Rais Clinic
Медицинский центр
Для нас важно ваше здоровье!
ТОО Rais Clinic
Позвонить
ТОО Rais Clinic
РМ
Регина Малашвили
Манана Альбертовна спасибо вам большое!!! Вы самый лучший врач теперь только к вам буду ходить !!!!
DM
Darya Mezentseva
На месте можно сразу и кровь сдать и УЗИ сделать, но больше всего очередь стоит к гинекологу Манане Альбертовне! Наблюдаюсь у неё больше 17 лет, специалист от Бога!!!
ЭН
Эмина Набиева
Благодарю Крушельницкую Манану Альбертовну за высокий профессионализм, чуткое отношение и внимательный подход. Настоящий специалист своего дела. Рекомендую как отличного врача-гинеколога!
ЛС
Лина СЛТ
Хочу выразить благодарность Крушельницкой Манане Альбертовне за высокий профессионализм и внимательное отношение. Очень грамотный врач, всегда назначает только необходимое, без лишних обследований и препаратов. Особенно ценно, что даже при обращении в выходной день по телефону можно получить чёткую и полезную консультацию. Настоящий врач с большой буквы!
Марина Пан
Была на приёме у гинеколога - Манана Альбертовна как всегда на высоте, очень внимательная и тактичная, всё подробно объяснила, расписала, рассказала. Всё по делу и без лишней воды. УЗИ и забор крови прошли быстро и аккуратно. Осталась довольна обслуживанием, чувствуется профессионализм и забота о пациентах. Желаю всех благ и процветания. Надеюсь на скорейшее открытие процедурного кабинета.
НШ
Наталья Шок
Была на приеме у Мананы Альбертовны . Очень понравилось отношение, а именно : 1. Врач не занималась просмотром компьютера и не заполняла бумаги, а как и положено грамотным и профессиональным врачам уделяла внимание пациенту , задавая вопросы, выясняя все тонкости, только после приема заполняла необходимые документы. Сейчас это большая редкость, когда главное это человек и его здоровье. 2. Очень деликатный врач, все процедуры делала аккуратно и предупреждая что и как перед ними. 3. Очень спокойно и понятно дала заключение и свои рекомендации. Я осталась очень довольна посещением этого врача и клиники. Очень приятно было и удивлена как мои анализам доволен врач и так радоваться хорошими результатами даже я так им не радовалась 😃 Все очень быстро проходит консультация и прием , нет этого тянучки времени по 30-40 минут за короткое время так хорошо все объяснить и проверить все это редкость сейчас. Спасибо большое за вашу работу профессионал своего дела рекомендую всех ходить на консультацию именно в эту клинику и к Манане Альбертовны 🙂
K D
Хожу к Манане Альбертовне Устраивает подход Старается назначать по факту
Nilla Dakiya
Ходила в эту клинику 2 раза, к Манане Альбертовне, врач опытный сразу скажу, это факт. Опыт и стаж работы действительно внушает доверие, как к врачу вопросов нет, но лично для меня метод работы совершенно не подошел, диагноз поставили, лечение назначили, но до конца не объяснили и не внедрили в суть самого вируса. Остался осадок, немного запугали меня своей реакцией на вирус, хотя вирус достаточно распространенный особенно в летнее время, грубо говоря - подход врача сссровской закалки мне не подошел, в наше время есть доброкачественные клиники, где стерильно, очень хорошо обустроено и по записи, врач принимает за 10 минут и за консультацию просит 10-16 тысяч тенге, еще и анализы нужны сдавать только у нее, а это еще + 20 000 тг, поэтому подумайте прежде чем идти. Снова скажу что если вам не принципиально на местоположение, цену и отношение - то можно идти, так как врач действительно хороший, но для меня это уже немного перебор. Я так полагаю что такая цена за услуги уже нарабатывается опытом работы врача. А стаж не маленький! Для меня подошел мягкий процесс работы и спокойная обстановка и диалог с другим врачом❤️ тем не менее, выражаю благодарность Манане Альбертовне, как к врачу и профессионалу вопросов ноль!
MARINA MURYGINA
Безответственный врач - Манана Альбертовна. Нашла по рекомендации, созвонилась, получила от неё наставления, что нужно сделать перед обследованием ребенка: выпить для узи 1,5 литра воды, натощак чтобы сдать кровь, пришли к 9. Она пришла в 9-14, и сказала что не работает, потому что ей надо в посольство. Это как?! Врачи от Бога так не поступают, даже просто врачи не имеют права назначить и не поставить в известность об изменениях.
Inessa Kim
Особая благодарность врачу гинекологу Манане Альбертовне- врач от Бога, профессионал своего дела♥️
LL
Laura Li
Хочу выразить благодарность клинике за отличную организацию и профессионализм! По телефону мне очень быстро и вежливо ответили, сразу взяли трубку и по делу рассказали всю нужную информацию — без лишней воды, чётко и по фактам. Когда пришла в саму клинику, всё прошло оперативно: оформили, приняли и сделали всё, что я просила, без задержек. Очень приятно, когда работа клиники налажена настолько хорошо — чувствуешь заботу и уважение к пациенту. Спасибо большое, вы молодцы!
Еркебулан Т
Можете не приходит на телефон не отвечает не на ватсап еше и нету на рабочем месте
Esbergen 01
С 11 кабинета женщина неадекватная, благодаря такому персоналу отвращение вашей клинике
Дэль 💕
Позвонили на регистрацию, девушка очень грубо отвечаю, записалась на прием через сайт, мне она говорит что у них такого нет и цена не соответствует, не советую ходить туда
Alisher Abilbek
Прекрасный медцентр! Услуги оказывают быстро и качественно! Особенно отмечу медсестру Аружан. Очень вежливая и приятная девушка! Рекомендую!
Михаил Сикало
Отличная клиника! Вежливый персонал, быстрые медосмотры, без очередей и лишних хлопот. Комфорт и профессионализм на высоте! Спасибо!
Aruzhan Ateibekova
Отличная клиника☺️ Персонал оперативные в работе и доброжелательные. Медосмотры быстрые, без очередей. Рекомендую!
В.
Ваганова .
Не дозвониться , на ватсап не отвечают , для чего вообще номера телефонов указывать, отвратительно , значит медицинские услуги так же ужасно оказывают
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем что так получилось, но воскресенье - выходной, несмотря на это Вас все равно н…
Сергей Бембеев
Все сделано быстро, качественно и профессионально! Хочу отметить компетентность и профессионализм сотрудников!
ZD
Zhan Dairov
Без огромной очереди, все норм. Получил справку. Админша все хорошо объяснила.
AZ
Alip Zhansaya
Постоянно обслуживаюсь у терапевта. Отличный персонал, особенно медсестра Аружан. Спасибо
Asia Bulatova
Было бы прекрасно еще указать контакты для связи, помимо адреса. А то написано- по записи, а как записаться, вообще непонятно
TV
Tommi Versetti
Адекватный персонал, быстрое обслуживание, низкие цены
Ельнур
Рахмет, обслуживание отличное,но адрес найти трудно,рекламы нет.
GG
Gassan Gassani
Пришел за справкой 075, все доброжелательные, обслуживание очень хорошее и быстро, все чисто и аккуратно
Азиз Болатжан
Рахмет большой! Все понравилось, оперативно и быстро
Ботагоз Токтарова
Отличное обслуживание!! пришла за справкой 075/у
IV
Islam Valiev
Пришел за справкой 075, обслуживание хорошее
Алина
Пришли за справкой в бассейн, все хорошо!
Bekten Bekten
Убогая богодельна. Хамят. Не советую.
1 ноября 2024, официальный ответ
Сожалеем что произошла такая ситуация, но вы отказались проходить флюорографию, без флюорографии справку выдать не можем.
Анель Ахрарова
Зачем писать в услугах, что есть флюорография, если посылаете в другой медицинский центр. Относятся так, что как-будто им все должны.
1 ноября 2024, официальный ответ
Сожалеем что произошла такая ситуация, но вам объяснили, что наша флюорография была на выезде, и адм…
Амилия Абденова
Очень удобное расположение, очень вежливый персонал. Не понимаю почему увидела негативные отзывы. Провели мед осмотр, все как положено сделали, очень быстро. Месестра и администратор очень вежливые, спасибо вам
AZ
Aruzhan ZN
Спасибо мед центру за помощь! Очень выручили, делала санкнижку, как положено прошла мед осмотр, быстро и все тщательно проверили, медсестра оказалась очень грамотной!
ди ко
Хочу выразить благодарность мед персоналу, очень вежливые люди. Все сделали быстро, чётко и провели тщательно осмотр
Асель Акимова
Очень благодарна невропатологу Галине Ивановне, очень грамотный врач. Никогда раньше не встречала таких грамотных врачей. Благодаря ей вылечила, то что не могли вылечить другие врачи, дай бог ей здоровья, а самое главное, что очень удобно это то что находятся на 1ом этаже, искать долго не пришлось.
AB
Alma Balgimbayeva
Сложно было найти, но это того стоило. Быстро обслужили, без заморочек, нет километровых очередей и медсестра Аружан не мучила сразу попадает в вены. Приду ещё. Цены приемлемые, я даже удивилась
MB
Madina Baiseitova
Классный медцентр, пришла за справкой, все как положено сделали, осмотр провели. Админша классная, располагает к себе, не первый раз прихожу, приду еще 👍👍👍 отдельное спасибо терапевту и неврологу Галине Ивановне
ЮА
Юрий Алексеев
Раньше этот мед центр располагался над аптечным домом, щас они переехали на 1 этаж, где был бывший цон. Обслуживаюсь у этого медцентра 3 года подряд, и ни капельки не жалею. Персонал как всегда очень вежливый и грамотный, все делают быстро и качественно. Спасибо! Всем рекомендую!
A_
Aisa __
Была сегодня у гинеколога Замиры Жумагуловны , очень приятная , профессионал своего дела , все понятно и подробно рассказала , без нечего лишнего . Направила на нужные анализы . Советую 👍🏻
Алиса Георгиева
Доброжелательный сервис. 🙏😊🫶🏻
NA
Nur Aiym
Грамотные врачи, приятный персонал. Все чисто и стерильно👍🏻 осталась очень довольна
ХС
Хадиша Саидова
Отличные врачи и услуги
ЖИ
Жанна Иванова
Спасибо, очень понравилось. Быстро и оперативно.
ЭК
Эмиль Киржибаев
Очень хорошие сотрудники,подсказали во всём. Наконец-то сделал сан. Книжку
НА
Нолан Александров
Вежливые сотрудники
ZM
Zhamilya Mussanova
Очень хороший терапевт. Советую. Делала санкнижку и справку на работу, персонал вежливый, все быстро объяснили.
Айгерим Камалова
Лучшая клиника!Вежливый персонал! Хорошые врачи и медсёстры Медсестра которая выдает сан книжки очень красивая и хорошая жаль не взял инсту
ARBJ Koma
Хочу оставить отзыв Аймара Сериковна очень уважительная и внимательная мед Мерей персонал очень внимательная отличный мед центр спасибо большое
НФ
Наталия Фил
Пришла к геникологу, это кокой то ужас Врач деньги взяла за анализы за прием и узи 16000 т.диагназ не поставила результаты анализов неизвестны. Врачь трубку не берет.
7 апреля 2021, официальный ответ
Диагноз и результаты анализов не могут быть не представлены, только в случае если вы не пришли на пр…
НТ
Наталья Топорова
Пришла получить справку, получила полную консультацию от докторов. Квалифированные специалисты, отзывчивый и вежливый персонал. Благодарю. Рекомендую всем!