Applesim
Салон сотовых телефонов и аксессуаров
4.2
4.2
Геннадий П.
За пять минут переклеили защитное стекло. Быстро и аккуратно все
GI
Gul Ilesova
Бәрі жақсы , өте сапалы дүниелер көп екен алған заттарым унады өзіме рақмет. Кыздар вообще обслуживание жаксы 🥰😻. Іш бауырына кіріп, жақсы кенестерімен бөлісті.Жумыстарынызга табыс тилеймин. Таныстарымды осында жіберемін енды . Жан жахтан ашыла берсін точкаларыныз ! Көп болсын
Анар Ажигалиева
Установила защитное стекло, сделали быстро, вежливо и профессионально. Осталась довольна! Рахмет💐
Samal Ashimova
Любимый магазин, выбор хороший. Продавец Аселя очень вежливая ❤️
Aidana Zhaksatova
Спасибо большое, профессионалы своего дела, подобрали, заменили все объяснили. Так приятно, всегда только к вам буду обращаться. Побольше бы таких людей с таким подходом к каждому клиенту👍🏻
666 ****
Отличный сервис! Устанавливал защитное стекло и чехол на айфон 16 про — всё сделали быстро и аккуратно. Теперь телефон полностью защищён и выглядит отлично. Выбор хороший, работницы очень красивые) Рекомендую
R
R.
пришли купить чехол на айфон, почему-то нигде нет ценников, подумали, что будет стандартная цена на ОБЫЧНЫЙ ПРОЗРАЧНЫЙ ЧЕХОЛ, мало того, что выбор очень скудный, так еще и стоит 10000! при оплате даже не выдали чек, это что за магазин такой, где за такую сумму даже фискального чека не дают?? «Если же продавец по забывчивости, невнимательности или намеренно не пробил чек или не выдал чек, компании грозит ответственность по статье 284 Кодекса РК «Об административных правонарушениях» прошу руководителю и персоналу ознакомиться с данной статьей через дорогу нашли ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ ЧЕХОЛ за 1000 тенге, пришли сделать возврат, а нам сказали возврата нет, так как чехол б/у, хотя девушка САМА решила вытащить чехол из упаковки еще до покупки и дать померить на телефон. не прошло даже 10 минут, почему возврата нет?? ужасный сервис, никому не советую здесь что-то брать!!
БИ
Бахтинур Ильясова
Клеила тут стекло на айфон , очень быстро и главное аккуратно наклеяли👍
Аделя Ви
Стекло на айфон меняю только здесь, сервис, качество обслуживания мне все нравится! Девочки продавцы милые и все четко объясняют:)) Рекомендую!
Kamil K
Хороший сервис 👍🏻
A K
Всегда все устраивало. Вчера поменяла защитное стекло на айфоне , сегодня оно уже треснуло ( обычно от таких шлепков ничего не происходило. Что за защита такая за 9 к ((( приду менять снова
NA
Nurgazy Aldabekov
Хороший сервис и большой выбор чехлов, все понравилось)
Айгуль Бейщанова
Купила сегодня чехол для телефона,хотела поблагодарить продавца Молдир она тщательно и основательно помогала мне при выборе чехла.Очень внимательный,приятный продавец,отличный сервис. Буду рекомендовать ваш магазин своим друзьям и знакомым.
Сервис на высшем уровне☺️ уже несколько раз меняла пленку очень быстро и качественно) спасибо Молдир, очень приветливая и красивая девушка ❤️
K🤍
Kris 🤍
Девушка продавец очень не компетентная.. Пришли наклеить обычное стекло, сказали нам поменять стекло обычное, продавец поменяла, поменяла на ужасное анти-шпионское стекло (даже не спросив у нас, нужно ли оно нам).. по итогу заплатили 8 тыс, ушли.. Проходив 1,5 часа по трц с «новой плёнкой» - было жутко не удобно, глазам было больно смотреть в телефон, у меня были блики от этой пленки.. приняли решение идти менять на новое. Пришли поменять, девушка даже не извинилась, на вопрос к ней, почему вы не поставили сразу нам нормальное стекло, она сказала: «Я ПОДУМАЛА, это лучше будет!₽».. она подумала значит…. Заплатили мы второй раз за новую пленку ещё 7 тыс и ушли.. б*** , я конечно все понимаю, но это вообще дно.. зато девушка заработала на нас кассу)) СПАСИБО! Не надо ничего у них покупать, ужасно!
НА
Нур Алмазхан
Спасибо девушке продавцу. Очень грамотно и главное понятно всё показала и объяснила👍
TR
Timur R
Смотрел себе ручной пылесос. Везде доставка через 3-4 дня. Нашел в этом магащине на 10 тыс дороже (на 30% выше рыночной цены) и заказал через каспи в этом магазине, так как самовывоз на следующий день. Хотел узнать готов ли товар для самовывоза, магазин читает уатсап и не отвечает, указанный телефон не работает. По приезду в магазин сказали, что заказанного пылесоса нет в наличии.
Anastasia Bronskaya
девушка Гулим очень милая. помогла с выбором чехла, быстро заменила стекло на айфоне
Шакарым Капчикур
Продали бракованный товар. Штатив был с витрины, а коробка была вся рванная. Скидку не сделали. Пришли домой, начали разглядывать, сзади наклейка «брак, возврат 01.01.22». Продавец уверяла что выставили на витрину буквально вчера. Обманщики
Виктория Коробейникова
Сервис на высшем уровне! Очень вежливые продавцы 👍 Большой выбор гаджетов и аксессуаров. Давно обслуживаюсь у них, всем советую 👌
Твой Сосед
Очень милая девушка продавец, помогла выбрать чехол, все сам примерила, наклеила стекло. Возможно, дороже чем в других местах, но ведь это достык, и сервис соответствует.
Ляззат Касымова
Приобрела чехол для Iphone 7 в данном магазине аксессуаров. Стоимость чехла дороже, чем в остальных магазинах, и к тому же, данный чехол не продержался и 2-х месяцев, хотя уверяли в том, что это очень прочный чехол.