Arivado coffee Station
Экспресс-кофейня
Kips R
Топчик Кофе 10 из 10
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за обратную связь и высокую оценку!
ИМ
Ильяс Мирфаизов
Отличный кофе . Бариста девушка, блондинка) Супер. Цены в полне адекватные. 1200 хороший кофе Диана спасибо вам
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за обратную связь, мы рады что Вам понравилось у нас! Заходите по чаще ☺️
ЭД
Эльгюн Джамаладдинов
Лучшая кофейня) особенно Диана в её смену в основном прихожу) супер всё тут мне всё нравится. Ребята всё сюда тут классно!!! Забегайте все не пожалеете
A K
Очень вкусный, ароматный кофе. Всегда, в любое время, процветания вам 🫰🏻
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку, нам очень приятно! Наши ребята очень стараются чтоб каждый с…
Лина 🤍
Лучшие🤍
ЛӨ
Линара Өміржан
Вкусный кофе 😍
Абишев Алибек Абишев Алибек
Лучший молочный коктейль и айс американо в городе!!! Спасибо Аривадо))
3 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно ☺️
t🤓
tangerine 🤓
шикарный кофе! спасибо девушке Бариста за сердечко;) советую всем!
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь! Будем рады Вас видеть по чаще в гости ☺️ Хороших выходных и отличного настроения ☺️
alex fr
кофе прекрасный! советую попробовать авторское меню девушка бариста просто милейшая очень классно!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за обратную связь, нам это очень ценно! Обязательно передадим ваши теплые слова нашей сотруднице! Хорошего вечера ☺️
Акмарал
Супер обслуживание и вкусное кофе
Акниет Aq
Бариста вежливая,добрая.Я случайно разлила кофе(она сама все убрала спасибо большое вам☺️ Все так вкусно мне нравится
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь, нам это действительно очень ценно! Рады что вам все понравилось, будем ждать к себе в гости по чаще ☺️
R K
Здравствуйте, довольно часто захожу в эту кофейню, и беру американо, сегодняшний день не исключение, зашла за кофе, и невероятно прекрасная девушка приняла заказ, безумно вкусный кофе, идеальный эспрессо, мечта для гурманов, хочу поблагодарить прекрасную девушку, правда не знаю как зовут , вроде красные волосы, очень красивая, спасибо за кофе 💋
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова, мы обязательно передадим нашим девочкам! Спасибо что выбир…
DD
Din Don
17 апреля брали кофе, подали в грязной чашке и вдобавок еще были отколотая и треснутая внутри посуда ( стеклянная)
Мадияр Сейткали
Кофе супер, бариста вежливая, пена просто супер, быстрая подача напитка, такое вкусное кофе я еще не пил) Даже Starbucks не варит кофе так вкусно))) Ждите меня еще)
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за обратную связь! Рады будем видеть Вас вновь ☺️
Savyhkin z
Вкусное кофе
ИП
Илья Пусикин
кофе хуже чем в вендинге
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста что не так было с кофе? Какой напиток заказали и в какое время? М…
Елизавета Азбель
Здравствуйте дорогие arivado! Хочу написать что это честно самая классная кофе станция,где я могу заказать и выпить нереально вкусный кофе в Алматы и именно тут тот вкус,который мне очень по душе ♥️ Спасибо большое и успехов!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим за обратную связь! Заходите по чаще к нам в кофейню, будем рады В…
Madina Dalila
Хотелось бы чтобы уточняли «с собой или здесь?» я сижу за столиком но мне по умолчанию делают кофе в пластиковый стаканчик. Приятнее пить из кружки а не из пластика и конечно с заботой о нашей планете !
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Мадина! Благодарим за обратную связь, нам это действительно очень ценно! Мы проведем бе…
Zhanika _m_
Сегодня впервые была у вас в кофейне, кофе просто шик! И бариста ниче такая)
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплый отзыв! Мы рады, что Вам понравилось у нас! По чаще заходите к нам за настроением и стаканчиком ароматного кофе ☺️
Asylym Amraeva
Вообще я не пишу отзывы.Но не смогла пройти мимо.Я конечно понимаю 1 января, но вашим сотрудникам все равно то что они на работе? они только поболтать приходят? То что я оторвала от разговора девушку так недовольна готовила кофе. Больше к счастью не приду!!!!
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день! С Новым Годом! Очень сожалеем что такая ситуация произошла…приносим свои искренние изви…
Ayaulum Bekturganova
Грязно, ещё в прошлом году делала замечание
Twinky Shadow
Отличное кофе) и приятно относятся к клиентам
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Очень рады что Вам все понравилось! ☺️
Дишка 01
04.12. Каждый раз прихожу и всегда очень вкусное кофе, а еще очень вежливая бариста, что не везде и не всегда встретишь, работает достаточно быстро и аккуратно, с полу слова понимает что хочу 😅 А еще печенки очень вкусные и свежие 🥹❤️
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплый отзыв! Рады что Вам все понравилось, для нас это действительно оч…
-Andrew -
Очень уютное место)
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплый отзыв! Рады что Вам все понравилось ☺️
Елена .
Часто приходим к вам, чтобы купить напитки, уже на протяжении года ваша кофейня - наш фаворит. Сегодня столкнулись с неприятной ситуацией: купили горячий шоколад, но по какой-то причине именно сегодня он был как желе. Подошла к бариста, а в ответ услышала, что он таким и должен быть и, наверное, я брала какао. Хотя заказываю всегда (когда холодно) именно горячий шоколад, и раньше таких конфузов не случалось. Его невозможно пить, в нем трубочка стоит. Вкусно, но густо. Скоро зима, холода, одинокие дома, будем приходить к вам чаще ЗА ГОРЯЧИМ ШОКОЛАДОМ, А НЕ ЖЕЛЕ. Спасибо за работу! Бариста привет, мы ее запомнили (всего вам хорошего).❤️😂
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв, мы непременно проведем проверку и примем меры по исправлению…
Aizhan Karyspaeva
Очень вкусный кофе 😍😍😍 одно из лучших в нашем районе. Цены адекватные, разнообразие сиропов радует. На перекус есть круассаны, пончики , трайфал подаётся в интересной упаковке. Стаканы для кофе отдельный вид искусства ) А бариста всегда улыбчивые и милые)
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно! Рады что вам все понравилось! Заходите к н…
Eva Tr
Нереально вкусный кофе,аромат шикарный,я влюбилась 😍😍😍😍
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, нам очень приятно! Приходите по чаще, будем рады Вас видеть ☺️ Хорошего дня 😊
Yasmin Maidanova
Наивкуснейший кофе, бариста очень милые, беру каждый раз «Фрапучино» и конечно же печеньку с предсказаниями🤭🤭 У них кстати имеются бонусные карточки, очень нравится этот подход к клиентам❣️
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, очень рады Вас видеть в гостях ☺️
ЭИ
Эльдар Ирбаев
Очень вкусный кофе,беру постоянно лате 👍,всем доволен
ТХ
Тимофей Хван
Самый вкусный кофе в городе, обязательно попробуйте!
Анастасия Ти
Самый лучший кофе 👍🏻
aru sh
Топ место,нравится.И кофе и вежливый персонал👍🏻
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады что Вам все понравилось! ☺️ Будем ждать вас по чаще ☺️
ХУ
Хамзат Умалатов
Кофе тоопп!!! Честно говоря попробовал кофе у них, что могу сказать это оооочеень нежное кофе. Так же очень вкусная выпечка. Так как работаю рядом буду заходить каждое утро👍🏻👍🏻🥰
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Приходите по чаще, будем рады Вас видеть! ☺️
Агзам Салимов
Очень хорошая кофейня, все на высшем уровне, моя любимая кофейня, особенно бариста Назгуль проффи своего дела, всем советую
6 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Рады что вам все нравится у нас! Заходите к нам по чаще ☺️
Санжар Куанышбай
Зерно высшего качества, девушка бариста очень красивая и внимательная, по мере возможности буду здесь пить кофе
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Санжар! Благодарим за высокую оценку, рады что Вам понравилось у нас! Всегда рады видеть вас ☺️
Karyspaev Bekmyrza
Вкусный кофе
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, рады что вам все понравилось! Приходите по чаще ☺️ Хорошего дня!
А2
Анастасия 22
Были сегодня в вашем кафе. Всё очень понравилось! Обслуживание на высшем уровне! Кофе и десерты супер! Отдельное спасибо хочу выразить сотрудникам Екатерине и администратору Ситоре! Очень приятные и вежливые сотрудницы! Удачи и процветания вам и вашей команде!!!
Zhan Orman
У вас обычно всегда вкусное кофе, но сегодня мне вместо кофе дали отстойник. Как будто выпила горячего молока, и сиропов и эспрессо пожалели!
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения! Мы проведем работу над ошибками. Спасибо большое за обратную с…
Erina Ber
Пишу отзыв кофе самый вкусный чай божественный персонал вежливый более трех лет покупаю в данной кофейне напитки сегодня столкнулась с грубым парнем с недовольным лицом который передо мной закрыл бутик и сказал что не будет меня обслуживать ждала его так и не дождалась обидно ведь так хотелось согреться вкусным кофе
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Очень жаль что данный факт произошел…Мы проведем внутреннюю проверку и по ок…
Блуждающая Душа
Вкусный чай👍
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем всегда рады Вас видеть в нашей кофейне! ☺️
Umida Serekova
Уже второй год покупаю тут кофе) Здесь очень вкусное кофе, а так же вежливый персонал❤️ Советую всем)
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплый отзыв. Мы будем рады видеть Вас по чаще в нашей кофейне! ☺️
ХУ
Хуршидам Уладиева
Самый вкусный кофе это точно у вас ) везде перепробовали, но у вас такой вкус прям 😋. рекомендую брать тут кофе ☕️
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие и теплые слова, нам очень приятно! Приходите с нетерпением по чаще к нам, будем рады Вас видеть! ☺️
AM
Alexandr Mustayev
Тот случай когда действительно кофе очень вкусный, капучино с карамельным сиропом и 1 шот эспрессо, за 1150 тенге. Превзошел все ожидания. Успехов ребят
23 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Очень рады, что Вам все понравилось! Будем рады Вас видеть по чащ…
Sam .
Эта кофейня одна из моих самых любимых, где я только была. Всегда вкусный кофе и приветливые бариста, ни разу не столкнулась с хамством. Рекомендую к посещению
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за обратную связь! Мы очень рады, что Вам все понравилось! И от лица компан…
АБИЗЯНА БАНАНОВАЯ
Пью кофе здесь более 7 лет! Где только жизнь не заставляла пить кофе, тут самый лучший, настроение подымает за минуты! Бариста Гуля супертоп!
1 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие!!! Рады что Вам все нравится у нас!!!
Eugene Merzlyakov
Отличный кофе, готовят напитки с пожеланиями клиента (например с двойным шотом кофе в стандартный напиток). Цены более чем приемлимые.
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Очень рады что Вам все понравилось! Заходите по чаще, будем всегда рады Вас видеть!
Очень вкусное кофе просто ВААААУ
Ксения Жеребятьева
Покупаю кофе уже в этом месте около двух лет и не разу не разочаровалась, все бармены очень милые)
Юля Калинина
Перепутала напитки. Вместо молока с мёдом Налила латте. И не с мёдом, а с сиропом мёд и не подумала предупредить об этом
31 октября 2022, официальный ответ
Доброе утро, Юля! Просим прощения за предоставленное неудобство! У нас действительно закончился мед…
Малика Берсенева
Раньше была очень вежливая девочка которая делала очень вкусный кофе и чай ! Но сейчас же работает очень наглая и грубая девушка ! Которая не умеет обслуживать людей ! Разве можно обзывать клиентов извращенцами ? Разве можно говорить клиенту зачем вам так много сахара если я уже добавила сироп? Что за не уважение ?