Үкілі Үміт
Частный детский сад
Ozkan Yagli
Zhaksy
Алинур Сейткарим
очень грубые совневаюсь что обученые сотрудники очень грубые а как они с дедми ?
Ibn Al-Timur
Норм👍
RA
R A
Біздің ұл екі жыл барып жүр! Керемет садик!
Kto To
Мне нравится туда ходить...
Асель А
Самый лучший садик, у меня уже 3 ребенок ходит в садик. Первые два уже школьника. Дочка в младшей группе, наша Молдiр апай прекрасный человек. Дочка ее очень любит. Отдав детей в этот садик ни разу не беспокоилась что детей обижают или еще что то
Бекзат Бекзат
Тәрбие мен білімнің ұштасқан жері. Екі баламда осы балабақшаға барады. Екеуі де риза. Іштегі персоналдармен тәрбиешінің жылы жүздігі адамды қуантады.
Gulsim Torebek
Очень классно
Адильбек Садыков
Лучший садик по всем параметрам
Кыз Алматы
UA
Umida Alim
Ең керемет балабақша 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Nursultan Kalizhanov
Білімі керемет. Осы балабақшаны аяқтап келген оқушылар әріп танып 100-ге дейін санап, қосып-алып, бірінші сыныпқа барғанда әлдеқайда білімді болып барады.
BK
Bibigül Kaplan
Указанные телефонные номера не отвечают, уважаемые администраторы примите меры!!!
UD
Ulzhan Dauitbay
Тәрбие тал бесіктен! Соны ұстанып, білім мен тәрбиені ұштастырып келе жатқан бірден бір балабақша. Режим мен менюге ризамын👍🤗🤗🤗
Наргуль Мадиева
Телефонды әлде алмайды, алып қалса тастай салады
Alimjan Azimov
Керемет садик
Кристина Федосеева
Уважаемые родители, имейте в виду что ваших детей всей группой выводят за территорию детского садика на спортивную площадку соседнего жилого двора. Детей выводит 1 сопровождающий, по дороге, и как там ща ними следят не понятно. Это первое. Второе садик коммерческий, а использует коммунальную площадку для спортивных занятий детей. При этом выгоняя местных ребятишек. Администрация сада, имейте в виду мы будем жаловаться в управляющую компанию
Zhulduz Sakhiyeva
Здравствуйте администрация дет.сада! Возьмите во внимание: указанный сотовый номер все время отключен и городкой номер не отвечает вообще. Пробую звонить по этим номерам уже несколько недель. 😕
NK
Nurdos KZ
Өте керемет садик. Балалардың тәрбиесіне де біліміне де мән береді.. 👍
Багжан Медетова
Не отвечают на звонки, в вотссапе читают сообщения и просто игнарируют. Зачем указывать такие контакты?
Moldir Zhamisheva
Наш любимый садик! Две дочки туда ходят. Старшая уже выпускница. Всем довольны. Понятно почему туда очередь.
Din M
Двое моих сыновей ходят в этот садик. Очень довольны. Дети без слез бегут по утрам в группу. Хороший персонал, достойное образование и отличное питание. В наше время тяжело найти таких чутких воспитателей как в этом садике.
B H
Super sadik! Vsem sovetuem!