Well sleep Hotel
Забронировать
В здании
4.2
David Jk
Тут вкусние нагетси (иману зашло)🌅🌅🌅🌅🌅☝🏿☝🏿☝🏿☝🏿☝🏿☝️☝️☝️☝️☝️🤣🐅🤣🤣😔🤣☝️🤣😔🤣🐅🤣☝️🤣😔🤣🥺🤣😔🤣😂😔🤣☝️🤣🤣😔😍🍔😍😔😍☝️😍😔😍🍔🤣🤣😔😍☝️😍☝️😍☝️😍😔😍🐅😍😔😍😔😍☝️😍😔
22 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень рады что Вам все понравилось))) Ждем Вас снова
ЗШ
Зарина Шерматова
Не отвечают на ватсап, зачем оставлять номер.
AT
Astana Technical Supervision Group
Самая ужасная гостиница, ужасный ресепшен,ужасные условия никогда не снимайте тут номер, даже звезду жалко
11 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень жаль что Вам не понравились наши условия ведь мы старались сделать их максимально комфортн…
Ирина Угланова
Хорошая гостиница,останавливаемся здесь не первый раз)Очень приятная,доброжелательная администратор)
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся! Очень приятно) Мы всегда рады Вам в нашем отеле
Костя .
Хорошая гостиница
Stanislav Vasilevich
Никакая гостиница как и администратор!
15 сентября 2025, официальный ответ
Данный человек "Stanislav Vasilevich" никогда не проживал у нас в отеле это полная провокация с его стороны
АФ
Александр Фролов
Сегодня забронировал номер, дозвонился быстро оформили за пару минут без пробел. Приехал всё объяснили, очень вежливый приятный администратор Милана. Сделал заказ в номер всё принесли быстро и самое главное очень вкусно))) Я сам с Караганды и было очень приятно что так встретили. Спасибо большое!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!😊
Варвара Филимонова
Прекрасное место!!! Чисто, уютно, комфортно!!! Локация топ! Очень вкусные завтраки! Были у Вас в первый раз, чувствую теперь в Алмате останавливаться будем только у Вас ❤️
В июле всей семьёй мы отдыхали и останавливались в этой замечательной гостинице, хотим поделиться своим впечатлением! - Номера очень комфортные и стильные, все новое и чистое - Персонал действительно дружелюбный и внимательный, готов всегда помочь - Отличное местоположение, все достопримечательности в шаговой доступности - Уютная атмосфера, создающая ощущение домашнего уюта - Завтрак просто великолепный, свежий и разнообразный Мы с радостью рекомендуем эту гостиницу всем, кто планирует поездку! Здесь вы найдете идеальное сочетание удобства и гостеприимства. Обязательно вернемся! (гости из Сибири!)
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
666KZK06 GUW
Накрученные отзывы! Шляпа полная, дверь в туалет ванную из полностью из стекло 🤦🏻♂️ напротив кровати да еще с зазором в 3 см это трэш. Света нет в ванное. Везде запах сырости и старья. В баре цены как в BlaBla😡 Повелись на отзывы и локацию, очень пожалели. Не советую однозначно!
LK
Liza Kruchinina
По началу все понравилось, за свою цену чисто, аккуратно. Есть моменты где потертая мебель, но это не критично. Разочаровал завтрак. Не было выбора, принесли только кашу. Хотя оказывается, потом сказали, что можно было и яичницу сделать. И самое смешное - взяли штраф за порчу имущества за небольшую каплю на постельном белье от ягоды. Точнее даже не от ягоды, а от воды с ягоды. Как будто белье после нас стирать не будут!
Жанибек Рахм
Классный отель, очень понравились администратор Мария очень отзывчивая и классная, отель очень классный и номер очень чистый
Маке Аманжурсинов
Дороговато тесновато
🗣️ 📣
Бос номерлер бар ма? - десем, не понимаю дейді🌚
Була Дамир
Ресепшен грубая когбутта я ей что то должен не довольная. Не советую
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте немогли бы вы написать дату заезда и на кого был зарегитрирован номер ?
Мадия М
Никому этот отель не рекомендую, все старое, обколотое, очень неуютно!!! Хотела поменять на полу люкс, но и там никак не лучше! Так как заселилась ночью, пришлось остаться, уснуть не могла до утра!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В нашем отеле вас не было , так как у нас был проведен ремонт с апреля месяца этого го…
Л
Лера
Всем советую данную гостиницу, очень уютная, тихая спокойная обстановка. Номер в этот раз попался после ремонта, стало ещё лучше и комфортнее находиться, чистый светлый номер. Спасибо за то что улучшаете комфорт в вашей гостинице. И отдельное ещё спасибо за питание, очень вкусно,готовите с душой как дома это очень приятно! И скажу одно то что пишут негативные комментарии это явно дело рук конкурентов, т.к я Гость этой гостинице скажу честно от души приезжая в Алмату это лучшая гостиница не дорого а уютно на все 100% Рекомендую, не пожалеете в своём выборе! Спасибо!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🌸
NR
Nika Rem
Хороший уютный номер. Все чистое и обратное. Завтраки вкусные и сытные.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше. С Ув. Well Sleep Hotel
Александр Верещагин
Почитал отзывы, судя по всему администрация только может оправдываться вместо работы над ошибками. Лучше не буду заезжать дабы не оказаться в списке недовольных клиентов
3 января 2025, официальный ответ
Очень жаль а мы Вас так ждали)
MS
Meirman Sauranbekov
Біз алған нөмір өте тар болды. Ақшасына сай емес. Ана бөлмеде айналу мүмкін емес. Таңертең 9:29 да таңғы асқа түссек, уақыт болды деп бермей қойған.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Будьте добры, напишите пожалуйста в какие дни вы проживали в нашем отеле? И на чье имя…
Фариза Мусабекова
22-23.10 Мы снимали номер с подругой , заказали ночью пиццу 1) все что было на меню у них нет в наличии Готовят то что хотят или то что готовое либо просроченный товар Заказываешь ждёшь полтора часа , звоню не Берут трубку , Спускаюсь вниз чтобы забрать Отдают посуде поломанной , пицца не свежая Просто взяли и подогрели , откусила кусок Меня чуть не вырвало Слишком был солёный , я чувствую себя максимально плохо Сразу же спустилось потребовала возврат так как я сказал что это не буду оплачивать , Она мне говорит вы будете оплачивать так как я это сделала, таким лицом как будто я обязана это делать , такое ужасное и низкое отношение к клиентам никогда не видела! Девушка в черной одежде, большими губами До этого несколько раз просили водичку которую мы потом будем оплачивать , сами спускались и забирали Я сюда никогда больше не вернусь и никому не предложу , прошу руководство принять меры , и также отработать такие моменты Я очень печально и злая ушла
23 октября 2024, официальный ответ
Ваш негатив весь по причине вашего ночного не трезвого состояния, и ваша тошнота скорее всего от кол…
Абирбек Нурсая
Были проездом в Алматы, остались на ночь в этой гостинице, сервис топ, отдельно хочу поблагодарить горничных, всё чисто и аккуратно
Александр Громов
Отличный отель за свои деньги. Чисто аккуратно, персонал был вежлив. Хорошее расположение, рядом кафе. Рекомендую!
25 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова!
Вадим Сергеевич
Нельзя сказать, что плохой отель, но есть куда расти. Расположение отличное, но окна номера выходят на окна жилого дома. Еще минусы : сантехника уже устала сильно, слышимость в номерах сильная, стеклянная дверь без замка в туалете, так же нет вытяжки в санузле. Залог отдали.
IM
Islam Muzrapov
Хорошая гостиница всегда с коллегами останавливаемся у них! Выражаю благодарность персоналу особенно Камилле!
ЛА
Ляззат Аяшева
😍😍спасибо все на высшем уровне!!!зимой приеду к вам ! Ждите 💃
Валентина Татаринцева
Снимали номер для наших партнёров, они были очень довольны, все понравилось и это, в том числе, помогло нам очень продуктивно провести переговоры и заключить выгодную сделку! С благодарностью вашему отелю от компании SBY AGRO!
ПП
Перизат Перизат
Отличная гостиница! Чистые номера, вежливый персонал и удобное расположение. Остался очень доволен проживанием. Обязательно вернусь снова!"
23 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Будем рады если вернетесь снова!
бауыржан тлеубекулы
Приятно поспал.приятно покушал.рекомендую.
AM
Alan Makisov
Недавно отдыхал в Well sleep Hotel и остался очень доволен! Номер был просторный, чистый и уютный, с удобной кроватью и всем необходимым для комфортного проживания. Большим плюсом было то, что номер находился в тихом месте, не было слышно шума с улицы или из соседних номеров. Завтраки были очень разнообразными и вкусными, с большим выбором блюд, которые меняли каждый день. Персонал был очень приветливым и отзывчивым, всегда готов помочь. Обязательно вернусь сюда снова!
EE
Erzhan Erzhan
Незнаю кому как меня все устроило так как встретили объяснили разъяснили самое главное что я ценю чистота и тишина такое редко где найдешь особенно в центре города
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова 💛
Katerina Rodionova
Все положительные отзывы явно написаны сотрудниками или знакомыми. Прошу обратить внимание на переписку с "компетентным" сотрудником гостиницы. После такой переписки, страшно представить какое там размещение и отношение к гостям. Потенциальным гостям советую обращаться с гостиницы с более высоким сервисом.
KА
Karlygash А
Очень уютная и красивая атмосфера. Все очень чисто и аккуратно . Заселили в просторный номер . Обслуживание на высшем уровне. Будем выбирать вас
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Karlygash, Будем ждать вас снова 🌸
Эльмира Куатбаева
Чистая, уютная приемлемые цены рекомендуем 👍👍👍👍
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас!!! Всегда рады вам ))
ЛГ
Лариса Гайтова
Читая уютная гостиница. Приветливый персонал. Приемлемые цены. Рекомендую
15 августа 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день, благодарим вас за высокую оценку, рады работать для вас 🤝
Лена Князева
Отличное место, которое находится в центре города в пешей доступности от Арбата, метро и Мега парка. Здесь тихо и спокойно, в номере есть все необходимое, плюс можно взять термос-кувшин и попить чай, не выходя никуда. Очень приветливый персонал, а утром вкусные и сытные завтраки. Также можно заказать покушать прямо в номер, кухня домашняя👍 Приезжайте, не пожалеете 😉
1 августа 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам понравилось у нас. Ждем вас снова у нас в гостях.
Очень классное место. Персонал молодцы особенно хочу отметить Анастасию админа, просто умничка поднимает настроение так держать
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Apple, за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🤝
ГИ
Гульмира Ибраева
Очень хорошее спокойное место для отдыха, завтраки на высшем уровне вкусно и сытно.Номера чистые , постель приятная - белая, даже есть сейфы в номерах. Хочу выразить огромную благодарность Администратору - Анастасиии за ее профессиональную работу, за помощь в любых вопросах в любой момент 24/7 ее можно найти на рабочем месте,за улыбку и позитив. Это очень приятно! Спасибо руководству за такой персонал
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик ❤ Всегда вам рады 🤝
Максим М
Комнатенки маленькие. Душ как в общежитии с дешевой полиэтиленовой шторкой. Кондиционер установлен странно, дует постоянно на тебя. Персонал апатичный, так еще и склонный к леваку. Нажал на дозатор жидкого мыла он развалился, так они бегали за мной три дня и требовали оплатить штраф 5000т, обязательно наличкой, рассказывали что по бн не принимают штрафы. Хотели видно на карман заработать. Так что лучше ничем не пользоваться в номере, а то что-нибудь сломается будут потом мозг бегать выносить и денег требовать. Старье всякое по их мнению износу не подлежит. Так себе отельеры)))
23 июня 2024, официальный ответ
Очень жаль что у Вас осталось такое мнение,но Вы прожили в нашем отеле 5 дней... И если Вас не устра…
ZN
Zhamilya Netaliyeva
чисто, завтрак по-домашнему, один минус с санузлом и дверью в санузел - стеклянная с открытыми местами по бокам
11 июня 2024, официальный ответ
Zhamilya. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады знакомству ❤
Ночуем вторую ночь, все отлично, номер чистый! Самое главное за что переживали за чистому, девушка администратор Анастасия молодчинка, внимательная все подсказала, рассказала, мне все понравилось, нет пьянок и не прокурено, поэтому рекомендую! Настенька вам большое спасибо вы молодчинка! 🤗
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
СА
Самат Алтынбек
Неадекватный хозяин, Дмитрий , не рекомендую Рыба гниет с головы, представляю что в гостинице самой
26 апреля 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения, за причиненые неудобства... не могли бы Вы уточнить дату вашего прибывания…
Katyushka Di
Приветливый персонал, немного неудобная парковка
22 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень важно мнение каждого гостя!!!
Асель Саркытпаевна
Бронировали через Букинг, не верьте всем Фотографиям что есть на сайтах, ремонта не было тут лет 10, все сломанное и страшное, начинаю от двери то раковины, все постель и полотенца и завтрак: два яйца с огурцами, за сутки 27000тг + еще штраф за то что испачкали простыню 10тыс, Даже Хилтон не берет штрафы за такое. Никому не советую, лучше пойти тот же Айсер стоит так же, но еда: шведский стол, мягкая и белоснежная постель.
21 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ваша критика - это реакция на штраф, за испачконное бельё и матрас кровью. Вы пиши…
МО
Марал Омарова
Была в командировке. Все хорошо. Завтрак вовремя. Тихо. Расположение удобное. Есть возможность почасового продления, что очень удобно, если время остаётся до самолёта или поезда.
НП
Неизвестный Пользователь
Хамский персонал, который никак не желает идти навстречу, штрафы за всё, что можно
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день приносим свои извинения ... но у нас в отеле не курят а Вы курили ( айкос) но штраф с Вас не взяли...
Yusuf TUNÇDEMİR
Price/Performance rate is perfect
20 января 2024, официальный ответ
Yusuf! Thank you for your feedback and rating 🔥 We are glad to try our best 💛
ОБ
Ольга Бородина
Отель красивый, подуставший, но не критично. Выбесили маленькие простыни. Немудрено что матрасы все испачканые - они с атласной обивкой и маленькие простыни не по размеру сбиваются на раз. Но говорить на ресепшн об этом бесполезно. Ну и стеклянная дверь в туалет в комнате такой себе изыск
Акан Өкимбек
Очень грязная, отель.
Казыбек Калыбеков
Не кушайте в постеле как у себя дома, штраф как будто испортили имущество, в целом ничего не трогайте совет