Sentiment
Сервисный центр
София Лю-зин-сан
Хотела бы сказать огромное спасибо . Доверяю свои телефоны только этому сервису на протяжении 10 лет и ни разу они нас не подводили .всегда все на высшем уровне
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, София! Мы очень благодарны в свою очередь вам за доверие и что так долго остаетесь наши…
NN
Ni Ni
Сделали быстро и качественно. Спасибо Алене
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день 🍀 спасибо Вам 🙏🏻
Geysar Mamedov
Ремонтировали 14 pro max , заменили стекло без замены дисплея и заднее стекло. Телефон как новый🔥
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 🫶🏻 с наступающим Вас Новым годом 🎄
НП
Наталья Петрушевская
Отличная компания! Быстро и качественно отремонтировали телефон! Вежливый персонал! Спасибо большое! Очень довольна!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья 🩷 благодарим Вас за доверие и комплименты 🫶🏻
БО
Барзу Одинаев
Поменяли батарею на телефоне достаточно быстро и качественно, спасибо большое
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за высокую оценку и доверие нашему сервису 🍀
КЭ
Константин Этенко
Не первый раз тут меняю аккумулятор на телефоне. Делают качественно и быстро. Всегда удобно списаться и договориться о времени.
Благодарю Вас, Константин ) хорошего вечера 🍀
ZU
Z U
Оставлял телефон на замену аккумулятора. Все сделали быстро и оперативно. Спасибо за сервис и качество 👍
Добрый день! Прибрльшое спасибо за высокую оценку 🍀 хорошего дня 🙏🏻
ME
Maria Ermak
Очень хорошо, отремонтировали в тот же день. Благодарим!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 🩷
Dauke Bbb
Ремонтировал свой OnepPlus 12, запчасти были заказаны ведь в городе почти нету на них запчастей. Поменяли задный корпус и стекло камеры сделали очень даже хорошо +чистка! Отличный сервис благодаря хоть ехать туда пришлось час😅
Виктор Ким
Сделали все качественно,рекомендую
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас 🙏🏻
Abuka Mm
Ни в коем случае не ходите сюда ужасный сервис ремонтируют как попало деньги потом даже по гарантии не вернешь гарантии не работают у них
21 ноября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв содержит сведения, которые не соответствуют действительности. Мы официально уведомляем, чт…
ДД
Динара Досиханова
Спасибо Алене за ремонт телефона, поменяли заднюю крышку сегодня 🌺
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер) благодарю Вас 🩷
Сункар Жанибек
Опытные специалисты по ремонту гаджетов.
Айдар ///
Знает свою работу все четко👍👍 благодарю Алёна✊
Добрый вечер, Айдар ! Спасибо большое за 5 звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
AN
Assylbek Nazarov
Качественный ремонт и оперативность, советую всем
Спасибо большое ☺️ приятно слышать 🍀
Sayat Kassymbekov
Обратился в этот сервис после того, как телефон перестал включаться. Ребята быстро нашли проблему, объяснили всё понятным языком и сделали ремонт за один день. Очень порадовало отношение — без навязывания лишних услуг. Теперь только сюда буду обращаться, спасибо!
Добрый день, Саят 🍀 спасибо за высокую оценку, благодарю 🙏🏻
BK
Bekarys Kalsherip
Все отлично сделали я рад что теперь могу пользоваться телефоном в свое удовольствие купить айфон на б/у рынке оказалось что дисплей не оригинальный, в этом сервисе поставили оригинальный дисплей за 30 минут спасибо за быструю качественную работу
Здравствуйте! Спасибо большое Вам за отзыв 🫶🏻
zhanbolat mukan
Спасибо Алёне за быструю и качественную работу🔥
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю вас 🫶🏻
amamina
Сервис супер! Быстро и оперативно отвечали на вопросы, после замены крышки телефон получили как новенький, работой довольна 🤩 Уже 3 раз обращаюсь в этот сервер, всё как обычно на высшем уровне, сделали за час +- по записи, всё понравилось 🫰🏻
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку и доверие ❤️🍀
КБ
Казбек Байсбай
Гугл пиксель 9, починили микрофон. Все аккуратно, грамотно
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Казбек! Спасибо большое за отзыв 🍀
DA
Darkhan Akberdiyev
Отличная работа мастера, заменил дисплей и телефон будто бы обрел вторую жизнь. Огромное спасибо за такое внимание к работе, смело можете доверять свои девайсы на ремонт здесь, + в подарок дали чехол. Если и приходить за ремонтом, то точно сюда!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие добрые слова, Дархан! 😊 Очень приятно, что Вы остались довольны ремонтом и…
Аяулым Сафуан
Спасибо большое🫶🏼 Заменили аккумулятора очень быстро и аккуратно☺️ Удачи вам! Советую 👍🏻
5 ноября 2025, официальный ответ
Аяулым, добрый день) спасибо большое за высокую оценку ❤️
БЛ
Бур Лика
Разбила свой айфон, честно думала, восстановлению не подлежит. Но девушка, очень милая, восстановила все просто идеально 🤩 заняло это буквально полтора часа. Сама фото телефона до и после не сделала, но есть видео на страничке в инсте. В общем, не пожалела, что обратилась именно сюда!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 спааааасииииибоооо🫶🏻 очень рада и благодарю за комплимент ❤️
Арман Абенов
Заменил аккумуляторы на смартфонах Samsung. Всё сделали быстро и качественно: заменили батарею, крышку и динамик. Дали полезные советы по эксплуатации. Отличный сервис, рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Арман , благодарю Вас за отзыв ) безумно приятно , пользуйтесь с удовольствием , а возн…
BO
Bauka Omirbaev
Не добросовестные, свою работу не сделали но взяли деньги
4 ноября 2025, официальный ответ
Сегодня ? Что не сделали и за что взяли деньги?
Baltiev 🦾
Все быстро четко мощно сделали
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарю, оооочень приятно 🙌🏻✅
Раушан Канаткызы
👍👍👍
Aruzhan K
Уже второй раз , хожу к Алёне . Быстро и качественно . Еще цены такие хорошие. Сервис 🔝☺️
27 октября 2025, официальный ответ
Быстро сделали Качество и сервис 👍
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🫶🏻
Miras Khan
хороший качественный сервис, спасибо за работу
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мирас ! Спасибо большое за отзыв 🫶🏻
Жансая Насыпкалиева
Спасибо за отличную работу — быстро, чётко и аккуратно! Всё выполнено на высшем уровне, без лишних задержек. Очень довольна результатом!
12 октября 2025, официальный ответ
Жансая, как приятно 🙏🏻 спасибо большое за 5 звезд 🩷🫶🏻
SN
Samira Nursultanova
2 телефона сделали очень быстро и качественно! Отдельное спасибо за хороший сервис ☺️
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Самира 🩷 спасибо большое за обратную связь 🫶🏻
AP
Alex Piskal
Менял экран на Pixel 6 Pro. Работу сделали быстро, аккуратно, качественно. Не имел большого опыта в починках телефона, но пока этот сервис лучший, где был. Пришел сюда так же по рекомендации. P.S - не скупитесь на оригинальные детали, они того стоят
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день) спасибо за доверие 🙏🏻 и за 5 звезд ) рада, что остались довольны обслуживанием 🫶🏻
L8
Lucky 88
Спасибо за отличную работу Замена стекла и заднего стекла на 15 Pro Max, а также стекла на 14 Pro Max прошла быстро и на высоком уровне
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день) спасибо большое за доверие и высокую оценку 🙏🏻
ЭМ
Эльмира Меймангожина
Спасибо большое! Все работает отлично 👍 Алена спасибо вам большое 🌹🌹🌹 Юля и вам спасибо and огромное 🌹🌹🌹 Вы профессионалы своего дела!!! всем рекомендую не пожалеете все на совесть честно и прозрачно спасибо огромное ещё раз💖
6 октября 2025, официальный ответ
Эльмираааа 🙏🏻 спасибо большое за отзыв, за такие теплые слова 🫂 очень рады, что Вам понравилось…
Noza Iskenderova
1 октября 2025, официальный ответ
Максим , спасибо за отзыв 🥰 очень рады, что смогли спасти ваш дисплей 🙌🏻🍀
PS
Panayot Saulidi
Заменили стекло на S23 ultra. Все работает. Замена батареи в качестве бонуса. Спасибо! Хорошего дальнейшего развития вам!
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🍀 и Вам всего самого хорошего 🙏🏻
Arnas Ablekov
Большая благодарность Алене🤝🏻. Ночью разбил дисплей на своем основном рабочем телефоне. Договорились по телефону о ремонте, скинул задаток, так как ехал я с другого города. Срочно нужно было отремонтировать телефон, запчасти оригинальные заказали и все успешно заменили. Ждали на работе до 20:00, хотя работают они до 17:00 в воскресенье. Большая благодарность за понимание и за то что выручили, всем рекомендую ✊🏻
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Арнас! Рада, что получилось помочь 🫶🏻 спасибо большое за высокую оценку 🍀
KD
Kam Daurov
Настоящие профи своего дела! Разбилась задняя крышка на Samsung S24 Ultra, поменяли в течении 20 минут👍 очень доволен компанией рекомендую всем :) быстро, надежно, недорого.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за то, что уделили время и поделились впечатлениями 🫶🏻 очень приятно…
Батырбек :3
Менял экран на Pixel 8 в этом сервисе. Все сделали аккуратно и быстро, телефон работает отлично. Цены адекватные, мастера профессиональные остался доволен обслуживанием
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку, очень приятно🙏🏻
Абасс Ikramovich
прям очень классное качество ремонта. сегодня заменили заднюю крышку телефона, я до сих пор восторге! спасибо большое за качественную работу
8 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро ☀️ благодарю вас за обратную связь очень рада, что вам все понравилось 🥰
. Tasmaganbetova
Очень понравилась работа! Сделано быстро и аккуратно . Огромное спасибо за профессионализм и внимательное отношение!💗
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день ) спасибо большое за отзыв 🩷
IA
Indi A
Замена дисплея на iphone15. Огромная благодарность Алене за работу. Все быстро и четко.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день 🩷 спасибо за высокую оценку и доверие 🍀
ЕИ
Екатерина Игнатова
Повелась на их отзывы , в итоге поменяла экран задний на айфоне , после чего он у меня начал греться , вздулась батарея , динамик и передний экран глючит , девушка не умеет менять экраны , и еще сломали заднюю камеру ! Забрала телефон , не увидела было поздно , домой приехала начала писать , на что они мне ответили вы сами разбили и вам никто ничего менять не будет , да и еще стремную копию толкнули за оригинал За такое напишу заявление , не так дела надо делать !
6 сентября 2025, официальный ответ
Как вы оплачивали услугу ? В какой день были? Дайте подробную информацию, пожалуйста
илана курманова
Меняла аккумулятор,и я довольна то что долго держит зарядку и не отключается как предыдущий на 20-30%,советую этот сервис)
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 🩷 очень рады, что все понравилось 🥰
SZ
S Z
Спасибо вам большое поменяли батарею на айфон 13 про быстро и подлатали телефон бесплатно спасибо большое
МТ
Медет Тлемисов
Очень вежливые, профессионалы своего дела. Помогли сразу же. И с доставкой в другой город помогли.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Медет! Спасибо за доверие и высокую оценку ❤️
AE
Almas Esengeldin
Всегда выручает, Алена. Спасибо! все оперативно, и главное качественно. Цена соответствует. Сразу видно,профессионал своего дела.
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас, Арман , за отзыв и за то, что всегда выбираете нас 🍀🫶🏻