Ёжик
Компания
3.9
3.9
D Sadykova
Заказывали еду на фуршет за 1 день до мероприятия, которое проходило в горах. Доставили не просто вовремя, а даже немного раньше времени, что было тоже заранее обговорено. Еда вкусная и свежая, особенно гостям понравилась брускетта с грушей. Однозначно буду рекомендовать друзьям и знакомым ☺️
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за чудесный отзыв!
Гоха Аскар
Правильно говорят кухня для тараканов а продавщица вообще бабка обслуживание 0.сказал про таракан хотела мне рот закрыть вместо того чтоб извиняться.ну не че я напишу в СЭС,и куда надо потом посмотрю на вас Роспотребнадзор.
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за комментарий. Мы обязательно проясним ситуацию
Ba
Bolat ablseitov
Регулярно захожу в кулинарию и делаю заказы на вынос. Готовят очень вкусно. Лагман, манты и другие блюда вкусные. Рекомендую. Кстати цены весьма демократичные. Рахмет
Айжан Лианова
Было хорошо когда магазин продуктовый
Сергей Кузнецов
Брали на др пару сетов закусок, все понравилось, очень вкусно, красиво оформленно, рекомендую!
20 января 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам!
Н
Нурлан
Лучшее место для торжеств , кухня очень вкусная , цены приемлемые .
23 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый Нурлан! Благодарим Вас за обратную связь!
I
Irina
Толпы тараканов в доме от них! Жарят на трехсотом масле с канцерогенами и стоит вонь страшная! Все их воздуховоды в черной плесени и не чистят никогда! Орут вечно под окнами, особенно по ночам! Хлопают дверьми, что дети вздрагивают ночью. Быдло хозяева этого притона обнаглели! Эту антисанитарную контору нужно закрыть! Куда смотрит санэпидемстанция!!! Магазин ёжик - притон для наркоманов и пьяниц! Руководит этим продавец канцотдела, любит приваривать непонятно кого, вечно сидит 6а крыльце и приваживает.
20 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам за отзыв! Пожалуйста напишите нам на электронный адрес farida_ikrieva@mail.ru. На…