Escaparate.kz
Бутик женской и детской одежды
3.6
3.6
Акниет Турсынбек
Сегодня купили куртку мне , бордовую , и шапку купила просто класнооо
ФС
Купила обувь ребенку за 25.000 тысяч . Воняет страшно 😬
QASIM Kazakhstan
Ограничивает проходах курьерам
Alina Cherepova
Когда-то был крутой магазин, с классным ассортиментом, с классными ценами,и новинками! Но сейчас....качество заявленное владельцами в их Instagram -не соответствует действительности,рассказывают вкусно, сладко,а на самом деле одежда по качеству не такая.. платья за 80к не стоящие своих денег... и цены слишком стали завышать.😒
martin llozyve
классные вещи, выбор большой, но не для девушек с минимальным размером S, нашла одну кофтум но рукава все же оказались длинными. Только люди и продавцы напрягают, косо смотрят и даже не стесняясь, говорят, что та или другая вещь вообще не подходит для моего телосложения :_)
Цветок Цветок
Крутой магазин Цена качество отличное сочетание! Подобрала нужное, через инсту люблю подбирать также
MS
Madina S.
Вообще не понравилось - выбора нормальной обуви в магазине мало, размеров нет. Еще и на кассе оказалось, что обувь стоит на больше, чем на ценнике в зале. Не стоит ехать в такую даль.
Софияна С
Чисто .Уютно. Отзывчивый персонал!
Aigerim Tursynbaeva
one of the favourite store которая находиться в гранд паркее
ГУ
Гульназ Уралбаева
🔥🔥🔥
SA
Sabina Alken
Я ни капли не пожалела, что заказала здесь куртку — качество отличное, наполнитель плотный, размер подошёл идеально, а больше всего понравилось то, что капюшон съёмный.
Zhanar T
охранники ➖
Индира Канатбекова
Супер магазин слов нет по качеству😍😍, спасибо консультанту Жазире, 🔥🥰🥰 заказ так быстро приняли и отправили , получила свои заказы, все по размерам и качество🔥🔥🔥
КЖ
Канат Жангиров
Капец вы медленные, обслуживание НОЛЬ0000! Бесит прям
GZ
Gulnar Zhumagazina
Мне ваш магазин понравился!🔥 Во первых качество кроссовок что я заказала онлайн,превзошли все мои ожидания!👍🥰 Спасибо вам за заказ,что все во время пришло. Без задержек! Желаю вам процветания и благодарных клиентов!🙏🥰💐 Еще и бонус дали,вообще супер!!!👍🔥
NM
Natalie Medvedeva
Любимый магазин. Как только открылись в гранд парке, обуваюсь с дочкой только у них, ни разу не пожалела, обувь очень качественная и цены адекватные.
Dileka Ibragimova
Думаю пакеты уже как везде можно предоставлять бесплатно а не в конце с кучкой вещей спрашивать нужен ли пакет да еще и платно Получается если не брать надо все на руках уносить Цены уже давно не дешевые пару вещей 50К Прошу принять меры и предоставлять услугу на должном уровне и не разочаровывать
aruka 🤍
Целую руки человеку, который составлял плейлист💗
U2
User 22
Магазин классный, но почему в женской примерочной женского магазина сидят мужчины? Это максимально странно и некомфортно, не пускайте их, пожалуйста
ЛС
Лариса Соловей
Купила джинсы дистанционно. Девочки помогли выбрать размер по моим параметрам. Все четко. И джинсы тоже супер, как на видео. Спасибо!
Майя Мустафазаде
Нравятся последние коллекции, а именно стиль и более качественный сегмент. Цены тем не менее очень приятные. Те же самые позиции брала в три дорого в других бутиках, теперь знаю где не переплачивать)👍🏻🥰
mary jane
ассортимен большой,классные и трендовые вещи,но цены реально очень завышены,в целом всё хорошо,сотрудники,охрана все вежливые,помогают с поиском каких то либо вещей насчет раздевалки-это огромный минус и причина тому что я ставлю 3 звезды,вещи все в тоналках,бардак полный,пройти невозможно
Kati Puri
Нормальные цены, но сейчас дороже
8954 8954
Очень медленное обслуживание
Bibarys Nurbekov
Отличный огромный магазин обуви с другом оценили нашим мамам понравился подарок обуви качественные просто нет слов одни эмоций 👏🏻👏🏻🔥
yerke ashatkyzy
Лучший магазин одежды😍
Асхат Молдаебаев
👍
ДА
Динара Аубакирова
Интересный магазин. Большой выбор
А. А.
Классный магазин, инста, сотрудники! Спасибо за оверсайз, за постоянную активность, бонусную систему и подарки за хороший чек - зонтик, ежедневник уже есть).
S1
Sagittarius 11
О бооооги, наконец-то, я пришла к вам в магазин. Попросила первого попавшегося консультанта найти мне джинсы. И она нашла мне их за за 10 сёк. Прям то что мне нужно было, сколько раз я приходила и уходила так и не найдя ничего. Асылай, ты моя милашка😘😘😘
СЯ
Саида Якубова
Цены очень завышены
Ayzhan Erzhanova
Обожаю этот магазин
NC
Neko Chan
Пришли с мамой,попросили консультанток которые стоят в гардеробе узнать есть ли определенная футболка ,а они стояли и прикалывались типа мы же не смотрим что там изображено или написано,тогда зачем вы там в целом работаете,такой вопрос возникает.
ТС
Талшын Салимгереева
По акции купила 7 обуви по 5000😍😍😍😍
DS
Dana Serik
Ailina D
Находится в супер неудобном месте,были бы ближе к центру
DB
Dana B
Обычно не пишу негативные отзывы, но в данном случае не могу промолчать — надеюсь, что мой отзыв поможет улучшить качество обслуживания. Магазин сам по себе очень хороший: просторный, с большим выбором, и в целом туда хочется возвращаться. Но после посещения 7 мая я осталась глубоко разочарована. Я пришла сделать обмен — размер и фасон обуви, купленной ранее(онлайн), мне не подошли. С правилами и регламентом всё понятно, в этом плане у меня никаких претензий нет. Я отдала обувь сотруднику онлайн-покупок, и после этого её не было больше 10 минут. Я уже заказала такси и очень спешила, поэтому подошла к кассе, чтобы попросить позвать сотрудника, который забрал мою обувь. В ответ услышала крайне грубую и недовольную фразу: «Сейчас она придёт, у них другая касса». Такое отношение к клиентам просто разочарование— особенно в магазине, который в остальном производит хорошее впечатление. Когда сотрудница наконец вернулась и оформила обмен, я направилась к выходу, и там сработала система защиты. Оказалось, что с новой пары обуви не была снята магнитная защита. Пришлось отменить такси и возвращаться к кассе, чтобы решить этот вопрос. Очень надеюсь, что руководство обратит внимание на качество клиентского сервиса. Пока ситуация с обслуживанием не изменится — рекомендовать этот магазин, к сожалению, не могу.
Aizhan Kainar
Мой любимый магазин, уже много лет здесь одеваюсь, на сайте тоже заказываю, быстро обрабатывают заказы. Если делаю возврат, то средства быстро возвращают. Отличный магазин с большим ассортиментом одежды!
BT
Balzhan Turlybayeva
Классный магазин. Свой особый стиль. Кто жалуется,что цены😮💨📈так не забываем,что жизнь в целом дорожает 🙃
KR
Kaira Rise
Цены стали очень высокие, даже обычные маечки по 10к
ЛA
Л A
Пожалуйста откройтесь в Москве. Нет не трц а в РФ. Я улетаю на долго туда. А ваш магазин это мой самый любимый. Обувь только у Вас берем,джинсы итс басик. Это ван лав. Футболки,худи. Я даже не представляю свой шоппинг без вас и ваших скидок.
Valeria Smirnova
Отличный ассортимент вещей!
Orca •
Раньше, когда еще на правде эскапарэйт был, был лучше. Сейчас качество отстой, непонятно что за ткань, лекало непонятно на какие стандарты и цены не соответствующие качеству. Слишком много вещей-все не обойти- это конечно плюс. Но, когда видишь в основном только ширпотребный шрот, желание пропадает ходить дальше.
Меру Д
Дороже, чем в магазинах в меге, а качество ужас.
СД
Санжар Досаев
Цена , качество ужас
ША
Ш А
Ужасный магазин,вещи как на барахолке,качество ни о чём
КА
Куралай Адилбек
Эскапарейт шайқап жатыр🔥 скидка болып тұрған аяқ-киімдері күшті! Сонымен бірге сыйлыққа сапасы жоғары қолшатыр берді. Мәз-мейрам боп қайттым. Рахмет
ГХ
Г Ххх
Зачем столько магнитов на одежде, если все равно охранник шманает сумки!!! Я это купила и никто не имеет право заглядывать в мой пакет или сумку!!