Greyder
3.5
А B
Отличное обслуживание и вежливый персонал . Но продали бракованную обувь. :/
8 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за позитивный отзыв! Будем стараться и дальше радовать Вас!
—— Papa ——
Очень хорошая обувь. Всегда беру этот бренд. Рекомендую всем
Алексей Матвеенко
Уже не один год пробую обувь, да красивая но очень не удобная, целый день не походишь ноги отваливаются, а ещё скрипеть начинают
S
Severrool
Зимой (так как была акция) купил на лето трекинговые ботинки, после первого похода летом протектор умер, выглядят будто его "ели", при покупке продавец\консультант гарантировал что в случае чего могу прейти к ним, но когда пришел с вполне резонным вопросом как так получилось был послан в пешее эротическое, оказалось что срок месяц со дня покупки и вообще носил я их не правильно и тд и тп, и тут не понятно брак это или мне подали просто не подходящую обувь, три продавца говорят разные вещи, то ботинки не летние, то всесезонные, начали придумывать то как я мог их угробить, но на деле подошва умерла после первого похода, вот такое качество! если будете что то у них покупать не видитесь на их слова, нe в чeм продавцы не разбираются и все что они говорят вранье, продали мне лето ботинки потом сказали что такого они мне продать не могли, вот так.
K
Karina
Нормальное качество
МЖ
Хорошая, качественная обувь, не первый год покупаем в АДК обувь этого бренда, обслуживание отличное, не навязчивое всегда подскажут выборе обуви.
GT
Gaziz Tulebayev
У вас продаются шнурки на вашу обувь отдельно?
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Конечно, есть десятки видов и цветов - плоские, круглые, с рисунками.
Рауш М
Зд, купили обувь ботинки зимние осень отлично ноги не мерзли, но сейчас сильно мёрзнуть. Зашла специально в сайт характеристику прочитать, вроде при покупке сказали зимние, реально зимние НО ноги капец замерзают.
MM
M-Z MZ
Сапасы өте жақсы, но бір минусы табаны нашар тез шаршайды осымен екінші аяқ киім табаны суланып кете береді қыстық и күздік аяқ киімдері менің танысымдада сондай тоже осы магазиннен алған табанын жақсы шығарса болады үстінгі жағы сапасы өте жақсы тек табаны
ДТ
Дамир Тукбасов
Здравствуйте уже лет 10 только у вас брал но последняя обувь качество плохая очень меня вообще не устрайвает за месяц подощва просело
Рандомный Ник
Вполне качественная обувь, жаль что выбора практически нет. Цены более-менее адекватные. Купил кожаные ботинки. Вполне удобные, классные. Магазин рекомендую :3.
NB
Nadira Bolatova
Көп аяқ-киімдерімізді осы грейдер дүкенінен аламыз. Аяқ-киімдер сапасы өте жақсы! Қосымша аяқ-киім күтіміне арналған спрей, тазалағыштары да жақсы! Ольга есімді екі сатушы-кеңесші қыздарда өте жақсы кеңестер беріп, таңдау жасауға көмектеседі. Біздің тұрақты баратын дүкеніміз! Рахмет сіздерге!!!
ГА
Гульнара Ахмадиева
Уютный бутик, добротная обувь, спокойные ненадоедливые продавцы. Что еще нужно для приятного шопинга.
МД
Максат Джумадилдаев
Не первый год покупаем с семьёй обувь Грейдер в АДК, качество отменное долго носиться и обслуживание отличное, продавцы всегда вежливые, приятные...
9 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за позитивный отзыв! Будем стараться и дальше радовать своих покупателей высоким кач…
Николай Кудрявцев
Шикарная обувь , всем рекомендую, качество на высшем уровне!
R
Rusty
Даже не приветствуют покупателя, холодно здрасьте, никак не заинтересованы продавцы
Assem Zhumabek
Купила сандали на лето за 33 тыс. Каждый день приходится протирать потому что этот материал как пылесос собирает весь мусор вокруг. + сама подошва уже начала изнашиваться, видно на фотке, а надевала примерно раза 7 только, качество ужасное. Не покупайте там.
Айгуль А
Почитала негативные отзывы и очень удивилась. В магазине продают обувь разного производства: вроде есть голландские, турецкие может еще какие не знаю точно. Лично скажу по нашему опыту, с мужем берём 3 год обувь Грейдер с мембраной из симпотекс. Это просто находка, супер качество, водоотталкивающие, зимой не холодно , весной не жарко, износостойкие кроссовки. Берите их, тогда точно никаких разочарований не будет. Муж носит 3 год, я второй. Вчера еще закупились со скидкой 50%. Спасибо ща такие скидки.
ЮМ
Юлия Максимова
Купила осенние сапоги , думала отличная фирма ! За 47 тыс осенние сапоги !!!! Красятся внутри просто жесть !!! Позвонила в магазин , мне говорят , что пятка не является дефектом !!!! Походите месяц , может перестанет краситься или одевайте черные НОСОЧКИ!никому не советую приобретать обувь у них ! Краситься не только пятка , а вся обувь внутри !!!!!
Anatolij Khajlov
Хорошего качества обувь. Не первый раз и год обуваюсь. И что важно, консультанты по продаже в магазине -две классные и добродушные девушки. Вообщем качество обуви и работы с клиентами-5 из 5
19 мая 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш тёплый и позитивный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине и по…
Руслан Анарбаев
Только что пришёл в ваш магазин и перед носом закрыли жалюзи две женщины и пошли курить!!! Сказали ждите!!! Кто хозяин бутика!!! Очень жаль что не дали купить обувь в вашем бутике! Курево дороже клиента!!!
6 февраля 2022, официальный ответ
Приносим свои искренние извинения за данный инцидент. С сотрудниками была проведена разъяснительная…
ЗА
Зере Акишева
Некачественная обувь и консультанты невежливые
Мада Мада
Кроссовки красят пятки в чёрный цвет и язычок с задником на капроновых колготках обставляют затяжки
Сандугаш Бургебаева
Купили зимнюю обувь качество ужасное, своих денег не стоит. Жалею что взяла. Как вам не стыдно продавать такое качество за такие деньги...
E.
E.T.R .
Купила на днях босоножки. Да, хорошие, качественные. Но носить их невозможно, сильно красят пятки в черный цвет, и натирают чуть выше пятки никакие методы не устраняют эту проблему. Обидно купить обувь за 21.000 и не носить её.
ИХ
Ильшат Хасанов
Обувь очень качественная, на протяжении 4х лет беру сезонную обувь, каждая пара ещё в строю, часто бывает проблема с размерами и моделями поэтому 4 звёзды. Кому нравятся долговечная обувь советую.