Smart Health
Записаться к врачу онлайн
3.4
ZY
Zhansaya Yessenbekova
Терапевт Кульман Сагынбаевна, была на приеме, недовольная, рассказываю причины, по которой хочу провериться, она в компьютере сидела, толком не взглянула, еще говорит, молодая, еще часто болеешь, ну да, я ж специально болею… нету чтоб взбодрить, поддержать. После записалась на гинеколога, кроме того что на ресепшене попутали кабинет, еще и с 318 кабинете нагрубили, что не туда. Полчаса сидела перед кабинетом, куда гинеколог направил, оказалась не тот кабинет. Куда идти? А по человечески интересоваться, помочь? Я нормально вошла, поздоровалась, вежливо спросила . Что за отношение такие? Как люди будут здоровыми, бодрыми при таком отношении? Единственное, рядом с терапевтом была медсестра, она мягенько так объяснила, и 307 каб гинеколог, к которой я так и не попала, спокойно ответила
8 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Жансая, спасибо за Ваш отзыв. Нам важно слышать мнение пациентов. В тоже время хотим отмет…
Диляра Таукенова
Вам же нужно не только в 2гисе, но и в других приложениях поменять адрес!!! Яндекс и Убере до сих пор ваш старый адрес, сонша аурелетпей адамдарды! И на ватц не отвечаете, предоставляйте нормальные соответствующие услуги! Что за такое отношение!
Average Enjoyer
Не берут телефон и дверь закрыта уже в 17:30, либо вход с другой стороны но я не понял Искал минут 10 и спрашивал никто не знает
Ot
Omar touri
Я незнакомец, я не знаю русского. Нас направили к врачу. Врач не говорил по-английски. Когда он понял, что мы не знаем русского, он очень грубо вышел из комнаты. И никто не оставил нас, ничего не сказав.
DM
Daryn Maksotov
Осы медцентрге қаралып жүргеніме 5 жылдай болды, өзіме ұнайды, врачтар мен медсестралар өз істерінің маманы!!!
12 марта 2025, официальный ответ
Дарын,қалдырған пікіріңізге рақмет.
Галина Кукатова
УЖАСНЫЙ СЕРВИС!!!! НЕТ НИ ОДНОГО СПЕЦИАЛИСТА. ВСЕ СПЕЦИАЛИСТЫ ПО НАПРАВЛЕНИЮ. Дали направление к ЛОРу, пошла записаться в поликлинику по направлению. С поликлиники отправили назад, сказав, что центр должен записывать меня. Вернулась в центр, там сказали позвонить с моего сотового (ХОТЯ У НИХ ЕСТЬ ГОРОДСКОЙ ТЕЛЕФОН!!!!!) в поликлинику, чтоб врач центра сказал регистратуре поликлиники, что у центра нет DAMU MED. Я со своего сотового позвонила в поликлинику, прождала 7 минут, мне так и не ответила регистратура поликлиники. Потратила за звонок с мобильного на городской свои деньги. Так и не дождавшись ответа, разозлилась и УШЛА НИ С ЧЕМ!!! ТАК И НЕ ЗАПИСАЛАСЬ НА ПРИЁМ К ЛОРу.... НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ ЦЕНТР....
Saya Sultan
5 күн дневной қабылдадым, өте жақсы ем болды, Ақерке Карипбаевна мен Нұрбике Нұрсұлтановнаға үлкен рақмет, өз ісінің нағыз мамандары👍🫶🏻
Тогжан Иманкулова
Ақерке Щитанова мен Айман Серікбаевнаға алғысым шексіз😍Пацентпен қарым-қатынасы өте керемет.Барлық сұрақтарға сыпайы жауап береді.Аяғы ауыр қыздарға осы акушер-гинекологка тіркелуге кеңес беремін❤️
Гүлім Құмарбекова
Не хирург жоқ, не ренгтен жоқ адамға осылай қызмет көрсетуге бола ма? Қазақстаннан осындай саны көп сапасы жоқ ауруханаларды құрту керек❗️
Q~
Qazaq ~
"Врач "плохой,хамит не умеет обращатся с пациентами, низкий уровень образованности , плохой консултант, только издеваться умееть, из за неё моё состояние наоборот ухудшилось, қандай врач пациентке 1 ғана дәрі бере салады, егер осыған дейін маған мықты,білікті дәрігерлер бірнеше тізім дәрі-дәрмектер мен укол салуды ұсынса?👎👎👎👎
AJ
Akon J
Пациентпен жұмыс жасай алмайтын дәрігерлер. Барғанымда ылғи өзімді ауырғаным үшін кінәлі сезініп қайтамын. Тіпті, өздерінің тәкәппарлықтарымен қоймай, пациентті тәрбиелегісі келеді. Ақырында, ешқандай көмегі тимеген соң басқа жақтардан ем алуыма тура келді. Алдарына қайыр сұрап барғандай болам сөздеріне қарасаң.
9 декабря 2024, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Қай дәрігердің приемында болдыңыз?
Zhake Baibol
Нормальный
Айнель Ибраим
Просто ужос , тех персонал хамит и наезжает ! Врач узи вообще не могла увидеть беременность трансабдоминально при сроке 11 недель . Аппаратура советского времени !
Va
Virtual acc
Мошенники под видом больницы.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Почему так написали? Основание есть?Мы не больница,стационарную помощь не оказываем.
🫶🏼 Jimi🐻❄️
Отвратительно. Сотрудник данной больницы по имени МАДИ Е. Его контакт 8775 2461952 оформляет липовые больничные листы и справки Берет деньги и потом блокирует!!!!
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сотрудник по имени Мади Е. у нас не работает.
Tagai Gainizhamal
Если решили не работать в субботу,как написано с 09:00 до 12:00,поменяйте пожалуйста часы работы!! прописана тут,сандалып температураммен келдым,в итоге охрана сказала что больница не работает!
ZA
Zemfira Adilova
в регистратуре сидят не компетентные люди, которые даже не могут нормально записать к врачу
Bekarys Zharkynbekov
Неге Кереметтен Маркова 22 ге ауысып кетті? Мен түсінбедім, жарайды ол адреске бардық терапевт бір ғана врач, 16 факультетке 1 врач қарауы это нормольно? Бұл отзыв бәрібір қаралмайды, түк пайдасы жоқ! Басшылықтар қарауын өтінемін! 40.000 студентке 1 терапевт қараса қалай болады?
19 сентября 2024, официальный ответ
Салеметсізбе! Кереметтен Марковаға ауысуымыз, қазір бізде КАЗНУмен бізде ортақ,бірлескен жұмыс жо…
Ainaz Yessekesh
Врач общей практики Джекешова Розгуль Уркимбаевна некомпетентная и непрофессиональная. К пациентам обращается высокомерно, задает слишком много лишних вопросов. Ничего толком не объясняет, на вопросы пациента отвечает очень грубо. И вообще клиника для студентов “Smart health” раньше работала на территории КазНУ. Было удобно сходить в любое время. Сейчас работает по другому адресу и по иной системе. Почему студенты должны идти в другое место и получать такое ужасное отношение? Раньше были хорошие, компетентные врачи и принимали без какой-либо записи, экстренно. Замечается разногласие между новыми врачами и специалистами на ресепшне. Один говорит другое, что мол врач не принимает без записи, а запись полностью заполнена, а сам врач говорит, почему не приходите сразу. Просто ужас какой-то! А в здании “Керемет”, где раньше работала эта же клиника, сейчас работает другая клиника, а у них услуги платные! Что за кошмар?
ZB
Zhassurbek Boltabayev
12 августа, хотел справку сделать, задаешь нормальные вопросы ненормально грубым тоном отвечает как будто на чего то обижена. Нету норм обслуживания клиентов, грубить. Как можно работать так с клиентами? Хотя оплачиваем деньги. Вообще ужасная женщина
ZT
Zhuldyz Talasbaeva
Хотела бы оставить отзыв о медсестре Исабековой Айман. Она компетентный специалист. Очень отзывчивая и грамотная. Приятная в общении. Отлично знает свою работу.
Albina Aidar
кошмар просто. то свет выключается, то интернет, то люди в регистрационной стоят ничего не зная. ходила сегодня сделать 075 справку. по сути там нет ничего сложного, 3 печати и всё. из за работников мы простояли 2 с половиной часа. это что за дурдом?! сначала обучите сотрудников, затем только на работу!
M.
Madina .
Врачи не компетентные! Заранее делают запись, но врачи пропускают своих знакомых без очереди, якобы живая очередь. На регистрации предупреждают не опаздывать, приходишь во время, но врачи работают не согласно по протоколу. Это касается врача акушера - гинеколога. Крайне не компетентный врач Гулбану Азимханкызы. С открытой дверью обсуждает все проблемы пациента. Что является с точки этикетки не правильно.
🌅 sunny
Не советую обращаться сюда. Зря потратите время. 👎🏻 Перед приездом я связалась с колл-центром, где мне сообщили, что для оформления формы 072 нужно предоставить результаты анализов на ВИЧ, гепатит В и С, а также озвучили цену услуги. В день визита я пришла с нужными документами, однако на ресепшене мне сказали, что оформление формы возможно только до 16:00( пришла в 17:00) Попыталась разобраться, почему меня заранее не проинформировали об этом ограничении, на что мне ответили, что колл-центр не несет ответственности за подобную информацию. Безответственное отношение сотрудников вызывает огромное разочарование и отпадает желание обращаться сюда снова. Поликлиника должна обеспечить полное и своевременное информирование о своих услугах, так как это их прямая обязанность! Но,лучше выбирайте другие поликлиники, где сотрудники уважают своих посетителей.
Мадина Кабиева
Хочу поблагодарить Акерке Карипбаевну, она специалист своего дела. Очень помогла, благодаря ней смогла лечь на операцию вовремя, после операции проконсультировалась и всё теперь супер! Спасибо большое)
Айгерим Калыбаева
Хочу выразить благодарность акушеру-гинекологу Акерке Карипбаевне. Специалист в своем деле, все объясняет, не торопится, отвечает на все вопросы, трепетно относится, делает свою работу качественно. Спасибо не только за компетентность, но и за человеческое отношение👍🌷
KM
Kuralay Maksotova
Выражаю благодарность Акерке Карипбаевне🥰🥰❤️ Прошла все назначения, сделали анализы, все прошло успешно. Я осталась очень довольна. Спасибо огромное!✨
Добрый день! Обычно не пишу отзывы, но этот медцентр можно сказать просто заставил! Вряд ли что-то может поменяться от этого мнения, но все же хотелось бы написать то что человек познал вне. Были у врача гастролога Айсулу Каржауовны. Во первых, почему такое отношение к студентам в целом? Извините но раз Вы не волонтерством занимаетесь, то будьте добры, относитесь к студентам как к пациентам. Это же Ваша работа все таки. Увидел комментарий про унижение, и хочу добавить что это не просто клевета, а правда о враче! Не только у меня сложилось такое впечатление о докторе. Во-вторых, почему раз Вы знаете казахский язык, не объяснить на этом языке? Вас спрашивают же не на русском все таки. В третьих, как можно вообще определить какое заболевание у пациента просто посмотрев на нос, и как бы осуждать человека за это, мол человек не соблюдает нормы гигиены. В общем говоря, либо найдите другой медцентр, либо попробуйте найти хорошего терапевта, чем той, которую упомянули выше. Спасибо. Больше ни шагу сюда. Надеюсь на какое либо изменение в отношении к студентам! Накрученные отзывы сразу заметны Боже мой.
SM
Soft M
Здравствуйте, лор Ольга Пайманова назначает антибиотики в лошадинных дозах без бак посева, не советую к ней обращаться, лор с члх пришел в ужас от ее методов лечения
Аружан Тлеубердинова
Ермекбаева Айсулу ужасный высокомерный врач! умеет только оскорблять других, не советую к ней идти
A G
Огромная благодарность Айсулу Каржауовне. Профессионал своего дела. Лучший специалист🫶🏼
NS
Nuraiym Shukirbek
Менің осы емханада ем алып жүргеніме 5 жыл болды. Гастроэнтеролог Айсұлу Каржауовнаға алғысым шексіз, өз ісінің маманы екені анық. Айсұлу Каржауовна арқасында денсаулығым едәуір жақсарды.
bs
berik sagitzhanov
Smart Health ҚазҰУмен бірлесіп жұмыс істегелі, тіркеліп ем қабылдаудамын. Жалпы мед орталыққа алғыстымын, дегенмен соңғы жылдары терапевт Айсулу Каржауовна ханыммен, көмекші медбике Айжаннан кезекті ем шараларды қабылдап, бірнеше кеңестерін іске асырып келемін. Олар өз біліктілігін жоғарғы көрсете алғаны үшін Алғыс білдіремін.
17 июня 2024, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рақмет.
QU
Qwerty Uiop
Қызмет көрсету сапасы өте жақсы, керек ақпарат сұрасаң барлығын түсінікті етіп түсіндіріп береді, әсіресе Айсулу Каржауовна прям өз ісінің маманы, маған өте көп көмегі тиді, ауруым туралы мен түсінуім үшін қарапайым тілмен әдемілеп түсіндіріп береді, ерекше алғысымды осы кісіге білдіргім келеді.
ZT
Zhan T
Хорошая клиника. Наблюдался у врача Айсулу Каржауовны, очень хороший врач, отзывчивая и всегда на связи. Что бы ни тревожило, всё объяснит и поможет. Также хочу отметить медсестру Айжан, хороший человек и ценный сотрудник. Очень вам благодарен ❤️
القمر-الجمال مركز
Акерке Карипбаевнаға және Айман Серикбаевнаға үлкен рахметімді айтқым келеді! Өз істерінің мамандары, 36 аптаға дейін жүктілік бойынша осы жерде учетта болдым, кейіннен оқуымның біткеніне байланысты басқа қалаға ауысуға тура келді. Болашақ аналар осы кісілерге учетқа тұрсаңыздар өкінбейсіздер. Және Smart Health ұжымын келе жатқан мейраммен шын жүректен құттықтаймын!
12 июня 2024, официальный ответ
Пікіріңіз үшін үлкен рақмет!
АЕ
Абубакир Елеусін
Балжан Асқарқызына рахмет, қызмет сапасы жақсы, жауапкершілігі жақсы
11 июня 2024, официальный ответ
Қалдырған пікіріңізге үлкен рақмет.
DD
Dinara Dossybek
Ерекше алғысымды Дәрігер Джекешова Розгуль Уркимбаевна және регистратураға білдіргім келеді, жұмыстарына өте тиянақты және жауапкершілікпен қарайды. Нағыз жұмыстарының маманы, өте сапалы қызмет көрсетеді, керемет❣️
10 июня 2024, официальный ответ
Динара,қалдырған пікіріңізге үлкен рақмет.
Erbol Baimagambetov
Хороший медцентр! Отзывчивые врачи и медсестры! Уже более пяти лет прикреплен к мед.центру, хотя никого отношения к КазНУ не имею, не было ни одного нарекания! Спасибо за вашу самоотдачу и благородство! Хочу отдельно поблагодарить Инкар Алибековну и Бауржана Анарбековича! Желаю процветания и крепкого здоровья всем работникам Медицинского центра!
Ж❤
Жумагуль ❤️
По беременности Щитанова Акерке Карипбаевнаға қаралдым. Өз ісінің маманы. Рекомендую 👍🏻
Акон Касено
Ужасный мед центр,все высокомерная, как будто там бесплатно работает, никого не советую здесь прикрепляться,терапевт ваще,, Ужасное обслуживание на ресепшене
Жанель Женушка
Квалифицированные специалисты , вежливое отношение , хорошее обслуживание 👍👍👍
MS
Makpal Seilkhanova
первый в жизни посетила психолога и социолога очень понравилась социолог Елена Николаевна, безумно приятно было послушать консультации и советы очень грамотный и приятный сотрудник спасибо за доброту и человечность рада что есть тэдушевные и приятнве сотрудники😘
29 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
madishkaa beat
Қызмет көрсетуі өөте нашар. Телефондарын көтермейді. Регистратурада отыратын әйелдері пациенттерді қай кабинетке жіберіп жатқандарын білмейді
16 апреля 2024, официальный ответ
Салеметсізбе! Осы номер бойынша хабарласыңыз 87071108833
Жұлдыз Есенбай
Қайырлы күн, сіздердің телефон нөмірлеріңіз жасай ма жасамай ма? Телефондарыңызды көтеруге қиын ба? Әрең дегенде алдық, бірнеше мәрте звандап жатырмыз, алмайсыздар. Неге олай? Телефон алмасаңыздар мына жерден 2гистан алып тастаңыздар істемейтін номерларды Бүгін барсам, менің приёмға записьымды "өшіп қалған" деп айтып тұр. Бірнеше мәрте звандап, білуге тырыстық. Енді барсам, сіз бұнда тіркелмегенсіз, 12 ші поликлиника ға барыңыз деп тұр. Теперь сюда не ногой! 0 звезда болғанда оны да қоюушы едім
ТА
Томирис Алмасовна
Бәрін өтірік жасайды құр для вида.Ауырып звандасан трубканы алмайдыда,трубканы алған күннің өзіңде бізде жоқ деп қана отырады.Біз тек консультация ғана береміз болды бізде оборудование жоқ,өзіңіз емделесіз деді.Скорая шақырған соң бірақ звандап бастады ауырып қалыпсыз ғой не болды сізге деп.Врачтар адаммен сөйлесуді білмейді,адамсынба малсын ба демейді,очень грубые.Қашан келсең жұмыс істеу уақыты әртүрлі,қан тапсыруға келгенмін терапевт 11 ге дейін ғана істейді дейді регистратура 12 дейін істейді дейді.ВСЕМ ВСЕ РОВНО!!!Вообще бардак,ужас.
Ангелина Николаева
Регистратура отличная, и по ватсапу можно сразу быстро записаться, и на месте мало очередей - все успевают. Врачи, оборудование: все устраивает!
Чингиз Дюсембеков
Быстро прикрепили и помогли
EF
Emir Franc
Осында жұмыс істейтін қызметкерлер жалпы жалақы алады ма? Қашан барсан тегін, менің жұмысымды істеп отырғандай жынданып әрең отырады. Или студенттерді адам қатарынан көрмейді ма? Тіркеу бөлімі өте нашар -0/10
3 апреля 2024, официальный ответ
Салеметсізбе! Сіз Кереметте әлде 10 жатақананың тіркеу бөлімінде болдыңызба!? Номеріңізді жазып жібе…
ШХ
Шынгыс Хан
ВОП Жаймырзаева Гулбану пациентті өте нашар қабылдайды. Сағат 11:00 ге жазылғанмын, но регистратурадағылар 11:00-11:30 ға дейін кварц, 11:30 да кіресіз деді. Жақсы деп кабинетінің алдында 11:30 ға дейін жарты сағат күттім, ішінде басқа медсестрамен әңгіме айтып отырды, сонда да 11:30 да кіресіз деген соң күттім, енді уақыт болды деп кірейін десем, әңгімесін қимады ма кішкенеден кейін келіңіз дейді. Кварц жасамаған, еще біраздан соң келіңіз дейді. Сонда пациентті қабылдаудан әңгіме айту маңызды ма? Кейін кірген кезде де дөрекі дұрыс сөйлемеді.Сөйлеу мәдениетін, қызмет этикасын білмейтін кісі екен.