Papa Carlo
Компания
ТОО Papa Carlo
НП
Николай Прок
Заказываем уже второй раз , на этот раз входная дверь, очень довольны всем особенно очень удобно с форматом замеров, приезжают вовремя в назначенное время, все как всегда на высоте следующий заказ будет для мамы, всем рекомендуем данное место
СШ
Султан Ш
Быстро изготовили и доставили, все по договору, без отклонений, спасибо.
СЗ
Сергей Зотов
Уже писал в компанию, Хочу поблагодарить и здесь. Заказывали у вас уже несколько раз. Всегда в срок и хороший дизайн! Делали у вас кухню, и шкафы - все нам нравится! Желаю дальнейшего процветания и побольше вам клиентов!
ГТ
Гульмира Т
Хотел выразить слова благодарности компании Papa Carlo за быструю и качественную работу! Когда решили заказать новую гостиную, долго выбирали компанию изготовителя . В гостиной собирается вся семья, гости и хочется, чтобы атмосфера была приятной и душевной. А что как не мебель придает изысканности? Спасибо компании за прекрасную обновку для нашей квартиры.
Адиль Адиль
Понравилось отношение и качество мебели. Справились с моим заказом без задержек.
НО
Нурлан Оспанов
Рад, что выбрал эту компанию. Качественно и профессионально, особенно установка, за час сняли старую дверь, установили новую и красота! Спасибо)
НФ
Николай Филипов
Изготовили и установили кухню в короткие сроки. Качеством материала и сборки я доволен. Кухня выглядит не только красиво, но и еще она и практична.
Елена Савичева
Отличная компания. Всем советую. Решают любой вопрос по эксклюзивному дизайну, мебель, двери, лестничные марши, резные детали. Молодцы. Спасибо за созданный уют в моем доме. Все ребята вежливые и внимательные, особенно директор компании. Негативные отзывы думаю оставляют конкуренты
Аинур Аидарбекова
Изготовили двери, все очень прилично!
Аскер Кадралиев
Ранее был наслышан об этой организации. Сделали у них два заказа, на Алматы и на Астану. По обоим есть большие претензии и к качеству изготовления , и к срокам изготовления. Ладно Алматы...Отправили нам заказ в Астану, при сборке выясняется, что не положили какие то детали, или открасили не ту сторону детали, или нет кромок в видимой части, качество окраса шпона ужасное.
D K
Отличный цех по изготовлению мебели и дверей , советую
5 посещений
Алибек Алдияров
Добрый день! Могли бы Вы написать Вашу электронную почту?!
Жандос Кабдолданов
Роооооооогггшоооооооогн