Нотариусы
4.4
MA
Maira Aman
Клиентов записывают по принуждению от строящего ЖК. Создают очередь. Об служивание отвратительное
AI
Огромное спасибо за добрые слова!!! Рады работать для вас 💛
Kudryat Bakharov
Профессионалы
23 декабря 2025, официальный ответ
Kudryat, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас, были рады знакомству ❤
БА
Бакдаулет Абилкасымов
Супер сервис!
23 декабря 2025, официальный ответ
Бакдаулет, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик, всегда рады вам 😉
ЖР
Жанат Рахжанов
Лучший Нотариус! Сервис на высшем уровне.
17 декабря 2025, официальный ответ
Жанат, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Азамат Т
Оформляли несколько сделок по недвижимости, очень довольны. Всё чётко, правильно, быстро и профессионально
16 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь 💛Ждём вас снова у нас🙌
Александра Бадисова
Супер сервис, рекомендую
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
ГН
Гульнар Нигметжановна
Была на сделке купли продажи квартиры у Сакауовой М.М.Продавец сказал,что это его знакомый нотариус,что скинем ей документы,она все подготовит.Пришли,я при нотариусе стала говорить,что у продавца есть изменения в перепланировке и что он продает по факту квартиру с не узаконенной перепланировкой,что это делается потому что в документах площадь больше,а если узаконил бы площадь стала меньше,потом по коммунальным платежам тоже сказала,что нет оплаты за октябрь,и что он хочет дожить в квартире до конца месяца.И все это говорила я,покупатель.Со стороны нотариуса,был ответ сами выясняйте.Это грамотный нотариус,который не пробил по коммунальным долги,который не сделал акценты на моментах продажи.Я приехала с другого города и нотариус должна была все моменты отразить и озвучить,теперь продавец можно сказать дожил до конца месяца,коммунальные за октябрь до конца месяца не оплатил,ключи отдал на нейтральной территории ииии,много еще моментов,о которых я сказала нотариусу.Сбежал,даже не сдал квартиру.А счс она мне говорит,я только должна проверить документы,так мы могли и в цон пойти оформить там сделку,а не платить деньги за сделку,у которой это ваши дела.Конечно слыша ,как реагирует нотариус ,продавец теперь,который ее нотариус,увидев деньги,скрылся,один раз взял трубку и грубо ответил.По знакомству сделки купли продажи проходят.Не рекомендую
D
DoJYAaaN
Excellent service! The notary was professional fast and very clear in explaining every step. The office is easy to find clean, and the staff were polite. Highly recommend for anyone who needs quick and reliable notary services as they done with document translation very quickly. Also, i would likely to mention notary assistant, i never saw such a beautiful lady with an open heart and who always ready to help and answer to all my questions
30 октября 2025, официальный ответ
Thank you very much for your kind words 🙏👌 Come visit us again!
EK
Elena Konovalova
Здесь работают профессионалы высокого уровня, внимательные к деталям и мелочам, всегда подскажут лучшее решение вопроса и его оформление, всё чётко, ясно, а главное, быстро и по делу! Я неоднократно обращалась сюда по разным вопросам и всегда получала грамотную консультацию и быстрое оформление необходимых документов! Меруерт, Альфия, вы лучшие! Процветания и благополучия вашей команде!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь ❤ Очень приятно слышать такие прекр…
Николай Федоров
Негативная атмосфера.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Нам очень не приятно что у вас остались не приятные впечатления. Приходите к нам еще попытаемся все исправить🙌 будем рады вас видеть
v
vklochko
Профессиональная, юридически грамотная команда. Рекомендую
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно ❤
Эльмира Дауренбаева
Качество, профессионализм 👍💯
25 августа 2025, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 🌸 спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
ZU
Zhamilya Uvalieva
К сожалению при вступлении в наследство мы вынуждены были обслуживаться у этого нотариуса, я не советую обслуживаться. 1. Она очень грубая и в самом кабинете не приятно находится 2. Очень дорого 3. У нее все время нет времени, 2 раза переносили встречу по ее инициативе 4. Некоторые документы были оформлены с ошибками (не все, но все же некоторые)
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Мы очень сожалеем если все так на самом деле. Но я думаю вы наверное что то путаете. Ж…
Натали Бутюгина
Профессиональные, вежливые сотрудники!
17 июня 2025, официальный ответ
Натали, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова!
ПД
Петраддин Дудаев
Очень грамотный нотариус, профессионал своего дела, помимо того что все документы были своевременно оформлены, проконсультировали по юридическим вопросам. Хотите что бы все было по уму и по закону, тогда вы по адресу
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петраддин, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова…
АЧ
Арлен Чингисов
Самый лучший сервис в городе, в принципе у всех цены по услугам одинаковые, не знаю чем именно не понравилось другим так как у всех нотариусов тариф один. Очень приветливые сотрудники, помогут с любой проблем быстро и качественно, не заставят вас бегать по всем инстанциям. Спасибо Меруерт и Альфие за квалифицированную помощь. Всем советую 👍👍👍
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Жалял Махмудах
Очень дорого
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Все расценки согласно утвержденным тарифам. Поздравляем Вас с покупкой недвижимости. Желаем Вам Успехов. Приходите к нам снова.
Dastan Tasbulatov
Не советую этот Нотариус! Оформляли договор купле продажи, Банк не принял договор и отказал два раза, так как в нем были ошибки, один за другим. Хотели оформить ипотеку в банке, в итоге день прошел на смарку. Сотрудники не компететные!
16 мая 2025, официальный ответ
Здраствуйте очень жаль что вышла такая ситуация. Такое к сожалению бывает. Все мы люди и иногда техн…
Ainur SM
Мы были сегодня у нотариуса Меруерт Махамбетовной. Нас отправили к ней, так как покупали квартиру от юридического лица. Нас встретили изначально очень грубо, нотариус сама даже не поздоровалась, весь процесс сидела недовольная. На вопросы отвечала очень грубо. Потом выясняется, что нету соглашения между нотариусом и строительной компанией «Time Group Construction”. Если бы знали этот момент пошли бы к другому нотариусу. Вот так обязывают строительные компании, идти к своим нотариусом. Отношения к клиенту ужасное.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, поздравляем Вас еще раз с приобретением недвижимости. Мы с Вами здоровались несколько…
МП
Макс Пахомов
Заходил в данный Нотариус в декабре. За разъяснениями по брачному договору. Готов был оплатить консультацию, в итоге получил грубый ответ от сотрудников данного Нотариуса. Грубый и не клиентоориентированный персонал. Не советую.
28 марта 2025, официальный ответ
Приходите к нам снова. Будем рады помочь. Все очень довольны нашей работой. И вам всем поможем и обь…
Ерке
Сәлеметсіздерме! Бір жолымыз түсіп, осы нотариуске жұмыстарымызбен барған болатынбыз. Өте сауатты маман, көмекші қыздары тез арада сапалы қызмет көрсетіп, құжаттарды жылдам жасап берді! Сіздерге рахмет!
AT
Akbota Toktassynova
Была недавно с документами, нужно было все сделать быстро и очень срочно. Благодарю команде и помощникам ! Все документы сделали своевременно и оперативно. Молодцы, все на высшем уровне✊ Желаю больше довольных клиентов. 💐💐💐
Aziza Kagazbekova
Жаксы нотариус. Алдынгы жылы кужаттармен барган болатынбыз. Жылдам жасап берди, комекшилери комектесип, керек кужатымызды алып кеттик. Рахмет👍🏻
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады знакомству.
Айнаш Жумагалиева
Работа специалиста понравилась, замечаний нет. Желаю дальнейших успехов!
25 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда ❤
Назым Калиаскарова
Профессионалы своего дела! Отличный нотариус!
25 января 2025, официальный ответ
Назым, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Были рады знакомству.
Акнур Рахмадин
Грамотный нотариус! Все четко и быстро сделали девочки помощницы!!!
Акнур, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв ❤
ЖЧ
Жадыра Чокатова
Очень вежливые и ответственные, профессионалы своего дела!
Спасибо, Жадыра, за такой приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству ❤
Saniya Chokatova
Как всегда на высоте! Очень грамотный нотариус Меруерт!Отношение и подход к делу профессиональный. Спасибо Нотариусу и помощникам. Теперь с любыми вопросами только к вам👍🙏
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили нашу работу и профессионализм! Приходите ещё 💛 Ждём вас…
Khadizha Tohtabaeva
Отличный нотариус, делают все быстро и оперативно, профессионалы своего дела !!!
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Khadizha, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова.
IU
Ildar Uzbekov
Спасибо девочкам. Быстро и качественно.
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
AD
Alex DeMon
Профессионалы своего дела. Наверное лучший нотариус в городе касательно знания своего дела, ответственности и сервиса. Юрист Альфия чуть ли не спасла мне жизнь. Очень рад что нашел этот нотариус
Дамира Мелис
Прихожу в данный нотариус на постоянной основе, уютная атмосфера приятные девушки, работу выполняют качественно. Советую🥰
13 января 2025, официальный ответ
Здраствуйте, Дамира! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
N
Nikita
Общение с данным нотариусом оставило крайне неприятное впечатление. Манера общения хамская, неуважительная, с явным налётом провинциальной грубости. Такое отношение к клиентам совершенно недопустимо для специалиста, работающего с людьми. НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ !!!!!!
GT
Gog Toys
Крайне разочарован работой данного нотариуса. Проявил себя как некомпетентный специалист: не смог предоставить ясные ответы на вопросы, допустил ошибки в документах. К тому же общение оставило неприятное впечатление — грубость и невежливость явно не украшают профессионала. Определённо не рекомендую обращаться к этому нотариусу.
GT
Gog Toys
GO
GAME OVER
Наделала множество ошибок в договоре из-за которых появились проблемы на законодательном уровне.Ужасный нотариус
. .
Не знает элементарных законов по установлению памятных табличек на домах. Боюсь, представить как она будет решать другие юридические дела. Не советую.
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Я вам советую тоже почитать законы. И без согласования жителей не вешать мемориальные т…
ДА
Дина Аубакирова
Самый грамотный нотариус! Все сделки проводит четко и быстро! Меруерт наш уже семейный нотариус и все наши друзья доверяют свои юридические процессы только Меруерт! Очень рекомендую! В офисе у вас всегда так уютно) Желаем вам дальнейшего процветания 💐
Russo A
Спасибо, вежливые работники
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады!
NB
N Brat
Без комментариев
Асем М
Отличный нотариус👌🏻 и помощница умница, все быстро и профессионально подготовила. Спасибо!
Асель Нурахметова
Высокий профессиональнизм, сделку провели быстро и чётко.
17 февраля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
Джиги Джиги
Тез әрі жылдам қызмет көрсетеді. 👍🏻
3 января 2024, официальный ответ
Үлкен рахмет🙌 келіп тұрыныз, біз сізге көмектесуге қуаныштымыз👍
Mansur Abilkasymov
Профессионал своего дела, много лет обращаемся только к Меруерт и будем обращаться)
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Mansur! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Будем вас ждать!🙌
Ruslan Vladimirovich
Лучший Натариус города! Все очень оперативно и грамотно. Все сделки проходит грамотно!
18 сентября 2023, официальный ответ
Ruslan, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😉 Будьте здоровы. Приходите к нам вновь🙌 Будем рады вас видеть👍
Быстрое и качественное обслуживание, максимально быстро оформили необходимые документы👍 консультация по телефону Альфии супер🙌🏻
18 сентября 2023, официальный ответ
Жаныл. Огромное спасибо 😌 Вы тоже супер👍 ждём Вас у нас снова🙌
ЕА
Ержан Абдикадиров
Все очень быстро и качественно оформили, дали отличную консультацию! Большое спасибо!
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
MT
M Tlegen
Приехал в нотариус 15го Сентября. Делали все очень долго, но зато дали конфеты вкусные. Все хорошо.
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, M! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова ❤ конфетки это Вам приятный и вкуссный бонус🙌🙌🙌 за ожидание👍