Tumar
Ювелирная мастерская
Профессиональные услуги для вас. Высокое качество и надежность!
Позвонить
Елена Малмыга
Спасибо Сергею! Все очень быстро и качественно!!!
MM
Madiyar Mukhambetzhanov
Была порвана цепочка и погнуто кольцо. Сделали все оперативно и качественно за 20 минут
QweSSzxc
Вообще бомба , сервис , качество ,все на высоте
21 февраля 2026, официальный ответ
QweSSzxc, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Милада Красивая
Отличная работа.
Тимофей Лобанов
Сервис качественный. Цены не кусаются. Обслуживание просто 🔥🔥🔥. Обратимся к вам еще раз! Самый лучший ювелирный центр в стране. Сергей идеально выполняет свою работу!
NA
Nara Akhmedova
Несколько лет назад ходила к недорогим мастерам сделать кольцо,приходилось переделывать после них.Случайно зашла к мастерам к Сергею и Миладе ,сделали кольцо хорошо,уже ношу два года.Сегодня еще пришла сделать серьги👌🏻немного дорого но качественно 👍🏻советую👍🏻
Василий Краснов
Спасибо большое за уменьшение кольца! Работа сделана 10 из 10 четко быстро качественно, никаких следов уменьшения нету. 👍👍👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку, рады были помочь.
Александр Кром
Сергей и Милада спасибо за качественный ремонт моих изделий!
Iskander Daushev
Отличный мастер быстро качественно все починили
Роман .
Выражаю огромную благодарность,ювелирам Сергею и Миладе! Заказал им обручальные кольца, казалось бы обычные кольца,НО,они проявили свою фантазию профессионализм и сделали настолько необычно и удобно, носим их с большим удовольствием, вспоминая мастеров добрым словом. Не жмут,не трут, не натирают, выглядят шикарно. Рады,что заказали именно у вас! За такую работу никаких денег не жалко. Цены на самом деле адекватные. У хороших мастеров и цены соответствующие. Как говорится,цена качество. Оно и правда того стоит! В общем желаем процветания вашему делу!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ТН
Татьяна Неронова
Огромное спасибо ювелиру Сергею за прекрасную работу! Украшение выполнено безупречно: аккуратно, со вкусом и вниманием к деталям. Видно высокий профессионализм и любовь к своему делу. Обязательно обращусь еще и буду рекомендовать!
18 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо за ваш отзыв 💛 Рады сотрудничеству 😁
Сергей Михайлович
Мастер своего дела именно Сергей! Обращаюсь к Сергею постоянно, он знает свое дело. Всем рекомендую!
Добрый вечер, Сергей. Большое спасибо за доверие ❤ Будем вас ждать 🤗
Olga Litvina
Обращались к Сергею. Сделал все быстро, результат прекрасный. Рекомендую
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова 😁
Вероника Малина
Большое спасибо, за оперативную и качественную работу ювелира. Обращаюсь не первый раз и всегда остаюсь довольной🙏🏻
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Вероника, за добрые слова о нашей работе 😌 Рады сотрудничеству 💛
Евгения Ким
Заказывали здесь кольца 18 января 2025 у мастера Дильмурата. Изначально было заметно, что несколько камней в дорожке вставлены с зазорами, но на тот момент я решила, что это не критично. Через полгода, 23 июля, выпал один из камней, как раз из тех, что с зазорами. Я обратилась к мастеру, но он отказался устранить дефект и заявил, что гарантия 10 дней и начал сразу грубить и обвинять меня в том, что я «неизвестно что с ним сделала за 6 месяцев». На следующий день независимая экспертиза подтвердила, что причина дефекта - производственный брак. Также на изделии отсутствует проба и клеймо, не были выданы подтверждающие документы на золото, что, как оказалось, является нарушением Закона РК. При запросе БИН компании мастер уходит от ответа. Пришлось привлекать полицию и было написано заявление в УП. Также и другие сотрудники в этом магазине проявляли грубость и полностью одобряли действия мастера. Отдельно хочу отметить умение мастера выставлять виноватым клиента и полное незнание им норм профессиональной этики. А также исключительную суперспособность определять, что изделие в плохом состоянии по одному не особо качественному фото. Upd. Приложила скрины второй судебной экспертизы, подтверждена некачественная закрепка и что оказывается зазоры - это углубления под первую попытку закрепки
ПП
Пётр Проценко
Неоднократно обращался к Сергею,все делает быстро и качественно.
AP
Aleksandr Pletnen
Не однократно обращался к Сергею. Остался в восторге. Качество работы на высшем уровне. Советую всем
ЕШ
Евгений Шишкин
Всё круто! Спасибо Сергей!
Xenia 🫶🏻
Ходили к ювелиру — и остались в полном восторге! 🔥 Работа выполнена на высшем уровне: аккуратно, профессионально и с уважением к каждой детали. Особенно понравилось, что мастер заранее рассказал весь процесс — что будет делать, как именно пройдет работа и на что обратить внимание. Это сразу внушило доверие, и в итоге результат превзошёл все ожидания. Чувствуется, что человек работает с душой и настоящим мастерством. Настоящий профессионал своего дела! Однозначно будем обращаться ещё и смело рекомендуем всем, кто ценит качество и честный подход. 💎✨
IK
Indira Karaulova
Хорошая работа мастера. Порвалась цепочка, мастер смог починить. Быстро, качественно, на специальном аппарате. Спасибо за работу Всем советую.
У
Утеген
НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД МНЕ ДОВЕЛОСЬ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С МАСТЕРОМ ---ЮВЕЛИРОМ СЕРГЕЕМ , ЧУТЬ ПОЗЖЕ С ЕГО СУПРУГОЙ МИЛАДОЙ. ВИДНО НЕБЕСАМ БЫЛО УГОДНО , ЧТОБЫ ПУТИ--- ДОРОГИ ИХ СОЕДИНИЛИ. ЭТА БЛАГОРОДНАЯ И СЧАСТЛИВАЯ СЕМЬЯ МНОГО ЛЕТ РАБОТАЮТ ЮВЕЛИРАМИ. Я САМ И НЕКОТОРЫЕ МОИ ЗНАКОМЫЕ ПО МОЕЙ РЕКОМЕНДАЦИИ , ОТНОСИЛИ ИМ НА РЕМОНТ СВОИ ЗОЛОТЫЕ ИЗДЕЛИЯ. ВСЕ ОНИ БЫЛИ БЛАГОДАРНЫ СЕРГЕЮ И МИЛАДЕ ЗА ИХ УТОНЧЕННУЕ И ВЫСОКОПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ , МОЖНО СМЕЛО СКАЗАТЬ ЮВЕЛИРНУЮ РАБОТУ. ЗА РЕМОНТ ИЗДЕЛИЙ ОНИ НАЗНАЧАЮТ ВПОЛНЕ ПРИЕМЛЕМЫЕ И ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ. К СВОЕЙ РАБОТЕ ОНИ ОТНОСЯТСЯ ОЧЕНЬ ЩЕПЕТИЛЬНО И НЕ ПРИЕМЛЮТ ХАЛТУРУ. ИНОГДА Я ШУТЯ ГОВОРЮ СЕРГЕЮ , ЧТО МИРОВАЯ КИНОИНДУСТРИЯ В ЛИЦЕ ГОЛЛИВУДА , ПОТЕРЯЛА В ТЕБЕ ВЕЛИЧАЙШЕГО АКТЕРА. ЕСТЬ ХОРОШАЯ ПРИМЕТА, КТО КРАСИВ И МУЖЕСТВЕН ЛИЦОМ У ТОГО ЗОЛОТАЯ АНГЕЛЬСКАЯ И НЕПОРОЧНАЯ ДУША
Утеген, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 😉 Успехов вам ❤
Ainur Kenen
Сейргей мастер очень классно сделал мне все мои украшение, а кольцо который никто ни смог сделать то есть расширить он сделал на высшем уровне. Благодарна вам!
Алеке Алеке
Өте мықты мастер
Alphin1 .
Очень качественная и высокоуровневая мастерская, хотелось бы отметить мастера Сергея и его добросовестно супругу, уважаю их труд и отношение к работе
IK
Igor Krivorotko
Прекрасные мастера, и профессионалы а главное честные и добросовестные. Спасибо им за их труд.Всем удачи и совет идти к честным мастерам
Николай Малышев
Дильмурат не обладает никаким талантом, средненький мастер. Делает абы как и как попало, не пунктуален и часто просрачивает сроки. Гарантийные случаи скидывает, не рекомендую. Не профессионал. После его работы брюлики выпадают через пол года. Были 18 января 2025 года.
ИМ
Ислам Митаев
Рахмет Зергер 🔥
PT
Polina Tikhomirova
Отличная мастерская! Спасибо большое за работу!🥰
ЮА
Юлия Анатольевна
Сергей и Милада, спасибо вам за проделанную такую сложную работу. Цепочка, крестик и колечко получились великолепными. Выглядят шедеврально! Рекомендую эту ювелирную мастерскую для ремонта и изготовления ваших ювелирных изделий. Мастера, действительно, профессионалы своего дела. Спасибо!👍
MA
Marzhan Askar
У мастера золотые руки, сделал все грамотно и красиво за 20 минут👍
ИВ
Иван Васютин
очень качественно и быстро произвели реставрацию и очистку изделия, мастеру Милада спасибо.
Abdrakhimova Karlygash
Многие отказывались от того чтобы уменьшить размер моего кольца , но мастер Дильмурат взялся за работу и выполнил ее на отлично ! Хороший мастер , всем советуем !
КЮ
Керимхан Юсипов
Мастера компитентны, професионалы
МН
Маруся Нугманова
Большое спасибо, отличная работа, быстро и качественно
Sungat Zhumamuratov
Быстрый и качественный сервис. Исправили замок сережки за короткое время.
Назерке Курманбаева
Очень качественно акуратно советую асем
ЖП
Женя Поваляев
Все отлично сделали, советую.
Лариса Казанцева
Спасибо мастеру Сергею за качественный ремонт! Быстро аккуратно и вовремя 💐💐💐
Асель Султанова
Все отлично 👍🏻
Лариса Тислова
Производили ремонт ювелирных изделий ,всё сделали хорошо и быстро.Спасибо мастерам! Рекомендую.
ГК
Гаухар Касенова
Супер специалисты
ВЛ
Вадим Л.
Большое спасибо мастеру Сергею, приятно иметь дело со специалистом. Все проблемы устранили качественно и быстро.
Anuar Ergaliev
Большое человеческое спасибо !!! Ооочень профессиональная работа !!! То что делает Сергей , вызывает уважение.Рад что к Сергею и Миле обратился. Рекомендую !!!
Сергей Борисович
Здравствуйте! Спасибо большое за ваше мастерство. Заказанное кольцо с бриллиантом получилось шикарным. Жена в восторге! Буду вас рекомендовать всем своим друзьям и знакомым!
OS
Olga Shlahtich
Сегодня впервые посетила ювелирную мастерскую Тумар . Отличный сервис ! Сергей мастер своего дела ! Благодарю !!!
ZS
Zharkynay Sakanova
Цеп үзілгенін жасаттым. Тез, сапалы жасайды екен! Бағасы қолжетімді.
Герман Тюльпинов
Супер всё классно