Компания по организации праздников
3.9
3.9
DM
Dilnaz Moldeken
Продавец Жаннур — большая умница. Сделала оформление быстро, красиво и аккуратно. Вежливая и приятная девушка. Рекомендую!
VN
Venera Nurgalieva
научитесь с клиентами разговаривать. Мямлятие ужас
Н Н
Много товара. продавцы хорошие , сразу помогли подобрать пакет , оформили все красиво. Все на высшем уровне 👍🏻👍🏻👍🏻
ЖС
Жанна Садыкова
Первый раз оказалась в этом отделе,,Все для праздника,,Было очень удивлена широким ассортиментом товара .Приобрели здесь все ,что нужно для нашего праздника! Молодцы!Так держать! Всем рекомендую! Ещё, я обратилась в этот отдел , помочь мне организовать праздник, мой юбилей 60 лет . Дополнительно мне предложили плакат с юмором . Получилось очень необычайно интересно, криативно и вкусно ! ( В прямом смысле этого слова) 😋Мой праздник удался на славу . Я и мои гости были очень довольны и веселы! Благодарю!
Лика Неверова
Спасибо большое за классные шары , долго держались . Я осталась довольна как ценой , так и обслуживанием . Обязательно ещё обратимся к вам 🫶🏻
Nilla Dakiya
Если не хотите тратить своё драгоценное время, не хотите! Не умеют упаковывать от слова совсем.
КM
Кристина Mikhaleva
Отличная упаковка , девчонки молодцы , оформляют очень аккуратно и красиво 👍
Елена Найденова
Отвратительные гелевые шары. Не продержались даже сутки. Ужас отдав 2700 за 5 шаров в 20.00 вечером и в 7 утра они уже были на полу. И сдутые.