Smart Ломбард
Сеть ломбардов
Круглосуточно работаем
ТОО Smart Ломбард
Лицензия № KZ210002927906 от 1.10.21. РГУ «Агентство Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка».
ТОО Smart Ломбард
T
Tatyana
Выбран компанией
Удобное расположение (возле зелёного базара)Отличная услуга- кредит под залог телефона с правом ношения.Вежливые,добрые сотрудники. Огромное спасибо за вежливость, порядочность сотрудникам: Диасу и Жомарту
15 июля 2025, официальный ответ
Tatyana, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤗
NN
No Name
Продавец не хотел парится так как не было у него денег видите ли ,а оператор сказала чтобы мы туда ехали, зря потраченное время не ходите люди туда, модератор не нужно удалять мой отзыв я написала как есть это не честно по отношению как пользователю к услугам
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы приложим все усилия для недопущения подобной ситуации в будущем…
NA
Nurlibay Abdimuratov
МСИ моч
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nurlibay, благодарим вас, что оценили!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Aruzhan Sagymbek
Очень хороший сотрудник , всегда относится с пониманием вежлив одними словом четкий 👍👍👍👍
Aruzhan, большое спасибо за отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
SW
Soft Ware
Классный ломбард всё быстро и чётко сделали Особенно выделяеться работник Жомарт ему отдельное спасибо
Soft, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы старались 😁
Альбина Диханбаева
Жомарт молодец 👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Альбина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Будьте здоровы.
Daniyar Daniyar
Большое спасибо Жомарту, все понятно обьяснил.
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!!! Очень приятно.
Malika Sultanbek
Жомарт сізге рақмет
9 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жоғары баға және жақсы пікіріңіз үшін рахмет. Біз сізге көмектесуге әрқашан қуаныштымыз 🤝🌸
Диас Болатбекұлы
Жомарт брат рахмет Алла разы болсын жұмысыңа берекесін берсін жақсы қызмет көрсеттіңіз✊🏼🤍
30 сентября 2025, официальный ответ
РБ
Расул Балтабахиев
Отличное обслуживание, быстро отвечают в WhatsApp. Оценка адекватная. Спасибо Жомарту за хорошую работу.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Расул, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, успехов вам 😁
Maria Akbolatovna
Жаксы ломбард 👍👍👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің жұмысымызға жоғары баға бергеніңіз үшін рахмет 😍 Біз сізге көмектесуге әрқашан қуаныштымыз 🤝
Али Бек
ланбард отличный сотрудник сегодняшнего ночи совсем непонятное
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нас. Нам очень важно разобраться в…
Асет Абуталипов
Спасибо Сотруднику Жомарту Грамотно быстро четко все оформил
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асет, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Обращайтесь 💛
NA
Nurbolat Amangeldi
Өте жақсы қызымет көрсетеді Жомарт есімді жігіт жақсы қызымет көрсетті
28 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жоғары баға және жақсы пікіріңіз үшін рахмет. Біз сізге көмектесуге әрқашан қуаныштымыз 🥰🤝
МД
Мейр Дуйс
Хорошо приняли,вежливо разговаривали Жомарт хороший сотрудник от начала до конца вёл и если были какие то вопросы помогал, спасибо!!!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Мейр, за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас.
BD
Bazargul Dusenbaeva
Эксперт ЖОМАРТКА КОП РАХМЕТ.ЖУМЫСЫНА ЖАУАПТЫ ЕКЕН.ТАПСПГАН ЗАТЫМЫЗДЫ ЖАКСЫ КАБЫЛДАП КЫЗМЕТИН ЖАКСЫ АТКАРП ТУРАДЫ
11 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жоғары баға және жақсы пікіріңіз үшін рахмет. Біз сізге көмектесуге әрқашан қуаныштымыз 💕💕
Акося Маратовна
Самый лучший ломбард Лучшие работники Ерболат,Нурбол,Жомарт,Диас желаю вам процветания, успехов и здоровья 💋
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 😉
T.
Takengoı .
Хотел взять деньги с правом ношения айфона, сходил в этот ломбард и ничуть не пожалел! Спасибо менеджеру Диасу за четкое обслуживание
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ttt, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь 💛
Molyaaa Zh🤎
Спасибо быстро решили проблему
20 августа 2025, официальный ответ
Молдир, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
SS
Samec Samecovic
Жомарт деген жігітке рахмет как положено объяснил
9 августа 2025, официальный ответ
Samec, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Будьте здоровы 💛
NB
Nazeka B
Отличный ломбард, отдельное спасибо сотруднику Жомарту за хорошую консультацию ❤️
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nazeka. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся!
AB
Aishabibi Bolegenova
Очень клиентоориентированный сотрудник Диас! Вежливый, грамотный.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
АЖ
Алтынай Жанаркызы
Жомарт красава, хорошо работает
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алтынай! Большое спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно!
ШО
Шолпан Оразбаева
Обращалась сюда по совету знакомой. В принципе всё понравилось: условия объяснили, показали расчёт, сколько выходит. Никаких неожиданностей не было, всё честно.
18 марта 2026, официальный ответ
Шолпан, добрый день. Благодарим вас, что оценили, будем стараться и дальше 🤝
РС
Руслан Сатыбалдин
Заложил технику, всё проверили при мне. Сумму предложили нормальную, меня устроило. В целом впечатление хорошее 👍
6 марта 2026, официальный ответ
Руслан, добрый день. Спасибо вам за отзыв, очень приятно, рады сотрудничать.
БМ
Ботакоз Мухиден
Барлығы ашық түрде жасалады. Қандай шарт бар бәрін нақты айтады. Артық уәде бермейді, сол ұнадыыыыы😘😘
6 марта 2026, официальный ответ
Ботакоз, сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңізге рахмет 🙏👌 Көмектесуге қуанышты болдық 💛
Джонни Мырза
Несколько раз уже пользовался услугами. Всегда всё проходит без проблем. Оценка адекватная, возврат тоже без сложностей.
5 марта 2026, официальный ответ
Джонни, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся!
Mc Queen
Қызметі жаман емес, бағалауы түсінікті. Құжаттарды тез дайындап берді. Жалпы сенімді орын деп айтуға болады.
5 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Mc. Біздің жұмыс туралы жылы лебіздеріңізге көп рахмет🤗 Сізге сәттілік!
ЖБ
Жома Братан
Нурбол молодец Оте грамотно Алтын тандаумен комектести Рахмет 3 ши рет алып жатырм и всегда рад
9 посещений
1 февраля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің жұмысымызға жоғары баға бергеніңіз үшін рахмет! Сізді тұрақты тұтынушыларымыздың қатарында көруге қуаныштымыз! 🫰
CB
Celil Bahalov
Хороший ломбард выручил и по цене все устроило и сотрудник Слава.Д хороший сотрудник знает свою роботу 👍
30 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку! Очень приятно 💛
ЛК
Лесия Камамедова
Здравствуйте,хочу оставить отзыв о вашем замечательном филиале ЛомбардаSmart,знаю вас с самого открытия,замечательный ломбард,приветливый персонал ребята всегда на позитиве,всегда выгодные условия,спасибо ребятам за работу👍👍👍
27 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лесия. Спасибо за приятный отзыв. Ждём вас снова 😁
Дана Саимбекова
Очень удобный ломбард все быстро и оперативно, персонал очень вежливый и внимательный, спасибо 🙌 Однозначно рекомендую 👍👍👍
17 мая 2023, официальный ответ
Дана! Благодарим вас за высокую оценку. Были рады помочь 😁
Миша sjumaev99
Сделали быструю оценку , качественное обслуживание . Менеджера очень душевные и хорошие ребята . Филиал на Макатаева удивил . Спасибо вам 👍👍👍
17 мая 2023, официальный ответ
Миша, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 😉
Засандел Догланд
Безграмотные сотрудники, элементарную технику не могут проверить или ленятся, чтобы не принимать дают очень низкую оценку.
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за принесенные неудобства, наши сотрудники усердно выполняют с…
Исмаржан Алиев
Оставил телефон. Оценили хорошо. Быстро оформили. Все объяснили. Очень выгодные условия. Спасибо оценщику Даулету за помощь.
22 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Мы рады вам помочь .
ЕА
Ернур Айтказин
Здравствуйте. Я почти стал постоянным клиентом. Очень хороший ломбард, с выгодными условиями. Особая благодарность оценщику Даулету. Да и вообщем тут сотрудники тепло приветствуют. Спасибо за внимание. Всем советую!!!!
22 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв.
Akmaral Akkalova
Добрый день! Отличный сервис . Спасибо большое что выручаете всегда . Всегда буду обращаться к вам в трудную минуту.
2 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё 🌸
Miss
Почему-то не принимают удостоверение старого образца? Насколько это правомерно??? Причем везде принимают, а в данном ломбарде нет, можете скинуть офиц инфу про это?
25 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Подскажите как мы можем с Вами связат…
Di Alikhanov
Приобрели здесь товар и даже хотели сдавать но услуги компании жуткие.Люди если хотите впустую тратить время и если хотите чтобы оценили ваши оригинальные брендовые товары за копейки то это ломбард только Вам.Оценщики не умеет оценивать достойно.Никому не советую, на звонки не отвечает, в соц.сетях тупо читают и тупо игнорят, шарашкина контора
Арай Болат
Хороший сервис, очень удобный ломбард то что круглосуточно работает и менеджера хорошие, особенно Нурбол. Спасибо
ЖА
Жазира Абдымарова
Добрый день! Сегодня у вас работал сотрудник Адилет, хотелось бы отметить его профессионализм. Был очень вежливый и всё подробно объяснил.
Станислав Луцишин
Смарт ломбард это то место где вас всегда выручат. Вежливые менеджеры всегда с удовольствием все подробно объяснят и расскажут,а если надо и покажут. Особую благодарность выражаем менеджеру оценщику Адилету за его крапотливую работу.
БА
Борис Аникушкин
В сфере ломбард Спартака Ломбард менеджер Адлет отлично обслуживает. Обслуживание отличное,отношение супер. Всем советуем обращаться в этот ломбард.
GP
Grand Park
Хороший ломбард! Адлет обслужил меня, очень вежливый и хорошо знает свою работу! Пользуюсь услугами этого ломбарда уже давно! Всем советую у кого на данный момент трудности с финансами! Всегда помогут!
RB
Ruslan Baurzhanov
Наивысшая оценка залога по городу, выгодные условия, быстрое обслуживание, менеджеру Данияру огромное спасибо!
12 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв ! Мы рады что вам все понравилось . Ваш отзыв для нас важен !
ТМ
Танир Мухтар
Отличный ломбард, выгодные условия, удобный график работы 24/7. Приветливые сотрудники. Лучшая оценка по городу!
КВ
Кайрат Воробьев
Самый лучший ломбард в городе! Индивидуальный подход к каждому клиенту! Процентные ставки все устраивает! Советую
АУ
Алмас Умирбеков
Все ломбарды Алматы предлагают разные оценки , в этом ломбарде самые высокие цены. Именно поэтому я сюда не в первый раз уже приношу технику. Оценка очень высокая и денег выдают прилично.
Айгерим Ысламбекова
Очень вежливые сотрудники👍🏻 Ломбард хороший, работают 24/7 несмотря ни на что🙈 Круто, когда срок подходит заранее на 2-3 дня вперёд предупреждают. Респект Вам✊🏻🤜🏻🤛🏻 Сервис 10/10 Локация 10/10
Екатерина Соколова
Отличный филиал! Очень понравилась менеджер Гулима, отзывчивая и улыбчивая. Во время вручили, оперативно. Спасибо! Процветания компании!