Grand Opera
Гостиница
Доступно, чисто, уютно, комфортно
РЮ
Рудик Югай
Номер отличный, чисто, персонал отзывчивый, еда вкусная, место расположение центр вме в шагоаой доступноси.
9 апреля 2026, официальный ответ
Рудик, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова к нам в гости 🙌
IP
Ilyas Pridachin
💎18-19 февраля прибыл в Отель, мне всё очень понравилось, вкусные завтраки, бизнес ланчи вкусные! Хороший персонал, желаю получить 4⭐️, вы этого заслуживаете, хорошие номера! Всё супер 🙌💎
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Ilyas Pridachin, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
ЛМ
Ляйла Маркабаева
Останавливались в этом отеле на двое суток, очень хорошие чистые номера, вкусные завтраки, вежливый персонал. Нам все понравилось. Есть своя парковка. Удобно тем, кто приезжает в Al-clinic на пластические операции. Прям соседнее здание. Рекомендую 👍
11 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова у нас в гостях 💐
Dina Ibrayeva
Проживали в этом отеле с детьми, все отлично, чисто, уютно. Удачное расположение, вокруг много скверов, кафе, ресторанов. Очень вежливый и внимательный персонал
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день , Dina, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
Zhombala Zhom
Чистые аккуратные номер. Администраторы Омарова Арайлым и Ержан вообще Молодцы!!! Всегда вежливые, заботливые, подскажут, помогут, прям приятно возвращаться к Вам в гости. Поэтому и выбираем всегда Вашу гостиницу, потому что знаем, что ждут и обеспечат отличный сервис!!! Благодарим за заботу и до новых встреч!!!
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Zhombala Zhom! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и…
Арман Боранбаев
Мои гости через букинг заказали данный отель. Сами самостоятельно. Стал немного переживать. Чтобы не ударить лицом в грязь , решил одну ночь провести в отеле. И был приятно удивлен! Персонал со знанием государственного и зарубежного языка. Приветливые. Ужин принесли в номер. За ужин отдельный пост придется писать. Тоже волшебный. Отдал постирать и погладить рубашку. Попросил чтобы к 05:00 утра было готово. Исполнено безупречно 👍 Ведь утром встречать гостей. Объяснил вечером администратору что завтра приезжают гости из-за рубежа. Мои коллеги по киноцеху. Первым делом он позаботился о трансфере с аэропорта. Следующий день был полон приятных сюрпризов. От вкусного завтрака, который кстати Включен в стоимость до принятия бани с массажем. Чистота, порядок, дисциплина персонала. Самое главное отзывчивость и проявление казахского гостеприимства! Большой вам Рахмет ❤️🔥 Надеюсь мои друзья тоже оставят отзыв. Ведь они повидали пол мира!
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Арман, спасибо вам большое за добрые слова, рады работать для вас ❤
БТ
Баглан Таненов
Хорошая, чистая гостиница, приветливый персонал. Тихо, спокойно. Вкусные завтраки.
27 февраля 2026, официальный ответ
Баглан, добрый день, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Ждём снова!
AM
Aidos Mukha
Завтрак с 8-00 утра - немного странно, так как в основном в отели останавливаются люди, которые приезжают по делам, на деловые мероприятия, то есть к 9 должны быть на месте. Еще страннее то, что завтракнадо заказать по заонку, еще нет выбора, ни кофе, ни соков.
Ксения Комшилова
Смешанные чувства остались от отеля. Жили в номере 509, твин Плюсы: Расположение, Просторные кровати, Стильный номер, видимо недавно делали ремонт, Персонал вежливый, на просьбы реагировали быстро, В номере было чисто за исключением одной детали (напишу ниже) Минусы: -стулья, которые были в номере страшно грязные! Все в каких то жутких пятнах, пошарпаные. Зря я конечно не сделала фотографию, но стулья действительно ужасные, садиться на такие - рисковать здоровьем. Мы сказали об этом персоналу при выезде, не знаю сделают ли они с этим что то (хотя мне кажется, что нет). -скудный набор мыльных принадлежностей, который сложен в одну кучу. Поставить зубные щётки или положить мыло просто некуда. -постоянные перебои с подачей воды. Пока принимаешь душ - то сильно горячая, то жутко холодная. - вход как будто откуда то с заднего двора ____ Мы в отеле находились всего 2 ночи, поэтому полноценно не успели оценить. В принципе чистая постель, хотя матрасы твердоватые (но это дело вкуса, пружины не торчат). Набор полотенец, халаты, а вот кондер был таким шумным, что спать пришлось в берушах. А ещё персонал ответственный за уборку отдыхает прям в номерах с открытыми дверями) это на проживание не влияет, но на впечатления - да. Я понимаю что им нужен отдых, но хотя бы двери надо закрыть. Кто то из постояльцев не доел завтрак и эта тарелка стояла в коридоре несколько часов не убранная 😄 По стоимости за такой отель мне кажется дороговато. Но в целом для проживания на несколько дней - пойдёт
P9
Poytaxtmobile 992021414
Спасибо Всем было очень приятно и уютно, девушки в ресепшене очень вежливые и добрые ❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день , Poytaxtmobile, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
F
Fenix777
Прекрасный отель^^ замечательный персонал, начиная от рецепшен и заканчивая обслуживающим персоналом. Восхитительная кухня!!! В номере чисто,уютно, по-домашнему.
20 ноября 2025, официальный ответ
Fenix777! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, ждём вас снова в нашем от…
Ты ❤️ Я
👌👌👌👌👌👍👍👍👍👍👍
7 посещений
9 января 2026, официальный ответ
Ты! Благодарим за приятный отклик!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
ZM
Zhasmin Mirgimbayeva
Прекрасная гостиница 4 звезды! Чистота на высоком уровне, в номере комфортно и спокойно. Завтрак вкусный, с хорошим выбором блюд. Атмосфера приятная, персонал внимательный. С удовольствием остановлюсь здесь снова.
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Алина Катасова
Брали твин номер, действительно чисто и аккуратно, кухня тоже понравилась, заказывали сразу в номер. Персонал приятный, вежливый. Ну а кровать это отдельное произведение искусства, спать можно бесконечно!
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Алина 💐Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас…
Аяулым Ая
Хороший отель, чистые номера, приятный персонал👍🏻👍🏻👍🏻
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте 💐 Аяулым! Благодарим за добрые слова! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Марал Сонарбекова
Отель хороший. Внутри чисто и тихо. Единственное - была проблема с парковкой автомобиля. Но для нас в приоритете было его расположение, так как находился в шаговой доступности с нужным нам местом
AM
A. M.
норм
10 сентября 2025, официальный ответ
A., здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Всегда рады вам!
Kemal 👻
отличное место для отдыха, советую )
AR
Aleksandr Razinkov
Хороший отель со свежим ремонтом!!! Привлекательная цена!
ab
aisaulee bb
классная гостиница, чисто и уютно, хорошее местоположение, тихо и из окна прикольный вид)
БО
Бейсен Оркен
вода платная, кухня не у себя.
nurlanov1ch 070
Комфортно
B.
Bolatovna .
Бронировали проживание для сотрудников. С момента выезда гостей (4 мая) неоднократно запрашивали закрывающие документы. Каждый раз получаем обещание: «Отправим завтра», но на сегодняшний день — 23 мая — документов так и нет. Обслуживание оставляет желать лучшего: при звонках сотрудники перекидывают ответственность друг на друга, разговор могут прервать, просто положив трубку. Не советую 👎🏻
YS
Yelena Senina
Замечательная гостиница, с отличным месторасположением. Персонал такие гостеприимные, отзывчивые и приветливые, что к концу поездки стали прям родными. Отель чистый, регулярно убирают номера. Очень вкусные, сытные завтраки! Обязательно вернёмся еще!
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!!
NB NB
Недавно останавливались в этом отеле — остались очень довольны. Матрас и кровать просто потрясающие, спали идеально, как дома (а может, даже лучше 😊). Отдельно хочу отметить чистоту: в номере было очень чисто, уборка проводилась каждый день. Спасибо персоналу за комфорт и уют. С удовольствием вернёмся снова.
Андрей
остался полностью доволен. Цена приемлемая для такого уровня комфорта в центре — расположение топ! В номере всё есть: чисто, халаты, мини-бар и TV с YouTube. Отдельный поклон -это бар — атмосфера и напитки отменные! 🥃 Персонал на ресепшене и официанты работают быстро и профессионально. ищете место, где есть всё, очень удобно и за адекватные деньги — рекомендую! 👍
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Михаил М
Останавливались в Grand Opera с супругом и остались под самым приятным впечатлением. Это отель для тех, кто ценит покой, эстетику и по-настоящему внимательное отношение к гостям. Сразу чувствуется высокий уровень и статус заведения. Хочется выразить искреннюю благодарность всему персоналу. Менеджер отеля и команда ресепшена работают безупречно: профессионально, тактично и очень доброжелательно. Огромное спасибо горничным за идеальную ежедневную чистоту и внимание к деталям — в номере всегда был полный порядок и свежесть. Ресторан при отеле — это отдельный восторг. Хотим поблагодарить шеф-повара за превосходную кухню и официантов за интеллигентное, предупредительное обслуживание. Завтраки в номер приносили всегда вовремя, горячими и красиво сервированными. В номере продумано всё для комфорта: уютные халаты, мини-бар, чайный набор и свежая вода каждый день. Также очень порадовало наличие сауны на территории — прекрасное место для отдыха. Grand Opera — это сочетание изысканного стиля и безупречного сервиса. Обязательно вернемся!
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Станислав Князьков
"Слушайте, ну это прямо приятная неожиданность. Я ничего не ждал, просто приехал в командировку и надеялся хотя бы выспаться. Работодатель поселил в Grand Opera. Оказалось идеальным местом просто. Начнем с поселения. Работа ресепшена и менеджера отеля — пять с плюсом. Всё рассказали, показали, помогли с вещами и сориентировали по транспорту и такси в городе. Номер безупречно чистый, с ежедневной уборкой, Smart TV с ютьюбом без впн (отдельное спасибо). Завтрак, оказывается, можно в номер. Накормили действительно вкусно. А вечером с коллегами еще и в караоке сходили оторваться. Очень рекомендую Grand Opera! Идеальное сочетание цены и качества. А персонал такой не встречал давно! Отлично! И, спасибо!
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Станислав. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Лада Сафаргалина
Мы с подружкой просто в восторге от отеля Grand Opera! 😍 Приехали в Алматы на выходные и остались под огромным впечатлением. Атмосфера такая уютная и стильная, прямо то, что нужно для девичьей поездки! 💖 Отель очень красивый, персонал супер-дружелюбный и всегда готов помочь. Ощущение, что ты в гостях у дорогих друзей. 😊 Обязательно вернемся сюда снова! ✨
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лада. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся 🤝
GS
Gulnara Safargalina
"Замечательный отель с душой! 😊❤️ Очень порадовало гостеприимство и внимание к деталям, которые создают ощущение настоящего домашнего комфорта. Номера чистые, просторные, и в каждом есть всё необходимое: от халатов и удобного чайника с чаем до мини-бара и Smart TV для вечернего отдыха (YouTube — это топ! ). Ежедневная уборка и пополнение запасов воды — приятные мелочи, которые делают пребывание здесь особенным. А завтрак в номер — это просто находка! 🤩🥐🍳 И что особенно приятно, на территории отеля есть караоке и сауна — отличные возможности расслабиться и развлечься после насыщенного дня. Спасибо персоналу за заботу и высокий сервис. 🙏 Обязательно вернусь!"
Gulnara, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
NZ
Nurdaulet Zhamel
Жақсы отель номерлары таза очень добрые сотрудники.Удобное расположение обезательно еще раз вернусь
Нурзат Сакенулы
Өте керемет қонақ үй, маган ұнады, нөмірлері таза жана ремонт өте кушты
Dina Aibekovna
Очень хорошая гостиница номера все чистые особено понравился персонал и кухня кароче говоря все на высшем уровне
12 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Tolkynai Jenisbek
прекрасный отель, с удовольствием провела тут время. Чисто,просторно. Персонал вежливый и отзывчивый. Все на высоком уровне👌🏼👌🏼👌🏼 благодарю за качество сервиса🫶🏻🫶🏻🫶🏻
29 ноября 2025, официальный ответ
Tolkynai, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова, мы всегда вам рады 🙏🏼
Yuliana Bulatova
самое уютное гнездышко и самый вежливый персонал , все удобства , самая мягкая постель 😍, вкусно пахнет
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yuliana! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся 🙏🏼
anastasia ensh
прекрасный отель с высоким уровнем обслуживания. номер просторный, аккуратный, с удобной мебелью и свежим интерьером. персонал работает профессионально и заботливо, создавая ощущение настоящего комфорта. приятно удивил общий уют и чистота во всём отеле. обязательно вернёмся снова)
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться!
Alena Alena
Наконец-то руки дошли написать отзыв, пару месяцев назад были в данном отеле. Сервис на высшем уровне. Что для меня важно это уборка, все чисто. Свежий ремонт. Приемлемая стоимость проживания.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alena, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас 🤗
Зарина Чукетаева
Останавливалась здесь на пару дней — осталась довольна. Персонал действительно вежливый: каждый раз, когда проходила мимо ресепшена, спрашивали, всё ли в порядке и нужно ли что-то. Это было приятно, но ненавязчиво. Номер чистый, постель свежее, без запахов. Комната светлая, уютная, видно, что недавно был небольшой ремонт — всё аккуратно, ничего не облезло и не скрипит. Тихо, спалось хорошо. По соотношению цена/качество — отличный вариант. В следующий раз тоже выберу этот отель.
Добрый вечер, Зарина! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё 💛
КГ
Карина Грязнова
Шикарный отель, номер очень чистый и красивый, персонал вежливый и заботливый, все понравилось, обязательно остановимся там еще раз 😍
27 ноября 2025, официальный ответ
Карина! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Приходите ещё!
Арайка 🤍
Классный отель. Утюно, чисто😍 в центре города👍🏻👍🏻
Сырым Аширбеков
«Персонал сделал всё возможное, чтобы сделать наш банкет незабываемым. Они были внимательны, но не навязчивы». «Наш официант Алуа прекрасна мы чувствовали, что о нас хорошо заботятся».
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сырым, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Санжар Сайлаубек
Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель, белоснежные пушистые полотенца. Персонал вежливый и дружелюбный. К уборке нареканий не было. Была приятно удивлена бесплатным вай-фаем с хорошей скоростью и наличием парковки. Обязательно вернусь ещё раз спасибо большое.
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Санжар! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше.
Т
Турсун
Чисто 5. Локация 5. Сервис 5. Шумоизоляция 4.8. Очень понравилось.
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Турсун. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 🤝
ЕГ
Евгений Галактионов
Классная гостиница! Вежливый персонал и уютная атмосфера!
7 апреля 2026, официальный ответ
Евгений, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Будьте здоровы 💛
Anara Niazbekova
Все понравилась, Арайлым и Ержан очень вежливые!!!
27 декабря 2025, официальный ответ
Anara, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Алёка A
Вежливый персонал и комфортная атмосфера очень чисто и уютно.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Алёка, Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Alina 🤍
Заселились 7августа. Спят в 4 утра, не знают кто заходит и выходит. Девушка в хиджабе хамка. Сняли люкс, все чисто и аккуратно. Но лобби оставляет желать лучшего
🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿 🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿
👍👍👍
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Будьте здоровы ❤
Ardana Adilova
Номер чистый, уборка каждый день, персонал вежливый и отзывчивый. спасибо администратору Улжан!🙌🏼🩷
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Daria A
Очень уютная гостиница! Чисто, спокойно, персонал вежливый и отзывчивый. Завтрак вкусный, всё свежее. Отличное место, чтобы отдохнуть после насыщенного дня. Обязательно приеду ещё раз!