Охотник kz
Кали Кккк
Охотники.кз 🔥🔥🔥
IK
Ivan Kostyuchenko
Очень нравится магазин. Часто проводят акции, и по хорошей цене можно купить товар. Товары кстати очень хорошего качества!
Частый гость
Иван Рыжков
Хороший магазин , большой выбор товара
Диас .
Проконсультировали, помогли с выбором. 5/5!
NS
Nurzhas Spanov
Өте қымбат
Е р
қалай болса солай сөлеседі екен э сен сіз деу жоқ вапше Келмейақ қойыңыздар 👎
РК
Dmitriy
Всё супер!
НМ
Нурсултан Мнаждаров
Закрыто не приходите сюда вообще звониш трубку не поднимают!!! Не серъёзные!!!!!!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению 7 апреля магазин не работал по причине участия на выставке-ярмарке KIOF 20…
Джонс Смит
Классное заведение настоящих единомышленников!✊️✊️✊️
Денис Бин
Супер магазин! Продавцам респект👍 отношение к клиенту на очень высоком уровне! Приду еще и не раз!
24 апреля 2025, официальный ответ
спасибо за положительный отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине
ИП
Иван Петров
Очень понравилось качество обслуживания (особенно девушка на кассе). Изначально быстро ответила на ватсап, далее когда я приехал в магазин, подошла и очень компетентно обслужила. В целом магазин очень приличный. Есть что выбрать для охотников, туристов, рыбаков.
Андрей Кандыков
Обращайтесь к Андрею Олеговичу - разберется с Вашими запросами, потребностями - предложит приемлемое решение. Для охоты есть все, что нужно - от носок до карабинов и оптики к ним.
RM
Roman Mizhutis
Хорошие цены 👍
Мейрамбек Бекжанов
Хороший магазин
danil rarparp
Хорошии продавец
Аскар Бакишев
Цены и выбор норма это плюсы а минусы доликовато точно графика работы нет и порядка у персонала нет все шалтай болтай
Elena Dos
Норм
ЖЯ
Жандос Якудаев
Хороший ассортимент. Классный магазин. Качественные товары. Советую
ТД
Туремурат Дильмухамбетов
Еще не был. Хотел узнать, у вас есть сапоги для охоты Баффин, 11 размер? Такой фасон и артикул. Поляр, классик? Спасибо
MZ
Mutallip Zurdinov
Хороший выбор и цены приятные, персонал душевный
Абай Жумагалиев
Крутое место
George Golaev
Прекрасный магазин. За хорошей обувью всем мужчинам сюда👌
ТЭ
ТОО Электро сити
Качественный товар!
СП
Сергей Поддубный
Все супер.спасибо вам за ваше работу
LL
Legatus Legionis
Отличный магазин! Продавцы -молодцы, все показали, обо всем рассказали. Отличный выбор охотничьего и туристического снаряжения ! Качество продукции на уровне! Оптика, оружие, боеприпасы, одежда мировых брендов!
Частый гость
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за развернутый отзыв. Всегда рады видеть вас в нашем магазине.
Пара Алматы
Скажите пожалуйста. У вас ретай продается ???
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, к сожалению нет. Не завозим. Охолощенных, шумовых у нас нет. Пневматика представлена на…
King Nurs
Очень хороший магазин. Продают обувь местного производства Duras. Хороший магазин, и ассортимент Хороший
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв о производителе Duras и о нашей компании. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
Назира Кажмукан
Здравствуйте! Инстаграм есть у вас?
2 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, да, вот ссылка https://www.instagram.com/ohotnik_kz/
Андрей Дегтярев
Отличный магазин с ценами, доступными для охотников и просто любителей природы.Широкий выбор товаров! Приветливый персонал, знающий свое дело!
9 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Андрей, благодарим Вас за отзыв о работе нашего магазина и его ассортименте.
Алексей Готовко
Всё супер, спасибо за оперативность!
29 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте Алексей, благодарим Вас за отзыв о работе нашего магазина.