Business House Aristid
Оценочная компания
ТОО Business House Aristid
БА
Баука Ашырбай
Командасы сыпайы, бәрін түсіндіріп берді. Бағалау құжатын тез дайындады. Ұсынамын.
Частый гость
27 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе, пікіріңізге үлкен рақмет! Біздің командаға көрсеткен сеніміңіз үшін қуаныштымыз. Жұмысымыз сізге ұнағаны біз үшін үлкен мотивация💐
عصر
Қызметі жылдам және керемет жұмыс жасайды🔥🔥🔥
27 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе, пікіріңізге үлкен рақмет! Қызметіміздің жылдамдығы мен сапасы көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз. Сізге әрқашан көмектесуге дайынбыз!
Ivan Gnedov
Очень профессионально. Работу выполнили быстро и недорого. Оперативно.
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно, что вы остал…
DK
Didar Kamituly
Все быстро и профессионально, Я рад что сотрудничал с этой компанией!
Ayana Bakhytovna
Отличная компания, сотрудники оперативно и качественно отработали свою работу. Всем советую👍🏻
Aigerim Kalaeva
Очень хорошая компания 👍🏻 Мне все понравился, оценщик работают быстро оперативно и главное грамотно.
Arailym Kozhahmetova
Быстро помогли сделать качествую оценку
С Б
Очень сильно разочаровали! Сроки не верные! Никто не может ответить точно футболят друг другу не отвечают на телефоны! До сих пор не получила документы👎🏻
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Ваш отчет был подготовлен в оговоренные сроки. Приносим…
АЖ
Айару Жанархан
Добрый день, всем советую эту компанию, ребята очень внимательные и шустрые, особенно хотелось вы выделить девушку по имени Камила, все оперативно сделала, знает как найти подход, еще красивая ))) Ставлю 10 из 10👍🏻
ИС
Индира Сулейменова
Добрый день! Спасибо за оперативность! Очень приятные сотрудники, все как положено объяснять, покажут, всем рекомендую!
Вадим Масич
Очень оперативно все сделали.
Askar Assanov
Делаю в этой компании для налогового органа, на протяжений нескольких лет. Сотрудники грамотные, все делают в срок как говорят. Консультируют все четко. Одним словом теперь я постоянно чтобы не было буду заказывать у них. Но с парковкой конечно бедааааа😅.
Алишер Рахманов
Очень хорошая компания, быстро и оперативно. Рекомендую всем 👍
NZ
Nazi Zizi
Спасибо, за оценку!
Сержан Ошакбаев
Оценщик работают быстро, грамотно. Знают свои работы. 👍👍👍👍
Мадо Б
Очень оперативные, шустрые, исполнительные ребята! Команда работает слаженно, корректно, четко и быстро! Каждый знает свою работу! Молодцы! Рекомендую!
1 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, Мадина! Стараемся делать работу профессионально и качественно. Спасибо, за отзыв.
Бакыт Аспетов
Молодцы 👏 работают очень быстро Исламбек 👍