Svet.kz Classic
Бутик
Амаль Khasanova
Всё очень хорошо, качество просто супер Отдельное спасибо Гульайым
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! От всей души благодарим за добрые слова ❤ Нам очень приятно!
Akkumis 🌖
Все очень понравилось качество супер,Большое спасибо Гульаим очень помогла
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваши слова вдохновляют 🤗 Благодарим, что вы с нами!
Rauana Babieva
Все понравилось, отдельная благодарность Гульайым все нам объяснила и помогла
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие и выбор ❤ Мы работаем для вас!
Саян Мейрамкулова
Все понравилось, Особенно большое спасибо Гульайым за отличное обслуживание😍👍🏻
25 декабря 2025, официальный ответ
ТС
Толкын Сарсебек
Спасибо Гульаим за отличное обслуживание и помощь в выборе. Остались очень довольны, будем приходить ещё😍
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Спасибо огромное! Очень ценно знать, что наша работа приносит радость.✨
ДЖ
Дильназ Жылкайдарова
Гульайым топ топ хорошое обслуживание
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Благодарим за обратную связь. Для нас важно, что вы остались довольны сотрудничеством.✨
Ару Баракбаева
В магазине представлен большой и разнообразный выбор люстр — модели на любой вкус, действительно стильные и красивые. Отдельная благодарность консультанту Гульаим: профессионально сориентировала, подробно проконсультировала и помогла сделать правильный выбор. Обслуживание — на высшем уровне, 100 из 100. Приятно, когда к клиенту относятся с таким вниманием и ответственностью.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте!😊 Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!❤️
Sabina ❄️
Здравствуйте,очень понравилось обслуживание у вас в svet.kz.Хочу выразить огромную благодарность Гульаим,очень помогла с выбором,давала советы,и в итоге купила качественный товар,будем чаще приходить,огромное спасибо🫶❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте!😊 Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу подд…
FB
Fatima B
Долго искали и нашли в Svet.kz Classic шикарную люстру спс Гульаим очень классно проконсультировала дала совет спс большое
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте!😊 Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель. 🤗
B
Blapuj
Нужна была не просто светодиодная люстра в зал, а изделие, которое бы подчеркивало элегантность и современный интерьер комнаты. После долгих поисков удалось найти то, что хотели в магазине Svet.kz,светильник просто великолепный. Благодарю Гульмиру за ответственное отношение к клиентам!🔥
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно, что вы с нами!
S‘
Scrrrra ‘
Жулдыз Б спасибо за консультацию шикарные люстры!
Даяна Календарёва
Купила неделю назад люстру в магазине Svet.kz. Честно сказать, очень довольна!Качество просто шикарное. Долго изучала рынок и сначала цены показались завышенными, но изучив отзывы владельцев я поняла, что качество в этом вопросе гораздо важнее, нежели чем цена! Тем более, то что в наше время цены растут непонятно как. Доставку оформили на следующий день, привезли все целое красивое и запакованное. Металл дорогой и красивый без царапин как это часто бывает если покупаешь в сомнительных компаниях. Рекомендую!
Анастасия Передерина
Несколько лет искала необычную люстру в спальню. Выбор люстры осложнялся тем, что площадь помещения небольшая, потолки в стандартных многоквартирных домах эпохи СССР не очень высокие, и современные интересные люстры немного великоваты для таких комнат. Соседка порекомендовала обратиться в Svet.kz .Приятно были удивлены сервисом, добрым отношением к клиентам. Менеджер Гульмира учитывая наши потребности быстро помогла определиться с выбором. Благодарю,желаю компании большого роста и процветания бизнеса!
Здравствуйте! 😊 Спасибо за теплые слова! Это мотивирует нас становиться лучше.✨
Angelina Sobol’kova
Все круто!
Здравствуйте! 😊 Очень ценим ваш отзыв! Спасибо за доверие.✨
Антон Щербинин
Хочу выразить большую благодарность салону Classic Svet.kz и Гульмире. 4 года назад покупали здесь же люстру,но при переезде разбили плафоны.Светильник даже по тем временам стоил недешево, да и не хотелось менять такую красивую люстру. На моё обращение отреагировали быстро,конечно мы ждали эти плафоны с Москвы 2 недели,но зато у нас теперь люстра как новая!
Здравствуйте! 😊 Спасибо за позитивный отклик! Мы стараемся для вас.✨
ДБ
Динмухамед Байгазиев
Купили люстру в салоне Svet.kz и не разочаровались! Качество выше всяких похвал, все детали в пакетиках, сделано на совесть,пришла во время в оговоренные сроки. Менеджер Гульмира всегда была на связи,консультировала по всем техническим характеристикам,в общем наша семья осталась очень довольна удачной покупкой! Всем рекомендую!
Здравствуйте! 😊 Благодарим вас! Рады, что вы остались довольны.✨
ДА
Денис Афанасьев
В магазинах svet.kz уютно, продавцы не давят, спокойно помогают выбрать. Нашёл классную люстру с пультом и режимами освещения,отдельное спасибо Гульмире за совет. Доставили быстро, всё целое.Рекомендую
Здравствуйте! 😊 Спасибо большое! Будем рады видеть вас снова.✨
Марина М
Уже третий заказ сделали в магазине Svet.kz .Люстры достойного качества, выглядят эффектно.Спасибо Гульмире за сопровождение сделки!!!
MT
Marat T
Жулдыз, спасибо большее за ваш профессионализм! Все очень понравилось; от приветствия до консультации.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова ❤ Всегда рады стараться для вас!
Асель Маратова
Великолепный бутик люстр с очень стильным и качественным ассортиментом. Жулдыз Б. Спасибо за консультацию)
Здравствуйте! 😊 Спасибо большое! Будем рады видеть вас снова.✨
Канат Джупказиев
Классный магазин, очень понравился! Огромное спасибо девушке по имени Жулдыз Б, подробно проконсультировала!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова!✨
Sultan Ilyas
Благодарю Жулдыз Б. за консультацию
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Благодарим за отзыв! Мы стараемся ради каждого клиента — здорово, что вы остались довольны.✨
akane yoruu
Большое спасибо, очень понравился магазин! Девушка по имени Жулдыз очень помогла🙏✨
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Спасибо за высокую оценку! Ваши слова — лучшая мотивация для нашей команды.✨
Gaukhar Kaldarbekova
Очень хороший магазин, большой выбор 👍 Всё аккуратно, удобно и приятно покупать. Рекомендую! Отдельное спасибо, Гульаим 🌷 Очень нам помогла👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Спасибо, что поделились впечатлениями! Рады, что смогли оправдать ваши ожидания.✨
Amina Niyazova
Спасибо большое!
С.
Собака .
Жулдыз хорошо проконсультировала всем советую
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова и доверие ❤ Мы очень стараемся для вас! 😊
Aisha Erzh
Спасибо за консультацию менеджеру Жулдыз!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно, что вы с нами!
MR
Mina Ree
Спасибо менеджеру Жулдыз за помощь!!🫶🫶🫶🫶
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас ❤ Ваша поддержка нас вдохновляет!
Zhasmin .
Хороший магазин очень понравилось ! Спасибо за обслуживание консультанта Жұлдыз очень помогла 🥹🙏
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно получить такой отклик 😊 Спасибо за доверие!
. .
Большое спасибо Жулдыз за отличную консультацию!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова ❤ Всегда рады стараться для вас!
ББ
Багдагуль Бияхметова
Мен светильник ұтып алдым, 👍
Сәлеметсіз бе! Құттықтаймыз! 🎉Бізге жиі келіңіз🥰
АЖ
Анар Жанабаева
Благодарна менеджеру Гульайым за помощь в выборе товара! С первых минут, ненавязчиво, предложила свои услуги. Профессиональна, компетентна в своей области и самое главное ,обладает прекрасным вкусом и чувством меры! Уверена, я ещё не раз приеду именно в этот магазин и именно к Гульайым за следующим товаром.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! От всей души благодарим за добрые слова ❤ Нам очень приятно!
Нурай
Гульаим консультант помогла быстро и по делу👍
Местный Не местный
Классный магазин. Ракмет менеджеру Гуляим за обслуживание. Очень приятная девушка и профессионал своего дела ❤️
13 декабря 2025, официальный ответ
РА
Раушан Абильдаева
Я покупала люстру очень довольна спасибо менеджеру Жулдыз Бақытовне
Alena Sagidhadzhieva
Недавно покупала люстры, долго не могла определиться с выбором. Огромное спасибо грамотному специалисту-менеджеру Жулдыз Бакытовне — подробно всё объяснила, подсказала, помогла выбрать именно то, что нужно. Отдельное спасибо за внимание и терпение. Очень приятный человек, настоящий профессионал. Осталась очень довольна!
AT
Arzygul Turganova
Приобрели себя в кухню люстру в этом магазине, спасибо Жулдыз, очень приятная девушка, побольше бы таких компетентных и отзывчивых сотрудников)))))))
Здравствуйте! 😊 Благодарим за доверие! Будем стараться и дальше радовать вас.✨
SO
Sholpan O
Добрый вечер, хочу отметить консультанта Жулдыз , помогла ,подобрала ,подсказала в выборе люстры. Молодец!!!!!
Здравствуйте! 😊 Спасибо за высокую оценку! Приятно работать для вас.✨
EK
Elena Kapitca
Добрый вечер.Купили сегодня замечательную люстру в детскую комнату.Очень долго сами не могли определиться пока нам не помогла менеджер Жулдыз. Профессионал своего дела!!! Очень внимательная.Спасибо большое Жулдыз.
Здравствуйте! 😊 Благодарим за теплые слова! Рады быть полезными.✨
SA
Shakherizada Ahasheva
Добрый день! Хотели отметить Жулдыз в этом бутике, очень помогла с покупкой люстры! Очень грамотный, вежливый и красивая менеджер! Удачи в работе!
FN
Fariza Nurskenova
Благодарна за хорошую консультацию в выборе люстры, менеджера Жулдыз! Все разъяснила и показала.
ЕЖ
Ельмира Жумадильдаева
Купила шикарную люстру по качеству , благодарю Жулдыз за ее работу и поздравляю коллектив Svet.kz сС наступающим Новым годом !!!
Здравствуйте! 😊 Благодарим за обратную связь! Будем рады новым заказам.✨
Канва Коновалова
Замечательный выбор, очень качественные электротовары в этом салоне. Самый взыскательный клиент найдёт здесь богатый ассортимент и внимательное обслуживание! Менеджер Жулдыз настоящий профессионал, который разбирается в деталях и всегда посоветует самое актуальное по запросу
Здравствуйте! 😊 Спасибо за вашу рекомендацию! Это лучшая награда для нас.✨
M
Meruert
Здравствуйте, хотелось поблагодарить менеджера Гуляим за терпение и внимание к нам, пока выбор не сделали, но в процессе ☝️ Цены высоковаты, однако очень надеемся на скидки предпраздничные, это всегда очень приятно
Здравствуйте! 😊 Очень ценим ваш отзыв! Спасибо за доверие.✨
МИ
Мария Иванова
Прекрасный ассортимент. Приобрела светильник в спальню, отдельное спасибо консультанту Гуляим
Здравствуйте! 😊 Спасибо за положительную оценку! Работаем дальше для вас.✨
Milana S
Огромная благодарность менеджеру Гульаим!Очень качественная консультация.
Здравствуйте! 😊 Благодарим за ваше мнение! Рады, что всё прошло отлично.✨
Ainura A.
Выбор хороший. Цены на есть дороговатые, но есть и более бюджетные варианты. Консультантка Гульаим очень хорошо все объяснила, помогла подобрать светильники по моему стилю и бюджету
Здравствуйте! 😊 Очень ценим вашу обратную связь! Спасибо.✨
Елена Михайловна
Спасибо менеджеру Гульзим. Всё показала, объяснила, помогла определиться с выбором. Хороший магазин, отличное обслуживание.
Здравствуйте! 😊 Благодарим за обратную связь! ✨
ОИ
Ольга Иванова
Отличное место👍Менеджеру Гульаим,большое спасибо,отличная работа🌷
EK
Elmira Khibibullayeva
Отличный магазин. Хорошие цены, приветливый персонал, очень удобное расположение. Огромный выбор! Особая благодарность Гульаим, за внимательность, терпение и профессионализм!!!