Канцтовары
4.1
4.1
Adil Omarov
судя по отзывам, большинство недовольны, мне может и повезло, НО сегодня была очень вежливая и позитивная кассирша
S
Ssss
Были сегодня в этом магазине,крайне недовольны кассиром! Почему она позволяет себе общаться грубо? Один раз спросила по наличию,грубым тоном ответила, ладно промолчала, но на мое молчание пришло еще недовольство к ребенку! Если вас смущают дети , которые берут игрушки в детском магазине, уберите их! Если есть руководство, примите в заметку про вашего кассира которая была на смене 22.07.25!С таким отношением, потеряете много клиентов!
ТЕ
Татьяна Егай
Сегодняшняя продавец крайне грубая, бесцеремонность в манерах поражает до глубины души, поведение отличается вызывающей беспардонностью!!! Где её взяли, совсем напряжёнка с продавцами? Таким не место в сфере обслуживания!
ГТ
Гульнара Туреева
Здравствуйте. Была сегодня в магазине канцелярских товаров и игрушек. Всё очень понравилось. Продавец очень вежливый всё объяснила подсказала. Очень довольна!
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛
ls
lyuba sakhoshko
Магазин хороший ,выбор большой .только одно большое НО ,продавцы в этом магазине хамы. Что значит ,я в этом магазине временно, я ничего не знаю .магазин был закрыт ,когда мы подошли ,естественно мы хотели позвонить и узнать работает он нет ,на что девушка выбегает ,и таким тоном будто мы пришли бесплатно брать ,вы что не можете пять минут подождать ,обязательно звонить и понеслось .можно было просто сказать извините отлучилась в уборную. Хотя никто претензии не предъявлял .
Ai
В принцепи подходить дляроли канцелярский рядом дома все пишут что кассиры злые я незгаю вроде нормально общались минус в том что цены космос.Одну вещь которую ты найдешь можно найти по дешевле.В полне на троючку плйдёт
Антонина Ивкова
Пришли, как обычно, на закуп, но столкнулись с крайне грубым и непрофессиональным отношением продавца. Очень неприятно, когда постоянных клиентов встречают в таком тоне. Ожидали уважительного и внимательного обслуживания, а получили противоположное впечатление. Надеемся, что руководство обратит внимание на качество работы персонала, Ваш продавец Римма,сделала все чтобы больше не было желания посещать ваш магазин, ранее работала Лиана всегда помогала в выборе, все покажет и расскажет приятно было приходить,больше не будем к Вам ходить пока не найдёте нормального продавца!!!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите в какое время были?
Aset Amangeldi
Продавцы очень вежливые. Очень хорошее место🔥😍
A
Askat
Хорошие вещи
Дильбар Мансуровна
Хочу пожаловаться на работу продавца (с темными волосами на турчанку похожа). Она всегда недовольная, цокает, отвечает грубо, как будто покупатели ей мешают. Сколько раз заходила одно и то же отношение. В последний раз, когда мы пришли, она вообще разговаривала по телефону и даже не сочла нужным прерваться, чтобы ответить нам. Просто болтала, как ни в чем не бывало. Хотя можно было хотя бы попросить собеседника подождать, пока она обслужит клиента. Но нет сидела и продолжала разговор, словно нас не существует. Такое отношение отталкивает. С таким обслуживанием возвращаться в магазин совсем не хочется. Надеюсь, руководство обратит на это внимание, иначе клиентов станет меньше.
ПД
Прохор Дмитрич
Добрый день был сегодня в магазине. Мне понравился ассортимент. Продавец блондинка помогла выбрать подарок , вежливая, спасибо ей. Буду ещё приходить. Цены адекватные локация удобная.
Svetlana Ovsiyenko
Хороший магазин, хожу именно сюда когда много закупаю из канц товаров в школу. Недавно, менедреж Римма помогла мне с выбором и покупкой. Вообщем хороший сервис и выбор ассортимента.
20 января 2025, официальный ответ
Svetlana. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Асем Алматы
Впервые была в магазине, нужно было найти подарочек для ребенка. Выбор хороший и цены приемлемые. Спасибо продавцу Римме за помощь, очень внимательный персонал. Успехов в работе !
Milla Mik
Хороший ассортимент 🌺
13 января 2025, официальный ответ
Milla! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Мы старались.
Ника 🦭
Отличный магазин, есть всё что надо. Продавец Римма очень вежливая , всегда подскажет.
Евгения Сидорова
Отличный магазинчик, очень много разных товаров! Продавец Римма очень приятная и приветливая девушка.
11 января 2025, официальный ответ
Евгения! Спасибо Вам за добрые слова.
ГХ
Гульнара Хамыраева
Нравится ассортимент, но про то что продавец с темными волосами бывает неприветлива действительно правда, к сожалению. Конечно не всегда, видимо от настроения зависит😅
Асель 💜
девушка с темными волосами ГРУБАЯ, НЕПРИВЕТЛИВАЯ!!!
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Опишите пожалуйста по подробнее ситуацию.
Есения Ким
Продавец со ветлыми волосами, полная неприятная женщина. Ведёт слежку боится что её ручки за 100тг украдут.
KK
Kkk K
Распечатки нет, только ксерокс ❗️❗️❗️
ЛА
Любовь Алиева
Очень хороший магазин Такой приветливый прадовец всегда здаровается все доступно оъбясняет очень профисионально всегда паможет в выбори Лиана спасибо вам .
14 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой положительный отзыв о нашем магазине. Мы рады, что вам понрави…
Малика Иминова
Поменяйте продавца. Девушка с темными волосами совершенно не умеет работать с клиентами! Как не зайдёшь, она постоянно занята своими делами, грубит, что ни спроси, она делает вид, что не слышит🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ спрашивается, за что человек получает зп?! С таким то отношением к клиентам…
Арина Париева
здесь можно распечатать документы?
Эльмира Аксамбаева
Хамовитая продавщица, в миллион раз пожалела что зашла, не здоровается и не прощается, лузгает семечки, на вопросы не отвечает, колхоз!
Мухтар Серикбай
Отличный магазин! Часто выручает! Рахмет!
27 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо!
N P
Очень хороший ассортимент
2 июня 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и за то что нашли время оставить отзыв. Мы рады за то что у Вас ост…
Эми Эмилия
Очень не вежливая и не приветливый продавец. В целом магазин неплохой много выбора 👍
26 января 2020, официальный ответ
Здравствует. Спасибо за Ваш отзыв. Мы сделаем всё возможное чтобы исправить ваше замечание.
Виктория Амутных
Хороший магазин, очень большой ассортимент игрушек и канцелярских товаров! Вежливые продавцы! Рекомендую!
26 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников! Будем рады видеть Вас снова!
ИЧ
Ирина Черенщикова
Замечательный магазин канцелярских товаров, поделок, игрушек, приветливые продавцы. Есть все для школы, офиса, цены не высокие. Очень красивые, большой ассортимент и не дорогие гелиевые шары.
Alexs GRU
Хороший магазинчик. Приемлимые цены.