Burger King
Aibek Yegizbayev
Выбран компанией
Очень вкусно и быстро, всем советую, молодцы БУРГЕР КИНГ
Aitolkyn Abdikassymova
19.03.2026 посетили данный адрес. просто ужас, ждали заказ 45 минут, заказали 3 бургера 19:31. пришли через 20 минут после заказа, выдали что это наш заказ, потом мы объяснили что там только 1 бургер лежит, потом сказали вот готовятся остальные 2. простояли у кассы 25 минут еле отдали. попросили переделать первый остывший бургер, сказали что переделывают, в итоге просто разогрели в микроволновке, наш заказ был 1507, отдавали уже 1517-19. пришел парень с кухни и отдал другие 3 заказа и просто ушел. ходили 3 девушки, 5-6 готовые заказы стояли, а они просто общались между собой. то ходили куда то, то приходили. в итоге съели подогретый, превратившийся в кашу бургер. из за подогретого даже бумажка рвалась. это ужас честно. сотрудники хмурились на нас будто из за нас такой хаос творится! прошу принять меры!!!!! даже меню нет, смотрели через экран и выбирали.
Kuanysh .
Иногда захожу в бургер кинг. Бургеры реально норм сочные, булка мягкая, всё вкусно и сытно. Когда голодный самое то. Фри тоже нравится хрустящая, горячая, соли тоже в меру. С кетчупом вообще отлично заходит. Короче если нужно быстро и вкусно перекусить советую покушать здесь🔥🔥
РК
Римма Каирходжаева
Все вкусно, особенно бургеры, дети едят с удовольствием.
СИ
Самира Иманалиева
отличное заведение,вкусная карточка,добрый персоннал
КМ
Камила Мухаметжанова
Как всегда всё удобно, быстро и вкусно! Лучший филиал , действительно быстрая еда!
Дико ✨
Амина менеджер өз ісінің маманы! Жұмысын тиянақты атқарады, көп рахмет
ДЛ
Даниил Левадский
Спасибо большое Дане за очень вежливое и компитентное принятие заказа, всё обьяснила, разьяснила, очень вежливая и добрая девушка! хорошо справляется с работой!!❤️❤️❤️
Анатолий Ковтуненко
После обновлений точка выглядит еще лучше! Самые вкусные бургеры и хорошее обслуживание. Готовят быстро.
Shyngys .
Бургер Леры нифигови быр тыстейсын козн банкы болада дамдылыгы сонша тылынды жутып коясн патом заказды оте тез береды екен кассирлер оте меирымды повырлар бургерды барынша берылып жасайды Маган катты унады 10\10😍😍
7 посещений
Jayn 🪐
Очень вкусно обслуживание на высоком уровне отдельное спасибо Куанышу за внимательность и доброжелательность☺️
Волшебный Волшебник
очень вкуснв
A
Aina
Любимое место, быстро готовят и вкусно
mK
meyirlan Koshkimbay
повара очень хорошо работает,шынгыс иногда тупить 😂, а так ресторан 10/10
Самат Сайлыбаев
Отличный филиал, все свежее, обслуживание на высшем уровне, Дана молодец!!!
ЕР
Евгения Ряшенцева
Доброжелательный и внимательный персонал! Вкусная еда! Приемлемые цены! Очень довольны!
Aijan Kulubaeva
Наргиз кассадагы кыз оте жаксы кызмет корсетеди,рахмет
Ерали Кайырбеков
Бургер сделан не по стандарту на саина Толе би лучше
20 ноября 2025, официальный ответ
Н.
Нуржасар .
Вкусная еда,повары и кассиры очень хорошо работает
СБ
Санэль Бердалы
картошка фри несвежая,фанта перемешана с большим количеством воды. Не чувствуется вкуса фанты совсем. Мне не понравилось.Порция очень маленькая
3 апреля 2025, официальный ответ
Санэль, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам 😁
A🖤
Ayazhan 🖤
Порции слишком маленькие, обслуживание оставляет желать лучшего. Кассир был недружелюбен, приходилось повторять заказ по несколько раз, так как она не слушала. Цены неоправданно высокие. Не рекомендую.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о пор…
Albina 🫶🏻
Все было вкусно
Bekarys Sultangazin
Очень приятный сервис у кассы 👍
erasyl zhusupbekov
Очень классное обслуживание.Всем советую!
dana kabimoldakyzy
Алина .
Вкусный еда😍😍😍😍
Частый гость
Lina Ruzieva
Посетила Burger King пару часов назад. Осталась крайне недовольна обслуживанием. Девушка, принимавшая заказ, общалась грубо. Диалог изначально начался на русском языке, однако, когда я уточнила цену, она начала отвечать на казахском. Я переспросила несколько раз, но ответ продолжал звучать на казахском языке, без попытки объяснить или перейти на понятный мне язык. Так же я просила другой бургер с другой ценой, а она сказала только такой обычный. Такое отношение к клиентам считаю неприемлемым. Очень разочарована сервисом.
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лина. Приносим извинения за неприятный опыт. Мы ценим вашу обратную связь и уже работа…
Отзывы 2гис
Заказала с собой бургеры Криспи чикен и Номад Воппер. Не проверила заказ. Пришла домой и обнаружила что Криспи чикен не положили. В Номад НЕ ПОЛОЖИЛИ говяжью ветчину ради которой я и решила попробовать этот бургер!!! Свяжитесь со мной и верните мне деньги!!! Что за обслуживание???? Что за фигнж мне НАВИЛИЛИ?!
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем, насколько это неприятно. Мы обязательно разберём ситуацию с командой, чтобы…
Адлет Абдикасымов
Заказали 3 бургера, через 45минут сказали что заказ готово подходим в кассу там оказывается 1 бургер не пробили и ждали еще пока 2бургера готовили. Один бургер который был уже готов совсем остыл его подогрели в микроволновке. И еще себе специально заказывал без комбо так как сказали что в комбе нельзя добавить халапеньо. А они перепутали и положили в КОМБО которую я не брал, а другой чел взял себе. бургеры различаются все хотели себе на свой вкус. В меге полно где покушать, Бургер кинг не рекомендую одним словом.
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Прежде всего, мы искренне сожалеем, что ваше посещение сопровождалось неприятной ситуа…
ТТ
Толганай Толеубек
45 минут готовили заказ 1. На экранах не отображается ваш заказ. Не понятно готов он или нет 2. Если вы заказали 3 бургера вам предоставят 1 и скажут что готово 3. Показываешь что заказ не полный и просишь переделать бургер, они тебе ее подогреют и скажут что переделали 4. Ты заказываешь вопер обычный с меню чтобы там было халапенью, они тебе его с другой бургер 5. Стоишь в очереди со всеми и у всех почти такая же проблема 6. Колу наливают, стоишь и ждешь еще минут 20 чтобы бургер приготовили Спасибо, не советую здесь кушать
Victor KD
Пришёл, заказов на табло было мало, ждал где-то полчаса, такое ощущение, что заказы которые были сделаны у кассира, а не в терминале обслуживаются быстрее. Салфеток и соус к картофелю не положили. Бургер - "слава богу, что съедобный", котлета не из цельного куринного филе, а из какого-то фарша, соуса нет, сухой. Абсолютно не стоит своих денег, больше я сюда не пойду
2 марта 2026, официальный ответ
Аркжан Абдрахмановна
Ужасное качество! Заказала на доставку! Положили не свежий капустный лист, помидор видно не первой свежести! Ни одной салфетки! Вы как вообще работаете? Вы для кого готовите вообще? Для людей или? Ужасно просто! Не заказывайте вообще у них! Не советую, ужасно просто! Можете попросту отравиться от несвежей продукции!
2 марта 2026, официальный ответ
Dana Yerzhanova
Большое спасибо за приятный сервис!!! 4 февраля нас обслуживала менеджер Дана, все объяснила и показала новинки остались в хорошем впечатлении о данном заведении♥️
Ilyas Yerzhanov
4 февраля были в BK, спасибо кассиру Дане ❤️очень быстро приняла заказ посоветовала новые позиции 1000 лет нового ничего не видела в BK🤣спасибо персоналу за отзывчивость и улыбчивость даже в вечернее время
Mirjalol Ordabekov
Пробовал луковые кольца вполне вкусные. Оказывается они хрустящие снаружи, внутри мягкий лук, без горечи. Не сухие, есть приятно, но соуса чесночного не было вместе него дали сырный. Тоже отличное сочетание с кольцами
Miras Kaldybai
Взял роял фри с сырным и барбекю соусом из за интереса. Картошки фри много положили спасибо, соуса тоже не пожалели. Вообщем 10/10
Marta Marta
Абсолютно не соблюдают технологическую карту мирового бренда. Готовят долго и как попало. Заказали биф ролл, в итоге получили лаваш сложенный пополам с размазанными по нему продуктами. Даже в ролл скрутить поленились. Порция уменьшилась по сравнению с тем как было, цена при этом увеличилась, котлета не соленая и точно не обжарена на гриле, что вообще-то является ключевым отличием бренда. Живой пример того, как один локальный франчайзер легко обесценил миллиардные вложения в маркетинг международного бренда. Полный отстой. Просто сравните рекламное фото, что ожидаешь, когда заказываешь и реальность.
19 января 2026, официальный ответ
Ринат Ибрагимов
Неплохие бургеры. Вкусная картошка фри. Но выкиньте эти старые посы от форте. С карты деньги списали, чек вышел, но до ккм сигнал не дошел. Спасибо кассиру разрулила ситуацию.
Айбар
Бүкілі әдемі. Бургерларын айталмадым. Кассир мен поварлары 😍😍💯🔥
Ксения Красильникова
Обслуживание на нуле, половину заказа собрали половину забыли, пирожок сладкий отдали развалившийся весь, админ девочка бегает прикрывая косяки всех остальных. На вкус тоже уже не тот Burger King.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения ! Ваши замечания для нас очень ценны. Мы обязательно разберёмся в ситуации и пр…
Бахытжан Бим
Отличный ресторан, и персонал очень вежлив. Вкусная еда, и быстро готовят, предлагают и объясняют все.
Olya Grinevich
Когда хочется, чего то из фаст фуда Берем здесь стрипсы, очень вкусные ни как везде. Обслуживание хорошее, девушки приветливые. Детские наборы прикольные👌🏽
Dil’naz Karimova
Ужаснооооооо!!!! За такие деньги лучше баханди брать 🤦♀️ размер фри увеличенный комбо, а если бы не увеличивали 10 шт положили бы наверное. Обслуживание просто ужас. Не советую(
MS
MELS SALOMATNIKOV
Покупал 25.11.25 бик Кинг хл там должно был быть фри стандарт не положили пришлось вернуться и попросить фри на что мне сотрудник ресторана сказала что она положила я сказал посмотрите камеры сделав не довольный взгляд отвращающий пошла отдавать фри и то после того как ей сказал кассир это сделать и при этом же дала маленькую порцию а не стандартную руководства заведение научите ваших сотрудников работать с гостями и не недовствоваттся когда приходят с приткнутыми и при этом менеджер которая была рядом вообще не обратила на это внимание только кассир извенился и пожелал приятного аппетита отличный у вас персонал
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,MELS ! Приносим свои извинения за предоставленные неудоства. Спасибо за сигнал — ситуац…
Xg Xtraordinary
Спасибо поваром большое, очень вкусно было и кассирам тоже за хорошое обслуживание. Попросили бесплатную обёртку чтобы сфоткать бургер. Первый раз тут и хорошие впечатления весёлые ребята, и песня из колонки поднимает настроение. Во время заказа прям пела песню вместе с ними😇😇
Такеш Сапарханов
фри не досоленная
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что ваш заказ не оправдал ожиданий. Спасибо, что поделились обратной связью — для нас важно качество блюд и сервиса.
D
Daniil
Классное место очень вкусно
Yerik Burkhanov
Детский менюдагы ойыншықтар жақсы екен, нагетсыйда свежий енді спанчбобтікін көру керек