Alatau
Частный детский сад
Назгул Батырханова
Құрбымның рекомендациясымен ,осы садикке 2 баламды бердім.Айнұр Бахытқызы өте мықты директор,адамгершілікті және тәртіпті бірінші орынға қояды,одан кейін балаға махаббатпен және қамқорлықпен қарайды.Бұл садиктегі апайлардың барлығы мейірімді,балажан әсіресе ,Зулфия апай🥰Үлкен топтағы Маржан апай өте білікті, сабырлы,балалардың сауатын ашатын алғашқы ұстаз!мен бұл садикке бергеніме өте ризамын,әрбір ата-ананың ұсынысын жерге тастамай ,бәрін ескеріп жатады.Мен үшін ең керемет балабақша👍👍👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Назгүл пікіріңізге үлкен рақмет! Әр бала біз үшін үлкен аманат.Балабақша бала өміріндегі бақыт мекен…
Гульзира Торгаутова
Сәлеметсіздерме неге телефон номерлеріңіз жоқ қалай хабарлассам болады
karakat 🫶🏻
Хороший садик
R
Raiss
Отличный садик
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Raiss, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Были рады знакомству.
ZE
Zhasulan Eglikov
Жақсы балабақша екен ❤️
6 декабря 2025, официальный ответ
Zhasulan, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Успехов вам.
Rabiga Bolatkyzy
Хочу выразить огромную благодарность детскому саду за заботу и внимание к моему ребёнку. Период адаптации прошёл всего за одну неделю — благодаря тёплому отношению воспитателей и дружелюбной атмосфере. Отдельное спасибо директору сада — за профессионализм, доброту и искреннюю любовь к детям. Мы очень довольны и рады, что выбрали именно этот садик.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Rabiga, большое спасибо, что выбираете нас, мы стараемся 😁
BB
Bota Bota
Тамаша балабақша , өте жақсы тәрбиешілері бар! Хочу по благодарить директора Айнура Бахитовну , это прекрасный руководитель с большим сердцем, все налажено в садике, все сделано с любовью и с пониманием, а воспитатели очень хорошо относятся к детям, спасибо Зульфие ханым внимательный и заботливый воспитатель, всем рекомендую! С/у Мама Алинура
PK
Petruccio K
Өте тамаша балабақша! Атмосферасы жылы, тәрбиешілердің балаларға деген сүйіспеншілігі ерекше сезіледі. Қызым қуанышпен барады, күн сайын үйге жаңа әсерлермен келеді. Баланың дамуы мен бақытын бірінші орынға қойғандарыңыз үшін зор ризашылығымды білдіремін. Отдельно респект Нурлан ағаға 👨🏻, Айнур Бахитовна екеуі таңертең балаларды қарсалғанда өзіміздің настроениеміз көтеріледі 🙂🫶🫶
A
Ansagan
Хочу поблагодарить весь коллектив детского сада за заботу, внимание и любовь к детям. Мой ребёнок всегда идёт в сад с радостью, с интересом рассказывает дома о занятиях и друзьях. Воспитатели внимательные, отзывчивые, умеют найти подход к каждому малышу. Очень ценю тёплую атмосферу и чувство безопасности, которое вы создаёте. Спасибо, что делаете детство наших детей счастливым!
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв.
Айдана Саргизова
Мы очень рады, что попали именно в этот сад! С первого дня почувствовали, что здесь к детям относятся с теплом и уважением. Воспитатели внимательные, терпеливые, умеют заинтересовать и поддержать. Ребёнок каждый день возвращается домой с новыми впечатлениями, песнями и поделками. Видно, что занятия продуманы и развивающие. Спасибо за ваше терпение, профессионализм и за ту атмосферу радости, в которой наши дети растут и учатся новому!
ZK
Zhadi Kana
Отправила дочь в этот садик по рекомендации сестры и не пожалела. Ответственность работников на высшем уровне. Будучи тревожной мамой для меня важны детали, на которые обращаю внимание очень. 1. Питание хорошее, порции большие, стараются придерживаться ПП. 2. Есть множество развивашек: танцы/пианино/спортивные кружки. 3. Игрушки в садике разные, для интереса ребенка самое то. 4. Отношение к ребенку понравилось - не орут, стараются объяснить. 5. Есть развозка, что очень спасает в трудовые будни родителей. Советую садик. 10 из 10!
NZ
Nazima Zeinekarimova
Дочу отдали в сад в 1.6. Первое время ,естественно,переживали как будут смотреть, кормить, понравится ли ей, но все переживания были напрасны. Айнур Бахитовна человек, который действительно любит свое дело, детей. С первых дней доча бежит к ней с распростертыми объятиями. Да и весь персонал садика очень приветлив. Ребенок ходит с удовольствием, развивается. В месяц несколько раз разные мероприятия для детей. Садиком мы очень довольны!❤️
Aigerim Nurkuatova
До этого мои дочки посещали другой садик, но всего за два дня мы поняли, что это не наш вариант: детям готовили суп из «супового набора», а воспитатели допускали грубое обращение. Я сразу решила искать новое место и недалеко от дома нашла этот садик. Зашла, сразу почувствовала тепло. Директор Айнур Бакыткызы произвела на меня огромное впечатление: добрый, честный и справедливый человек, который действительно любит детей и заботится о них. Медсестра, моя знакомая, доверила этому саду своего третьего ребёнка и заверила, что я не пожалею. Мои две дочки ходили сюда, и за всё время не было ни одного случая, чтобы я переживала. Дети всегда возвращались чистыми, сытыми и счастливыми. Питание вкусное и полезное, воспитатели — настоящие профессионалы. Конечно, бывали детские ссоры, но Айнур Бакыткызы всегда решала всё быстро и мудро. Особая благодарность Маржанкул апай — благодаря ей старшая дочь в 5 лет умеет читать, писать и считать, а младшая с удовольствием поет английские песенки. Здесь есть уроки английского, и дети реально начинают понимать и говорить. Очень радует, что в садике нет общей родительской группы в WhatsApp — никакой лишней переписки и споров, только важная информация. Деньги собирают только по необходимости, например, на костюмы для утренников. Атмосфера в саду — как в дружной семье. Всегда чисто, уютно, адаптация проходит мягко и с любовью. Мы ушли только потому, что переехали в другой район, но у нас остались самые тёплые воспоминания. Это место, которому можно доверить самое ценное — своих детей. ❤️
Айнур Базарбай
Алатау балабақшасына балам барып жүргелі 7ай болды. Қатты ұнады. Плюсы развозкасы да бар. Тәрбиешілері де жақсы, күнде бір жаңк развивающий ойындар ойнатып, қызық етіп өтеді сабақтарын. Іс шаралар да көп болады. Айнур Бакитовнаға көп рахмет!!
aruzhan 💋
Воспитатели и няни ооочень крутые❤️🔥❤️🔥❤️🔥
NT
Nargiza Tox
Самый лучший садик! Директор Айнура Бахитовна человек с большой буквы, ко всем детям относится с любовью, всегда внимательна. Питание очень разнообразное и вкусное. Развозка топ👍 цена качество на высоте!дочка в этом году выпустилась, всегда с радостью ходила в садик. Очень любим садик Алатау ❤️
SS
Saniya Serikova
Вот в этом году выпустилась уже моя вторая дочка из этого садика. Старшую отдала в 1 год и 8 мес, младшую в 1 год и 3 мес. И могу с уверенностью и с большой благодарностью сказать, что это очень хороший детский сад. Руководитель Айнур Бакыткызы — неравнодушная, очень грамотная, профессионал своего дела, и очень любит детей. Воспитатели и нянечки — тоже очень внимательные. В садике всегда чисто, работают увлажнители, детей выводят на прогулку всегда, каждый день что-то делают поделки, рисуют, учат стихи песни и танцы. Кормят тоже хорошо, мои дочки всегда с удовольствием ели еду и до сих пор вспоминают «вкусно готовит повар апай»🥰. Есть развозка, что удобно. Раз в несколько месяцев проходят утренники, открытые уроки, где можно посмотреть чему твой ребенок научился. Что важно еще: есть камеры в садике, но у меня ни разу не было повода посмотреть записи, потому что никогда дети не жаловались на садик. Наоборот всегда ходили с удовольствием. Огромная благодарность Маржанкул апай за то, что занималась с детьми подготовкой к школе. Моя старшая уже в 3 классе и учитель в школе думала что мы ходили куда то дополнительно на подготовишку. А это занятия в старшей группе у Маржанкул апай. Еще важно: нет каких то бесконечных сборов денег на подарки, утренники, итд. Максимум на Новый год, и то не очень много по сравнению с другими частными садиками. И может еще в течение года на прокат платьев для выпускного например. И за что еще спасибо садику — нет никаких чатов с родителями! Рахмет большой, садик Алатау! Я всем всегда рекомендую и буду рекомендовать!
Айгерим Султангали
3 баламда Алатау балабақшасына барады. Бізге ұнайды😻Айнұр Бақытқызы бастаған ұжымға алғысымыз шексіз. Балаларымыздың бойына ұлттық дәстүрді дәріптеп, әр асқа отырғанда үйде бата айтады балаларым, қуаныштымыз✨
КИ
Каракат Игилик
Алатау балабақшасы өте керемет. Қызым тез үйреніп кетті. Біраз ашылып, балалармен ойнайтын болды. Тілі де тез шықты тфай тфай🥰Айнұр апай бастаған ұжым өте мейірімді жандар. Жұмыстарыңызға сәттілік👍
Жания Танжарыкова
Прекрасный садик 🤍
E
Erzhzan
Alatau 🇰🇿👍🏽
ЛЮ
Лютфия Юлдашева
Айнур Бахитовна, Вы первый человек после родителей, которому мы и наши дети доверяют. Вы делаете большой вклад в их развитие, воспитание. Пусть вся забота и доброта, которую вы дарите нашим деткам, вернется вам многократно! От души — спасибо вам❤️💋 С большой любовью - мама Мариям🌹
Lunar Ray
Отличный сад. Больше 3х лет один за другим дети ходят в садик Алатау. Лучшая заведующая, берет на себя полную ответственность за ребенка, начиная с адаптации вплоть до замены воспитателя.
Azhar Aitzhanova
Алатау бала бакшасына баламнын барып жургеныне 4 жыл болды, оте ризамын. Асыресе Айнур Бахитовнага алгысымыз шексыз. Озынын ысын, баланы осылай жаксы коретын устаз оте сирек кездеседы, ал сондай адамнын быры ол Айнур Бахитовна. Жумыстарынызга табыс тылеймын💋
Dina Mussina
Бұл бала-бақшаға баламның келіп жүргеніне 2.5 эыл болыпты 🥹 ботақан тобынан бастаған болатынбыз. Баламнан “садикке бармаймын” дегенді естігенім есімде жоқ 😅 әрдайым асығып, сағынып жүреді. Айнұр Бақытқызына ерешке алғысымыз ♥️🥹
Ainur K
Отличный детский сад. В этом году третьего ребенка отдала, быстро прошел адаптационный период, с удовольствием ходит. Огромная благодарность директору Айнур Бахытовне и всем воспитателям. Так же хочу выделить воспитателя старшей группы - Маржанкуль апай. Она научила дочку читать по слогам, писать прописью. Собеседование в школе дочь прошла легко и одной из лучших. Рахмет коп!!!❤️
Айкош Айкош
Өте керемет балабақша !!! Балам 1 жас 3 айында енді жүріп бастағанда барды.Айнұр апай баламды көтеріп, еркелетіп жүріп өздеріне үйретіп алды. Гаршокқа да тез арада үйреніп алды. Қазір 3 жастан астық. Жұмысқа алаңсыз түрде баламды сеніп тапсырып кетем. Мен садик барам, Мадина апай барам деп іздеп жүреді балапаным. Баланың дамуына, үлкен кіші моториканы дамытуға, әр жасына байланысты бағдарламалары керемет. Баламның қолымен салған суреттерінен үйде көрме жасап қойдық . Еңбектеріңіз жансын құрметті Алатау балабақшасының ұжымы . Сіздерге алғысым шексіз.
ДА
Динара Абдихаева
Самый лучший детский сад. Долго выбирала и не пожалела. Малышей учат быстро привыкнуть. Сказали через 3 дня увидите результат и на самом деле. Пока малыш привыкнет один человек прям на руках носит с нами так было😃. Кормят вкусно и сытно. Моему малышу 1.5 было когда пошли. Самостоятельно кушает сейчас. В туалет просится сам. Воспитатели и нянечки и самое главное заведующая с любовью относятся к детям. Всем советую. Не пожалеете.
Zhamilya Omarkul
Менің балаларым 1,5 жыл болды осы балабақшаға барады. Еш өкінбеймін. Директор, тәрбиеші, няня, аспаз бар керемет мейірімді жандар. Балаларым сол кісілердің мейіріммен қарап, көңіл бөлгенінің арқасында, балабақшаға тез үйренді👍😄
Yerzhan Shalkibayev
Алатау балабақшасына алғысым шексіз, қызымның барып жүргеніне 2жылдан асты, 2ай бұрын ұлымды бердім 1,5 жасында кішкентай деп қарамадым , 1айдың ішінде тез үйреніп кетті, екінші баламды ерте берген себебім бұл балабақшаның білімі, апайлары, тағамы, тазалығы, қандай мезгіл болмасын балаларға көрсететін қойылымдары және үйірмелер, күнделікті жаттығулары қолдың моторикасына, тақпақ, ертегі, алып жатқан күнделікті білімі балаларға өте ұнайды. Айнұр апайлары таңертең балаларды қабылдап алып, кешке балабақшаны жауып кетеді, таңнан кешке дейін бәрін қадағалап, әр баланың көңілінен шыға біледі, балаларымыз демалыс күні де садикке барам деп аңсап тұрады. Таңертең қуанып кетіп, кешке қуаныштары қойнына симай келеді, бала қуанса біз ата-ана екі есе қуанамыз. Ең бастысы балаға ұнаса, одан асқан бақыт барма.?! Өркендей беріңіздер, қанаттарыңыз талмасын, шығар шыңдарыңыз биік болсын.
EE
Ernar Era
Алатау бала бакшасына кызымыздын барып жургенине 4жыл болды.Оте керемет жогаргы денгейдеги бала бакша .Тарбиешилери оз жумысын жаксы аткарады,кызымыз бала бакшага ар кашанда куанып барады.Оте жаксы бала бакша барине кенес беремин.Балларынызды осы бала бакшага берсениз окинбейсиз.
МЖ
Мария Жаксылыкова
Моя дочь ходит в этот садик с 1 лет 3 месяца , и до этого времени не было никаких неблагоприятных ситуации. Персонал очень вежливый, самое главное любят детей. Айнура Бахитовна принимает всех за своих детей, и с такой любовью относится к детям, что завораживает, и дети быстро адаптируются. Вес персонал помогают детям быстро адаптироваться! Каждый день новые игры, которые помогают развивать мелкую моторику , логику и память. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу садика🫶
Shahidyam Salimova
«Алатау» балабақшасына көп алғыс айтқым келеді. Менің қызым балабақшаға барғанды ұнатады. Балабақша директоры Айнұр Бақытқызы іс-шараларды дайындауға және әр балаға ілтипатпен қарауға жауапты. Барша ұжымға үлкен рахмет!
ЕЧ
Евгения Чепонасова
Добрый день всем! Это тот садик, который мы искали: отношение персонала к деткам, чистый воздух, своя территория, классные праздники! .. перечислять можно бесконечно! Спасибо директору - Айнур Бахитовне! Низкий поклон!