Columbia
Магазин спортивной одежды и обуви
Andrey Dudnikov
хорошая обувь, но цены ого...
Сагиб Кулиев
Columbia в АДК 🔥🔥🔥👍 консультант Бакдаулет красавчик помогал выбирать терпеливо! Администратор Виктория- красавица, спортсменка, комсомолка, профессионал своего дело! Огромное спасибо!👍🔥
A N
Лучшая Columbia, большой выбор и консультанты классные! Спасибо, Бакдаулет! Очень терпеливый и готовый помочь
15 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравился выбор и работа нашей команды. Обязательно передадим слова благодарности Бак…
CB
Chapai Baisubanov
Один продавец Ашимжан 🤣
Динара Каримова
Спасибо Нафисе, помогла правильно подобрать куртку, так же помогала при покупке обуви. И Спасибо администратору и персоналу.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! 🌟 Рады, что Нафиса и наша команда помогли с выбором. Ждём вас снова в Columbia! 🤍
А7
Абеке 75
Ашим красавчик!
Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова в Columbia! 🤍
МЮ
Мукарама Юсупова
Спасибо консультанту Ашимжан, проконсультировал на высшем уровне. Советую данный филиал 👍👍👍
Спасибо за ваш отзыв! 🌟Ждём вас снова в Columbia! 🤍
Кымбат Тумабаева
Ашимжан хороший продавец👍Помог с выбором куртки рекомендую👍
Благодарим за отзыв!
Yevgeniya Altiyeva
Хороший консультант Ашимжан помог с выбором 👍🏽
19 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо вам за положительный отзыв!
Н2
Нуржан 2024
Нафиса, Назира, Ашимжан ")))) супер продавцы коп рахмет молодцы ребята очень отзывчивый.
19 ноября 2025, официальный ответ
Нуржан, мы рады, что вы остались довольны! ждем вас еще)
ББ
Бакытгуль Бекенова
Спасибо Ашимжану за хорошее обслуживание. Все показал и рассказал про товар. Приходите !
19 ноября 2025, официальный ответ
Бакытгуль, приветствуем вас! Здорово, что вы остались довольны. Носите с удовольствием!)
Жалгас Джумагулов
хотел бы поблагодарить консультанта Ашимжана, видно профессионал своего дела, помог подобрать куртку на зиму. желаю процветания, карьерного роста 👍🏻
19 ноября 2025, официальный ответ
Жалгас, Спасибо за ваш отзыв и пожелания! Рады стараться для вас)
Марат Муратбаев
Отличный магазин,уже несколько лет с семьёй закупаемся там за качество можете не переживать. Так же хочу отметить хороший сервис,спасибо большое консультанту Ашимжану за то что подобрал мне отличную зимнюю обувь!
19 ноября 2025, официальный ответ
Марат, мы рады читать подобные отзывы. Спасибо вам! носите с удовольствием)
Alexandr Mikhailov
Отличные качественные вещи! Спасибо консультанту Назире за качественное обслуживание 👍🏼
10 ноября 2025, официальный ответ
Стараемся для вас!) Носите с удовольствием и большое спасибо за отзыв!
Е. С
Отличный продавец Нафиса! Помогла найти нужный товар, размер, вежливая , внимательная ! Спасибо
10 ноября 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Спасибо, что выбрали магазин Columbia. Приходите к нам еще!)
Марина Марина
Нам понравилась консультант Назира. Вежливая, терпеливая, чуткая! Крутая
10 ноября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв! носите с удовольствием)
РЖ
Рустем Жангунусов
Консультант Назира очень помогла с выбором куртки, предложила все возможные варианты с учетом моих предпочтений! Очень доволен работой консультантов!
10 ноября 2025, официальный ответ
Рустем, очень рады, что у вас сложилось приятное впечатление от посещения магазина) Носите с удовольствием и приходите к нам еще)
AB
Aliya Beisembina
Консультант Евгения помогла с выбором куртки. Приятное обслуживание.
Спасибо за отзыв, Алия!
Nurzhan Nigmedzhanov
Недавно купил кроссовки в магазине Сolumbia, oстался очень доволен покупкой! Отдельное спасибо продавцу консультату Ашимжан за то что помог подобрать нужный размер и рассказал всё подробно про модель. Чувствуется, что человек знает своё дело и относится к клиентам с уважением. Кроссовки удобные, лёгкие, качество — как всегда y Columbia на высоте.
10 ноября 2025, официальный ответ
Нуржан, благодарим за отзыв! Носите с удовольствием!)
Евгения А
Магазин как всегда на высшем уровне, менеджер Назира просто душка☺️ помогла выбрать, была очень любезна, спасибо большое еще раз Вам Назира ❤️ PS: помогла мне отстоять молодежную куртку для мужа 😂🫶🏻
10 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Очень порадовал Ваш отзыв, спасибо большое! Передадим Назире отзыв. P.S. Надее…
AM
Asselkhan Mukhambetshi
Керемет магазин. Киімдерінің сапасы жақсы. Назира деген ханымға үлкен алғысымды білдіремін. Сервис на высшем уровне. Керемет пуховик таңдауға көмектесті. Үлкен рахмет!!! Пуховигімді Батысқа киіп бара жатырмын😍😍
10 ноября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге көп рақмет! 💛 Қызметіміз бен киім сапасы ұнағанына қуаныштымыз. Назираға жылы лебізіңіз…
MI
Magelan Iliev
Очень хорошая консультация, жаль не было моего размера. Назира прекрасно подобрала под мой вкус куртку. Спасибо большое, однозначно 5 звезд
10 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что вам удалось найти куртку на свой вкус. Спасибо за отзыв!
🐈⬛ 🃏
Евгения консультант на 100%, отлично помогает подбирать одежду , благодарю, обязательно вернусь еще 🔥😍
10 ноября 2025, официальный ответ
Непременно будем вас ждать!) Спасибо за отзыв!
Anel Askarovna
Мне понравилось обслуживание у Нафисы, всё быстро и с улыбкой)😊
10 ноября 2025, официальный ответ
Анель, спасибо, что посетили нас и отдельное спасибо за позитивный отзыв!)
alma К
Нафиса — отличный консультант! Очень внимательная, вежливая и знает свою работу. Помогла с выбором, всё подробно объяснила и посоветовала то, что действительно подошло. Спасибо за приятное обслуживание! 🌸
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вы остались довольны посещением магазина и приобрели то, что вам под…
1I
18 Immortel
Хочу выразить искреннюю благодарность продавцу Евгении, работающей в магазине спортивной одежды и обуви Columbia в ТРК АДК на улице Сатпаева. Евгения не только помогла подобрать идеальную экипировку, но и сделала это с такой внимательностью и дружелюбием, что шопинг стал по-настоящему приятным. Спасибо ей за профессионализм и отличное настроение!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что у вас осталось такое положительное впечатление от посещения магазина. О…
ЕЕ
Ербол Ешов
Премного благодарен консультанту Назире в выборе зимней куртки. На все вопросы по материалу, фасону и температурному режиму ответила четко и быстро. Нареканий нет. Всем советую. Покупкой доволен
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Носите с удовольствием ❤️
Assem AS
Благодарю Ашимжана за консультацию. Терпеливо консультировал. Обьяснял, отвечал на все мои вопросы. Подсказал где находятся нужные размеры. Благодарю🙏🏻
23 октября 2025, официальный ответ
Ассем, рады читать подобные отзывы. Спасибо вам за обратную связь. Носите с удовольствием!
Damir Dukinbai📌
өте сапалы киімдер,керемет сервис Нафисаға рахмееет)
23 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге рақмет. Рахаттанып киіңіз!
Наталья Кумарова
Были в магазине в АДКа, консультант Сергей просто большой молодец, все рассказал, подсказал, сразу видно что специалист своего дела! Что сейчас большая проблема во многих магазинах. Спасибо большое и успехов вам. Еще раз зайдем
23 октября 2025, официальный ответ
Наталья, Добрый день! Сердечно благодарим Вас за отзыв, рады были помочь. Носите с удовольствием!
T A
очень плохо, пишут размеры товара некорректные, а затем перекладывают вину на покупателя, в возврате товара отказывают
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Размеры указывает производитель. В магазине мы стараемся подобрать товар в соответствии с потребностями покупателей.
Aliya Aldazharova
Консультант Алибек подобрал модель куртки, которая хорошо сидела
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приятно слышать, что Вы остались довольны. Благодарим за отзыв!
AN
Askhat Neibetov
Хороший магазин
28 июля 2025, официальный ответ
Стараемся для Вас!
РА
Роман Алексеев
К самому магазину ничего не имею, что не сказать на счет консультантов. Они полный ноль, хотел приобрести зимнюю куртку но ничего кроме посмотрите там не услышал. Консультанты просто ходили рядом. На мои вопросы до какой температуры, зимняя или осенняя и прочие мне толком ничего не ответили. Считаю что в магазине с такими ценами консультанты должны помогать а не наоборот. Спасибо вам консультант Тима что именно из-за вас я передумал покупать
Диас Мусин
Второй день пытаюсь дозвониться,пишу на вотсап, реакция нулевая!
Ерлан Балагазов
Отличный магазин! Пришли за конкретной моделью, консультант оперативно помог, показал новые модели и рассказал все характеристики. Все понравилось, ещё вернёмся 👍🏻 Консультант Арман молодец, нужно премировать)
Нурайлым Капас
Отличный магазин, помогли с выбором одежды! Цена конечно кусачая, но, я считаю, соответствует качеству. Консультанты добры т вежливы. Спасибо консультанту Нурайым, приятная и ответственная девушка!
Анатолий Ной
Не соответствует цене.
Любовь Миняева
Это просто ужас,продавцам пофиг на клиентов,ничего не знают о своем товаре. Раньше были грамотные продавцы сейчас не понятно что. На кассе стоял с деловым лицом парень Сагындык,помочь не хотел от слова совсем своим коллегам,тыкал что то в компьютере,продавец Алибек ищет модель на складе 3 часа,парень без бейджика вообще не знает где что весит,ни ногой больше. Лучше заказывайте с Америки,хотя бы настроения не испортят не грамотные продавцы
Радионов Дмитрий
Отличное место, приехал за кроссовками которые понравились, быстро нашли мой размер и цвет, оплатил Qr, ещё вернусь, пара футболок понравилась, и ветровка классная)
Vasiliy Abolmasov
Отзывчивые консультанты, большая размерная сетка обуви, обширный аксонометрии товаров. Был в шоке, когда обнаружил здесь обувь размера us 15, который почти нигде не найти
Ернар Сейтек
Хорошая консультация нургиса очень помог с выбором 👍👍
ЮВ
Юлия Волкова
Здравствуйте!Благодарю персонал магазина Columbia! Разнообразному ассортименту и качеству одежды здесь соответствует неизменная приветливость персонала, отличное знание товара и готовность помочь клиенту. Особенная благодарность –....... за помощь в подборе одежды даже без примерки. Всё , что купленно, очень радуют своего нового хозяина! Большая благодарность сотрудникам!!!
YP
Yana Ponamareva
Отличный магазин Columbia на ADK. Хороший ассортимент с доступными ценами 👍🏽 Очень приветливый и вежливый персонал🙌🏽
Татьяна Кравцова
Ограниченный ассортимент, нет в наличии всего размерного ряда у многих моделей. Консультанты каждый раз в суете, бегают с товаром и манекенами, если попросить помочь с поиском размера-недовольное лицо и проще сказать что нет, чем посмотреть в базе. Девушка консультант жует жвачку с и чавкает чуть ли не в лицо 🤦♀️ даже в вайкики более приветливая атмосфера.
Руслан
Постанову делают, типа кьюар не работает, оплатите переводом. Это для того чтобы бонусы от каспи забрать себе. Так поступают продавцы вот 150000-5%бонусами это 7500тенге себе забрали продавцы
Илья
Магазин подтверждает заказ. Когда приезжаешь забирать - нет в наличии. Езжайте в мегу либо можем заказать. Лучше в другом магазине заказывайте.
Akmaral Mamyr
Отстойное обслуживание. В Меге намного лучше. Тут нельзя ничего спросить, сразу начинают возмущаться и нервничать. Не хотят искать со склада размеры, путаются в моделях. Как на базаре 👎🏼 2 балла только за саму одежду и выбор
Астоновиста Бэйби
Недавно посетил магазин "Columbia" в ТЦ ADK. Там меня встретила очень вежливая и добрая женщина. К моему счастью, я попал на, как мне пояснила женщина финальные скидки. Соответственно, ко мне была отправлена консультантка девушка казахской внешности. Выражаю ей огромную благодарность: не смотря на мою вредность, она оказалась очень терпелива, и четко подобрала мне то что нужно по размеру. Вещами остался очень доволен, как и продавцом. Рекомендую посетить данный филиал.
Малика Ан
Шикарный магазин, два идеальных консультанта Даниял и Эрик сделали мой день. Очень веселые коммуникабельные знатоки своего дела. Вещи очень качественные и цены не завышены.