Мимино 2
Айзат Даирбекова
Любимое заведение!!!
GS
Gulmura Seitnavar
Постоянные гости в этом прекрасном заведении, все на высшем уровне)
dark. xx
отмечали в кафе корпоратив, было все вкусно и весело! нас обслуживал Дияр, спасибо ему!
БД
Бауыржан Дауленбаев
Отличная атмосфера, хорошие порции, обслуживание на уровне, отдельная благодарность официанту Анжелике)
SD
S.K. Dzhalilov
Отличное заведение,кухня вкусная ,персонал дружелюбный, очень понравилось!!!! благодарность всем сотрудникам за атмосферу уюта
Юлия Егорова
Отличное место, кухня восторг, огромные порции, все свежее и вкусное.
СБ
Саид Балтабаев
Очень вкусно понравилось
RK
Rinat Kairat
Спасибо все понравилось зайдём ещё
e
eRKOSH
Посидели все вкусно, очень понравилось, будем заходить чаше)
Рустам Махажанов
Отличное заведение. Каждый день здесь. Кухня на высшем уровне! Порции огромные Официанты адекватные, атмосфера уютная. Все нравится. Мустафа тигр 💪🏼
Георгий Овсепян
К сожалению шашлык из баранины в этот раз был НИКАКОЙ! А раньше через дорогу в Мимино был всегда СУПЕР шашлык! Что-то пошло не так,мясо или маринад... жаль... 😡 Больше не пойду
??
????? ?????????
Вчера отдыхали в Вашем заведение, все было на высшем уровне, кухня безупречная, обслуживание отличное, отдельное спасибо официанту по имени Мустафа профессионал своего дела!👍👍👍
Bolat Qazaq
Қафе Мимино нам очень понравилась. Обслуживание очень хорошая. Кухня класная
НЩ
Наталья Щукина
Сегодня отдыхаем в кафе Мимино2,обслуживает нас классный парень по имени Дияр,отзывчивый, добрый, шустрый,молочинка, спасибо за обслуживание,кухня очень понравилась спасибо вам за прекрасный вечер
🦋Julia🦋 aaaaa
Хочу выразить благодарность официанту Дияру за отличное обслуживание. Очень вежливый, внимательный и доброжелательный. Всё было подано вовремя, Дияр помог с выбором блюд и создал приятную атмосферу. Остались только положительные впечатления, обязательно вернёмся ещё. Спасибо за профессионализм!
NS
Natalya Shevchenko
Очень вкусно!! Приятные ребята официанты!
БС
Бакжанар Смабекова
Хорошее кафе,отличная кухня,вежливый персонал
Медет Койшыбеков
Вкусный шашлык
НИ
Нургуль Искараева
Хочу выразить огромную благодарность администратора Лейлу.В создание гостеприимной атмосферы и решение любых вопросов быстро и эффективно Так же хочу сказать спасибо паворам за вкусную еду и обслуживающему персоналу,а именно Ибрагиму
A. Serekpaeva
Вкусно и порций большие, шашлык объедение
Акерке Конысбай
Любимый Мимино❤️ Всегда вкусно, уютно, тепло❤️ Спасибо особенно шеф повару👍 все очень вкусно❤️
HS
Hadzho Suleimanogly
Отличное обслуживание
Damen Ayauly
Большие шашлыки, вкусные, живая музыка, подача быстрая
Ернар
Тамақтары өте дәмді жаңа кафелеріңіз ашыла берсін
Анара Аксанова
Выход порций очень большой. Вкусно!
Жадыра Асанжан
👍
Rufina Kajahmetova
Очень все было вкусно
A
Aidos
Проводили здесь день рождения — всё прошло супер, остались только тёплые эмоции!
M
Maksat
Шашлык очень вкусный, сочный и с отменным ароматом давно такого не ел!
R
Ryslan
Порции реально огромные насытились с первой тарелки, это большой плюс.
Даулет Абдрахман
Шикарное место все вкусно уютно супер
Сергей Кутельвас
Всё отлично. Очень вкусно.
MAXIM Pro100MaXiM
Вкусно
Роман М.
Приходил с друзьями 13.10.25 в 20:00. Еда супер вкусная, цены супер хорошие, сервис супер хороший. Время ожидания заказа не большое. Официант Ибрагим профессиональный сотрудник 🤍
Nastya
Официант не правильно принял заказ, феле приготовлено плохо, мясо барана не вкусное сырой запах, обслуживание быстрое только, заведения очень красивое 💕 оформление хорошее
Ануар Сураншиев
Пришли поздно, за 20 минут до закрытия кухни,но нас хорошо приняли, персонал вежливый, всё успели приготовить, еда вкусная, ресторан красивый.
ZK
Zayra Kurmangaliyeva
Очень тёмный не уютный кафе…до кухни не дошли уехали сразу
ИВАН ?
Хорошее кафе все очень вкусное особенно шашлык
KT
Khatiryam Turganova
Кухня классная
ЕЖ
Евгений Железогло
Ведущий просто бомба! Взорвал зал, особенно Верка Сердючка! Цены очень доступны! Внимательный и отзывчивый персонал! Меню разнообразное (рекомендую). Всё супер!
MТ
Maga Тигр
Очень не ответственна относиться в заказам я проста в шоке 40 минут жду заказ и я не советую не кому суда
Наталья Коваленко
Шикарно от кухни до обслуживания, повар Виктория, на высшем уровне. Музыкант Тимур, настолько чутко чувствует настроение публики! Очень рекомендую это уютное место с отличной кухней и вежливым персоналом!
KS
K S
Очень вкусно! Рекомендую! Качественное обслуживание Приятный персонал Отдельное спасибо администратору Лейле Всегда приветливые и вежливые❤️ Желаю вам успехов и процветания 🌸
Ерлан Болатхан
Шашлык отличный, порции огромные, атмосфера уютная.
Аслан Айтжан
Очень вкусный шашлык, большие порции, приятная атмосфера.
ак
александр кузнецов
Всем доброго времени суток. Кафе мимино капец как испортилось заказал шашлык семечки принесли какой-то непонятно шашлык вообще не похож на семечки на палках какой-то разнобой. Позвал афицантов они улыбаются и говорят у нас такие семечки, а администратор вообще не захотел подойти.
виталий трофимов
Очень долго готовиться, заказал шашлык на вынос, вместо получаса просидел полтора.
Ахмет Талғатов
Отличный сервис от Мустафы. Вежливый, запоминает заказы точно, приятно общаться.
RT
Rinat Tyrsynbek
Мустафа – настоящий профессионал! Умеет работать с клиентами, всё чётко и оперативно.
Б
Бекболат
Благодарим официантку Миру – обслуживание было на высоте, очень доброжелательная и отзывчивая.