Degirmen
3.5
3.5
РТ
Руслан Темиржанов
Турецкий шайларыңыз өте керемет. Рахмет сіздерге
ღАйжана ღ
Самый ужасный филиал где я была. Очень дорого, порции маленькие. Нормально цены не написаны. Чек вышел 3260 тг. За чечевичный суп, кашу и булочку. Ужас.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здраствуйте извините можете предоставить чек за кашу суп и булочку за 3260тг? Чтобы мы проверили пот…
Бика
ужасное место, дорого, невкусно, свежее редко встретишь. В других дегирменах намного лучше
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Извините могли бы вы предоставить чек или подробности проблемы чтобы разобраться в этой ситуации
Sancho
Донер отее дәмді, әрі тез жасап береді.
17 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы пікірінізге үлкен рақмет)Келесі жолы да күтеміз!
Татьяна Василенко
Не скажу что вау Везде много майонеза дорого десерты сделали плохо сильно сладкие Донер норм но сильно водянистый
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна нам очень жаль что вам не понравилось, мы ценим ваше мнение 🙏
Данияр Сулейменов
Донер +05 пепси, это дорого 3к отдал, и да донер так себе, сочности нет, вкуса мяса нет(прожарка) вообшем лучше "АБАЯ ДОНЕР" НЕТ
13 декабря 2025, официальный ответ
Данияр спасибо за отзыв, будем улучшить качество 🙏
Ярослав Ильин
Каша жидкая как вода ценик космос , тыкались обшивать на кассе на 700 тенге уже не в первый раз 👎
Sofi Ya
Донер очень вкусный🤤 беру только здесь. Подали быстро. Внутри чисто, персонал вежливый. Рекомендую для быстрого перекуса
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Виталий Киргин
Донер не вкусный 👎
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте очень жаль что вам не понравилось🙏, вы можете описать в чем суть проблемы? Что имменно…
НА
Ни А
Взял телефон приятный парень. Проконсультировал и подсказал то что нужно. Съездили купили вкусный тортик. Спасибо большое ☺️
Ни! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 😁
ЭО
Эльмира Оразалиева
Это ужасно дорого и порция маленькая,заказала суп чечевичный,хотя полная порция а такое как будто половина,
15 ноября 2025, официальный ответ
Здраствуйте извините пожалуйста,очень жаль что так вышло, но полная порция супа 350 гр
Жабылуына жарты сагат калганда барып донер заказ берейн десем етти тастап тастады дид, овощной бере салынызшы без мясо десем кассадагы кыз барин тастап тастаган жасамайды, кулагыныз естимей ма ашсанызшы ананы дейд (я сама в платке, орамалды айтады типа). Сотрудниктер дурыстап обращение жасап уйренсин клиенттерге. Екинши бармайтындай болдым!
10 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе? Кешірім сұраймын сізден бізден кеткен қәтелік болыпты,менде орамал тағамын сондықтан…
ДU
Динара User
Только что пирожки алдым , адеми и свежий болып тургасын алып едим, оказывается турып калганын салып жиберген 🤧 ашып кеткен Кишкене адал жумыс жасасандаршы
Оралсын Бекболатова
Біз кеше отирп чай ішуге барғанбыз қыздармен ешкім меню акелмед уборныйға кірп едім өте лас сасық сосын кетип ішіндегі адамдар қонақтармен сойлесуды білмейді сосып унамағасын кетип бара жатсақ кассир жігіт сасып жатқан туалетке 200теңге сурады груба сойлеп бірақ еш жерде жазылмаған что туалет платный екені меню бермейд ещі бір қыз келп проста отуға болмайд деп кетіп бара жатир еще сол қыз как дома ходить тапачкамен вообще ужас ужас вообще баруды не советую 🤬🤮🤮🤮👎👎👎фууу
7 ноября 2025, официальный ответ
Салеметсізбе өкінішті кешіріңіз! Бізде асхана болғандықтан официант жоқ. Клиент болмасаңыз әжетхана…
Жанерке 🦭
Тамақтары өте дәмді, сотрудниктері кішіпейіл жылыжүзді қызметтері өте жақсы 😍👍🏻
4 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге және жылы лебізіңізге көп рахмет! Келесі кездескенше! Құрметпен, Degirmen командасы, Менеджер Диана.
УЧ
Улбосын Чалдыбаева
Дегизмен ұжымына үлкен алғысымды айтамын, сервисі өте жақсы. Тамақтарыда дәмді.Рақмет!
4 октября 2025, официальный ответ
Улбосын салеметсізбе пікіріңізге көп рахмет өте қуаныштымыз!
DZ
Dauren Zholdasov
донер отстой
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что у вас остались такие впечатления. Информацию передали руководству. С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
Didar Isatai
барлыгы жаксы, ыстык тамак кымбат емес
4 октября 2025, официальный ответ
Дидар салеметсізбе пікіріңізге көп рахмет өте қуаныштымыз тағы да қонағымыз болыңыз!
ЭА
Эльмира Актаева
Құрметті Алматы тұрғындары! Осы дәмхананың тағамдары өте дәмді және балғын.Осы жерден тамақтана аңыздар өкібейсіздер.Бағалпрыда қол жетімді
20 сентября 2025, официальный ответ
Эльмира, пікіріңізге көп рахмет,өте қуаныштымыз! Тағы да қонағымыз болыңыз!🙏🥰
Jk
Jack kz
цены не соответствуют вкусу и качестве еды. Қымбат мына жер.
4 октября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет.Кешіріңіз көңіліңізден шықпағанымыз өкінішті! Тамақтарды жақсартуға тырысамыз!
Aigul Almuratova
өте дәмді болды, қызмет көрсетуі де жақсы)
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aigul! Благодарим вас, что выбрали нас. Мы всегда вам рады 😉
Yesevi Öztürk
Персонал столда ұйықтап жатыр және өте дөрекі. Өз жұмыстарын жақсы көрмейтіні анық. Олай болмайды.
4 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Өкінішке орай, мұндай жағдай болғанына қапаламыз. Ақпарат басшылыққа берілді. Құрметпен, Degirmen командасы, Менеджер Диана.
SB
Sagit Bektasov
Осы жерден үнемі тамақ ішемін, тамақтары өте дәмді и көңілімнен шығады. Қыздарының қызмет көрсетуі өте жоғары деңгейде. Келуге кеңес беремін
20 сентября 2025, официальный ответ
Сабит уақыт бөліп пікір қалдырғаныңыз үшін көп рахмет өте қуаныштымыз! Тағы да қонағымыз болыңыз!
Санта Санта
Донер өте дәмсіз бағасына көлеміде дәміде сай емес
4 октября 2025, официальный ответ
Салеметсізбе пікіріңізге рахмет! Дәмі сізге ұнамағаны өкінішті кешіріңіз! Жақсартуға тырысамыз!
want .
Покупала у них донер -зашли в уборную сказали что платная.Какие то 200 взяли могли бы и промолчать.Больше в этот филиал не будем.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что у вас остались такие впечатления. Информацию передали руководству. С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
Guest
Аллаға шүкір! Дәмді. Таза. Қызметкерлер сыпайы. Басшылығы қарапайым.
20 сентября 2025, официальный ответ
Салеметсізбе пікіріңізге көп рахмет! Тағы да қонағымыз болыңыз!
RB
Roman Baidin
Все вкусно, персонал приветливый) девушка Гуля , за кассой, умничка. Очень вежливая
Здравствуйте. Спасибо, Roman, за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Aray Tazhimbet
Кухня өте дәмді😍😍😍 Қызметкерлері өте сыпайы, очень отзывчивые😍 Кассадағы Гуля есімді қызға көп рахмет! Выпечки прям топ топ🙂↔️🙂↔️🥰Теперь буду обедать только у вас❤️🤘
Благодарим 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
𝓜𝓪𝓭𝓲𝓷𝓪 🫦
Место чистое и приятное, персонал вежливый. Еду подогревали дважды, после чего она была горячей. Пирожные вкусные, но сухие.
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв,🙏🥰 Мы объязательно исправим
Zhumagul Be
Мы спокойно сидели на улице, никого не трогали, разговаривали. Вдруг администраторша подошла с грубым тоном и выгнала нас только потому, что у нас была еда не из их заведения. Такое ощущение, что элементарного уважения к людям здесь не существует. Можно было объяснить нормально, но нет хамство и высокомерие. В итоге испорченное настроение, потраченные деньги и впечатление, что в Дегирмене клиентов считают мусором. Никому не советую.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что у вас остались такие впечатления. Ваша информация передана руководству. С…
СЖ
Сымбат Жуманиязова
Тазалық жоқ мүлде! Шашпен тамақ береді
22 августа 2025, официальный ответ
Сымбат кешірім сұраймыз бұл жағдайды міндетті түрде бақылауға аламыз!
Игорь Тян
Вааще никак, раньше было хоть как то... Одна звезда ток из-за того, что...
22 августа 2025, официальный ответ
Извените могли бы вы предоставить чек или подробности проблемы чтобы разобраьтя в ситуаций
ГЖ
Газиз Жанибек
Быстро и вкусно
17 августа 2025, официальный ответ
Газиз, огромное спасибо,что выбираете именно нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов)
Максат Конысбаев
Осы жерге келсем көзің қуанып кетеді, ішінің тазалығы, тамақтарының дәмділігі адамды қуантады. Постоянно осы жерден түстенемін, тұрақты клиеттеріңізбін. Жасай беріңіздер
Максат! Жылы пікіріңізге рахмет! Өте қуаныштымыз! Тағы да қонағымыз болыңыз 🙏
Эльмира Отыншиева
Ужасный фри и донер
9 августа 2025, официальный ответ
Эльмира Нам очень важно ваше мнение! Чтобы разобраться в ситуации не могли бы вы уточнить когда вы с…
Aru Kulmahanova
Классная и максимально дружелюбная атмосфера от работников, всегда вежливые и внимательные! Советую именно эту точку тут вам подберут все по вашиму пожеланию. Брала тут кофте в батоне по совету девочек и действительно очень вкусный❤️❤️😘😍😘
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алексей Ханимов
работаю не далеко. и поэтому почти каждое утро захожу за завтраком. сегодня решил взять в первый раз манты. Нужно повара менять или заставить его самому эти манты кушать. в 50 метров от вас есть кафешка я там тоже брал манты. вот куплю и принесу вам чтоб вы имели представление что такое на самом деле манты. и вашего повара ими покормлю. может научится делать настоящие.
9 августа 2025, официальный ответ
Алексей Нам очень важно ваше мнение, чтобы разобраться в ситуации не могли бы вы уточнить что именно…
ША
Шынар Абдикасимова
Салематсыздар ма?Казыр Гана Тамактанып шыктым Неткен Керемет Обслуживание Кассадагы Кыздар Раздачадагы Кыздар Керемет Бир Туыстарын Коргендей Куанып Салемдеседи екенКыздар Рахымет Тамактарынызда Оте дамди Аскабакпен Самсаларынызды 2жыл болды жеп жургенимеСаттилик Сиздерге
1 августа 2025, официальный ответ
Шынар, салеметсизбе! Бизди тандаганыңызға рақмет 🙏🥰,
BT
Banu T
Купили самсу и выпечки заранее спросив свежие ли они. Сказали что они свежие но оказалось не так. 😡 А кассирше следует сперва научится как контактировать с людьми!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Компания просит подтвердить что вы были её клиентом. Для этого выберите один из вариан…
Nicolo Zaniolo
Тамактары өте дәмді. Әсіресе ішінде жаңадан қосылған котлет (Köfte) және Кокореч. Қызметкерлері сыпайы. Жасай беріңіздер.
4 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы пікіріңізге үлкен рақмет! Келесі жолы да күтеміз! Құрметпен, Degirmen командасы, Менеджер Диана.
ГЖ
Галия Жумабек
Блюда не вкусные, донер худший что я пробовала где либо, для такой сетки думаю позорно кормить людей таким донером, лаваш как тряпка, вкус непонятный. Не ведитесь на отзывы от самих же сотрудников, рядом есть большой выбор где можно покушать
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что вам не понравилось. Информацию передали руководству. С уважением, Команда…
СМ
Сунатуло Мудинов
Мне очень нравится тут ужинать. Дружелюбный коллектив. Обслуживание классное. Всё вкусно, мне понравился лимонад турецкий🥰🥰
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и приятные слова! Рады, что вам всё понравилось! С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
Мак Мак
Один из худших филиалов в городе. Кассирша с поваром не умеют контактировать с людьми, повар умеет доказывать свой характер только на маленьких детях. Если вы хотите испортить себе вечер, то "Дегирмен" — именно то место, которое стоит посетить. Уже с порога становится ясно, что уютом здесь и не пахнет: грязные столы, усталый интерьер и полное отсутствие какого-либо сервиса. Персонал, кажется, делает одолжение, что вообще пришёл на работу — ни приветствия, ни желания помочь. Сделали одолжение, что вообще разогрели самсу. Цены не соответствуют качеству ни на грамм. За такие деньги можно поесть в хорошем ресторане, где уважают клиента. В "Дегирмене" же складывается впечатление, что сюда приходят либо случайно, либо в первый и последний раз.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте нам очень жаль слышать, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы искренне приносим изви…
AB
Amirkhan Berdikulov
Керемет жер, әсіресе донер өте жақсы.
4 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рақмет! Тағамдарымыз сізге ұнағанына қуаныштымыз! Құрметпен, Degirmen командасы, Менеджер Диана.
Akylzhan Zhumabek
Тагамдары оте арзан жане дамды унады
4 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жақсы пікіріңізге рақмет! Келесі келгеніңізге қуанышты боламыз! Құрметпен, Degirmen командасы, Менеджер Диана.
_Usseiin _S_
Тамактары дәмді екен!
Маржан Сагиева
Маган бул жердын тамактары унайды,таза и порциялары да улкен, нандары всегда свежим, завтрака кашалары дамды, сыздерге Рахмет, осе берыныздер!
4 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы пікіріңізге және жақсы бағалауыңызға көп рақмет! Келесі келгеніңізге қуанышты бо…
Чингиз Серикбайулы
Тёт Гуля и тёт Дарига самые лучшие , тамактары Оте дамды
21 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Nurissingo .
Керемет
4 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рақмет! Құрметпен, Degirmen командасы, Менеджер Диана.