KFC
Закажи доставку на kfc.kz
Заказать
1.7
Кани 🖤
Ужас просто, Мы заказали 3 комбо с бургерами, они не положили 1 бургер мы им говорим что нету одного, вместо того чтобы нормально готовить и объяснять что щас дадут стоят спорят что там есть как может быть нету, еле как дали этот бургер будто мы бесплатно просили дать еду, потом бургеры просто были ужасно холодными, попросили подогреть кассирша такая «блааа» и материться про себя, она забрала и через мин 15 приходит говорит что нельзя греть тупо мы ждали ее, обслуживание ужасный советую не покупать у них
Amilina😌 😶🌫️
Капец у меня волосы от курицы остались
AY YA
Сегодня посетила KFC в Mega Park и осталась крайне разочарована обслуживанием. Обратилась к сотруднице в тёмно-синей рубашке с простой просьбой, которую раньше другие сотрудники выполняли без каких-либо проблем. Однако она в категоричной форме отказала, даже не попытавшись помочь или объяснить ситуацию в вежливой форме. Если этот сотрудник действительно занимает старшую позицию, то такое отношение к гостям вызывает серьёзные вопросы. Когда человек, который должен задавать стандарт сервиса, демонстрирует равнодушие и жёсткий тон, трудно ожидать качественного обслуживания от остальных. Очень неприятный опыт. Хотелось бы видеть в известной сети более профессиональный и клиентоориентированный подход.
Jo Jo
Очень долго готовят заказ, хотя народу почти нет. 10 заказов после меня уже отдали, мой до сих пор готовят. Странные вы
ДН
Дастан Найзабеков
Неуважение к клиенту
tG
tokyo Gul
Заказали еду 07.02 в 16:10 примерно Две кассирши стоят, не умеют общаться с людьми. Девушка в сером менеджер кажется, хамка. Меняйте сотрудника
Дина Садуова
Жұмысшылар міндеттерін дұрыс атқармайды. Қалай болса солай салып бере салады. Мысалы, мынау увеличенный комбо, картошкасының түрін қараңыз. Басшылары қолға алса екен.
Alina Moskalenko
Заказала через Воль. Картошку не положили, а чизбургер без огурца и кетчупа, так и лука положили мало. Хлеб и сухая котлета. Позор людям которые это готовили…
SI
Sbnw Ikdb
Косточки в котлетах бургера
Свинкус 🐷🐷🐷
Друг обкакался от острых крылышек спасибо😘🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩
Erasyl .
Қалай қалай жұмыс истит туснбедм бүргелерн холодильник ап шккан секлди өте нашар жұмыс кассир төмен жауап қайтарат қалай адамдар жеп жүр туснбедм жұлдыз 0 барма коятн едм кассир ауыстырындар адаммен қалай жұмыс истеу керген блмит❗❗❗ БУРГЕРЛЕРИ НАШАР ДҰРЫС ПСПГЕН МНЕ ШЫНАЙЫ ОТЗЫВ
Makhanbetoov_ .
Өте нашар жұмыс Бургерлері суып қаған фрий дұрыс піспеген ❗️❗️❗️ Кеңес бермим
Патанин Андрей
Отличное обслуживание,быстро приготовили
Ali A
Самый ужасный кфс
SS
Stella Smail
У нас в Казахстане фастфуд дорогой, но при этом качество еды оставляет желать лучшего. Обожаю KFC , но только в Талдыкоргане. Вот там вкусно и свежо. А тут заказала за 3500 тенге бургер с картошкой фри и пепси, и то не вкусно. Когда будут делать не только за деньги но и на совесть? В Китае за эти 3500 тенге я получу с бесплатной доставкой 2 бургера, фри, наггетсы, твистер и колу. Обидно конечно, что у нас бизнес на отвали.
Hitsimska Limonski
Сотрудники грубы
НМ
Наргиза Моминова
Отвратительное место,все сухое холодное подали.взяли фэмили бокс который на розыбакиева заказываем уже много лет и всегда шикарный..холодное,панировка совсем не соответствует стандартам нормы.подали без подноса.никому не советую.очень жаль деньги выброшенные на ветер..очень разочарована что кфс такое может быть разным..и за такую сумму в 13 тс не дали фри и порции маленькие..в меге на розыбакиева намного лучше
Gulim Akanbayeva
Дәмі не очень!
alviwka
Бородатый мужчина среди сотрудников относится к русскоговорящим особым образом.
wissks⁶³ ⁸¹ 🌊
ребят это слишком конечно, не доложить пепси и соус вместо сырного кетчуп
Меруерт Сапараликызы
Көлемі тым қысқа болып бара жатыр алған ақшаға көлемі сай болу керек деп ойлаймын РЕТКЕ КЕЛТІРІҢІЗДЕР АДАЛЫНАН
ОМ
Олеся Медведкова
Если бы можно было поставить -10, я бы поставила!!! Вчера вечером с детьми покушали и началось.... Дети получили сильнейшее отравление! По отзывам понятно, что этот фаст фуд нужно срочно закрывать и проверять с инспекцией СЭС!!!
Адема Сейсенова
Ужасное обслуживание,ещё крылышкидің дәмі ужас,слишком долго готовяться,не вежливо общаються с клиентами и заказдың ішіне не флажный не сухой салфетка салмайды
Сакен Касабеков
Обслуживания ноль, грубые сотрудницы, Обслуживания без очереди только наличнымий, каспий голд не принимаеть
Tkd kazakhstan
Категорический не советую покупать Дабл шефбургер, вообще уберите его, если вы не умеете делать самое просто блюдо в мире, соуса жалеете, 2-3 раза даже на соусницу нажать не могут нормально, сухой, майонеза пожалели, как листья салата, на фото все видно. Бургер сам по себе маленький,я не представляю мини бургер как тогда выглядит. В этом сегменте цены, Попайс и тот же Баханди смотрятся королями. Сделайте одолжение, уберите бургер, 4450 тнг, за это детскую дозу 😢, все сухое максимально, соуса просто нет на фото видно. 1/10 оценка
ББ
Бекзат Бекзатов
Сотрудниктер жумыс жасамаиды 10 курерди жинап жумыс жасамаи журеди адаммен соилесип билмиди уиретиндер клентпен курермен соилесиуди ат ар осы арекети ушин жазатын боламын
Әсет Қайдартегі
Өте ұзаааааақ, адам менсінбейді, адамға қарамайды сөйлеп жатсаң, сұрап жатсаң
БА
Бибигуль Аманкулова
Ужасно заказали айс твистер за 1900 нечего в нутри нету кроме маленького кусочка курицы три кусочка маленькой капусты и все. По фото видно. И за это платить, просто 😱
Адеми Петровна
Кассир Жансая (KFC) — крайне недоброжелательное обслуживание. При наличии очереди сотрудник отвлекается, медленно работает, не проявляет внимания к клиентам. Вместо организации работы создаётся ощущение безразличия. Посетители приходят отдохнуть и получить сервис, а не сталкиваться с негативным отношением. Прошу руководство обратить внимание на качество обслуживания.
Ая ❤
Очень ужасно, еду через 2часа готовить, когда дети говорять можно трубучки или салфетки то они сразу начинают их не слышать.
ko
kamshat oraz
Продукция дайын емес10:04 келіп тұрмын,сотрудник келмеді дейді!!!
ЖД
Жанатбек Досмухамбетов
Плохо обслуживают. Через кассу не обслуживают
Ахуетович 🇲🇳
Раньше было лучше , не мынау Бекжанын котынын тусы сиякты.
Adalyat Ahatova
Долго ждали
Nodirov Emom
Отвратительное обслуживание ужас 😡
AT
Aisha Talgatbekova
Ужасное обслуживание на кассе, кассир Жансая разговаривает и обсуждает темы личного характера матерясь и не обращая внимания на клиентов!
РХ
Регина Хасанова
Пищевая безопасность на нуле: Тот факт, что после вашей еды мой ребёнок попал с отравлением, говорит о полном несоблюдении санитарных норм и правил хранения продуктов.
Роман Хрипков
Трубочек нет. Разноса нет. Сдачи нет. Заказала миринду и ее нету. Аппарат уже неделю сломан. УЖАС
Гаухар Бозжанова
Очень ужасное обслуживание,даже нету мелочей для сдачей.
Riflan Abdrimov
27.11.2025 года заказали 24 крылья баскет, но по итогу как пришли домой , 17 всего лишь общее вышло 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️ Ужасно! Как не стыдно! Прошу руководство взять под контроль
SR
Sansara Ris
Кто ни будь из руководителей хоть читает отзывы клиентов ?Почему вы не принимаете меры ?Тут ужасное обслуживание ,на кассе девушка с недовольным лицом ,ничего не может и не хочет объяснять по меню,сдачи нет ,напитков нет кроме пепси ,комбо в размере S нет ,подносов нет ,положили в пакет с собой и на табло не выставили что заказ готов ,пришло ждал заказ 20 минут который был готов ,уже все остыло, про вкус бургеров и картошки фри ,это просто ужас,кляр нет ,соуса нет ,капусту и кусок огурца на крошили ,булочка старая ,в руках все разваливается .Отврат а не КФС.Возмущена до ужаса .7500 тг за три комбо и такая подача ?Я бы в кафе за 7500 нормальную еду покушал .В нашей стране это не маленькие деньги ,почему сервис и качеств не соответствуют сумме ?
Zhanar Akimbaeva
Залга заказ жасадым но пакетке салып берди, бул осымен екинши рет 😏
ГТ
Гу Там
Фу не вкусно ,не свежий ,сам вид ужас ,не берите некогда
fN
fursiamo Nagasaki
Вечно в данном отделе квс постоянно долго выдают заказ. Именно в Мега Парк очень медленно выдают заказ, почему?
Айдана Айдан
Вообще не понравилось вкус не тот и не свежие и не горячие не острый хотя заказали острую теплая кола холодная нет сказали салфетки стаканы не дали
ЖС
Жансая Сексеналина
Бір заказды жарты сағат күтесің. Слишком медленный сервис. Біздің заказды жасап бітпей, өздері шығып тамақ жеп отыр.
ab
ayazhan berikbaeva
Боксмастер просто отвратительный. Вчера брала и помимо того что полупустой, внутри оказалось кость об которую сильно задели зуб. Более того, на вкус просто отвратительный был, так что пришлось выкинуть полностью.
Lex Lex
После открытия, отличные твистеры и картошка фри - как чипсы
КН
Карина Нурулинова
Укажите что филиал не функционирует
Никита Кузьмин
Периодически не докладывают позиции в заказ. Один раз при заказе через Яндекс вообще перепутали заказы