Svet.kz Classic
Бутик
ЗА
Зарина Абдуллаева
Благодарим персонал Svet.kz,а в особенности менеджера Гульаим за помощь в выборе подвеса в гостиную,мы очень довольны покупкой качественного товара. И вкусное кофе попили,и горячим шоколадом угостили наших малышек,спасибо вам большое ) Желаем компании Svet.kz процветания и успехов во всем!👏🏻👏🏻👏🏻
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Будем рады вид…
КС
Куат Саметов
Отличный ассортимент, много классных люстр! Спасибо менеджеру Бекзату за хорошую проделанную работу!!! Все пришло во время
Зарина Ашимова
Хочу выразить благодарность менеджеру Гуляем за внимательное и вежливое обсуждение. Долго искали не могли найти подходящую модель . Она нам быстро подобрала . Спасибо, настоящий профессионал своего дела!
9 посещений
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🤗
А Джу
Хочу выразить большую благодарность компании Svet.kz! Искала люстры на весь дом, ассортимент огромный,качество супер! До этого смотрела на базаре и честно говоря потеряла много времени.Отдельная благодарность менеджеру Гульмире, сразу поняла что мне нужно, подобрали все быстро и всегда была на связи.Желаю процветания и много благодарных клиентов!
Диас Даулетович
Спасибо Svet.kz за широкий выбор! Менеджер Бекзат специалист своего дела! Придем еще!
7 посещений
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие и выбор ❤ Мы работаем для вас!
ОШ
Олеся Шилова
Лучшие в своём деле!🫶
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас ❤ Ваша поддержка нас вдохновляет!
ЕО
Ерніс Оспанов
Ote keremet wyzmet korsetti rahmet
22 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге көп рахмет, бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз😇
С!
С.Г.Б. !
Здравствуйте !Шикарный магазин,шикарный выбор,шикарный сервис! Сколько магазинов обошла всё же самый лучший вы.Искала люстры для квартиры,очень помогла в подборе менеджер Гуляим, терпеливо рассказала о параметрах каждой люстры,помогла подобрать по дизайну и размеру. На днях придем за покупкой 🙏🏻
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!😊 Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзы…
Даулет Орал
Покупали люстру у Бекзата — всё на высшем уровне! Помог с выбором, быстро доставил, качество отличное. Очень довольны, рекомендуем!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! От всей души благодарим за добрые слова ❤ Нам очень приятно!
УЖ
Улзада Жуманазарова
Спасибо большое Надежде за хороше обслуживание . Сервис на высшем уровне. Огромный ассортимент на любой бюджет ❣️💐
15 октября 2025, официальный ответ
ББ
Багдагуль Бияхметова
Мен светильник ұтып алдым, 👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Құттықтаймыз! 🎉Бізге жиі келіңіз🥰
УБ
Улжан Болебаева
Благодарю магазин svet.kz, большой выбор моделей и консультанта Дилярам, помогла выбрать именно то что хотела
Busy
Идеально все и магазин, и выбор, и специалист Гульаим которая все понятно и со вкусом подобрала. Ну такая красота 😍 прям идеально вписался в спальню
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова и доверие ❤ Мы очень стараемся для вас! 😊
Антон Красивый
Понравился магазин Svet.kz , сервис и обслуживание безупречны! Гульмира быстро помогла с выбором и подсказала подходящий вариант. Покупкой остался доволен👍🏻
АҚ
Алия Құрманбаева
Благодарю за профессиональную тактичную работу менеджера Гуляим, с большим терпением и вкусом изумительно подобравшую для двухкомнатной квартиры в едином тонко сочетаемом стиле подобрать разнообразное освещение.
yd
yes design
Благодарю менеджера Гульмиру за профессиональный подход к работе, ответственность, быструю реакцию и доброжелательное отношение! Знание продукции и каталогов экономит время. Быстро сделали подборку к проекту!
4 февраля 2026, официальный ответ
Марина Колом
Приобрели, после долгих поисков, в данном салоне люстры и бра. Очень довольны Благодарю Гульмиру за помощь в подборе комплекта , как мы хотели!
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и доверие 🌟 Рады, что вы остались довольны покупкой и подбором люстр и бра. Будем рады видеть вас снова!
GK
Gulmira K
Удивительно комфортный магазин люстр, бра и светильников на любой вкус 😍 поехала за бра, в итоге набрала и споты, и люстры и ещё три раза возвращалась, каждый раз находила для себя что то новое и эксклюзивное, про этом приятно удивили скидки🤗. Персонал очень приятный, помогали во всём, тут же под рукой был и штатный электрик, менеджер Гуляим настолько быстро ориентировалась в моих желаниях, давала ориентир как дизайнер- одним словом все 5 балов из 5!!! Бизнес у вас на высоте😍 Ребята, так держать 👍 спасибо большое❤️
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! 😇 Спасибо за отзыв. Нам приятно знать, что вы остались довольны. 🥰✨
ЛИ
Лейлан Исмайлова
Хотела поблагодарить Гульаим!!! Давно не встречала такого внимательного отношения к клиентам! С первой секунды и до конца сопровождала, отвечала на каждый вопрос, разъяснила, что, зачем и почему и все это с улыбкой на лице, несмотря на конец рабочего дня!!! От всей души благодарю!!! Желаю успехов во всех делах!!!
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! 😇 Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны нашим сервисом. 🥰✨
T~
Tkrl ~
Спасибо большое менеджеру Дане,быстро все нашла,грамотно объяснила все о люстрах,остались под хорошим впечатлением,как закончим ремонт обязательно вернемся!
14 октября 2025, официальный ответ
ИГ
Ирина Горбачева
Прекрасный сервис, выбирала освещение для улицы. Ассортимент огромный, цены приемлемые. Лаура все в деталях объяснила показала, спасибо . Процветания вашей компании
25 сентября 2025, официальный ответ
А/
Анастасия /
Хочу выразить благодарность менеджеру Гульмире за её профессионализм и внимательное отношение. Помогла подобрать освещение для нашего проекта, всё объяснила и подсказала. Всё понравилось, рекомендую! ✨️
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и внимание к нам ❤ Нам очень важно ваше мнение!
ЕЖ
Ельмира Жумадильдаева
Купила шикарную люстру по качеству , благодарю Жулдыз за ее работу и поздравляю коллектив Svet.kz сС наступающим Новым годом !!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Благодарим за обратную связь! Будем рады новым заказам.✨
kt
kai tu
купили осветительные приборы, все качественное, спасибо Жулдыз обслуживала. Хороший товар качественный , все лампы и люстры освещают хорошо, цвета разные холодный, нейтральный
4 декабря 2025, официальный ответ
Евгения Ковширина
Очень хороший магазин, всем рекомендую, хороший ассортимент, что на удивление приятные цены , с выбором всегда подскажут , а именно хотелось бы сказать большое спасибо менеджеру Жулдыз.Б просто этот человек профессионал своего дела так грамотно рассказала обо всем ,что не осталось никаких вопросов, я в восторге , спасибо большое Вам )))
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!😊 Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!❤️
Валентина Роговская
Посоветовали ваш магазин ,честно осталась очень довольна, присмотрела люстру. Помогла с выбором менеджер Жулдыз.Б
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. ❤️
MB
Maksat Botankulov
Магазин свет КZ менеджер Дилярам ханым өте жақсы қызмет көрсетті . Сатып алатын затымызды жақсыла түсіндіріп берді . Біз өте ризамыз.
7 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге көп рахмет, бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз, бізге жиі келіңіз🥰
ВА
Венера Алимжанова
Лучший магазин в Алматы , очень большой ассортимент, классные менеджера , хочу выделить менеджер Лейла , спасибо большое за профессиональный подход
7 августа 2025, официальный ответ
Karina 999KML
Очень большой выбор освещения. Купила люстру и бра. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Гульаим, очень терпеливо относится к клиентам, тщательно проконсультировала, очень ненавязчива , действительно старалась помочь. 👏🏼
13 ноября 2025, официальный ответ
Anastasiya
Купили стильную люстру, помогал очень внимательный менеджер Гульаим.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Как приятно получить такой отзыв! Спасибо, что сделали наш день лучше.✨
gs
gangsta shit
По дизайну все подбирали, все нашли, нам помог Санжар, спасибо
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! От всей души благодарим за добрые слова ❤ Нам очень приятно!
Наталья Куц
Неоднократно , в течении многих лет.комплектую объекты с компанией svet kz. освещение правильно подобранное играет важную роль и в плане восприятия пространства , так и дизайн светильников- форма, объемы- ставят финальную точку в проекте. менеджеры компании очень помогают- быстро отвечают, собирают кп, решают вопросы и корректируют поставку, в случае брака- запрашивают замену. Рекомендую работать со специалистами как с сфере дизайна, так и в сфере торговли -комплектации. Покупать вещи-с гарантией.
24 сентября 2025, официальный ответ
AE
Aslan Eyubov
Был сегодня в магазине, был приятно удивлен )) шикарный сервис , грамотный менеджер все рассказала ответила на все интересующиеся вопросы, все здорово 👍 советую всем )) особая благодарность менеджеру Лейла профессионал своего дела !
11 июля 2025, официальный ответ
ElliMidford Чайник
Спасибо Зарине за помощь в выборе освещения, классный магазин все быстро, четко подобрали, пришли за розетками а купили все что нужно по освещению.
3 июля 2025, официальный ответ
Е Ш
Все супер выбор просто невероятный! Спасибо Елене!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваши слова вдохновляют 🤗 Благодарим, что вы с нами!
IU
Inkar Utanova
Спасибо большое Гульмире! Несколько раз сидели и переписывались часами ,чтобы найти подходящие по размеру и по цвету люстры. Все показывала и объясняла очень подробно:)
20 августа 2025, официальный ответ
Анель К
Хочу отметить работу Менеджера Гульмиры! Я очень неактивный покупатель, а когда выбора много, то вообще бегу не оглядываясь. Были только мысли и желание поменять люстры, без общего представления дизайна и материалов изделия. Из огромнейшего выбора всего яркого и красивого, Гульмира помогла выбрать именно то, что было по душе. Взяла 2 люстры и торшер ❤️
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас ❤ Ваша поддержка нас вдохновляет!
Даулет Апендин
Как дизайнер с полным уверенностью могу сказать что svet.kz один из лучших поставщиков для моих проектов и очень хороший выбор,менеджеру Гульмире большой рахмет за оперативность.
31 июля 2025, официальный ответ
ДР
Диля Рахимова
Супер 👍👍👍👍👍
10 июля 2025, официальный ответ
Ермек Садыков
Здравствуйте! Благодарю сотрудника свет. Кз Бекзата за совет и сотрудничество в выборе товара ! Рекомендую всем Бекзата!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда!
Рима Сафарова
Супер качество и внимание со стороны Менеджера Бекзада, профессиональный подход к каждому клиенту ! Снова будем покупать прекрасную продукцию ! Спасибо всем ! Рекомендую !
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку💜 Мы стараемся для вас 🥰
GK
Gulnara Kossybayeva
Большая благодарность за помощь Сание. Девочки очень отзывчивые. Довольны покупкой. Отдельная благодарность Лауре за сопровождение
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
LL
Leyla Lll
Самый лучший магазин освещения👍 есть все что нужно для дома , прекрасный сервис, грамотные менеджера, особенная благодарность менеджеру Лейле ❤️самый лучший эксперт
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку💜 Мы стараемся для вас 🥰
КЕБ101 КЕБ101
Покупали все у Лейлы менеджер который знает всё! Просто все её советы были полезны для интерьера дома!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться 🤝
AV
Aina Valikhanova
Недавно приобрела люстру в вашем магазине и осталась очень довольна покупкой! Отдельное спасибо консультанту Бекзату — он был очень внимателен, вежлив и профессионален. Помог подобрать подходящую модель, учёл все мои пожелания и подробно рассказал о характеристиках товара!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё 💛
Adiliya Khalifa
Во второй дом покупаем все для красивого освещения 👏
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше 🤗
ЖЕ
Женисгул Ермагамбетова
Выбор огромный! Спасибо за консультацию Алёне.обязательно вернусь!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Рады были Вам помочь 🤗
AI
Ali I
Мне очень понравилось ненавязчивое но очень эффективное обслуживание торговых представителей, быстро и четко закрыли все мои вопросы по освещению, отдельная благодарность Гульаим за индивидуальный подход с учетом моих эстетических требований и финансовых возможностей.
сегодня, официальный ответ
Екатерина Кочергина
Мне очень понравился магазин svet.kz, за огромный выбор товаров на любой вкус и бюджет. Благодарю менеджера Гульаим за профессиональный подход к клиентам, за терпение, долго выбирали люстры, не могли определиться, в итоге заказали то что хотели, ждем с нетерпением свой заказ!
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова ❤ Всегда рады стараться для вас!❤
ЖШ
Жолымбет Шоланов
Свет кз сиздерге коп ракмет! Коптен издеген аспашамды таптым, Бекзат бауырыма коп ракмет,риза болдым жумысына.