Ерке

КО
Кунсулу Омарова3 отзыва
ЖМ
Жаныл Муканова3 отзыва
Қайырлы кеш! Біз 21.08.2025 жылы тан ертен баламызды садикке калдырдык, 1 ші күн болған сон 2 сағатқа деді, 2500 тг төлейсідер деді, біз жарайды деп баламызды қалдырып кеттік! Сағат 11 алып кетесіздер деді, сомен сағат 11 де алып кетуге келсек, баламыздың көзі көкпеңпек, ренжімеңізші балаңызды құлатып алдық дейді, мен түсінбей мынау не деп, қол аяғым дірілдеп, заявление жазамын дедім де кетіп қалдым, не бір спасатель жақпаған, көзі ісіп кеткен! Енді меңгерушіден видеорегистратордан қалай құлағанын көрсетіңіз десем, именно сол уақытта свет өшіп қалған, яғни жазылмаған деді, енді біз, жолдасым екеуміз барлық жағдайды анықтап жатырмыз, заявление де жазып қойдық! Енді барлығын анықтап жатыр! Айтайын дегенім, садик полный бардак! Тазалық мүлдем жоқ! Кіргеннен балалардың аяқ киімдері шашылып жатыр, іші лас, өте лас! Қызымды фотоға түсіріп жіберді, столдың үсті кір! Білмеймін қалай жұмыс жасап жүр, ішінде тек екі мұғалім 50 балаға қарап жүр, ішінде үлкені кішісі аралас! Ойын алаңы ужас енді, ескі, бәрі ескі, дым условия жоқ! Шаң, топырақ, горка, кашеля қирайын деп тұр! Біз қалдырып кеткенде 2 мұғалім ие бола алмай жатыр, біреуі коляскада отыр, ата анасы қалдырып кеткен күйі, екіншісі бақырып кашеляда отыр, оны түсірейін деген біреуі жоқ! Бұл садикке апарғаныма өкініп қалдым, мен осы отзывтар арқылы жақсы екен деп ойлап келдім! Мүлдем олай емес, отзывтардың барлығы өтірік сияқты! Бұндай садиктер жұмыс жасамау керек! Мүлдем балабақша деген атқа сай емес! Жеке ойым жабылу керек!
19 сентября 2025, официальный ответ
Ракмеет сізге түсіністікпен қарап,бір бірімізді түсінгенімізге
СЖ
Суранчиева Жаңыл1 отзыв
19 сентября 2025, официальный ответ
Суранчиева! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Аян Султангазин9 отзывов
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аян, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Асель Кушекбаева5 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Успехов вам ❤
ЖХ
Жанар Хаймулина4 отзыва
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё!
NN
Nomad Nomad2 отзыва
22 августа 2024, официальный ответ
спасибо
Assylzat Karzhauova1 отзыв
30 января 2025, официальный ответ
Рақмет. Балаларға ұнағаны біз үшін өте маңызды.
БО
Бибигуль Огазова7 отзывов
В кратце: Я РЕКОМЕНДУЮ САДИК! Дочька пошла в сад в 1.3 года, с 08.08.2022г, мне было тяжело немного, так как она каждый раз (3дня) с таким плачем оставалась🙈 потом у нас была адаптация (температура) 6 дней не ходили, после этого в первые отвезла на полный день, когда везла, поворачивалась и показывала чтоб назад пошла😂 потому мед.сестра Индира посоветовала мне самой успокоиться, со спокойной душой отдавать ребенка и довереться им, так как мое состояние и беспокойство передается ребенку, и по читав, я реально так и сделала, и буквально 2-3 дня, дочка уже спокойно оставалас, улыбалась, всегда машет ручками “пока”👍🏻👍🏻 и сейчас, спустя 4 месяца, дочке почти 1.8, дочка уже как полторы недели ходит в горшок👏🏻👏🏻, приучили ее, я сама ее дома не сажала🙊 нашу апайку зовут Нуршат, мы ее обожаеем❤️❤️ дочка больше на нее похожа, чем на меня😂 благодарю заведующую Торгын Нургалиевну, за коллектив, который, она так тщательно подобрала, очень хороший человек и руководитель! Мы обожаем наш садик❤️❤️❤️👍🏻👍🏻👍🏻
D
Damira2 отзыва
BJ
Baqytjan Jaqsylyq2 отзыва
13 сентября 2022, официальный ответ
Салеметсиз бе. Ия бар. Келип корип кетиниз биринши, танысып. ТОО Детство Тур Сервис деп турады
Asema Asem1 отзыв
13 сентября 2022, официальный ответ
Рахмееет . 😊😊😊
Бота Шадикова13 отзывов
Хочу написать отзыв про сад куда ходил мои 3 летний сын в течение 3 месяцев ! И откуда мы уже ушли в больницу ! Персонал так себе конечно все просто мамы ни у кого нет педагогического образования! Так же как и повара! В помещение в течение дня очень много людей ходят лишних мужчины женщины ! Про стерильность речи и быть не может так как весь этот персонал живет в подвале этого дома ! В течение 3 месяцев моего сына могли привезти (развозка) с мокрыми штанами осенью и сколько он в них проходил это не известно ! Грязным голодным ! Кормят жаренными яйцами на ужин ! Меню никогда не было и нет ! Так и не увидели ! Группа не делится все ходят вместе целый день включён телевизор и все смотрят телевизор целый день (дети ) моего сына раз в неделю рвало и поносила ! Пижаму в обед не одевают на что мне отвечали что им некогда ! Одевают одежду других детей друг другу ! Это очень ужасно ! Мы неделю пролежали в больнице с кишечной инфекции! На всех детей и для мальчиков и для девочек один ☝🏻 горшок! И на развозке вместе с водителям всегда ездят странные люди мужчины в основном в машине всегда грязно ! Да цена дешевая но оно того не стоит ! На лекарство больше денег отдадите !
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте Бота, Мы просим вас убрать ваш отзыв так как сейчас здесь по адресу Баянауыл 24Б находи…