Зухра
Салон красоты
ayana mimo
В этом салоне работает Нұрсұлу татешка,классно стрижет и укладывает волосы.Всем советую🙏🫶🏻🫶🏻
Ерке-Таң Шараханова
Как зовут апайки не знаю, отлично постригла кончики волос, да и еще убрала все секущиеся !!! Просто приехала по тугис, рахмет 👍
ИЛ
Ирина Левонюк
Косметолог Дарья мне очень нравиться. Она просто творит чудеса , умеет подбирать процедуры которые мне нужны и поэтому всегда отличный результат
Aizita Aalykanova
Классный салон, у Асем Тате делала ресницы коричневые, прям мощно сделала😮💨👍🏻
Ардак Утегалиевна Нургалиева
Очень нравится Уютно Тепло Дружелюбный коллектив Есть массажный кабинет
Станислав Усейнов
Благодарю мастера Анну за отличный педикюр. 87014000502
ДТ
Динара Т
Хороший мастер, но хотелось бы больше порядка
ГЖ
Гульзира Жаксыбаева
Жаксы косметолог . Ұлымның бетіне тап таза қылып емдеп берді. Үлкен рахмет.
rmbf f
Мастер Нурсулу не умеет красиво укладывать волосы, особенно челку
ЭД
Элеонора Дроздовская
Давно искала хорошего косметолога в Алмате и вот наконец нашла! Косметолог Гульнара, грамотно проконсультирует и сделает процедуры по типу лица. Очень довольна!
ES
Elisei Sapukov
Там классные порехмакеры ваше 1000000000/10 Просто пушка там всё чисто 👍👍👍👍👍
ТZ
Т Z
Дарья косметолог такая красавица и умничка, теперь будем ходить только к ней. Очень приятная девушка
Appele User
Зухра Дарья топ профи своего дела🔥🔥🔥🔥
Ли Лиана
💇♀️ Мика, ты просто волшебница! Только что вышла от тебя — я в восторге! 😍 Волосы смотрятся натурально, лёгкие, будто свои. Работа аккуратная, атмосфера приятная, руки золотые! Теперь только к тебе ❤️ Девочки, если хотите качественное наращивание — Мика топ мастер!
Talgar Bazylov
Не знают свою работу, стригут ужасно
БК
Ботагоз Кокушева
Дарья квалифицированной косметолог, сделала чистку, проконсультировала, профессиональный подход.
Zu Zzz
Огромная благодарность Дарье☺️ Мастер своего дела, и очень приятная девушка)
Женский клуб “Geisha” ( онлайн практика йоги) Aigul Kojahmetova
Благодарю Дарью и Зухру , топ мастеров салона Зухра! Их волшебная энергия и мастерство это что то💜💜💜💜!
Di Di
Ставлю 4 звезды только за Гульнару. С давнего времени делаю коррекцию бровей с окрашиванием только у нее. Недорого, качественно и аккуратно
Nurtore Kumarbek
Честно одна входит в топ 3 самых самых худших мест где я стригся. Волосы криво, не говоря о окантовке. Никому не советую, усы брили цапнула губу машинкой, как будто в первый день держит машинку либо каждый раз клиенты налысо стригутся. Честно за ближайшие 4 года меня так не стриг, со стороны как будто овец стригут. ⚠️☣️⚠️
. ,
Мне сделали маникюр, мастер Алина очень приветливая,советую посетить этот салон. Цены весьма даже приятные
Akosya ..
Нұрсұлу ханым өте жаксы жасайды
Garry Annet
19:00 закрыты
Ирина ⛧
Девочки, это восторг!!! Пришла к Дарье на губки и абсолютно не прогадала с выбором мастера! Так аккуратно и естественно вышло🫶🏻. Результатом довольна на 100%. Очень рекомендую ❤️
ОШ
Ольга Шатлова
Третий год хожу к любимой Дарье❤️🙏🏼 очень качественно и естественно делает свои работы! Я в восторге от каждого полученного результата. Всегда остаюсь очень довольна от проведенного времени с ней. ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ!
Dinara Manapova
Рандомно выбрала парикмахерскую, нужно было постричься. Попала к мастеру Нурсулу. Очень быстро, качественно ровно постригла и уложила мои волосы. За что ей большая благодарность. Обязательно приду снова
ЗИ
Зарина Ибрагимова
Пришла в салон "Зухра" по рекомендации, чтобы вылечить волосы. Результат превзошел ожидания! Мастера – профессионалы, процедуры приятные, волосы стали здоровыми и блестящими. Очень довольна!
Adel’ Adel’
Покрасила волосы! Сделала новую процедуру лечения волос! Мои волосы такие мягкие и гладкие меньше путаются, обычно вставая утром мне тяжело прочесать волосы, а тут Вуаля огромное спасибо Зухра! Всем советую эту процедуру, эффект супер понравится всем! Дополняю отзыв после мытья головы эффект такой же
MT
Mari Tr
Делала губы у Дарьи, прекрасный мастер, я осталась в восторге!!! 😍😍
Anna Alexandriyskaya
Сделали шикарную работу над волосами, мастер своего дела Зухра, просто топовый колорист, и мастер!!! Хожу в этот салон больше пяти лет, самые лучшие мастера! Спасибо большое вам за работу🥰
Saltanat Ablissanova
Дарья очень к своей работе относится ответственно ,сервиз был шикарный все было естественно, очень красиво получилось , я очень благодарна и очень довольно долго думала боялась и наконец-то решила по больше таких косметологов именно мне понравилось что у наши есть медицинское образование. Качество продукции и техника очень важна . Всем рекомендую. У меня уже 3 день отек спало синяков почти не осталось.
Ақниет Даулетқызы
Зухра классаная
Dariga Zharymbetova
Косметолог Дарья профи своего дела,прокололи ушки дочери быстро👍
Сымбат id297343155
Дарья, спасибо большое за работу, по городу самая приемлемая цена и качество топ, очень рада что попала именно к вам, лёгкие руки и все очень быстро, в процессе все объясняла 🤍
Merey Svt
Зухра мастер өзі жасап берді. Запись болмады, срочно барып едім сразу қабылдап тез и әдемі болды. Бағасы қолжетімді 👍🏻
нуни ша
хочу поблагодарить мастера Дарью🫶🏻прокола пупок,думала будет больно,но нет, совсем не почувствовала боли.могу уверенно сказать что мне попался отличный мастер своего дела!спасибо ей большое☺️
Sw Sw
Была на чистке лица у косметолога Асель. Отличная работа, все делает аккуратно, дала рекомендации по уходу. Очень понравилось, приду на другие процедуры. Рекомендую.
Жанерке Тойганбаева
Прокалываю уже второй раз здесь хрящи на ушах. Все супер вообще❤️. У мастера Дарья золотые руки. Не больно, без крови и быстро. Всем рекомендую
ВЮ
Виктория Юн
Д.д. Была сегодня у Дарьи. Дарья благодарю Вас. Все так быстро, качественно. Мне очень понравилось. Я довольна воском!
Fika 💞
Венера мастер своего дела 💞💞💞
Елисей Мещеряков
Классная стрижка
OS
Olga Sin
Была на лечебном массаже у Мадины, приятная девушка. Поинтересовалась какой интенсивности массаж нравится, руки сильные и теплые. Однозначно советую, мне помогло.
КМ
Кристина Махрина
Была у косметолога Дарьи , делала губки , профессионал своего дела , благодарю за шикарные губки , всем советую
В К
Здравствуйте ' сегодня был на проколе языка ' делал такое впервые ' хочу сказать думал что будет больно ' наверно это зависит от мастера и могу уверенно сказать что мастер мне попался профессионал своего дела ! Мастера зовут Дарья сделала прокол быстро и без болезненно ! Хочу отметить- очень хорошая и приятная девушка !!!
НА
Назгуль Абдрахманова
Косметолог Дарья, профессионал своего дела. Спасибо за то, что делаете нас красивыми 😘
ЕО
Ермек Оспанов
Доброго времени суток всем. Прокололи мочку ушей нашей принцески,прошло все безболезненно, без истерики дочи . Спасибо вам Дария.
Кp
Какадуша play
Косметолог Дарья мастер от бога👍👍👍👍с великолепным подходом к детям, всё быстро ,четко и без боли .всем советую,не пожалеете.спасибо Вам Дарья.
ЕГ
Елена Головнева
У Дарьи делали пирсинг дочери. Дочь довольная. 2 прокола на хряще, не больно. Дарья хороший специалист. Зухра вообще супер мастер. Только к ней хожу.
Айжан Бадамбаева
Была на процедуре удаление папиллом на лице и шее. Все прошло комфортно, безболезненно и самое главное быстро. Косметолог Дарья очень вежливая и внимательная. Все подробно объяснила. Сразу видно-профессионал своего дела! Большое спасибо! Мне все понравилось!
Асем Нурдаулетова
Зухра ханым сизге коп рахмет! Шашым оте унады енды спокойно 6 ай журемин🫶🏻👏🤝🥰😘 у вас золотые руки спасибо большое за такую красоту 🫶🏻🫶🏻🫶🏻