As-Qazan
Лагман-центр
4.1
30 видов лагмана + блюда восточной и европейской кухни!
4.1
H
Hfxbb
Вкусно, аппетитно... Оперативно готовят... Работники все внимательные клиентам и вежливы 👍
Алия Эрекеновна
Ну тут вкусная кухня
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
Шырын Емберген
Вилки были грязные
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, Вас за отзыв. Нам очень важен комментарий каждого гостя. Мы уже передали и…
Арман Закир
Много кошерной еды, во время поста очень удобно, очень всё вкусно
15 декабря 2025, официальный ответ
Арман, здравствуйте! Благодарим, что оценили! Приезжайте ещё 😁
Gucci Gang
Тамактары дамды тез дайындап алып келды, Сары кыздын есымын былмедым, бырак Оте сулу суйкымды кыз екен 🫶🏻
6 декабря 2025, официальный ответ
Gucci, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь.
ТМ
Толик Магай
Нашей Альбине принесли завтрак в обед.......
НД
Назерке Дильмухамедқызы
Вкусно готовят👍
Азат Бугыбаев
Цомянга ет коссандаршы. 4-5 штук и то кишкентай кишкентай
Ж
Жанна
Здравствуйте 🤝 сегодня я ходила с внуком хотели лагман поесть она принесла нам холодное раньше было лучше теперь не советую туда ходить можно было подогреть нормально ужасное обслуживание 😡
alfarix❤️ REDBULLOVNA
Принесли лагман холодный готовили 15 минут наггетсы фри внутри холодные в Лангмане вообще мясо нету два три кусочка лапши много нам не понравилось
Ержан Карибаев
Все было вкусно, и порции большие
Elena M
Кушаем в Ас Казане очень много лет. Всегда лагманы и цомяны были на высоте. Но этим летом, заметили что кухня испортилась. Перестали ходить сюда. Сейчас решили дать шанс, вдруг что то изменилось, заказали в Яндексе. И что могу сказать, цены выросли прилично, но качество еды очень упало. Заказали лагман по домашнему. Одна сплошная картошка и кропулька мяса. Получается картошка с тестом. Две ложки сьела и желание есть отбило… Если в блюде есть картошка, то хотя бы с мясом 50/50 надо класть!
KK
Kainar KKK
Багасы кымбат порция маленькая
bikosh 🐰
все вкусно и уютно
Надия Бакытнур
Тамақтары өтеее дәмді😋😋
Анастасия Митюковская
Уютное место. Лепешки очень вкусные, лагман в принципе тоже, только пересолили
Светлана Батировна)
Обслуживание среднее, салат принесли в самом конце после того как было съедено горячее. Лагман по домашнему был вкусный, но очень много жира. В целом не плохо, чистенько. На фото салат, который принесли уже когда всё съедено. На тарелочке жир. Мне как не любителю жира, это не понравилось. Мясо было меньше, чем жира.
ИИ
Ирина Ифанова
Не рекомендую.
Рамазан 0107
Заказал гойру лагман от шефа, ну поел с удовольствием, очень вкусно, а я очень капризный именно к лагманам. Тесто свежее не вчерашнее, подлив только приготовленный, ну твердая пятерка
ЛС
Ляззат Сагиндыкова
Только что были в вашем заведении. Одним словом, раньше лучше было. Заказали салат восточный, в меню одно, принесли совсем другое, без зелени и соус другой. Порции маленькие. Лагман от шеф повара заказали, лука добавили очень много. Никакого кулинарного наслаждения не получили. Больше сюда ни ногой.
АЖ
Алмат Журунтаев
Я вашего повара руки целовал, заказал цомян, какой он вкусный, какое мягкое мясо там! Я такой цомян впервые в жизни ем! Все свежее! Спасибо!
TF
Tdk Fatiko
Приходили с семьёй заказали лагман сказали ждать 5 минут но принесли уже через 2 минуты очень вкусно советую всем туда идти все вежливо приветствую повора лучшие а официанты лучшие из лучших
Diji t_t
Извините конечно, но нужно высказаться. заказывали лагман овощной, сказали 1 минуту ждать , в итоге минут 10-15мин. не было спросили где , ответили сейчас приготовят, забыли или что не понятно быстро быстро обжарили видно , баклажаны твёрдые, крупный лук, огурцы и брокколи сырые , тесто толстое и тяжело жуётся. окей , тупо забрали. вместо этого решили взять Нагетсы с сырной палочкой , от сырной палочки одно название, никого сыра не было. нагетсы были сырые или что не понятно , середина была холодной они решили поменять в итоге были горячие , но палочки разочаровали, впервые была там по рекомендации. больше не приду спрашивали про лагман ничего не сделали тупо забрали и не убрали со счета, единственное что смогли это убрать Нагетсы.. обслуживания желает лучшего , улыбки бы им и нормальную униформа. администратор или кто так и осуждением смотрели
Аружан Абсадык
В первый раз было очень вкусно заказывали пиццу сегодня с подругой пришли покушать и заказали лагман овощной и салат крабовый салат пришел первым он был вкусный ро порция очень маленькая сказали через пару минут лагман придет ждем ждем прошло минут 15 переспросили и еще ждали в итоге лагман оказался не вкусный бувально без соли как будто на воде лапша твердая овощи не до жаренные баклажан и кабачок ваще сырые пожаловались но из заказа не убрали мол не сказалаи сразу как блюдо принесли и заказали наггется с сырными палочками нагетсые холодные и внутри буквально сырые нас чуть не стошнило сырные палочки вообще одно название только ноль сыра обслуживание не очень классное тоже не подумайте мы не привередливые но никому больше не посоветую сюда приходить
GUKA Herrador
Всегда вкусно, порции большие, персонал вежливый и аккуратный. Иногда, к вечеру, чего-то уже нет в наличии, например бешпармака или какого-то из видов лагмана, но в целом нам с семьёй тут нравится и предпочитаем лагман тут.
Татьяна Алмасовна
Посетили данное заведение 28.09.2025 Заказали овощной Лагман , домашний и тд. Но , после одного укуса овощного Лагмана желает лучшего. Отравились , все ночь бJEVALI и поносили. Не знаю, что случилось с этим заведением, до этого было всё хорошо. Сейчас даже название блюд и не хотим вспоминать. Все очень обидно и печально(
Гульнара Толеуова
Девочки очень внимательные. Еда вкусная. Мы часто с семьей приежает за лягманом. Большой выбор лягмана.
KS
Kazbek S
Были 25.09.2025. Половина меню нет. Зачем такое меню. Не понравилось
Марина Марина
Вкусный лагман, много мяса, обязательно приду еще♥️
Гульнара Балтабек
Всегда быстро и очень вкусно, так держать 💪🏻😍
Тимофей Василевский
Лагман онша емес, гуйру мен домашний алдық, тұзы көп еті қатты, отзыв оқып бара салып едік, отзывтарына сомнением бар
GG
G G
Тағамдары өте дәмді лагмандары прям нереально вкусно. Алматының басқа жерінде бұндай дәмді лагмандарды көрмегем 🤤
ZK
Zhanat Karbayeva
очень вкусно
Исламбек Мегаузбеков
Вкусно недорого приятно тихо классное место
Zarrina Salimova
Раньше было вкуснее, чем сейчас. Давно не была,решила зайти сестрой, в лагмане лапша сырая была, попросили чтобы сварили лапшу и обратно вернули недоваренную. Сестра не стала есть.
ЕЛ
Елена Луч
Самый вкусный лагман в городе👍👍👍
Aliya Toichubekova
Лагман вкуснейший недорого и вкусно
SО
Serik Ок
Сделал заказ лагмана, ждал пол часа в итоге принесли и забыли мясо положить
Сымбат Мирзаева
25.08.25 были в заведений Встреча гостей на ноле Пол меню нету нету так сказала офицантка грубо Над сервисом надо работать
Арман А.
Вкуснейший лагман в Алматы Мясной попробуйте! Цена тоже вкусная)
Сейітқасым Абдусайтов
Тамактар мулдем нашар. Бір тамақ берсең құрамы мулдем басқа , сұрасаң бізде фирменный осылай дейді. Даже ең нашар столовыйларда олай нашар жасамайды. Тамақтың ішінде құрттаған көкеністерді салып жереді байқаңыздар.
Allo Allo
Тамақтар өте дәмді қызмет көрсеткен Нұрай қызыма рахмет
ЕИ
Евгения Ильинкова
Вкусный лагман, всегда вежливое обслуживание👍
DZ
Dos Zhan
Очень вкусная кухня,админ самый лучший
A
Abdi
Заказ дайын деп басып қояды .келіп 20-30 минут күтесін поддрежка звандасан міне 1 минут деп алдайды.
Alua Myrzabekova
Все очень вкусно, еда понравилась. Официантка Нурай была приветливая, очень быстро обслужила.
Бимарал Абдуалиев
10.08 Ждал пол часа никто не подходил Обслуживание вообще ноль!
Алдияр Негымеджанов
Очень долго ждали
Altynai Aibolova
очень вкусная кухня, принесли все быстро, с супругом остались довольны👍🏼😄
Rusik Daddy
Даулет официант очень хорошо работает😎😎😎