меня было сложных сделок и только этот Нотариус грамотно все оформил, без ошибок. Если вы хотите все грамотно оформить и чтоб потом спокойно спать то всем рекомендую именно этого Нотариуса Асель Ескендир. Всем рекомендую!
20 июля 2025, официальный ответ
Керим благодарю ☺️ Рада, что мои документы вам помогли избежать проблемы. Приятно, когда люди понима…
TB
Tatyana Barelko
Очень приятный и грамотный нотариус, щепетильный подход, удобно, что только по предварительной записи, досконально изучает все документы заранее, обстоятельства и нужды, информирует и разъясняет о каждой «мелочи» и все детали/нюансы, индивидуальный подход, все строго в соответствии актуальным законам.
11 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарю за понимание дела ) С вами очень приятно работать. Буду рада вас видеть ещё.
Бекзат Есимханов
Хочу выразить искреннюю благодарность и уважение нотариусу Асель Асетовне. Мы сотрудничаем уже более трёх лет, и за всё это время она зарекомендовала себя как настоящий профессионал своего дела. Без преувеличения могу сказать — это самый грамотный и надёжный нотариус в стране. Каждый документ, каждое оформление — всегда чётко, быстро и юридически безупречно. С Асель Асетовной спокойно и уверенно: знаешь, что всё будет сделано правильно, с вниманием к деталям и в полном соответствии с законодательством. Она не просто нотариус — она партнёр, на которого всегда можно положиться. Рекомендую от всей души!
11 июля 2025, официальный ответ
Бекзад Русланович, благодарю за столь высокую оценку. Хочу отметить, что и Вы, не смотря на столь мо…
Abay Orynbasar
Өз ісінің маманы, қажетті құжаттарымызды қысқа уақытта дайындап берді👍🏻 Рақмет Сізге!
14 мая 2025, официальный ответ
рақмет Абай. Сізбен жұмыс істеу өте үйлесімді болды. Сізді қайта көргеніме қуанышты боламын.
Р.
Ренат .....
Обратился к Асель Асетовне за обеспечением доказательств, осмотр переписки WhatssAp, как доказательство для моего судебного дела. Понял, что она высококвалифицированный специалист в своей сфере. Очень благодарен за помощь.
Толик, вам всегда пожалуйста ) Благодарю за отзыв
ВВ
Валентина Валентина
Квалифицированный специалист!!! Грамотный нотариус! Рекомендую
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Валентина, за ваш отзыв и оценку. Была рада помочь 💛
AY
As Yes
✅ Обеспечение доказательств / протокол осмотра доказательств. 👍🏻 (переписки в мессенджерах WhatsApp, Telegram, GSM сообщения, публикации в Instagram, Facebook, сайты, и т.п., переписки по электронной почте. (Скрины) ✅Протокол опроса свидетелей. ✅Сделки с недвижимым и движимым имуществом. ✅Языковые переводы. ✅ сопровождение по юридическим лицам и апостилированию/легализации документов. ✅ Исполнительные надписи. ✅ Обязательства, соглашения (алименты, о месте жительства ребенка) ✅ Брачный договор, соглашение о разделе имущества, Свидетельство о праве собственности супругов. ✅ выезд по адресам. ✅ консультации. ✅ доверенности, заявления и прочие нотариальные действия. ✅ Электронные доверенности, заявления, согласия супругов.
Улан 007
Советую Асель, хороший нотариус.В будущем будем сделки по недвижимости через нее будем оформлять
20 марта 2025, официальный ответ
Улан, благодарю за доверие ) Приятно было с вами работать. Удачи вам
Марина Марина
Отличный нотариус, профессионал своего дела и просто женщина с доброй душой! Хотела бы отблагодарить отзывом за оказанную помощь! И пожелать долгих лет жизни, адекватных клиентов и успехов в трудовой деятельности🙌🙌🙌🙌🙌
13 февраля 2024, официальный ответ
Аминь 🙏🏻 Марина, благодарю, очень приятно 🥰 и вам всего самого хорошего 🙌🏻 желаю вам выиграть в…
GT
Gul T
Отличный и грамотный нотариус Асель! Совершали сделку у нее, четко, оперативно и грамотно сделала все! Благодарю 🙏
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за положительный отзыв. Очень приятно. Благодарю 💕
Kulman Kulman
Звонили, телефон не взяли. Подошли, не работает. Важно упомянуть что подошли во время рабочего дня.
13 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Во-первых, на сайте с которого вы пишите, указано: ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ. То же сам…
Кайрат Кармеев
По глупости пришел без записи. Но дело маленькое, нотариус помог разобраться. Отличная работа и вежливость. Не забывайте записываться, господа и дамы:)
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер Кайрат. Благодарю за положительный отзыв. Буду рада видеть вас еще )
Egor Gurov
Отличный нотариус. Всё сделала без проблем. Рекомендую!
14 июля 2023, официальный ответ
Благодарю Егор. Буду рада вас видеть ещё )
Murat Makhmutov
Прекрасный нотариус, аккуратно, быстро, чётко и вежлово
3 апреля 2023, официальный ответ
Муратбек, благодарю за положительный отзыв. Приятно работать с человеком знающим дело.
др
дастан рустемов
Очень компетентный нотариус. Многие вопросы разъяснила, сэкономила мне много времени и средств.
29 марта 2023, официальный ответ
Благодарю за доверие, Дастан.
Mira M
Асель Асетовна, мы с мужем благодарим Вас за профессиональную работу, понимание, за то, что несмотря на окончание рабочего дня с пониманием отнеслись и качественно подготовили документы🌷 мы счастливы, что нашли Вас! Мы пришли к Вам не из 2гис, а по рекомендации друзей. Рақмет Сізге, ісіңіз оң табысыңыз мол болсын! 🤲🏻
16 марта 2023, официальный ответ
Әумин. И вам удачи в вашем нелегком деле. Благодарю высокую оценку
Дана Матенова
Это самый лучший нотариус,хоть и живу в спальном районе но езжу только к ней в центр,потому что она очень грамотная,ответственная,всегда на связи,отзывчивая!всегда подскажет,подробно расскажет!очень рекомендую ее!
13 марта 2023, официальный ответ
Благодарю Дана, за положительный отзыв и за ваше доверие!
Ирина wowastana
Отличный нотариус, подсказали все что нужно, очень быстро оформили 👌🏻
6 декабря 2022, официальный ответ
Благодарю Ирина. Вы сами отнеслись с доверием, предоставили нужные документы и ответы на вопросы, по…
Assel Kassenova
Профессионал своего дела ! Очень понравилась 👍🏼 приятная и грамотная. Всем рекомендую.
2 ноября 2022, официальный ответ
Аселя, благодарю за доверие. Очень приятно было работать с Вами и Вашей мамой.
Болат Кадырбеков
Более хамского отношения к клиентам ни у одного нотариуса не встречал . В ответ на мои слова "благодарю Вас за заботу, мы все риски сделки принимаем и осознаем " услышал абсолютно грубым тоном "МНЕ ВООБЩЕ НА ВАС ПЛЕВАТЬ" Разъяснила риски - на этом спасибо , дальше люди сами разберутся. Какого черта чуть ли не убеждать одну из сторон в отказе от сделки, советовать и остерегать словами "сейчас люди за копейки убить готовы ". Крайне неадекватна в своем поведении . Никому не советую обращаться к ней .
Нотариус. Обеспечение доказательств. Исполнительных надписи. Языковые переводы. Сопровождение по юридическим лицам и апостилированию документов. Выезд по адресам. Оформление наследства, Договора с движимым и недвижимым имуществом. Обязательства. Соглашения. Доверенности и прочие нотариальные действия. Бесплатные консультации. Можно дистанционно по WhatsApp и электронной почте. ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ.
Ahikaja Weamer
Просто... класс. Один из сильнейших нотариусов города Алматы.
7 декабря 2020, официальный ответ
БлагоДарю, за столь высокую оценку.
Vladimir Ryabchenko
Профессионализм, объективность, скорость, подход к делу, качество, сервис - всё это на высоком уровне. Всем рекомендую данного нотариуса.
5 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Владимир. Благодарю за высокую оценку) Все это могу сказать и о Вас. Очень приятно имет…
Багдат Баширов
Знаю многих активных нотариусов, постоянно с ними работаю. Данный нотариус некомпетентен, лезет в чужие дела, типа она умная, а все дураки. Грубая и неадекватная. Впервые с такой сталкиваюсь. Далеко непрофессионал. Проходите мимо...
1 сентября 2020, официальный ответ
Багдат, вы являетесь риэлтором в компании *Realty Service*. - Согласно ЗАКОНА, вы не имеете права на…
EO
Elena Ozhanci
Очень доброжелательная, профессионал своего дела, всем советую, быстро, качественно!
28 августа 2020, официальный ответ
Благодарю! Очень приятно ) Буду рада Вас увидеть еще )
avp-kz
Отличный нотариус! Рекомендую!
20 августа 2020, официальный ответ
Благодарю. Очень приятно каждый раз видеть людей, которые доверяют тебе на протяжении нескольких лет.
Рахман Тойшыбек
Өте керемет нотариус. Жазылған уақытында кіресің, құжаттарды тез арада рәсімдейді. Нотариус өте сыпайы қыз екен!
12 августа 2020, официальный ответ
алғыс айтамын, қуаныштымын
РТ
Рахман Тойшыбек
Очень хороший нотариус
12 августа 2020, официальный ответ
Благодарю
Галина Айдарбекова
Отличный профессионал своего дела, грамотно работает! Многолетнее сотрудничество приносит только положительные впечатления от отличного профессионального нотариуса! С наилучшими пожеланиями нотариусу Асель Асетовне от Директора Юридического холдинга, Галины Айдарбековой!
8 августа 2020, официальный ответ
Благодарю Вас Галина! Желаю Вам процветания и благополучия!
Кайсар Ерболатулы
Мы с женой работаем Адвокатами хочу сказать что это один из самых образованных умных сильных нотариусов нашего города Алматы, очень мудрый нотариус который думает не о выгоде а о том как помочь человеку без потери времени и больших затрат всегда говорит как есть правду. Ребята всем советую этого профессионала своего дела знаю ее лично уже не первый год.
8 августа 2020, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку моих профессиональных и личных качеств, очень приятно )
Сапар Бекмагамбетов
Здравствуйте уважаемые сограждане. Хочется поблагодарить нотариуса Ескендир Асель А. Уважаемая Асель Асетовна Вы высококвалифицированный специалист, действительно профессионал своего дела. Кроме того Вы добрый, искренний и порядочный человек. Дай Аллаһ Вам всех благ. Я желаю Вам всего хорошего, добрых людей на Вашем пути, крепкого здоровье и счастья в личной жизни. Всем очень рекомендую обращаться к нотариусу Ескендир Асель Асетовна. Не пожалеете, а будете очень рады.
7 августа 2020, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку и пожелания.
Максим Нисвитайлов
Просидели в ожидании ровно час с 7 до 8, однако попав к человеку услышали о постановлении, которое позволяет работать лишь до 5 часов. Видимо то что люди от нее вышли в 8-20 это ее не интересовало. Пришлось уйти не получив ничего, ни инфа о 24 часовой работе не актуально, ни в целом обслуживания никакого не получить прождав целый час было очень неприятно, особенно в такие тяжёлые дни, когда время это самый дорогой ресурс, который был потрачен зря. Ни охранник не предупредил, ни вывески о рабочем дне до 5 часов попросту не было. После того, как человек даже не извинился а просто выставил нас за дверь, ни в коем случае к ней не приеду еще раз и вам не советую. С уважением.
2 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Максим. К сведению: Во всем Мире и в том числе: по всей территории Казахстана, был введ…
Жанель Жанель
Асель Асетовна, большое спасибо Вам за грамотную работу , очень рада нашему знакомству, мои родственники очень довольны как вы провели сделку купли -продажи недвижимости , а тетя и брат как оформляли наследство .. про всякие доверенности и заверения вообще молчу.. всегда когда спрашивают про сильного нотариуса рекомендую только вас, хотя я обычно боюсь кого -то рекомендовать ..очень нравится , что работаете по записи и тем самым экономите время .. и нравится, что никогда вам не жалко бесплатно проконсультировать по теме.. Большое спасибо!!! С уважением, Жанель
31 октября 2019, официальный ответ
Благодарю Жанеля! Взаимно. Очень приятно работать с людьми, которые все понимают и главное ценят. Д…
Arman Ilyasov
Очень милая и приятная женщина, очень профессиональна и быстро делает свою работу.
22 марта 2019, официальный ответ
Благодарю за положительный отзыв. )
Бахтыбек Бахтыбек
Очень грамотный Натариус Асель, всегда без очередей и исправлений делает свою работу! Желаю процветаний и семейного счастья!!!
27 февраля 2019, официальный ответ
БлагоДарю! Всегда рада помочь хорошим людям)
41NG13 Рустемович
Уже много лет пользуюсь услугами данного нотариуса. Все как всегда на высоте!!!
27 ноября 2018, официальный ответ
Благодарю! Обращайтесь, всегда Вам рада помочь )
Джеки Чан
встречают по одежде, очень не приятно
18 октября 2018, официальный ответ
Добрый вечер. Нотариус не может "встречать по одежде". Это уже Ваши личные комплексы. Вам молодой че…
СА
Самат Ахметов
Всем доброго дня. Не могу удержать при себе чувства благодарности моих друзей в адрес нотариуса Асель Асетовны. Привел к этому нотариусу друзей по вопросам оформления наследства. Это долгая, рутинная, утомительная и очень ответственная, надо отметить не доходная работа. Нотариус Асель Асетовна выполнила все четко, грамотно, расставив все по полочкам, как надо для простых людей. Спасибо большое от меня и моих друзей. желаем Вам успехов в вашем нелегком, очень ответственном деле и в личной жизни.
15 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за то, что цените и за пожелания)
СА
Самат Ахметов
С частой периодичностью обращаюсь к Асель Асетовне по вопросам юриспруденции и нотариальных действий. Быстро улавливает суть вопроса, грамотно и квалифицированно консультирует и разьясняет, совершает нотариальные действия в строгом соответствии с законами, что самое главное. Очень приятная в общении человек. Рекомендую. Будете рады и довольны.
Марат Бек
Производил оформление договора через Асель Асетовну. Сделка была достаточно сложной и объемной, но нотариус выполнила ее очень оперативно и безупречно. Особенно хотелось бы отметить грамотная и доходчивая консультация с ее стороны по всем абсолюно вопросам . Вообщем сэконмила мне время , нервы и деньги.
SS
Selena Selena
Качкство Нотариальных услуг
3 мая 2018, официальный ответ
Благодарю! Обращайтесь. Буду рада видеть вас!