Конфетки бараночки
Кондитерский магазин
3.5
3.5
Светлана Сологуб
Отличный выбор конфет, нашли все, что требовалось
Наталья Бадалова
Очень хороший магазин!Выбор просто шикарный,сладости на любой вкус,и конфеты очень большой выбор ,и выпечка,всегда все свежее,продавец очень внимательная,все подскажет,поможет с выбором.Всем рекомендую этот магазин,желаю процветания и успехов и побольше адекватных покупателей!
AB
Aman Boron
፱፲፪፯፪፱፫፯፫፱፫፯፫፱፫፯፫፱፫፰፱፪፪፯፪፱ Приходил покупать бараночки и сладости, оказалось что нету выпечки. Продают только конфеты будете осторожны. Однажды здесь моего дадаку собаки заклевали, пришлось нос пришивать🤣 ፯፱፪፰፫፱፫፯፫፱፫፯፪፱፪፯፫፰፫፯፫፱፫፯
Алия Якупова
Продавцы - хамы, обругали мою 85-летнюю апашку. Бесстыжие, невоспитанные акымактар.
Aigerim Shyngysova
Продавщица ведёт себя так, будто делает одолжение, без уважения к клиенту. Это не единичный случай, сталкиваюсь с таким отношением каждый раз, когда захожу. Совершенно не умеет работать с клиентами. Ходить сюда больше не хочется и вам не советую
Арни Р.
Беру здесь свежее птичье молоко. Продавщица, кстати, очень вежливая. Если сложно выбрать, она с душой что-то советует ☺️
DC
Denis Chsherbakoff
Выбор конфет неплохой - бывают даже от петербургской фабрики им. Крупской. Продавец мужчина вежливый, внимательный, знающий весь ассортимент. А продавщице следует "докрутить настройки" адекватности и такта.
Азамат Асылбек
Очень классный магазин,,, продавец просто супер, знает свое дело, ассортимент полный.
. .
Так много вкуснях . 😀🥳
НВ
Надежда Владимировна
Очень хороший магазин! Всегда больший ассортимент . Понравилось, что всегда всё свежее. Цены , приятно удивили. Хожу сюда регулярно и всегда с большим удовольствием потом угощаю своих девочек новыми вкусняшки.
bssaa .
большой выбор
Be Me
Хороший ассортимент и цены. Но угадать вечером в какое время магазин уже не работает невозможно.
Natalya .
В магазине всегда очереди, но ассортимент предстален широкий, нравятся их вафли и конфеты. Вежливые продавцы.