Альтаир
Айгерим Болатхан
Наш любимый садик❤️
Ll
Leila l
Обратная связь никакая! пишу не отвечают
Анель А. А
Очень хотели в этот сад, обращались 3 раза - 1 раз отказали, 2 раз сказали место есть, когда пришла с документами отказали мол нет места, обещали решить и директор перестал отвечать на сообщения. Спустя 2 месяца написала снова, опять игнор - странное руководство. Хотябы сказали бы нет, если действительно нет. Так и осталась без ответа. Очень расстроилась и разочаровалась. Жаль, сад внешне нравится и рядом, но такое халатное отношение руководства оставляет желать лучшего! Не советую даже обращаться, не зря ниже написано, что руководству все равно…
NS
Nelli S
Отличная школа. Сильные педагоги, качественное образование. Есть продленка! 5 разовое полноценное питание. И ещё один плюс - сейсмоустойчивое здание и новая система пожарной безопасности. В наше время это тоже важно. Моя дочка ходила в садик "Альтаир", а теперь в школу. Я очень довольна и главное, спокойна за ребёнка. Спасибо большое за образование и заботу! Рада, что когда-то нашла "Альтаир".
Зейнеш
Өте керемет балабақша. 3 ші балам кеше бітірді. 1жастан бастап келген міне 6жасқада толдық.Бала бақша кең ,әдем ақ.Тәрбиешіге көп рақмет
NN
No Name
Не советую данный садик, так как руководству совершенно все равно 🤷🏻♀️ на ваши жалобы. Камеры у них когда надо не работают. Спасибо огромное только воспитателям которые работают и за себя и за няню только на них и держаться садик. Больше к вам ходить не будем! 👎
Владимир Пироговский
Отличный садик. Очень вкусно готовит повар. Слава повару!!!
Asia Show Rental Илья
Хороший садик! Дочка ходит с удовольствием
Алина Мишкова
Уже третье поколение детей ходит в сад. Основной показатель дошкольного учреждения - педагогический состав практические не меняется уже около 10 лет. Племянник в 7 классе сейчас, с нуля заканчивал данный детский сад, и теперь мои дети ходят к этим же педагогам. Это о многом говорит. А так же дети на самом деле с удовольствием ходят в сад. Комфортные условия, чистота, отношение, действительно занимаются с детьми и развивают их. Сегодня было на новогоднем утреннике, и большая благодарность педагогам, а в частности Луизе Нурахметовне, за подготовку, за терпение и труд.
08 08
Плохие дороги
НН
Надежда Надежда
Садик просто супер!!!! Оба моих детей туда ходят и ходили
ТА
Тамара Ахметова
Хороший садик, большие группы, много места для прогулок. Ходим второй месяц, вроде ребёнок доволен.
Danya 💀
Садик сам хороший ,но как сосед этого здания ,родители не умею ездить и парковаться
Марина Смирнова
А сколько стоит садик
Айжан Тургынбекова
Здравствуйте, развозка есть у вас ?
Зухра Абдикеримова
Хороший детский сад и цены приемлемые. Просторный двор, большая детская площадка и пятиразовое питание. Старший ходит в школу, а младший в средней группе. Очень довольны дети и нам удобно что все в одном месте не нужно ездить в разные адреса.
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждём вас снова.
Алина
Как быстро летит время, вот мы только пошли в садик, а теперь у нас выпускной. Спасибо садику Альтаир за хорошие знания, за базу и чудесные воспоминания👍👍👍
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
Назым Конай
Өте жақсы балабақша, бізге ұнайды, тәрбиешілер баланың тілін табуды біледі 👍
31 мая 2023, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Назым! Біздің жұмысты жоғары бағалағаныңызға сізге алғыс айтамыз!
ҚС
Құндыз Сапарқызы
Барлығы жақсы, бізге ұнайды, қазір кіші қызым барып жүр. Ұлым алдыңғы жылы бітіріп кеткен, осы садиктың арқасында ұлымның базалық білімі өте мықты. Білімге жақсы көңіл бөлінген👍👍👍
31 мая 2023, официальный ответ
Қайырлы күн, Құндыз! Біздің жұмысты жоғары бағалағаныңызға сізге алғыс айтамыз!
Михаил Кудерин
Отличный садик, сыну все нравится, адаптация прошла успешно. Никаких претензий нет. Заметка родителям, паркуйтесь правильно, понимаю, заскочить на 5 минут оставить ребёнка, это быстро, но все же.
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Нам очень важно получать ваши замечания и рекомендации.
ДД
Дария Даутова
Ходим в этот сад с сентября, все очень нравится, у нас хороший воспитатель и группа попалась очень дружная. Единственное хотелось бы по больше света в актовом зале.
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы учтем ваши рекомендации.
DA
Dinara Azamatova
Добрый день! Отличный садик! Прекрасные воспитатели, которые любят детей и свою работу. Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку. И вообще чувствуется, что в саду работает очень дружный и слаженный коллектив и опытные специалисты.
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Динара! Благодарим Вас за обратную связь! Спасибо за Вашу высокую оценку.
Арина А
Добрый день! Хороший садик, уютный, чистый, очень высокие потолки, а это для нас важно. Есть прекрасный участок, где растут голубые ели. Нам попался очень грамотный воспитатель. Жанна Коширбековна ведёт предшкольную группу, довольны обучением. Ребёнок полностью готов к школе. Советую тем кто хочет хорошую подготовку к школе, здесь акцент идёт именно на обучение детей.
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за выбор нашего садика и оставленный отзыв!
Асия Азимова
На 8 марта прошли утренники детей, это было очень трогательно, хочу выразить огромную благодарность руководству садика Альтаир за такую прекрасную работу. Чудесные воспитатели, отзывчивый персонал, насыщенная программа для детей, танцы и песни, интересные игры для мамочек, замечательные поделки детей, поздравительные видео от пап😁 Было очень душевно и красиво, спасибо!
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы очень старались, спасибо за оценку!
Alima Akhmetkalieva
Садик оте жаксы. Балам жаксы развиваться етип келе жатыр. Жанар апайымызга улкен рахмет. Оз исинин маманы.
16 января 2023, официальный ответ
Біздін балабақшаны таңдағаныңызға рахмет!
Бинұр Алжанбай
Балабақша өте жақсы, қызым 1 жас 11 айынан барады. Үнемі таза болып тұрады садиктың іш-сырты, ауласы кең. Әлия Кайыргелдинова мен Жанар апайға алғысымды білдіремін.
12 января 2023, официальный ответ
Салемтсиз бе! Оте куаныштымыз.
Fariza Muhamedjan
Классный садик. Обучение просто супер. Отдельное спасибо Замире Чаймолдаевне, замечательный педагог. Также в садике крутой хореограф
9 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы.
Мадина Б
Ходят внучки мои, очень хороший сад. Все воспитатели знают своё дело. Кормят очень хорошо. И главное чисто везде👍
9 января 2023, официальный ответ
Асия, добрый день, спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё.
ФК
Фатахи Кямран
Садик замечательный, персонал отзывчивый, воспитатели доброжелательные!У меня двое ходят,кормят вкусно дети довольные, рекомендую
9 января 2023, официальный ответ
Фатахи, спасибо вам большое за доверие!!! Будем стараться и дальше 🌸
ZK
Zhangul Khalykova
Жақсы бала бақша, балаларға ыстық тамақ береді, тамақтары дәмді.
9 января 2023, официальный ответ
Zhangul, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
ЮХ
Юлия Хисамутдинова
Садик прекрасный воду дочку уже 2 года и няни и воспитатели очень внимательные . Ребёнок всегда чисты, сытый , и весёлый!!!!!Всем советую
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам!
БК
Бағдат Күйеужан
Тамақтары нашар, балам шошитын болып қалды бабай деп, бабай деп біздің үйде қолданылмайды, қорқақ болып қалды қараңғыдан, жақын жер болғансоң берген едік, тәрбиешілері бетіңе күліп қарағанмен, қызметін жақсы атқармайды, тек ақша алса болды, осындай садиктерді жабқан дұрыс деп ойлаймын
9 января 2023, официальный ответ
Салеметсиз бе! Тамагымыз оте жаксы, балким баланыз баска жерде шошышынган шыгар.
Карина Хисматулина
Являемся соседями данного частного садика,у меня вопрос чем занимаются няни и воспитатели???Дети орут как ненормальные буд то их убивают там,бьют палками и камнями по забору, а в последнее время даже в тихий час шумно.... руководители данного детского учреждения примите пожалуйста меры!!! Приходить и звонить нет смысла,не кто не слушает тебя. У соседей тоже есть дети,которые в тихий час хотят спать спокойно!
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что Вы такого мнения о нас.
Эльмира Сатиева
Хороший детский сад
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова ❤
Светлана Гермаковская
Ребёнок в садик отходил с 1.5 лет до 6.5 лет с удовольствием. Огромное спасибо Айнуре Канатовне педагог от бога и Замире Чаймолдаевне. Очень хорошая кухня и очень хорошая игровая площадка.
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь 😉
Мадина :)
Любим этот сад всем сердцем и душой , уже 3 ребёнок ходит туда и 4 тоже планируем отдавать именно в этот сад. Переехали в др конец города, но сад менять даже не хотим. Все воспитатели с самого открытия, заведующая самая лучшая 🤗по мне так минусов совсем нет . И самое главное полная подготовка к школе , что нет ни в одном садике . Оба старших отличники 👍🏻
Кристина Шыхыева
Очень довольны садиком! Это наш третий садик по счету. Были До этого в садике Аистенок, болели не просыхая, учитывая что ходили туда с марта по конец августа. Перешли сюда с октября, и есть с чем сравнить. Садик очень большой, вместительный, очень хорошая заведующая. Мы очень довольны!!
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!!
ВТ
Вот Так
Садик просто замечательный! Особенно Замира Чаймолдаевна отличный педагог. Просторный двор,аллея. На утренники дети готовятся по возрасту, и очень довольны. Не то что в других садах программа загружена. Скоро приведём второго ребёнка. Надеюсь к тому времени ничего не изменится
9 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады ва…
ИТ
Ильяс Тулекенов
Я отдал ребенка туда, когда ей было 1 год и 5 месяцев, сейчас нам уже 4 годика и 4 месяца... Садиком очень доволен. Здание шикарное (потолки 3,5 м), Дворик прекрасный, чего стоит сад с голубыми елями, которым больше 50 лет. Воспитатели хорошие, да есть проблема в нянях, но не беда...
9 января 2023, официальный ответ
Ильяс, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
AG
Anastasia Guest
Очень часто меняются воспитатели, нянечки тоже. Бывает, что Воспитатель неделями одна, без нянечки. Это сказывается на детях, учитывая что в группе где-то по 25 детей. Сколько туда ходили, постоянно болели, не знаю в чем причина, но садик сменили и болеть перестали. Из плюсов: здание, большое и вместительное, также игровая площадка тоже неплохая.