Harat`s Irish Pub
ВВ
Вадим Вадим
Хорошая музыка
Lyolik KL
Классно поели -потанцевали! Внимательный официант все время спрашивал все ли нам нравится ! Не приходилось ждать. Все четко! Живая музыка понравилась. Планируем теперь посетить все филиалы )
КВ
Кристина Васюк
Нам там очень нравится❤️ классная музыка, вкусные стейки и хорошее обслуживание, спасибо за гостеприимство!
AE
Aliya Eleusiz
Не дозвонится
Leila Yeleussinova
Отличное пиво! Классна музыка!
Алексей Дмитриев
Самое позитивное и креативное заведение Алма-Аты
AN
Aman Nurkin
Хрюшкам ваще …. под какие песни зажигать, главное кого нибудь зацепить, исполнитель берет антракт после 3х песен, зачем? Г…н этот иностр, гнать со сцены, лет 10 назад заряжал, а сейчас жалкое подобие. К вам люди приходят хорошие, а вы, смело вас в топку
ВР
Валентина Рыбалко
Цены конечно АААААХ, на мой взгляд цена не соответствует качеству. Не скажу что не вкусно,съедобно, но за такие то деньги можно было и постараться сделать хотя бы красиво. Что у вас с туалетом? Зашла и тут же оказалась в чьей то мо"е 🤨. Ладно у вас официанты не обслуживают, но уборщица то наверное должна быть? Это заведение не сильно отличается от других, не лучше и не хуже. Рекомендовать, точно, не буду. Спасибо можно сказать только за атмасферу
Классная музыка! Очень атмосферно
Клиент Аби
Ужасное место.
EA
Elmira Ashirbekova
Скучный паб. В уборной очень грязно.
Жанара Ханым
Были у вас в гостях — это было просто вау! 😻 Отдохнули от души, атмосфера огонь, уходить совсем не хотелось. Отдельный респект официантам Дамиру и Нурсултану — невероятно внимательные, душевные и настоящие профи своего дела! Спасибо за эмоции, настроение и крутой вечер. Обязательно вернёмся ещё! 💃🍹✨
ML
Moon Lady
Все дорого. Не советую
Okay K
Обычно пью эстреллу но в субботу 27.12 эстреллы не было пил хайнекен, выпил всего 4 кружки, а на утро проснулся, как будто выпил 10 литров водки. Прошу проверьте тары ваши.
SS
Sonic S
Замечательное место, своя простая атмосфера, которую нечасто встретишь в наших пабах. Музыканты отличные.
Карлыгаш С
Почему мужских кабинок две, а женских всего одна?
э
эни
Супер заведение, этот парень просто нереально поёт, классно
Н С
Бог создал Харатс на Панфилова, и лишь потом Землю.
НА
Н Абиш
Бываем тут когда выступают Муравьи)
Aliya Abdylmanova
Мы там снимали спасибо за радушный прием!! И классную атмосферу ❤️
Janar Alwerova
Самый лучший
R
Remark
Good place, however overpriced and tired-looking...
LN
L Nurzh
Позорное обшарпанное заведение с ужасным общим туалетом, грязным и вонючим брр..лоты с надписью бронь и с плоской шуткой а-ля расейская глубинка🤦🏻♀️. Наглый бармен с бородкой похожий на прибывших в 2022 году, музыка столетней группы которые крутят старую шарманку, раньше выступали в ганснроузес. Места с бронью на первом этаже забито россиянами, нас отправили на второй этаж отдав наше место кому?-правильно русским😂. Интересно было бы узнать кто хозяин этой сети. Пиво разведенное с водой! Унылый затхлый паб. Закройтесь , не позорьте наш город!
ДЖ
Дана Жантуова
Классная музыка, персонал и люди, попадаешь в супер кайфовое, культурное окружение.
Daniel Fedorov
🥷🏼
Ислам
Одно из лучших заведений в Алмате
Mr Chromium
Громко, вкусно и очень пьяно)
Наталья Зинченко
Одно из любимых мест! Атмосфера, живая музыка! Не скажу, что здесь вау вкусно, но здесь не про еду. Здесь про музыку, драйв. На спиртное и коктейль цены адекватные.
Akkerbez Umurtaeva
Очень атмосферно 👍 Живая музыка 👍
ИБ
Ирина Боровских
Пиво и еда хорошие. Рекомендую
AJ
A J
Про девушку в дредах это правда, ее как будто заставляют там работать, другие бармены (в том числе девушки) и помощники барменов шикарные
Эля Мухамедиева
У бара женщина в дредах просто отвратительно отнеслась к нам. С таким персоналом , нет желания приходить.
Evgeniy Tsoy
Атмосферно и уютно, гости и персонал приветливые! Кухня вкусная!
Gulinur Khussurova
Очень вкусное пиво
AM
Azamat Marat
Цены выше среднего, очень много людей в выходные, негде сесть.
Arman Adilbek
Сходил по рекомендации Незендеи. Пиво супер
AH
Adil Hazim
Незендея говорит у вас там классно 🔥🔥🔥 сам был там очень давно, в 2017, мне понравилось. Слышал там еще Рамиль работает, крутой человек, профессионал своего дела 👍🏻👍🏻👍🏻
DL
Dear Life
Отличная живая музыка и суперская певица сегодня была. Вкусное безалкогольное пиво. Вежливые, ловкие и ненавязчивые сотрудники паба, удоьные сидения. Прекрасная атмосфера отдыха
Дарья Ганчлова
Классно посидели с подругой, приятное обслуживание.
Виктория Каширская
Самое вайбовое место Алматы ❤️
Александр Табаков
Шикарный паб, по версии Незендеи. Если она сказала, то я всенепременно прилечу отдегустировать туда пиво, потом егерь, потом буду жалеть, а утром снова пиво. Держите сердечко♥️
Te Vitaly
Незендая рекомендует. Надо сходить.
Mo Dc
Не отвечают на звонки, не отвечают в инсту. Нет Ватсапп. Что вообще за место
Адия Джанаева
Всё супер, но на телефоны не отвечаете 🙈
Татьяна Симонова
Ну отличное место)
IS
Indira S
Вкусное пиво
OP
Oxana Pichugi na
Очень атмосферное место , большой выбор пива ,классная живая музыка , рекомендую
Мира Мира
Всё хорошо. Но для очень взрослых заведение 40+ . Если вы младше, можно не идти)
ND
Nigora Dosmetova