Көзқарас
3.8
ХМ
Хит Мэн
Ең керемет клиника ❤️ Жақсы қарсы ресепшн және персоналдағы қыздар🫶
Сегодня посетила офтальмологическую клинику по направлению ОСМС. В клинике очень чисто, персонал приветливый. Особо хочу отметить грамотность и вежливость врачей. Выражаю огромную благодарность Макидону Александру Дмитриевичу. Процедура циклоскопии сама по себе неприятная, я морально готовилась, но благодаря врачу она прошла быстро и комфортно. Спасибо за ваш труд!
Айгерим Турсынгазыевна
Көзқарас клиникасы өте жақсы, всем советую, врачи лучшие👍 мы делаем там постоянно циклоскопию
Санжар Санж
Осы мед центрде болдым, өзіме бәрі ұнады
Максим Ракишев
Отличные врачи! Сделали Маме операцию на катаракту, безболезненно и качественно! Рахмет большой всему персоналу!!
Аруна Сумисарова
Хочу поблагодарить врача Азиза Жанаткызы!🥺🙏 Я пришла просто сдать циклоскопию, ничего не ожидала. Но она как только узнала что мое зрение уже 9 лет не останавливается и идёт на спад, за переживала и тщательно объяснила мне в чем может быть проблема и что нельзя так оставлять. Честно сказать, впервые встречаю врача которая действительно так заботится о своем пациенте и так хорошо выполняет свою работу. Циклоскопию она провела очень быстро, легко, думала будет страшно но нет. Объяснила что проблем с разрывом сетчатки нет, нужно сначала остановить спад зрения. Ещё раз спасибо большое Азизе, благодаря ней я поняла как дальше быть со своим зрением -7🥹❤️ Также отмечу что персонал очень очень вежливый, я приятно удивилась. Однозначно лично от себя рекомендую эту клинику)
OT
Olzhas T
Хочу оставить отзыв о данной клинике. Очень хорошие специалисты. Провели операцию на катаракту, дали всё рекомендаций и объяснили всё максимально доходчиво! Спасибо большое сотрудникам Центра!
МП
Миклош Простов
Медицинская помощь - святое.
ЖН
Жанасыл Нурмухамет
Хорошие врачи!!!Спасибо за качественную работу,особенно врачу(офтольмолог) Александр Дмитривич!
КХ
Касен Хорлан
👍👍👍
SI
Serzh Ima
Специалисты высшей категории Ермек и Малика. Добрые, внимательные молодые люди. Обратился я в клинику с проблемой зрения на левом глазу, было 1% зрения, поставили катаракту и сделали операцию, провел операцию Ермек Норемович. Сегодня уже 70% зрения. Хочу оценить работу клиники на высшем уровне. Заботливые люди. Всем советую.
EB
Elmira Bekimova
Обманщики!!!!! Ужас. Ставят диагноз, разводят на операцию.... Поставленно на поток. Не верьте, бегите от туда. Доиграются до уголовной ответственности! Сегодня переслали анализы, никаких показаний к операции!!!! А маме доктор говорил о срочности, уговаривал прямо на сегодня. Обманщики. Отправить отзыв даже не дают. Написала как есть, а не принимают, говорят обвинения есть. Конечно есть. Короче, что написала , это ОЧЕНЬ мягко
Lazzat Liaka
Как записаться?
MS
Milana Ssss
Это не администратор и медсестра — это просто золото! Настолько внимательные, добрые и профессиональные, что хочется их расцеловать 💋 Спасибо за комфорт, заботу и атмосферу — к вам хочется возвращаться снова и снова!
N.
Nазира .
Врачи хорошие, но вот женщина сидящая на зоне ресепшена отбивает все желание сюда приходить. Неужели ее так жизнь расстроила что она сидит и брызгается своим ядом на всех подряд?
KE
Karal Ewa
Направили из поликлиники, доктор который делает циклоскопию очень порадовал, с ребенком хорошо и четко отработал
ДБ
Даулет Балгабеков
Хорошие врач
MS
Margo Show
Ужасное отношение к пациентам проходящим лечение по ОСМС. До этого два года платно проходил обследование в клинике доктора Курбанова. Там все работали оперативно и без такого поXyйzма как здесь. Тут же медсестра не может обойтись без общения с женщиной на ресепшне. Ждать приходится по 20к пока они зашевелятся. Да и по остальным отзывам появляется чувство что врач Македонский Александр грешить непрофессионализмом. Upd: еще одному предлагает пройти операцию по зашиванию.
ЕШ
Ева Шим
Выражаю благодарность доктору Салтанат Сериковне. Очень продуктивно прошёл приём, даны рекомендации. Я очень довольна. Салтанат Сериковна, вам легкой работы, больших доходов и благодарных пациентов.
АУ
Алфия Уланкызы
Сильно задержали запись
Улжан Дугали
Персонал очень ответственные и выполняют свою работу качественно. Благодарю данный медицинский центр за выполненную работу. Прошла циклоскопию, объяснили все детально и дали рекомендации с объяснением.
ОБ
Оксана Барабанщикова
Внимательные и грамотные специалисты. Очень благодарна
DS
Dina Shakenova
Хорошие, внимательные специалисты. Центр хорошо оборудован. Обратимся обязательно снова
DK
Dinara Kamala
👍👍👍
ЗБ
Зауре Бурисбаева
Не смотря на обеденный перерыв, она нас помнила! Спасибо большое!
КФ
Ксения Федорова
Отличная офтальмологическая клиника Спецы классные Все четко досконально обследовали Все тесты Анализы В одном месте Очень удобно Хорошие специалисты Рекомендую
СМ
Самал Манашова
Без очереди знакомых принимали , невзирая на людей в очереди
Aygerim Shabenova
Калай звондауға болады?
Sholpan 93
Была там по направлению , делали циклоскопию , все прошло хорошо
Меруерт Серікқызы
Менде жалоб директорға на счет работы! Һһ арқылы отклик жасалды, өздері қайта-қайта звандап шақырды. Собеседованиеге келдім, барлығын об говорили келістік. Хотя менде опыт работы жоқ екенін ескерттім, маған дейінде без опыта адам алды. Ол кісі естественно біледі без опыта адам алған қандай екенін, но менімен келісті. Условия бойынша бухгалтерический курс оқып сертификат алуым керек болды 3 айда. А вот вдруг 2-ші жұмыс күнімде после стажировки намаз оқитынымды білді. Менен де, гл.бухгалтерден де уақытын алады деп сұрай берді. Хотя намаз 5 мин ғана уақытымды алады и 1 намаз ғана оқимын жұмыс уақытында. Менде ешқандай ошибка болмады жұмыс барысында. Отчеттарымды тапсырып, кешікпей жұмысқа келіп жүрді. В итоге: типа с опытом работы адам алғысы келіп қалыпты Асқар Тракпаевичтің! А вот менің қанша жұмысқа отказ бергенім, уақытымды кетіріп сол жерде жүргенім есептелмейді. Шығарғысы келді без причиний шығара салды! Просто намаз уақытын алады деп. Өзіне сол ризық Алладан келіп жатқанын білмейді. Қаласа Алла 1 минутта артыңызды ашып алып қояды бергенін! Никогда не верите бұл жерге. Орта жолдан тастай салады! Ал, қалай жұмыс жасайтынының барлығын айтатын болсам біраз жерге барамыз!!! Аллаға тапсырайын. Я еще буду писать об этом где нужно!!! Просто қаласа адамды жұмысқа алып, қаласа шығара салатын безответственный директор типа!
Юрий Кирпичёв
Всё замечательно , вежливый персонал
Айгерим Кушербаева
Врач Арстамбаева өте мықты врач респект!асықпай қарайды,қайта-қайта текснріп барып,ем жасайды,берген дәрілері 1айда нәтижелі болды.осындай врачтар жан ашыр врачтар көп болсын!очередьте отырып клиенттер асықтырады тез тез қараса деп олай болмайды,көз ғой қанша деоенмен!
ZG
Zarina Gasanova
Была на приеме у врача Македон что то там, отправили на циклоскопию он сказал что у меня истончение сетчатки левого глаза и нужно укрепление, и можно сделать операцию лазером прямо сейчас но так как была с ребенком не согласилась на процедуру далее врач озвучил цену что операция у самого Македонского имя точно уже не помню 150 тысяч, а у самого глав врача 50 тысяч, сегодня сделала операцию у хорошо известной клиники за 25 тысяч?! Теперь встает вопрос кто то пытался на ком то нажится?
шкет …
В сентябре/октябре 2024 зашивали лазером сетчатку в данной клинике . Доверились врачу Александру Д.М. Спустя месяц из-за ошибки в направлении решили провериться в другой клинике . Там выявили что разрыв не зажил из-за ошибок врача. Как итог : зря отдали деньги и впустую потратили время.
Assiya S
Платно отправили к какому то интерну Макидону А.Д.у которого уже готовый диагноз и готовые назначения, он там меняет только фамилию. И это платно, бесплатные по направлению рады и этому. Но платно могли бы быть более внимательны и отправить к опытному врачу. Просила подобрать диоптрии для очков, он сказал идите в оптику они там опытнее. Цирк какой то
Asel Otanovna
Бүгін ғана окулистің қабылдауында болдым. Регистратурадағы кісілер де, медбикелер де очень приятная . Окулист-дәрігер Аскар Тракпаевич, пациентпен жұмыс жасағаны приятный и өз ісінің маманы екен. Рақмет! 🫶🏻
Aizhan Kossobayeva
Очень плохое обслуживание! Поликлиника выдала направление ребенку на консультацию + подбор очков. На время с 10:30-11:00. Врач Арстамбаева приняла ребенка на 20 минут позже положенного времени и провела обследование в течении 15 минут. И в итоге попросила еще выписать с поликлиники дополнительное направление на подбор очков. На что я ответила, что итак поликлиника его уже выдала, о чем в компьютере имеется запись. По итогу: руководство Козкарас, администратор и врач очень сильно настаивали еще на одном дополнительном третьем направлении с поликлиники, не желая выдать рецепт по вопросу очков.
ГС
Галия Сихимбаева
Сегодня посетила клинику Көзқарас по направлению ОСМС с 1 городской поликлиники #1, сделали циклоскопию обеих глаз, провели несколько этапов обследования, врач дал заключение что нужно до обследовать оба глаза, вечером зашла в нашу поликлинику #1 к офтальмологу он посмотрев заключение врача, прописал, капли, таблетки, спрашиваю офтальмолога а как же на счёт диагноза и до обследования глаз врача клиники Көзқарас, он ответил что данный диагноз он ставит всем, как можно такой диагноз ставит всем!?, это что шутки, спрашиваю врача а как на счёт до обследования глаз, он ответил что вам не нужно до обследования, я одного не могу понять, если ты обследуешься в рамках ОСМС, то ко всем будет такое пофигистичное отношение!?
NK
Nurzhaugan Kusmoldina
Су ішейін десең не стакан жок медсестралар стакан жоқ деп налая отырады. Қайда қарап отырады. Қолымызбен ішемізбе
Назира Қалжан
✊🏻👍
Балым Турсуналы
Жақсы қабылдап,дұрыс түсіндірді. Дәрігер мен мейірбикеге рақмет.
Maris Azamat
доктор красавчик 🙏
БТ
Балайым Талант
Спасибо! Быстро! Чисто! Четко! Ходила на циклоскапию зимой. Все понравилось.
Саргы Т
Получили направление с поликлиники, понравился осмотр и врачи
Тамаша Идрисова
Водила ребенка по направлению с гос поликлиники, циклоскопия за 2 минуты на оба глаза такое я встречаю впервые. Никаких объяснений, сидит интерн, которому явно не объяснили, что пациентам надо разъяснять, а не молча отдавать бумажку. Платно ни за что бы не пошла и уж тем более не повела детей, будем проходить в другом месте дополнительно.
D 💋
Классная клиника💋💋💋❤️❤️❤️❤️
Julie Yes
Честный отзыв! Была с сыном 10 лет, по направлению из поликлиники. В документах направления оказались ошибки, участковая медсестра не брала трубку - но девушка на ресепшне помогла их решить, и нам не пришлось ехать из далека повторно. Медсестра аккуратно провела обследования на аппаратах. Врач Салтанат Сериковна очень грамотная, подробно посмотрела и рассказала всё. Большое спасибо.
Жанна Тилекова
Прошла циклоскопию, сказали разрывы есть, перепроверила в другой клинике, диагноз ошибочный поставили, уже 2 раз была в клинике Козкарас, убедилась, что это пустая трата времени и денег. Это очень опасно для здоровья, будьте осторожны дорогие.
Aibatyr Adylkhanov
Хамское поведение на ресепшене
Наталья Коновалова
Добрый день посетила клинику впервые ,делали на аппаратах исследования,после получила результаты и рекомендации, большое спасибо, рекомендую.