Багетная мастерская на Зенкова
Производственная компания
D
Delorenzi
Отличная мастерская. Всё сделали аккуратно, подсказали с выбором багета, результат получился именно такой, как хотел. Остался доволен качеством и обслуживанием!!
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер.Спасибо вам большое за доверие! Нам очень приятно.
ИИ
Ильшат Ибраимов
Спасибо большое, доволен работой. Рекомендую, ребята молоды
26 декабря 2025, официальный ответ
Ильшат, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады помочь!
ША
Шахнура Ашимова
Отличная багетная мастерская! Большой выбор рамок на любой вкус — от классики до современных вариантов. Качество работы на высоком уровне: всё аккуратно, красиво и точно в срок. Сотрудники вежливые, помогают с выбором и дают полезные советы. Остались очень довольны результатом, обязательно обратимся ещё раз. Рекомендую!
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады!
ЗИ
Зульфия Икрам
Хочу выразить огромную благодарность за добросовестную работу, за работу выполненую в срок. Ребята очень ответственные, аккуратные и отзывчивые. Рекомендую всем!
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть!
Viktori Bell
Заказывала шикарную рамку, и была приятно удивлена, что можно ещё купить часы 🤗 оказывается, что ребята занимаются не только продажей часов, но и ремонтом. Буду иметь ввиду. Очень удобно, что все в одном месте
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем вас ждать 🤝
Бахтияр Бурханов
Мастерская отличная, расположение очень удобное, есть парковка ребята мастера своего дела,грамотный подход к клиенту
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бахтияр, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь!
Shakhnoza_i__ _
Прекрасная багетная мастерская! Очень внимательные сотрудники — быстро поняли, что именно мне нужно, и предложили несколько стильных вариантов оформления. Всё сделали аккуратно и в короткие сроки, результат превзошёл ожидания.
8 декабря 2025, официальный ответ
Shakhnoza_i__. Спасибо большое, что выбираете нас
Куралай Кранбаева
Замечательная багетная мастерская! Сотрудники внимательные, оформление подобрали идеально, работу выполнили быстро и качественно. Осталась очень довольна!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас. Всегда рады помочь!
Alina S
Обслуживание на высшем уровне! Помогли подобрать багет под сложную картину, всё подробно объяснили, предложили варианты по цене. Работу выполнили аккуратно и в срок. Приятный бонус — возможность сразу купить картину, если ищешь что-то для интерьера или в подарок!Отличное место!
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие, будем рады вам всегда!
Alexandra Suttubayeva
Отличная багетная мастерская! Внимательные сотрудники, сразу поняли, что мне нужно, предложили несколько красивых решений. Всё сделали быстро и аккуратно, результат превзошёл ожидания😍😍
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку.
Асель Болгамбаева
Недавно оформляла в багетной мастерской несколько фото и детский рисунок. Хочу отметить внимательное отношение мастеров: предложили сразу несколько вариантов багета, объяснили плюсы каждого, помогли подобрать сочетание по цвету и стилю. Работа выполнена качественно: стыки ровные, стекло чистое, всё упаковали аккуратно. Сроки соблюдены, цена полностью оправдана. Очень приятно иметь дело с профессионалами — рекомендую!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за отзыв!Будем стараться и дальше!
ГТ
Гульназа Турсунова
Багет шеберханасы ұнады. Тез арада қажетті жұмысымды жасап берді. Материал сапасы керемет. Жұмыс істейтін жігіттер өз ісінің шеберлері екен. Білімді, ашық, қолдарынан бәрі келеді. Ұсынамын. 👍👍👍 алғысым шексіз
6 декабря 2025, официальный ответ
Рақмет. Бізді таңдағаныңызға мың алғыс. Келіп тұрыңыз. ❤️
SC
Stephane Co
I have purchased several prints and also had a canvas restretched. The owner has attention to detail and the prints are beautiful. Thank you, I will be back
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Stephane, благодарим за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Anastasia
Приобрела здесь картину за доступную цену 👍 по сравнению с другими местами цены здесь хорошие
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас! Были рады помочь.
AY
Aliana Yussupova
Мастерская супер, картины отличные можно приобрести
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
Малика )
Обратилась в багетную мастерскую — всё очень понравилось! Работают аккуратно, быстро и с хорошим вкусом. Оформили картину идеально, видно, что мастера профессионалы. Плюс приятно удивило, что здесь же можно приобрести готовые картины — выбор отличный. Определённо рекомендую! 🖼️
Спасибо. Приходите ещё
A S
Лучшая мастерская
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
М.
Милана .
Очень понравилось, как внимательно и профессионально здесь подходят к своей работе. Помогли подобрать багет под картину, подсказали удачное сочетание цветов и фактур, всё подробно объяснили и предложили несколько вариантов оформления. Заказ выполнили аккуратно, качественно и в оговорённые сроки . Отдельное спасибо за вежливое общение и готовность помочь с любыми вопросами (и картину хорошую приобрести можно) .
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
II
Igor Ivanov
Клиент ориентированная мастерская! Оформление работ на высшем уровне!
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
KN
Суперская мастерская. Профессионалы своего дела. Подскажут, как лучше оформить картину. Результат превосходит ожидания. Хороший выбор материала. Спасибо вам!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Ольга Киреева 💎
Очень хорошие мастера, сделали прекрасный багет для вышивки.
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
ЖЖ
Жангульди Жангельди
Отличная багетная мастерская Мастера своего дела.всегда есть большой выбор Багетная мастерская работает с 2008 и зарекомендовала себя одним из стабильных мастерских города. Молодцы
4 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Kristi Piskal
Всегда закрыта, живу рядом, приходила раз 10, ни разу не попала
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Извиняемся за неудобства, с 6 августа до 12 мастерская была закрыта. Сегодня вышли на р…
НВ
Надежда Владимировна
Хожу только сюда. Делают всё очень аккуратно и быстро. Всегда помогут с выбором и посоветуют как лучше оформить. Цены тоже очень радуют.
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству ❤
RT
Ruslan Terlikbaev
Заказал рамку,я остался под большим впечатлением, молодцы,дело мастера боится.
Ruslan, добрый день! Спасибо вам, были рады вас видеть 💛
ИМ
Иминязов Майдин
Молодцы, не разочаровали,спасибо .
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь.
РС
Ринат Семятов
Отличная мастерская, я доволен.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв, рады работать для вас 🤗
Данияр Ажибеков
Заказывали рамку для зеркала, очень довольны . Большой выбор , цены приемлемые и хороший сервис!!
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Марина Ромащенко
Делали оформление, хороший выбор, отличные цены!
Добрый день. Спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алик Кара
Я думал здесь пекут багеты! Решил заказать французские))))
Nata Go
Заказывала здесь оформление фото в рамки и паспарту. Остались довольны результатом. Отличная мастерская, сделали заказ быстро и качественно. Мастера всегда были на связи по вопросам статуса заказа или по уточнениям. Большой выбор материала для оформления. Много что умеют. Удобное расположение мастерской.
Аня Ряттель
Отличная мастерская! 👍🏻
Bizon Bizonovich
очень большой выбор. качество хорошее. цена на мой взгляд оптимальная, из всех рассмотренных мною багетных, эта по цене больше всех подошла