Applesim
Салон сотовых телефонов и аксессуаров
4.1
4.1
ЧК
Чёрный Кот
девушка Молдир, Диана очень бережно и аккуратно клеют защитные стекла, покупкой довольна😌! спасибо!🥰 держится несколько месяцев спокойно
Анна Ивановна
Дважды наклеила пленку на айфон . После первого удара -пленка полностью треснула .В то время ,как оригинал держится 3-6 месяцев спокойно . В общем ,клеить здесь пленку -не рекомендую
ББ
Бахтияр Баймуханбетов
На днях покупал здесь чехол и защитное стекло. Качество очень хорошее. И выбор очень большой. Доволен покупкой и особенно обслуживанием! Всем рекомендую.
Aleksandr Sh
Вчера брал тут чехол и зарядку , обслуживание на высоте , качество огонь , рекомендую!